Что то мне подсказывает что понятия о бис шмотках появились в более поздних адонах. Когда там гирскор появился? в цлк?
я правильно понял, что на оньку они пришли без четкого вара танка умеющего фирдэнсить?, а то про фирфард дворфов улыбнуло.
Цитата: Redeemer от 01 Сентября, 2019, 13:49:47Васеры пошли от ностальгирующих олдфагов, которые не в состоянии признать, что 15 лет назад у них просто руки из жопы росли.15 лет назад для того, чтобы собрать БИС пререйд шмот требовалось месяц-два в неспешном режиме (пара часов игры в день когда не надо никуда спешить). Никто не ставил себе задачу быстрей быстрей. А с учётом того, что тактики известны, то практически любая сыгранная гильдия, одетая в подобный бис шмот точно также пройдёт МК за 2-3 дня неспешного прохождения (если у них нет опыта игры в МК) или за тот же день, что и вышеозвученные задроты.Поэтому ты обосрался со своим утверждением, зато показал, что мозгов у тебя нет.
Васеры пошли от ностальгирующих олдфагов, которые не в состоянии признать, что 15 лет назад у них просто руки из жопы росли.
И сейчас никто не ставит, пройдись по серверам, народ в основном 20-30 лвл.Но это не значит, что это не возможно. Те же APES просто качались в инстах, их авангард из 2-3 груп 55-60 взял фармя ЛБРС где и падает куча того самого БИС шмота.
Цитата: Mafelfo от 01 Сентября, 2019, 08:41:53Репост из соседней новости, не сочтите за спам, но я считаю что моя мысль верна и она должна быть донесена до паникующих и ставящих крест на освоении классика. Это не так. Сейчас поясню почему.Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная. Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению - классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми рукамикачнуть до 60 лвл это хардкор? а я думал это вопрос свободного времени.Посмотрев видео ФК я не увидел ничего сложного , лок стоит на одном месте и время от времени вылезает из лавы=D(Не стой в ОГНЕ НАСЕКОМОЕ!)
Репост из соседней новости, не сочтите за спам, но я считаю что моя мысль верна и она должна быть донесена до паникующих и ставящих крест на освоении классика. Это не так. Сейчас поясню почему.Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная. Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению - классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми руками
И еще я научился медитировать выполняя квесты. Это очень классное ощущение. В актуале я не мог заниматься рутиной не включив музыку на задний фон. В классике же я получаю дикое удовольствия слушая звуки, музыку игры. Размеренный темп игры лишь способствует этому и это вызывает сильное погружение в мир.
Цитата: pr0stak от 01 Сентября, 2019, 08:52:45Цитата: Mafelfo от 01 Сентября, 2019, 08:41:53Репост из соседней новости, не сочтите за спам, но я считаю что моя мысль верна и она должна быть донесена до паникующих и ставящих крест на освоении классика. Это не так. Сейчас поясню почему.Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная. Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению - классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми рукамикачнуть до 60 лвл это хардкор? а я думал это вопрос свободного времени.Посмотрев видео ФК я не увидел ничего сложного , лок стоит на одном месте и время от времени вылезает из лавы=D(Не стой в ОГНЕ НАСЕКОМОЕ!)\никуя у бфадебила айкью2. ему говорят за спидран, он говорит про 60 лвл))) бфадауны все такие тупые?)) пруфай убийство рагны прям сейчас, если все так изи) Ах да КАЛкорная гильдия методов до сих пор зульфарак фармит)))
"Невозможно" и "руки из жопы растут" - это несколько разные утверждения.
Привет хардкорщик, я в эльфийской начальной локации пещерку по реликвиям соло на 7-8 уровне сделал(думал будет сложнее), держувкурсе
Цитата: Moonmag от 01 Сентября, 2019, 13:31:30Цитата: Zangarmarsh от 01 Сентября, 2019, 13:29:26Cамое классное в этой истории это пример того как адепты "Раньше было лучше" обосрались. Ведь раньше колбаса была настоящая!!! Действительно для меня Классик лучше актуала, тут ты обосрался с таким утверждением про чужие вкусы.Ну с таким уровнем утверждений я лучше тебя, ты обосрался.Очередное удивительное событие когда люди видят в сообщениях лишь то что хотят увидеть.
Цитата: Zangarmarsh от 01 Сентября, 2019, 13:29:26Cамое классное в этой истории это пример того как адепты "Раньше было лучше" обосрались. Ведь раньше колбаса была настоящая!!! Действительно для меня Классик лучше актуала, тут ты обосрался с таким утверждением про чужие вкусы.
Cамое классное в этой истории это пример того как адепты "Раньше было лучше" обосрались. Ведь раньше колбаса была настоящая!!!
Олени будут бузить контент до ак40 за счет бабло палов и фирвардов, потом орда достанет шаманов с их тотемами на яды и финфури и начнеться старый вайн про классовый баланс.