WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95677 раз)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и я все не пойму, че сюда лезут актуальщики, я понимаю вам не нравится что хайп перешел с актуала на классик, но вам то что? Вам все равно в шарде достаточно 20 человек, отключенного пвп и просто выполнение достижений, так че вы агритесь на классик? Взлетел, ну и пусть. потом хайп спадет, будут серваки жить и на них играть средние 4-6к, как обычно бывает спустя несколько месяцев.
Как говорится фанат классики актуал видел, а вот фанат актуала классику нет. Потом поймете, почему люди катают в ванилу.
Что все никак не поймут, чего вы из себя строите прямо плюшевых мишек? :)
Как бы кто тут чем не кичился, но тут как бы все - комьюнити игры World of Warcraft и неважно, что итераций теперь несколько. Как классик-парни приходили в темы актуала и отчаянно там срали про лужи/киберкотлет/отсутствие духа и тд, так и актуал-парни приходят срать в темы классика.

Происходит это от злости, скуки, троллинга или того что тема хайповая конкретно сейчас (а может чего-то еще) - да хер бы знал, скорее всего у каждого по совокупности причин, но вот этот вот типа "невинный" вопрос от ванильной аудитории прямо умиляет :) Сайт один, игра одна, люди все те же самые. Тащем-та, всё.
О еще один мастер обобщений.
Давай ты на каждого любителя классики найдешь как он срал в теме про актуал? Или сам  придумал - сам обиделся - сам обвинил всех любителей классики в троллинге.

Да чего уж там, найдите где я срал в темах про актуал. Пока я вижу только радикальных актуальщиков, которые обиделись на то что радикальные ванильщики их обидели, и теперь любого ванильщика пытаются достать. Очень адекватные вы ребята :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 09:11:52 by instant1100 »

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Когда фанат классики видел актуал это ещё конструктивный критик, а тут находятся и те кто ушел в условном дреноре-пандарии, а дальше оперируют аргументами а-ля "я слышал, что там локалки, ну и гавнооооо, вы же только их и делаете, рейды удалили локалки оставили"
Я тут недавно видела ВК человека, который засирал актуал и говорил как хороша была ванила, только забыл стереть год рождения на странице, и по примитивным математическим подсчётам видел актуальный классик в 4 года.
Так что все верно, тут срачи ради срачей и не более

Вот не надо тут! Представь себе ситуацию: я купил Катаклизм, и он мне не понравился. Купил Пандарию и понял, что она еще хуже. По привычке и из-за дружбы с гильдмейтами купил Дренор, но еле-еле выдержал месяц и дропнул. Легион не покупал, но пытался играть, когда было несколько бесплатных дней - не осилил даже прокачку, слишком она блевотная стала. Для меня, естественно. Тебе может нравиться, твои проблемы твоё дело.

И вот теперь скажи: ради чего я должен покупать бфа? Ради участия в форумных срачах? Нет. Имеющейся в моём распоряжении информации вполне достаточно для того, чтобы с уверенностью и субъективно считать игру говном.

Хотя со словом субъективно тут тоже нужно обращаться осторожно. Дело в том, что если взять за эталон Классику и её геймплейные принципы, то БфА становится говном уже вполне себе объективно. Равно как и наоборот, так что это с какой колокольни посмотреть.
чел ты.. если в легионе 100-110 блевотные для тебя, то классик ты должен дропнуть после первого квеста нахуй. Ибо ты просто не поймешь куда бежать и что делать  :facepalm:

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Когда фанат классики видел актуал это ещё конструктивный критик, а тут находятся и те кто ушел в условном дреноре-пандарии, а дальше оперируют аргументами а-ля "я слышал, что там локалки, ну и гавнооооо, вы же только их и делаете, рейды удалили локалки оставили"
Я тут недавно видела ВК человека, который засирал актуал и говорил как хороша была ванила, только забыл стереть год рождения на странице, и по примитивным математическим подсчётам видел актуальный классик в 4 года.

Вот не надо тут! Представь себе ситуацию: я купил Катаклизм, и он мне не понравился. Купил Пандарию и понял, что она еще хуже. По привычке и из-за дружбы с гильдмейтами купил Дренор, но еле-еле выдержал месяц и дропнул. Легион не покупал, но пытался играть, когда было несколько бесплатных дней - не осилил даже прокачку, слишком она блевотная стала. Для меня, естественно. Тебе может нравиться, твои проблемы твоё дело.

И вот теперь скажи: ради чего я должен покупать бфа? Ради участия в форумных срачах? Нет. Имеющейся в моём распоряжении информации вполне достаточно для того, чтобы с уверенностью и субъективно считать игру говном.

Хотя со словом субъективно тут тоже нужно обращаться осторожно. Дело в том, что если взять за эталон Классику и её геймплейные принципы, то БфА становится говном уже вполне себе объективно. Равно как и наоборот, так что это с какой колокольни посмотреть.
А не моглибы вы пожалуйста, опистать чем выраженны негативные моменты, то есть детально - что именно вас не устраивает в игровом процессе ?

heyheycats

• Старожил
А не моглибы вы пожалуйста, опистать чем выраженны негативные моменты, то есть детально - что именно вас не устраивает в игровом процессе ?
Мог бы, только это будет разговор не об игре, а обо мне, разве не так? Я весной целую статью по этому поводу написал, если тебе действительно интересно. Пытался быть объективным, но по факту каждое описанное в ней изменение меня не устраивает.

чел ты.. если в легионе 100-110 блевотные для тебя, то классик ты должен дропнуть после первого квеста нахуй. Ибо ты просто не поймешь куда бежать и что делать  :facepalm:
Да нет, играю с удовольствием. И прекрасно понимаю, что делать и куда бежать. Прокачка в Легионе этим и пробесила, что все по полочкам разложено, и даже локи сделаны в виде коридоров, чтобы ты не дай бог куда-то не туда забежал. Это на мир варкрафта не похоже, это вообще на мир не похоже, а на змейку какую-то. 

Сатт

• Старожил

• Рейтинг:14 (+14 | 0)
Мог бы, только это будет разговор не об игре, а обо мне, разве не так? Я весной целую статью по этому поводу написал, если тебе действительно интересно. Пытался быть объективным, но по факту каждое описанное в ней изменение меня не устраивает.

Прочел статью, из нее можно сделать вывод что вам досаждают все добавленные "разнообразия" помимо игры персонажем в виде чистого взаимодействия с игровым миром.

Не сочтите за грубость, но кто вас вынуждает делать все эти допы ?
Просто играйте как раньше.

Игровая механика стала намного интереснее и разнообразнее, чего только стоят сражения в хайл лвл эвентах по сравнению со временами классики.

Вы впряглись в упряжку в которую можно было не впрягаться, а теперь плачите что вам не отдают паспорт, хотя он лежит перед вами и вы можете его забрать в любой момент.

По поводу вашей личности, в начале статьи вы не рассказали о своем опыте игры, а судя по "заметке про агро" вы понятие не имеете о танкинге. Так что сделаю вывод что опыт ваш это белочки, уш простите.
То есть вы один из тех кто вынужден якобы фармить, чтобы якобы иметь прогресс, потому что вас якобы принуждают.

И вот на волне хайпа вы сделали себе имя и авторитет среди себе подобных же.
А так же имя и звание на плюсиках на форуме.

Это же система ачивмента которую вы отрицаете и не навидите, но ради своего авторитета мнения вы написали статью, тоесть чтобы получить признание - как достижение (ачивмент) своего мнения, при этом воспользовавшись ситуацией и замылили глаза читателям тем что скрыли свой опыт и волну хайпа.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 09:39:11 by Сатт »

slivana

• Новичок
  • *

Что такое прокачать нового персонажа сейчас чем актуляшки займетесь? Вы, конечно, можете попробовать проходить квесты, но скоро обратите внимание на то, что за одну пробежку по подземелью через так удобно предоставленное меню поиска кроссерверной группы можно получить в несколько раз больше опыта, а квесты не такие уж и интересные ведь все равно никто рядом не бегает. Скорее всего, уже к 25ому уровню, вы забудете про квесты и будете бездумно пролетать очередное подземелье, которое услужливая система поиска группы подготовила, едва закончилось предыдущее. Неважно, что будет происходить в процессе ведь для вас актуляшек, значение имеет только кап, только актуальный хай-энд контент, рейды и мифики. Только там стабильный онлайн, активные гильдии и настоящие испытания, верно ведь?
Своего первого коня многие получат еще в первый час игры, а 90-100-110-120 уровни сменят друг друга так незаметно, что даже смысла уведомлять вас об этом специальными достижениями не нужно. В процессе вы поднакопите золотишка на мелкие нужды, а все классовые способности прекрасным образом появятся у вас в соответствующей книге умений.

Напомнить, как сейчас на классике?

Персонаж слабее. Гораздо слабее. Мана кончается быстро, необходимо знать ротацию своих способностей и осознавать, какое количество мобов и каким образом можно будет убить за один пул. Безо всяких преувеличений  каждое сражение с двумя тремя мобами СВОЕГО уровня настоящие сражение не говоря уже о уровнях выше. Каждый уровень, каждая локация отнимает время, нервы и золото. Начиная с 35-40 уровня, мы попадаем в зону открытых PVP-локаций, где в любой момент стоило ждать атаки разбойника из невидимости или чейн-контроля с бурстом в 0% здоровья от ледяного мага на какой-нибудь горке поблизости.  Многое здесь тех, кто помнят, что такое было качаться в Тернистой долине? Когда, едва выходя из Бути Бэя (который, надо отметить, в результате такой напряженной ситуации действительно казался небольшой бухтой подпольного спокойствия посреди бушующей войны), вы начинали озираться по сторонам и молиться об отсутствии очередного разбойника в инвизе за поворотом?
У классов есть квесты, без которых нельзя было получить важнейших способностей. Черт, да те же способности покупались у тренера за деньги, ближе к капу не самые маленькие деньги! Первый данжн выжигался едва ли не в подкорке, заставляя подумать да, я хочу еще, я хочу большего!, особенно если в нем вы получали какую-нибудь синюю вещь, а вдруг и что получше?
Первое ездовое животное, при условии того, что вы наконец накопили денег на обучение верховой езде и на самого скакуна, давало такую свободу, какую не даст никакой нынешний летающий дракон, который может отвезти вас хоть на самую высокую вершину Пандарии.
Каждое. Событие. Важное. Вы не проскакивали контент, вы прорубали в нем свой путь, потом, кровью и бессонными ночами. Каждое достижение и без этих дурацких плашек приносило огромное наслаждение, оно ощущалось таковым в полной мере.

Когда-то давно шаманы и паладины были эксклюзивной привилегией Орды и Альянса соответственно. Кроме того, вот так сюрприз, у каждой расы был очень строгий выбор из доступных классов. И что куда важнее сами классы были гораздо более уникальными.Не случайно многие странные и, казалось бы, невозможные идеи реализовывались именно в ванильной версии  с тех пор разработчики активно сглаживали острые углы и выравнивали классы между собой.Про куцую и обрезанную систему «талантов» даже говорить не хочется, настолько убогой она стала. Стоит немного погуглить и вы найдете сотни, тысячи примеров остроумных подходов к, казалось бы, совсем невыгодным спекам и ролям классов, которые в умелых руках становились совершенной неожиданностью.
Убивать элитных мобов сложно смертельно сложно. Выполнять некоторые квесты в одиночку нереально. Группы возникают стихийно, завязывается дружба, завязываются отношения, любовь. WoW сближал куда больше, чем можно представить сейчас. Получать лучший лут верх мечтаний, это куда сложнее, чем сейчас. У тех, кто одет во что-то крутое, у тех, у кого был редкий верховой зверь, сразу же собирались группки игроков с меньшей удачей. Тебя могли похвалить в чате. Тебя обследовали. И ты, в свою очередь, с интересом смотрел на тех, у кого было что-то крутое.

Превосходство над актуалом очевидно, история актуала это история падения, как великая серия скатилась в бфа, история деградации. Актуальщики платят чтобы за них поиграла игра, классики любят играть сами.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 09:52:12 by slivana »

Сатт

• Старожил

(показать/скрыть)

То есть вас напрягает усиление персонажа в процессе прокачки ?

Вы всегда можете не надевать много шмота, как это было в классике где вы зачастую если квеститесь - полуголый и статов практически нету.

Вы всегда можете игнорить автосбор и делать это по старинке, и люди желающие того же всегда найдутся, ведь как минимум есть вы, а значит вы всегда сможете найти единомышлиников и вот тут система связи через батнет вобше окей, вы можите собрать группу во всех игровых и языковых мирах с условием "ручного прохода", вам этого ни кто не запрещает.

Конечно это займет время, но и в классике это занимало время.

А если вы хотите сократить его затраты - велком: автосбор и гир с высокими статами вплоть до фамилок.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 09:44:45 by Сатт »

slivana

• Новичок
  • *

Вы всегда можете не надевать много шмота, как это было в классике где вы зачастую если квеститесь - полуголый и статов практически нету.

Вы всегда можете игнорить автосбор и делать это по старинке, и люди желающие того же всегда найдутся, ведь как минимум есть вы, а значит вы всегда сможете найти единомышлиников и вот тут система связи через батнет вобше окей, вы можите собрать группу во всех игровых и языковых мирах с условием "ручного прохода", вам этого ни кто не запрещает.

А если вы хотите сократить его затраты - велком: автосбор и гир с высокими статами вплоть до фамилок.
То есть это для тебя и будет тот самый геймплей голым побегать в квестовых зонах? даже голым ты без проблем забьешь кулаками любого квестового моба, в классике ты должен был развить уровень кулачного боя убить не убьешь, но хотя бы сделаешь вид что пытался. В актуале голым бегать будет противоречить самой рпг, ты должен выбрасывать шмот, чтобы ощутить сложность? Автосбор по старинке не работает когда есть автосбор в принципе, то люди скорее всего покрутят пальцем у виска и улетят на своем флай маунте, если тебе законно дают обойти какую то механику люди будут ей пользоваться.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 09:50:09 by slivana »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Первый данжн выжигался едва ли не в подкорке, заставляя подумать да, я хочу еще, я хочу большего!, особенно если в нем вы получали какую-нибудь синюю вещь, а вдруг и что получше?
Первое ездовое животное, при условии того, что вы наконец накопили денег на обучение верховой езде и на самого скакуна, давало такую свободу, какую не даст никакой нынешний летающий дракон, который может отвезти вас хоть на самую высокую вершину Пандарии.
Каждое. Событие. Важное. Вы не проскакивали контент, вы прорубали в нем свой путь, потом, кровью и бессонными ночами. Каждое достижение и без этих дурацких плашек приносило огромное наслаждение, оно ощущалось таковым в полной мере.
Когда-то охреневал от эмоций внутри себя, когда за руль впервые сел. Сейчас просто езжу и как-то странно вспоминать, как раньше глох на светофоре ("ведь это же были первые шаги!"). Было и было.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Это так не работает. Неужели это столь неочевидно? (Хотя для типичного хейтера классики - наверное да.)

1. Одеваться хуже? И бвть слабее в 3-4 раза окружающих?
2. Собирать группы вручную? Давайте попробуйте я посмотрю как у вас это получится собрать группу дейлики поделать. А большинстве своем вы встретите реакцию:  what? Lol.

Качаться вместе с первым встречным? Зачем?

Игры разные по темпу, условиям и направлениям. Из этого и вытекает разница в других аспектах. Что удивительного что одним нравится одно, другим другое?

P.s. и вы как обычно выдернули пару мыслей собеседника и пытаетесь их опровергнуть.

Давайте вы успокоитесь и перестанете уже выливать свое особо ценное мнение в темах про классик о том насколько это не нужный продукт? Пока многие игроки своим примером показывают что вы не правы. Если же через несколько месяцев почти все сервера классик закроют: я лично напишу извинения вам, и признаю себя особо одаренным ностальгатором. В ином случае вы просто не правы и не можете признать, что у других людей другие вкусы.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 17:34:38 by Wishko »

Сатт

• Старожил

То есть это для тебя и будет тот самый геймплей голым побегать в квестовых зонах? даже голым ты без проблем забьешь кулаками любого квестового моба, в классике ты должен был развить уровень кулачного боя убить не убьешь, но хотя бы сделаешь вид. Автосбор по старинке не работает когда есть автосбор в принципе, то люди скорее всего покрутят пальцем у виска и улетят на своем флай маунте, если тебе законно дают обойти какую то механику люди будут ей пользоваться.

Нет, это - ВАШ гемплей слабого не на что не способного персонажа из каменного века в современном мире пытающегося освоить его при помащи ветки от дерева.

Мое предложение было как ослабить себя в вашем лице в актуале чтобы вы также получали удовльствие от того что вас бьют, и бьют сильно чтобы вы боялись.
Но вам не хватило на это мозга, вы возложили эту ответственность на компанию купив у нее услуги принудительного истязания над вами, перейдя в игровой мир с принудительно зажатой педалью газа чтобы даже не было и мысли что либо усилять против противника.

При чем тут автосбор, есть меню где вы можете начать собирать группу с описанием условий для всего мира населния игры включая языковые разнообразия.

Вы считаете что кто то покрутит у виска ?

НО ВАС ТАКИХ ВОН ПОД 100 000 только на ру рилмах.

Перестанте вобшем нести чушь, вы тоже видимо один из тез кого якобы вынудили делать то что он нехочет.

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 10:06:02 by Сатт »

slivana

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет, это - ВАШ гемплей слабого не на что не способного персонажа из каменного века в современном мире пытающегося освоить его при помащи ветки от дерева.
мое предложение было как солабить себя в вашем лице в актуале чтобы вы также получали удовльствие от того что вас бьют, и бьют сильно чтобы вы боялись.

При чем тут автосбор, есть меню где вы можете начать собирать группу с описанием условий для всего мира населния игры включая языковые разнообразия.

Перестанте вобшем нести чушь, вы тоже видимо один из тез кого якобы вынудили делать то что он нехочет.
О да из каменного века, такой геймплей, что популярнее бфа стартанул, люди изголодались по хорошей игре. Удовольствие не от того что бьют, очень забавное искажение, ты сражаешься с противником ты с ним в спаринге, в актуале это просто ТРЕШ который надо залить.
Автосбор и  меню для сбора это такой же автосбор, этого не должно быть, чтобы люди находились в ОДНИХ условиях, люди с помощью автосбора могут получать преимущество, она более простая, практически ничего не требующая и всегда найдется тот кто ею воспользуется, это рак. Поэтому актуал и жизнеспособен только в том виде в каком он есть, в виде браузерки.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
о да. Вот он стандарт современного геймдева: если у тебя нет 100500 аое и ты можешь погибнуть то ты из каменного века. :facepalm:
Пошла удалять дарк соулс.

мое предложение было как солабить себя в вашем лице в актуале чтобы вы также получали удовльствие от того что вас бьют, и бьют сильно чтобы вы боялись.
Так смысл в том что бы совместно всем игровым миром преодолевать такие трудности? Смысл если вы втроем кайтите бедного хогера в белом шмоте, а тут приходит паладин и ваншотает его?

именно.

Нас таких дай боже 50%. а скорее всего 10%. То есть вероятность найти того кто с этим согласиться очень мала. А уж если не выдергивать факты из контекста, а понимать что таких аспектов очень много, то тем более очевидна глупость ваших предложений.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 10:11:22 by nova_kuper »

Сатт

• Старожил

О да из каменного века, такой геймплей, что популярнее бфа стартанул, люди изголодались по хорошей игре. Удовольствие не от того что бьют, очень забавное искажение, ты сражаешься с противником ты с ним в спаринге, в актуале это просто ТРЕШ который надо залить.
Автосбор и  меню для сбора это такой же автосбор, этого не должно быть, чтобы люди находились в ОДНИХ условиях, люди с помощью автосбора могут получать преимущество, она более простая, практически ничего не требующая и всегда найдется тот кто ею воспользуется, это рак. Поэтому актуал и жизнеспособен только в том виде в каком он есть, в виде браузерки.

Завязывате тролингом навязывать свое мнение.

В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути.

Автособр и меню СБОРА ГРУППЫ это совершено разные веши, видимо вы в глаза не видили этого и не пользовались им.
Давайте поясню.

Вы кричите в чате локации как упоратый что собираю или ищю пати на элит квест моба.
В вкладке сбора группы руками вы пишете мол тош самое, только ненадо как упоратый спамить.

Вот и вся разница, НО ВЫ ВСЕГДА МОЖИТЕ СПАМИТЬ В ЧАТ ЛОКАЦИИ О СБОРЕ ВАМ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Если вы реально не поинмаете этого, то вы либо троль, либо упоратый, уш простите.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Завязывате тролингом навязывать свое мнение.
В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути.
Автособр и меню СБОРА ГРУППЫ это совершено разные веши, видимо вы в глаза не видили этого и не пользовались им.
Давайте поясню.
Вы кричите в чате локации как упоратый что собираю или ищю пати на элит квест моба.
В вкладке сбора группы руками вы пишете мол тош самое, только ненадо как упоратый спамить.
Если вы реально не поинмаете этого, то вы либо троль, либо упоратый, уш простите.
Мне кажется именно вы этим грешите. Все не можете удержаться и не поныть в теме про классик :facepalm:
Не все сносится с пути. Да ты станешь намного сильнее. Но так что бы аоешить 5 мобов без напряга (если ты не фрост маг) - нет не станешь. Да и он если ошибется то быстро отъедет.

Ах ну да вспомнила про эту вкладку. А теперь скажите как часто там собирают на хогера?) или на фарм гнольих лап? или может быть на поход ножками в скарлет?(да и смысл идти в скарлет ногами в силу пустых локаций?

закрыть