WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95682 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, это - ВАШ гемплей слабого не на что не способного персонажа из каменного века в современном мире пытающегося освоить его при помащи ветки от дерева.
о да. Вот он стандарт современного геймдева: если у тебя нет 100500 аое и ты можешь погибнуть то ты из каменного века. :facepalm:
Пошла удалять дарк соулс.

мое предложение было как солабить себя в вашем лице в актуале чтобы вы также получали удовльствие от того что вас бьют, и бьют сильно чтобы вы боялись.
Так смысл в том что бы совместно всем игровым миром преодолевать такие трудности? Смысл если вы втроем кайтите бедного хогера в белом шмоте, а тут приходит паладин и ваншотает его?

Вы считаете что кто то покрутит у виска ?
именно.

НО ВАС ТАКИХ ВОН ПОД 100 000 только на ру рилмах.
Нас таких дай боже 50%. а скорее всего 10%. То есть вероятность найти того кто с этим согласиться очень мала. А уж если не выдергивать факты из контекста, а понимать что таких аспектов очень много, то тем более очевидна глупость ваших предложений.

Нет стандартов нету, это вы сами себе придумали свои стандарты в своих слоях обшества, пытаясь выделиться среди себе равных и возможно пытась возглавить более слабых выражая свое якобы мнение которое слабые не способны осознать в в иду тех или инных причин и поэтому подчиняются вам как стая - вождю.

Если вам нарвится быть слабым и униженным тратя время на преодолевание нелепых сложностей под давлением это ваш личный выбор.

И ни кто , совершенно ни кто не против этого.
Вы только не отрицайте того что вы за то что бы вас насиловали, а вы играли роль сражающего с насильником веткой от дерева.

В класике прийдет паладин в условном т3 и убьет хогера и вас с противоположной фракциик примеру, то есть дословно всегда есть кто то сильнее вас.
Вы просто не хотите чтобы этот кто то был из вашего вида, а был якобы вашим противником, на крайний случай желательно не человек, а повелитель этого игрового мира в лице программы, то есть тот кого вы хотите тайно победить в этом виртуальном мире.

Нет вас не 10% вас именно что 100 т только на ру, не приувиличивайте свою "элитарность".
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 10:23:17 by Сатт »

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А не моглибы вы пожалуйста, опистать чем выраженны негативные моменты, то есть детально - что именно вас не устраивает в игровом процессе ?
Мог бы, только это будет разговор не об игре, а обо мне, разве не так? Я весной целую статью по этому поводу написал, если тебе действительно интересно. Пытался быть объективным, но по факту каждое описанное в ней изменение меня не устраивает.

Прочел статью, из нее можно сделать вывод что вам досаждают все добавленные "разнообразия" помимо игры персонажем в виде чистого взаимодействия с игровым миром.

Не сочтите за грубость, но кто вас вынуждает делать все эти допы ?
Просто играйте как раньше.
Если б ты прочитал статью внимательно и попробовал надеть на себя мою шкуру, ты бы понял, что играть уже лет десять как не во что.

На этом предлагаю разговор закончить, потому что про плюсики на форуме, паспорт и достижения - это какой-то рак мозга.

А если заканчивать не хочется, то можно попробовать ответить на один вопрос: чего тебе тут надо с утра пораньше? Я играю в игру, она мне нравится, вдруг приходишь ты и начинаешь мне доказывать, что это всё хайп, механики примитивные и вообще я про агро чего-то там не знаю (лол). Любой нормальный человек тебя за такие вопросы пошлет нах:)й. А я не буду, потому что мне правда интересно - чего тебе надо?

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Нет стандартов нету, это вы сами себе придумали свои стандарты в своих слоях обшества .
Эмм. Где?  Пока только от актуальщиков видно что в 2к19 бить одного моба больше нескольких секунд - устаревший стандарт.

Если вам нарвится быть слабым и униженным тратя время на преодолевание нелепых сложностей под давлением это ваш личный выбор.
Еще один отличный и показательный коммент. То есть для вас сложные игры это - преодолевание нелепых сложностей и трата времени?
Ну хотите играть во все игры на сложности  сюжет. Ваше право. Но не стоит презрительно отзываться о тех кто любит другие режимы.

Вы только не отрицайте того что вы за то что бы вас насиловали, а вы играли роль сражающего с насильником веткой от дерева.
Вы сами понимаете что пишите?

В класике прийдет паладин в условном т3 и убьет хогера и вас с противоположной фракциик примеру, то есть дословно всегда есть кто то сильнее вас.
Будем сравнивать вероятность столкнуться с обычным игроком актуала в актуале и вероятность встретить пала в т3 на хогере? :facepalm:

Нет вас не 10% вас именно что 100 т только на ру, не приувиличивайте свою "элитарность".
Бедный оскорбленный актуальщик. Если комуто нравится другая игра, это не значит что он презирает тебя.

Сатт

• Старожил

Завязывате тролингом навязывать свое мнение.
В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути.
Автособр и меню СБОРА ГРУППЫ это совершено разные веши, видимо вы в глаза не видили этого и не пользовались им.
Давайте поясню.
Вы кричите в чате локации как упоратый что собираю или ищю пати на элит квест моба.
В вкладке сбора группы руками вы пишете мол тош самое, только ненадо как упоратый спамить.
Если вы реально не поинмаете этого, то вы либо троль, либо упоратый, уш простите.
Мне кажется именно вы этим грешите. Все не можете удержаться и не поныть в теме про классик :facepalm:
Не все сносится с пути. Да ты станешь намного сильнее. Но так что бы аоешить 5 мобов без напряга (если ты не фрост маг) - нет не станешь. Да и он если ошибется то быстро отъедет.

Ах ну да вспомнила про эту вкладку. А теперь скажите как часто там собирают на хогера?) или на фарм гнольих лап? или может быть на поход ножками в скарлет?(да и смысл идти в скарлет ногами в силу пустых локаций?
То есть нытье по вашему это то что вам и вам подобным пытаются открыть глаза на истину, а вы вместо этого вцепились в свою безысходность желания насилия над вами как сабака в кость.
Вы отвергаете что просто перешли от насилия над вами одними пикселя в мир где вас принуджают насиловать вас самих же другими пикселями.

Про гемплей классами даже не начинайте, пока не выложите свой опыт дальше белочек.

Есть как минимум RP сервера где подобное и более глубокое исполнение роли в почете, почему вы такие имено не там я воше не поинмаю.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Не понял. А как же вонилланепрокап вдумчивоисследоваеммир читаемвсеквесты и прочие мантры? Столько восторженного визга адептов святой ваниллы за 3 жопосуток гринда в стиле саузпарка - вы уже или трусы наденьте или крестик снимите - переобуваетесь в прыжке
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 10:32:19 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути.
Автособр и меню СБОРА ГРУППЫ это совершено разные веши, видимо вы в глаза не видили этого и не пользовались им.
Давайте поясню.
Вы кричите в чате локации как упоратый что собираю или ищю пати на элит квест моба.
В вкладке сбора группы руками вы пишете мол тош самое, только ненадо как упоратый спамить.
Если вы реально не поинмаете этого, то вы либо троль, либо упоратый, уш простите.
Мне кажется именно вы этим грешите. Все не можете удержаться и не поныть в теме про классик :facepalm:
Не все сносится с пути. Да ты станешь намного сильнее. Но так что бы аоешить 5 мобов без напряга (если ты не фрост маг) - нет не станешь. Да и он если ошибется то быстро отъедет.

Ах ну да вспомнила про эту вкладку. А теперь скажите как часто там собирают на хогера?) или на фарм гнольих лап? или может быть на поход ножками в скарлет?(да и смысл идти в скарлет ногами в силу пустых локаций?
То есть нытье по вашему это то что вам и вам подобным пытаются открыть глаза на истину, а вы вместо этого вцепились в свою безысходность желания насилия над вами как сабака в кость.
Вы отвергаете что просто перешли от насилия над вами одними пикселя в мир где вас принуджают насиловать вас самих же другими пикселями.

Про гемплей классами даже не начинайте, пока не выложите свой опыт дальше белочек.

Есть как минимум RP сервера где подобное и более глубокое исполнение роли в почете, почему вы такие имено не там я воше не поинмаю.

есть такая способность
Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, собственные убеждения.
Вы уверены что вы ей обладаете? Может именно вы не правы? Ах да о чем это я? Что бы столь одаренный человек, который из раза в раз бегает в темы класски пытаясь смешать ее с отходами, вдруг понял что у других людей могут быть другие вкусы? Нет я слишком много от вас жду.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Не понял. А как же вонилланепрокап вдумчивоисследоваеммир читаемвсеквесты и прочие мантры? Столько визга за 3 жопосуток - вы уже или трусы наденьте или крестик снимите - переобуваетесь в прыжке

Не, ну захотел человек фастом апнуться ради хайпа - почему бы и нет?

Другое дело, что "вдумчиво читать квесты и исследовать мир" можно и в актуале, где всего этого на порядки больше, оно интереснее и куда красивее.

Какая-то сложность и вызов в плане прокачки? Неа. Как по мне - никакого хардкора в классике, разумеется, нет. Лишь задротство. Скучное задротство.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 10:39:09 by LokNarad »

slivana

• Новичок
  • *

Давайте поясню.

Вот и вся разница, НО ВЫ ВСЕГДА МОЖИТЕ СПАМИТЬ В ЧАТ ЛОКАЦИИ О СБОРЕ ВАМ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Что-что в спаринге только из за слабого шмота? А где вы простите возьмете топовые бис вещи их надо сначала собрать, а этой ой как не просто и никого выносить с квестовыми вещами вы не будете. Конечно можно прийти в низколевельную локацию и показать кто тут 60 уровня, но так и работает прогресиия. В актуале мобы слабые изначально, шмот там для красоты и для эндгейм контента.
Автосбор и меню сбора группы один и тот же рак в обоих случаях находясь в любой точке игрового мира нажатием двух кнопок ты попадаешь в группу, очередное упрощение , исключается любой фактор общения и взаимодействия.
Это вы актуальщики ничего понять так и не смогли поэтому у вас и прокачка в игре за деньги.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Не понял. А как же вонилланепрокап вдумчивоисследоваеммир читаемвсеквесты и прочие мантры? Столько восторженного визга адептов святой ваниллы за 3 жопосуток гринда в стиле саузпарка - вы уже или трусы наденьте или крестик снимите - переобуваетесь в прыжке
Сударь. То есть вы считаете что в классику играют ровно одни и те же люди с одним общим сознанием?
Ответ на этот вопрос очевиден и показывает глупость вашего коммента. Но для этого осознания нужно обладать логикой. А если уж ее не завезли, то тут ничего не поделаешь.

Сатт

• Старожил

А не моглибы вы пожалуйста, опистать чем выраженны негативные моменты, то есть детально - что именно вас не устраивает в игровом процессе ?
Мог бы, только это будет разговор не об игре, а обо мне, разве не так? Я весной целую статью по этому поводу написал, если тебе действительно интересно. Пытался быть объективным, но по факту каждое описанное в ней изменение меня не устраивает.

Прочел статью, из нее можно сделать вывод что вам досаждают все добавленные "разнообразия" помимо игры персонажем в виде чистого взаимодействия с игровым миром.

Не сочтите за грубость, но кто вас вынуждает делать все эти допы ?
Просто играйте как раньше.
Если б ты прочитал статью внимательно и попробовал надеть на себя мою шкуру, ты бы понял, что играть уже лет десять как не во что.

На этом предлагаю разговор закончить, потому что про плюсики на форуме, паспорт и достижения - это какой-то рак мозга.

А если заканчивать не хочется, то можно попробовать ответить на один вопрос: чего тебе тут надо с утра пораньше? Я играю в игру, она мне нравится, вдруг приходишь ты и начинаешь мне доказывать, что это всё хайп, механики примитивные и вообще я про агро чего-то там не знаю (лол). Любой нормальный человек тебя за такие вопросы пошлет нах:)й. А я не буду, потому что мне правда интересно - чего тебе надо?

Я прочел вашу статью внимательно, вы типичный нытик неудачник не добившийся в игре нечего в хай энд контенте.

Ну вот вы отрицая защищаетесь - это нормально, вам же надо оправдываться среди вам подобных.

Плюсы на форуме дают вам звание, показыающие якобы ваш авторитет знаний, ровно как и достижения в игре показывают тоже самое, но вы там против ачив в игре, но не против авчив на форуме как и не против подкрепления своего мнения выражением его на форуме в виде признаний другими вашей точки зрения.

То есть вам нравятся достижения публичные "на словах" где вы можете навешать лапши, но в игре ваши достижение ни очем потому что серьезных вы не достигали и вас там не держат и за пылинку, вы их отрицаете, ровно за это и любите классику потому что там нет достижений как средства быстро распознать ракал вы или нет.

То есть вы полное дно но хотите быть немного выше дна среди своих же, ОЙ ЧТО ЭТО вот опять достижения...

Сорян что задел вашу белколюбие, удачи вам в чтом чтобы вас распинали на лево и направо, пользуясь вашей слабостью в игровом мире с целью получения вами удовльствия.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
  Да какая к черту разница! Неужели вы все играете в Вов исключительно на скорость и прогресс?

Проблема не в том, что кто-то апнул 60 лвл за 3 дня, а в том что контенту классики 15 лет и это скукота смертная! К тому же это все тот же Вов! Тут практически все то же самое, что и в актуале только гораздо примитивнее и ущербнее за исключением пары интересных моментов. Игра гриндосная, при этом в ней нет вообще никакого хардкора, а сам гринд невероятно скучнейший! Унылые данжи с унылейшими боссами, большинство из которых манекены и просто тупо зергаются - не стоят даже ноготочка мизинчика от крутейших данжей Катаклизма до их нерфа. Унылые рейды с примитивными механиками боссов. Если серьезнее вглядеться в классик, то можно увидеть лишь головастика, который к БФА превратился в полноценную жабу(ахахахахах).

Для игроков классик интересен исключительно в качестве музейного экспоната, для тех кто его пропустил, либо ради ностальгии, для тех кто в него играл, остальные приехали на хайптрейне. Для разработчиков он интересен в качестве нового взгляда на актуал посредством изучения реакции людей на старые концепты от которых они отказались и которые возможно стоит вернуть.

World of Warcralf это легендарная ММОРПГ, ЛЕГЕНДАРНАЯ! Массивный мастодонт, которого до сих пор никому не получалось побороть и я уверен еще не скоро получится. Этой игре гребаных 15 лет, за которые ее тысячи раз хоронили хейтеры и пытались свергнуть с престола "убийцы вова", но она до сих пор на коне. Мастодонт на коне!!! И возгласы фанатиков вониллы про то, что количество зрителей на твитче, означает крутость классики меня просто смешат. Это глупо и это в корне не верно. Повторюсь - Вову 15 лет и за это время он собрал невероятное количество людей. Учитывая, что классик это та стартовая точка с которой все началось, то не будит удивительным то, что он собрал такое количество зрителей, но это никак не пропорционально охрененности самой игры. Люди пришли посмотреть с чего все начиналось, а гном просто уделал методов.

P.S.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

Сатт

• Старожил

Давайте поясню.

есть такая способность
Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, собственные убеждения.
Вы уверены что вы ей обладаете? Может именно вы не правы? Ах да о чем это я? Что бы столь одаренный человек, который из раза в раз бегает в темы класски пытаясь смешать ее с отходами, вдруг понял что у других людей могут быть другие вкусы? Нет я слишком много от вас жду.

Дак куда уш критичне вас обмысливать.

Вам нравится быть слабым, чтобы вам было тяжело еше на этапе роста.
Вот и вся ваша классика.
Вы просто мазахист.

heyheycats

• Старожил
(показать/скрыть)
Вас таких в капусте находят или между гаражами? Какие плюсы на форуме? Какой в пиз:)у авторитет знаний, что это вообще такое? Откуда ты знаешь, чего я добился в хай-энд контенте и зачем его сюда вообще приплетаешь, если хай-ендовое ПВЕ что в классике, что в современной игре - удел нескольких процентов игроков?

Ладно, надо завязывать с этим. Я то ли с ребёнком разговариваю, то ли с олигофреном. Истина в таких спорах не рождается, только ущербство.

Сатт

• Старожил

Давайте поясню.

Вот и вся разница, НО ВЫ ВСЕГДА МОЖИТЕ СПАМИТЬ В ЧАТ ЛОКАЦИИ О СБОРЕ ВАМ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Что-что в спаринге только из за слабого шмота? А где вы простите возьмете топовые бис вещи их надо сначала собрать, а этой ой как не просто и никого выносить с квестовыми вещами вы не будете. Конечно можно прийти в низколевельную локацию и показать кто тут 60 уровня, но так и работает прогресиия. В актуале мобы слабые изначально, шмот там для красоты и для эндгейм контента.
Автосбор и меню сбора группы один и тот же рак в обоих случаях находясь в любой точке игрового мира нажатием двух кнопок ты попадаешь в группу, очередное упрощение , исключается любой фактор общения и взаимодействия.
Это вы актуальщики ничего понять так и не смогли поэтому у вас и прокачка в игре за деньги.
А причем тут где вы их возьмете, факт то что это так же можно сделать.

Вопрос лишь хотите ли вы потратить на это время чтобы полностью проникнуться духом класики ОЙ СТОП СТОП СТОП.

ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ, ДАК ПОЧЕМУ МЫ С ВАМИ ВОБШЕ ОБ ЭТОМ ВЕДЕМ РАЗГОВОР ЕСЛИ ВЫ ПРИВИНТИВНО ДОЛЖНЫ ТАМ УБИВАТЬСЯ ОБ КАЖДЫЙ ЛВЛ ДОСТИГАЯ ВЕРШИН ПОКАРЕНИЯ ПРОКАЧКИ ВО ИМЯ ДУХА КЛАССИКИ.

ВЫ ЧО УПОРАТЫЙ ЧТОЛИ ?

АВТОСБОР - ЭТО АВТОСБОР.

МЕНЮ СБОРА  - ЭТО ТАМ ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ГРУППЫ КОТОРУЮ СОБИРАЕТЕ.
РОВНО ТАК ЖЕ КАК ПИШИТЕ ЭТО В ЧАТ ЛОКАЦИИ.

Сатт

• Старожил

(показать/скрыть)
Вас таких в капусте находят или между гаражами? Какие плюсы на форуме? Какой в пиз:)у авторитет знаний, что это вообще такое? Откуда ты знаешь, чего я добился в хай-энд контенте и зачем его сюда вообще приплетаешь, если хай-ендовое ПВЕ что в классике, что в современной игре - удел нескольких процентов игроков?

Ладно, надо завязывать с этим. Я то ли с ребёнком разговариваю, то ли с олигофреном. Истина в таких спорах не рождается, только ущербство.

То есть ты подтверждаешь своими словами что ничего не добился в игре.
Типичный нытик ракал.

закрыть