WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95679 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Отсыпь травы? Другого объяснения бессвязного бреда я не вижу
А для меня бред то что вам нравится мазохизм и вы делаете это мнением.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Почему мазохизм не может быть мнением? Ну нравится человеку страдать - имеет право.

Ну так вы играете только в ЛФР? нет, да? или опять уход от ответа?

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Вот вам еще немного логики - пандарен высморкался и на классические принципы. Хотя на самом деле ни на что он не сморкался кроме разделения на фракции и исключительно благодаря игромеху. И всем на него было фиолетово. Как минимум ни актуальщики (хотя по вашей логике по аналогии с магом вроде как обязаны) ни ванильщики его за это в мохнатку не чмокали.
Еще раз напомню - глуппый троллинг устарел в 2007. Я сомневаюсь что вы настолько неодарены, что бы всерьез нести такой бред.

И пандареном как восхищались так и хейтили. Посмотрите хотя бы темы на нуб клабе.

Удивительно, но даже когда вам указали неоднородность общества, разные стили игры и терпимость к другим вкусам, вы все равно не смогли этого осознать :facepalm:

Ежу понятно, что ситуации если не идентичны, то весьма схожи. Но это нас приводит лишь к тому, что ванильщики весьма лицемерны в своих высказываниях. Разумеется я сейчас не о всех говорю. Лишь о тех, кто более других верещит о принципах, духе и ностальгии.

Как это приводит к лицемерию? я например за неспешную прокачку, но меня позабавил чувак качнувшийся за 30 часов. Где лицемерие? в целом на классике очень многие качаются очень неспешно.

Если это лицемерие, то тогда и актуальщики вещающие о рейдах и аренах - те же лицемеры.

Сатт

• Старожил

Почему мазохизм не может быть мнением? Ну нравится человеку страдать - имеет право.

Дак за ради Н-Зота, страдайте.

Только не отрицайте это на пол форума, затем принимая это в тихаря, а сразу мужественно подтверждайте.

А то вы и вам подобные распинаетесь про какой то там дух классики, а по итогу вы - Мазахисты.

Да я люблю лфр, там можно посмотреть на реальный мир.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А что, хороший пример, кстати. Что пандарен просрался на принципы актуальщиков, что маг просрался на принципы ванильщиков. Очень похожие ситуации.
Так актуальщикам было глубоко фиолетово на пандарена - он просто тихо отыграл пацифиста и никому свои принципы как единственно верные не втирал. А вот в мага ни одной ссаной тряпки не прилетело ведь он не:
  • исследовал мир
  • проходил/читал квесты и омг не делал самую писечку - классовые линеечки
  • социализировался через вопли в чате так как в данжи не ходил
  • попробовал бесконечное разнообразие играбельных билдов
Вместо этого он молча загриндосил паки. И где же волны гавна справедливого возмущения от приверженцев вечных ценностей? Все слились в экстазе от попраных святынь так как 95% не хватило ума распознать тонкий троллинг фроста. Что вобщем то является яркой иллюстрацией слов местного переобуванца про вселюдиразныии выпростонемогетевлогику
ты не прав в инсты он ходил только как и все други задроты на твиче инсты они проходили тупо аое заливкой всего треша инста разом  ;)

Сатт

• Старожил

(показать/скрыть)

Как это приводит к лицемерию? я например за неспешную прокачку, но меня позабавил чувак качнувшийся за 30 часов. Где лицемерие? в целом на классике очень многие качаются очень неспешно.

Если это лицемерие, то тогда и актуальщики вещающие о рейдах и аренах - те же лицемеры.
Дак не спешно качаться можно и в актуале, вы снова пытаетесь сьехать не имея никаких аргументов.
По факту вам нужно принудительное усмерение, и боль.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Вот вам еще немного логики - пандарен высморкался и на классические принципы. Хотя на самом деле ни на что он не сморкался кроме разделения на фракции и исключительно благодаря игромеху. И всем на него было фиолетово. Как минимум ни актуальщики (хотя по вашей логике по аналогии с магом вроде как обязаны) ни ванильщики его за это в мохнатку не чмокали.
Еще раз напомню - глуппый троллинг устарел в 2007. Я сомневаюсь что вы настолько неодарены, что бы всерьез нести такой бред.

И пандареном как восхищались так и хейтили. Посмотрите хотя бы темы на нуб клабе.

Удивительно, но даже когда вам указали неоднородность общества, разные стили игры и терпимость к другим вкусам, вы все равно не смогли этого осознать :facepalm:

Ежу понятно, что ситуации если не идентичны, то весьма схожи. Но это нас приводит лишь к тому, что ванильщики весьма лицемерны в своих высказываниях. Разумеется я сейчас не о всех говорю. Лишь о тех, кто более других верещит о принципах, духе и ностальгии.

Ну, смотрите.
Сторонники классики говорят о погружении в атмосферу мира игры через неспешный лвлинг, квесты, происходящие по ходу прокачки ситуации. Это заявление было бы справедливо будь лвлинг в ВоВ реально трудным и затяжным. По настоящему мееедленный набор уровней, который, что бы не являться совсем уж законченным дрочем, был бы хорошенько разбавлен квестами/игровыми ситуациями с погружением в игровой мир через них. На деле же мы получаем по факту возможность пронести 1-60 за 3 дня, что не так уж и сильно отличается от рекорда фастрана актуала. А это означает, что возможность погружения в атмосферу игрового мира ограничена ТОЛЬКО лишь личным желанием игроков делать это, а не нестись по уровням, и ничем более. И это абсолютно одинаково правомерно что для классики, что для актуала. Утверждение же обратного в односторонем порядке - и есть лицемерие. А сторонники актуала этим грешат, и часто - факт.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 12:58:31 by LokNarad »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

Только не отрицайте это на пол форума, затем принимая это в тихаря, а сразу мужественно подтверждайте.

А то вы и вам подобные распинаетесь про какой то там дух классики, а по итогу вы - Мазахисты.

то есть вы признали что были неправы в постулате - мазохизм не может быть мнением?

Если вы любите лфр, то не лицемерны ли вы вещая тут о скиле)

Сатт

• Старожил

то есть вы признали что были неправы в постулате - мазохизм не может быть мнением?

Если вы любите лфр, то не лицемерны ли вы вещая тут о скиле)
Дак желание мазохизма это и не мнение, это выражение вашего желания этого, которое вы выставляете как мнение вуалируя это каким то там духом классики.

Текуший лфр сложнее классики.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 13:01:08 by Сатт »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Дак не спешно качаться можно и в актуале, вы снова пытаетесь сьехать не имея никаких аргументов.
Влезли в другую ветку, и вырвали фразу из контекста. Можно качаться в белом шмоте, без талантов. А даст ли это те же ощущение что и в классике? нет. Почему? Потому что это общие условия на весь сервер.

Давайте сделаем маленькое допущение и вы поймете разницу: акутуал развивается и там добавляют несколько улучшений:
1. теперь есть бесплатная кнопка пропустить прокачку.
2. теперь весьвы можете взять топовый шмот из сундука сразу, а не фармить его в рейдах и ключах.
3. теперь любой рейд вы можете проходить соло с 20 ботами.

Это будет та же самая для вас  игра? или уже нет? если вас не устраивает вы можете играть так же как и прежде!

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

Ну, смотрите.
Сторонники классики говорят о погружении в атмосферу мира игры через неспешный лвлинг, квесты, происходящие по ходу прокачки ситуации. Это заявление было бы справедливо будь лвлинг в ВоВ реально трудным и затяжным. По настоящему мееедленный набор уровней, который, что бы не являться совсем уж законченным дрочем, был бы хорошенько разбавлен квестами/игровыми ситуациями с погружением в игровой мир через них. На деле же мы получаем по факту возможность пронести 1-60 за 3 дня, что не так уж и сильно отличается от рекорда фастрана актуала. А это означает, что возможность погружения в атмосферу игрового мира ограничена ТОЛЬКО лишь личным желанием игроков делать это, а не нестись по уровням, и ничем более. И это абсолютно одинаково правомерно что для классики, что для актуала. Утверждение же обратного в односторонем порядке - и есть лицемерие. А сторонники актуала этим грешат, и часто - факт.

Э не. есть принципиальная разница:
1. сколько игроков в актуале считает что игра начинается на 110 и стремятся взять его максимально быстро? а сколько в классике?
2. Где интереснее прокачка? Толпы игроков которые делят с тобой опасности и трудности.
3. Это только один спек одного класса ноулайфера. Вы серьезно считаете его показательным?

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Дак желание мазохизма это и не мнение, это выражение вашего желания этого, которое вы выставляете как мнение вуалируя это каким то там духом классики.
Любое желание которое выразил человек словами и есть его мнение. Корень у него может быть любой.

Текуший лфр сложнее классики.
Даже если так. И? если вы наезжаете на классику что она деградирует по скилу, то вы и на все ниже мифика должны наезжать. Какой-то вы непоследовательный.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Ну, смотрите.

Э не. есть принципиальная разница:
1. сколько игроков в актуале считает что игра начинается на 110 и стремятся взять его максимально быстро? а сколько в классике?
2. Где интереснее прокачка? Толпы игроков которые делят с тобой опасности и трудности.
3. Это только один спек одного класса ноулайфера. Вы серьезно считаете его показательным?

Дело не в том, чего хотят игроки, о в том, что игра реально позволяет делать.

Позволяет ли актуал и классик фастран в очень сжатые сроки? Да.
Позволяет ли актуал и классик вдумчивое броженте по локациям и чтение квестов? Да.

Вот только это имеет значение, а не то, что игроки хотят делать или же не хотят.

Игроков актуала к стремлению брать кап быстрее привели 15 лет развития игры. При этом возможность медленного и вдумчивого её "прохождения" у них никто не отнимал. Равно как и возможность собирать группу в ручную и ходить в инсты пешком.

У игроков классики картина идентична. Они точго так же могут пронести 1-60 фастраном (не в одиночку, "богоизбранным классом" так в группе, главное быстро - и мы это уже видим на примере недавних видео из инстов классика). Просто кто-то там хочет это делать, а кто-то нет.

Игроки актуала могут ползать по локациям, но не хотят. Игроки классики могут проносить 1-60 фастом, но не хотят. И то и другое обе версии игры позволяют.
Видите - всё дело в желании, и не более. Разница во взглядах игроков на процессы, а не в самих процессах.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 13:21:40 by LokNarad »

Сатт

• Старожил

(показать/скрыть)

Влезли в другую ветку, и вырвали фразу из контекста. Можно качаться в белом шмоте, без талантов. А даст ли это те же ощущение что и в классике? нет. Почему? Потому что это общие условия на весь сервер.

Давайте сделаем маленькое допущение и вы поймете разницу: акутуал развивается и там добавляют несколько улучшений:
1. теперь есть бесплатная кнопка пропустить прокачку.
2. теперь весьвы можете взять топовый шмот из сундука сразу, а не фармить его в рейдах и ключах.
3. теперь любой рейд вы можете проходить соло с 20 ботами.

Это будет та же самая для вас  игра? или уже нет? если вас не устраивает вы можете играть так же как и прежде!
Давайте я вам повторю, вам нравится когда вас имеют на каждом шагу, любой моб, и вам доставляет это удовольвствие, ваше беззащитность, ваша слабость, вроде как в заведениях специльных для таких как вы.

Вот это для вас игра, если у вас это забирают вы тоже страдаете но не в таком виде, потому что страдая от того что вас бьют вы проецируете это на себя как физическое истязание которое вы знаете как ошюшать и вам это нравится, типичный мазохизм.

А когда у вас это забирают выдавая вам кнопки и прочее из ваших пунктов, причем вы сами жмете эти кнопки, а ведь могли  и не жать.
Вы проецируете это на психологическую часть боли, а кроме как душевных страданий в виде стресса например вы ничего не знаете, и удовольствия вам это не доставляет.
Поэтому вы это и ненавидите, выдавая это за лишения вас некого духа классики, а по факту вашего акта проекции уровна мобов по пероснажу в акт мазохизма над вашим телом, в котором вы ощюшаете игровой мир .

А та боль и страдание что происходит в рейде на освоение вам не нужна потому что там она психологическая, и вы ее не переносите, там на вас орут за то что вы ракал.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 13:19:26 by Сатт »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Дело не в том, чего хотят игроки, о в том, что игра реально позволяет делать.
В теории я могу играть в контру как в рпг на ножах. Но зачем?

Позволяет ли актуал и классик фастран в очень сжатые сроки? Да.
Позволяет ли актуал и классик вдумчивое броженте по локациям и чтение квестов? Да.
Только сам один вырванный из контекста аспект не отражает ситуацию, не правда ли?

Вот только это имеет значение, а не то, что игроки хотят делать или же не хотят.
Как раз таки это имеет очень большое значение. Смысл от игры в ммо если ты играешь в соло?

Игроков актуала к стремлению брать кап быстрее привели 15 лет развития игры.
Эк как вы упрощение и ускучнение прокачки назвали развитием игры. Кому как, для меня это скорее деградация этого аспекта.

Видите - всё дело в желании, и не более. Разница во взглядах игроков на процессы, а не в самих процессах.
Процесс имеет влияние на игроков, игроки на процесс. В теории мы можем вычленить схожие аспекты, но если посмотреть все детали, то получаем два принципиально разных продукта.

закрыть