А не моглибы вы пожалуйста, опистать чем выраженны негативные моменты, то есть детально - что именно вас не устраивает в игровом процессе ?
Мог бы, только это будет разговор не об игре, а обо мне, разве не так? Я весной целую статью по этому поводу написал, если тебе действительно интересно. Пытался быть объективным, но по факту каждое описанное в ней изменение меня не устраивает.
Прочел статью, из нее можно сделать вывод что вам досаждают все добавленные "разнообразия" помимо игры персонажем в виде чистого взаимодействия с игровым миром.
Не сочтите за грубость, но кто вас вынуждает делать все эти допы ?
Просто играйте как раньше.
Если б ты прочитал статью внимательно и попробовал надеть на себя мою шкуру, ты бы понял, что играть уже лет десять как не во что.
На этом предлагаю разговор закончить, потому что про плюсики на форуме, паспорт и достижения - это какой-то рак мозга.
А если заканчивать не хочется, то можно попробовать ответить на один вопрос: чего тебе тут надо с утра пораньше? Я играю в игру, она мне нравится, вдруг приходишь ты и начинаешь мне доказывать, что это всё хайп, механики примитивные и вообще я про агро чего-то там не знаю (лол). Любой нормальный человек тебя за такие вопросы пошлет нах:)й. А я не буду, потому что мне правда интересно - чего тебе надо?
Я прочел вашу статью внимательно, вы типичный нытик неудачник не добившийся в игре нечего в хай энд контенте.
Ну вот вы отрицая защищаетесь - это нормально, вам же надо
оправдываться среди вам подобных.
Плюсы на форуме дают вам звание, показыающие якобы ваш авторитет знаний, ровно как и достижения в игре показывают тоже самое, но вы там против ачив в игре, но не против авчив на форуме как и не против подкрепления своего мнения выражением его на форуме в виде признаний другими вашей точки зрения.
То есть вам нравятся достижения публичные "на словах" где вы можете навешать лапши, но в игре ваши достижение ни очем потому что серьезных вы не достигали и вас там не держат и за пылинку, вы их отрицаете, ровно за это и любите классику потому что там нет достижений как средства быстро распознать ракал вы или нет.
То есть вы полное дно но хотите быть немного выше дна среди своих же, ОЙ ЧТО ЭТО вот опять достижения...
Сорян что задел вашу белколюбие, удачи вам в чтом чтобы вас распинали на лево и направо, пользуясь вашей слабостью в игровом мире с целью получения вами удовльствия.