WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95626 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понял. А как же вонилланепрокап вдумчивоисследоваеммир читаемвсеквесты и прочие мантры? Столько восторженного визга адептов святой ваниллы за 3 жопосуток гринда в стиле саузпарка - вы уже или трусы наденьте или крестик снимите - переобуваетесь в прыжке
Сударь. То есть вы считаете что в классику играют ровно одни и те же люди с одним общим сознанием?
Ответ на этот вопрос очевиден и показывает глупость вашего коммента. Но для этого осознания нужно обладать логикой. А если уж ее не завезли, то тут ничего не поделаешь.
Да они преобуваются как дышат - даже не замечают! Для гения логики - я ничего не считаю, лишь цитирую наиболее важные принципы тру ваниллы и завсегдатаев раздела новостей про классику про которые они засрали уже всем и глаза и уши. Но ты мамкин логик теперь включаешь заднюю и начинаешь нести пургу в стиле одинразне всепидорас еслиоченьхочетсятоможно. Товарищ смачно высморкался на все ваши принципы, и для вящего эффекта  еще и по губам вам проведет удалив перса - а вы ему теперь гимны поете и в сан святого возводите - вот это я называю экстратролль
вы знаете, тупой троллинг устарел еще в 2007. А глупость осуждалась во все времена.

Вы видимо не способны понимать, что общество состоит из разных индивидуумов, с разными вкусами и желаниями. И необязательно все кто ездят на старых раритетных автомобилях - их любят, или не любят скорость.

Понимаю сложно это осознать если пропустил этот логический принцип на этапе взросления. Но вы постарайтесь)

Согласно вашей логике пацифист пандарен как раз таки прекрасно показывает какие актуальщики пустословы: он же ни в рейды не ходит, ни в петов не играет, ни ачивы дрочит.

Но боюсь это тоже сложновато будет вам понять.
Вкусовщина к логике никакого отношения не имеет.  Да и с вами логика на одном поле не сидела и читаешь ты жопой. Маг просрался на все принципы постулируемые так называемым трувовклассик комьюнити и это же комьюнити его за это целует во все отверстия.
Простите, но это вы не читаете что пишут.
Логика отвечает за то насколько вы способны понимать как работает мир и общество например. Вы не способны отделить одного участника от общества, понять что вкусы у всех даже в рамках общества могут быть разными. И даже когда я привела  пример с пандареном, который по вашей логике просрался на принципы актуальщиков. Вы этого и не смогли осознать, и опять сорвались на агрессивный и глупый комментарий.

А что, хороший пример, кстати. Что пандарен просрался на принципы актуальщиков, что маг просрался на принципы ванильщиков. Очень похожие ситуации.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 11:17:46 by LokNarad »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Дак я не отрицаю что у вас личный интерес к мазохизму.
То есть вы считаете что все игры нужно проходить на сложности сюжет - иначе вы мазахист? Следовательно лфр ваше все. Или я что-то пропустила?

Но не надо навязывать всем что истина это деградация, а не стремление к вершинам.
Ага еще давайте придумаем духовный рост? Веру? Эволюцию? Оригами? и множество других красивых слов:)

Игра это игра. Кто-то любит дум, кто-то контру. Причем тут истина вообще?

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Мамкин ты логик, от чрезмерного употребления тобой слова логика ты ниразу не становишься логичнее. То что все разные не отменяет высер мага на ваши священные принципы. И теперь все вы разные как один дружно целуете его холодный зад. Но ты продолжай развивать свою мысль
Вы знаете что лишняя агрессия как правило говорит о понимании ошибочности собственной позиции? Вам по пунктам объяснили ошибочность ваших суждений, привели прекрасный контр пример.

Но как и было предсказано: чуда не свершилось и пропущенный этап развития мышления вы так и не наверстали.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
А когда астрологи объявили неделю гуманитариев?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

То есть вы считаете что все игры нужно проходить на сложности сюжет - иначе вы мазахист? Следовательно лфр ваше все. Или я что-то пропустила?

Но не надо навязывать всем что истина это деградация, а не стремление к вершинам.

Ага еще давайте придумаем духовный рост? Веру? Эволюцию? Оригами? и множество других красивых слов:)

Я считаю что опускаться в деградацию однозначно не стоит, и не стоит эту деградацию выдавать за истину только потому что вы не осилили хай энд в этой игре, по тем или иным причинам, но желаете ощюшать сложность в том что вас насилуют квестовые мобы на прокачке очередного альта, вместо того - чтобы поднять свои скил, за то не спешно вы якобы получаете удовльствие получая плеткой от мобов, а там глядишь и вечер, сон, и
(показать/скрыть)

Да сколько угодно слов вставляйте от себя.
Это не изменит того что вам нравится мазохизм от своей слабости, что и является истиной в вашем случае.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 11:29:06 by Сатт »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

Я считаю что опускаться в деградацию однозначно не стоит, и не стоит эту деградацию выдавать за истину только потому что вы не осилили хай энд в этой игре, по тем или иным причинам, но желаете ощюшать сложность в том что вас насилуют квестовые мобы на прокачке очередного альта, вместо того - чтобы поднять свои скил, который внезапно у вас не подымиться, за то не спешно вы якобы получаете удовльствие, ровно как от траты денег понемногу каждый день, а там глядишь и вечер, сон, и
(показать/скрыть)

Да сколько угодно слов вставляйте от себя.
Это не изменит того что вам нравится мазохизм от своей слабости, что и является истиной в вашем случае.

Можно я покажу на другом примере как глупо вы выглядите?

Я считаю что опускаться в деградацию однозначно не стоит, и не стоит эту деградацию выдавать за истину только потому что вы не осилили успешность в реале, по тем или иным причинам, но желаете чувствовать силу от победы, вместо того - чтобы поднять свой уровень жизни, который внезапно у вас не подымиться, за то не спешно вы якобы получаете удовльствие, ровно как от траты денег понемногу каждый день, а там глядишь и вечер, сон, и
(показать/скрыть)

Вот ровно тоже самое. Прекрасный опус от диванного психолога.

Вы все так же зациклены на силе, и я не понимаю почему такой незакомплексованный человек, который не мазохист не хочет играть в мою игру где он будет божественной сущностью)

Так вы и не ответили: вы в играх всегда играете на уровне сложности сюжет? и презренно отзываетесь о тех кто любит другие режимы?

Сатт

• Старожил

(показать/скрыть)
Вот ровно тоже самое. Прекрасный опус от диванного психолога.

Вы все так же зациклены на силе, и я не понимаю почему такой незакомплексованный человек, который не мазохист не хочет играть в мою игру где он будет божественной сущностью)

Так вы и не ответили: вы в играх всегда играете на уровне сложности сюжет? и презренно отзываетесь о тех кто любит другие режимы?

Внезапно вам понадобится сила чтобы чтобы убить хотя бы первого моба, чтобы выкопать руду и так далее, иначе вам надо создать обшество ваших сушностей - пацифистов и сидеть на месте .

Божество - это то что имеет превосходство над текушим, а слабый персонаж не имеет.

Не презренно, к тем кто растет, к тем кто в силу своей слабости тянет на дно увлекая сладкими песнями что там все будет как раньше вуалируя то что это по факту будет деградация образами щастья, пока все идут вперед.

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 12:08:51 by Сатт »

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
А что, хороший пример, кстати. Что пандарен просрался на принципы актуальщиков, что маг просрался на принципы ванильщиков. Очень похожие ситуации.
Так актуальщикам было глубоко фиолетово на пандарена - он просто тихо отыграл пацифиста и никому свои принципы как единственно верные не втирал. А вот в мага ни одной ссаной тряпки не прилетело ведь он не:
  • исследовал мир
  • проходил/читал квесты и омг не делал самую писечку - классовые линеечки
  • социализировался через вопли в чате так как в данжи не ходил
  • попробовал бесконечное разнообразие играбельных билдов
Вместо этого он молча загриндосил паки. И где же волны гавна справедливого возмущения от приверженцев вечных ценностей? Все слились в экстазе от попраных святынь так как 95% не хватило ума распознать тонкий троллинг фроста. Что вобщем то является яркой иллюстрацией слов местного переобуванца про вселюдиразныии выпростонемогетевлогику
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 11:57:04 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Так актуальщикам было глубоко фиолетово на пандарена - он просто отыграл пацифиста и никому свои принципы как единственно верные не втирал.
Отспыаю немного логики:
  • Многие ванильщики считают медленную прокачку важным аспектом.
  • Многие актуальщики считают мифики и пвп важным аспектом.
Пока все верно?
  • Маг пошел совершенно по другому пути
  • Пандарен пошел совершенно по другому пути
Тоже все верно.
Ваш вывод:
  • Товарищ (маг) смачно высморкался на все ваши принципы
  • Товарищ (пандарен) смачно высморкался на все ваши принципы

Ох ну если и это для вас сложно...

И где же волны гавна справедливого возмущения от приверженцев вечных ценностей?
А может просто тут больше адекватных людей понимающих что человек может играть как хочет? Мы нормально относимся к чужим вкусам? (Хотя пару радикалов которые полили его грязью я видел).

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Внезапно вам понадобится сила чтобы чтобы убить хотя бы первого моба, чтобы выкопать руду и так далее, иначе вам надо создать обшество ваших сушностей - пацифистов и сидеть на месте .
Эмм что? вы совсем потеряли нить повествования и сыпите абстрактными высказываниями. Тролль перегорел?

Божество - это то что имеет превосходство над текушим, а слабый персонаж не имеет.
Эмм вы про что? я предложил поменять вам варкрафт на игру где вы будете божественной сущностью, а не просто героем азерота. А вы хотите быть слабым человеком/орком. Комплексы?

Не презренно, к тем кто растет, к тем кто в силу своей слабости тянет на дно увлекая сладкими песнями что там все будет как раньше вуалируя то что это по факту будет деградация образами щастья, пока все идут вперед.
Но вы сами деградируете! Всего лишь играете в варкрафт покуда остальные запускают ракеты в космос и получают докторскую степень)

Сатт

• Старожил

Эмм что? вы совсем потеряли нить повествования и сыпите абстрактными высказываниями. Тролль перегорел?

Эмм вы про что? я предложил поменять вам варкрафт на игру где вы будете божественной сущностью, а не просто героем азерота. А вы хотите быть слабым человеком/орком. Комплексы?

Но вы сами деградируете! Всего лишь играете в варкрафт покуда остальные запускают ракеты в космос и получают докторскую степень)

Нить не потеряна, это вы не осознаете синтеза образов.
Вот серьезно я не тролю, мне кажится тролингом выглядит явное непонимание процесса развития в верх как принятие необходимость раз через раз и уже как само собой разумеется окунания в чан с фикалиями - как рефлекса подтверджающего верность действий в силу синусоидального поведения материи как неизбежной отрицательной фазы фолны.
(показать/скрыть)
Типо BFA не ок, схожу на класик, а не класик шлпа, вот адон про богов ок, а не не потянул - передохну в BC...

Эта игра и показывает историю как персонажи растут к подобию богам.

А давайте так:

Те кто (в лице классикбоев) тянет "на дно" людей эксплуатриуя их слабость зависимости обещеая им сладкую ложь в лице сказок о том что там будет все ок, делают работу падальшиков, или так называемых санитаров леса, отчишая мир и пораждая возможную среду для появления среди пепла из этих утянутых на дно душ фениксов.
А так же позволяя развиваться современному поколению используя только лишь знания от старого утянутого поколения, исключая его влияние на свежие побеги, вроде как облагораживание леса или клумб от сорняков.

Вот с этой точки зрения я не сколько не против того что происходит, но кпд этого крайне ниже и попахивает запасным вариантом против безысходности на уровне автоматизма природы, вроде болезней возникающих в следствие не правлеьного образа жизни удаляя разносчиков кривого днк из линии времени развития вселенной.

С успехом от степеней и ракет можно предьвлять всем употребляющим алк, сигареты и прочие зависимости.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 12:27:48 by Сатт »

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот вам еще немного логики - пандарен высморкался и на классические принципы. Хотя на самом деле ни на что он не сморкался кроме разделения на фракции и исключительно благодаря игромеху. И всем на него было фиолетово. Как минимум ни актуальщики (хотя по вашей логике по аналогии с магом вроде как обязаны) ни ванильщики его за это в мохнатку не чмокали.
где же ваша логика, Где почетные караулы и уходы в бамп чатов актуальщиков?  Вы сейчас договоритесь что ванилла непрокап непросоциалку непробилды и прочее. И это "чилавекможетигратькакхочит" это не про адептов классики
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Вот вам еще немного логики - пандарен высморкался и на классические принципы. Хотя на самом деле ни на что он не сморкался кроме разделения на фракции и исключительно благодаря игромеху. И всем на него было фиолетово. Как минимум ни актуальщики (хотя по вашей логике по аналогии с магом вроде как обязаны) ни ванильщики его за это в мохнатку не чмокали.
Еще раз напомню - глуппый троллинг устарел в 2007. Я сомневаюсь что вы настолько неодарены, что бы всерьез нести такой бред.

И пандареном как восхищались так и хейтили. Посмотрите хотя бы темы на нуб клабе.

Удивительно, но даже когда вам указали неоднородность общества, разные стили игры и терпимость к другим вкусам, вы все равно не смогли этого осознать :facepalm:

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

Нить не потеряна, это вы не осознаете синтеза образов.

Эта игра и показывает историю как персонажи растут к подобию богам.

А давайте так:

Те кто (в лице классикбоев) тянет "на дно" людей эксплуатриуя их слабость зависимости обещеая им сладкую ложь в лице сказок о том что там будет все ок, делают работу падальшиков, или так называемых санитаров леса, отчишая мир и пораждая возможную среду для появления среди пепла из этих утянутых на дно душ фениксов.
А так же позволяя развиваться современному поколению используя только лишь знания от старого утянутого поколения, исключая его влияние на свежие побеги, вроде как облагораживание леса или клумб от сорняков.

Вот с этой точки зрения я не сколько не против того что происходит, но кпд этого крайне ниже и попахивает запасным вариантом против безысходности.
Отсыпь травы? Другого объяснения бессвязного бреда я не вижу

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Еще раз напомню - глуппый троллинг устарел в 2007. Я сомневаюсь что вы настолько неодарены, что бы всерьез нести такой бред.

И пандареном как восхищались так и хейтили. Посмотрите хотя бы темы на нуб клабе.

Удивительно, но даже когда вам указали неоднородность общества, разные стили игры и терпимость к другим вкусам, вы все равно не смогли этого осознать :facepalm:

Ежу понятно, что ситуации если не идентичны, то весьма схожи. Но это нас приводит лишь к тому, что ванильщики весьма лицемерны в своих высказываниях. Разумеется я сейчас не о всех говорю. Лишь о тех, кто более других верещит о принципах, духе и ностальгии.

закрыть