WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95503 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поздравляшки, конечно, магу, но на кой чёрт сидеть за компом 3 дня, не спать. Здоровье не жалко, походу. Не понимаю я этих гонок в пятнадцатилетней игре.
Лампово апнул 17 лвл своему гнумолоку, наслаждаюсь квестами, чатиком.
Роги бесят Очередь на Пламегор бесит!

Ну как бы этим мувом он многое что сделал для дальнейших перспектив себя самого. Это же настолько очевидно что просто ппц. Но куда ведь проще ишачить по кд на обычной работе всю жизнь, чем посвятить 3 дня на какие-то пусть на первый взгляд и безумные вещи, ведь так? :facepalm:

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Поздравляшки, конечно, магу, но на кой чёрт сидеть за компом 3 дня, не спать. Здоровье не жалко, походу. Не понимаю я этих гонок в пятнадцатилетней игре.
Лампово апнул 17 лвл своему гнумолоку, наслаждаюсь квестами, чатиком.
Роги бесят Очередь на Пламегор бесит!
ну он апнул за 3 дня 6 часов а серверам на тот момент было 3 дня 21 час почти так что выходит у него было 15 часов сна за 3 дня либо 15 часов очереди

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Чего там говорили ? В классике долго качаться ?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Экзорсус первая гильдия на ру, убившая Азшару в мифике - фуу, кто они такие // нахер такие новости // нубасы
Хз кто докачался до 60-го за 3 дня - вау // красавчик // гц // герой

Каеф )
на Экзорсус-насрать.Маг-чемпион.Жаль,что дальше играть не собирается.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Чего там говорили ? В классике долго качаться ?
Долго, для среднестатистического игрока, у которого есть риал-лайф, а спидранеры и 15 лет назад брали кап за <100 часов, это ни для кого НЕ СЕКРЕТ !!!

просто если сравнивать с БФА где 0-120 берется за 12 часов, не напрягаясь, ванила в которой на 60 лвл надо угробить 100 часов реально долгая ...
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 00:39:53 by MyEgo »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда там уже вотлк завезут? Очень хочется почитать модифицированные трёхсторонние срачи о том, какой аддон лучше. Ванила-бфа уже скучновато становится, каждый день одно и то же

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
код красный, код красный, просмотры на твиче упали до 340к, что делать, Хьюстон, неужели все на спад идет как и предрекали актуальщики
а пламя все выше ^__^

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Провокаторы, на какое обращение вы рассчитываете, из раза в раз поливая людей помоями в их тематических разделах? Самоутвердиться хочется, показать какой дофига тролль у мамы вырос? Таких за шкирку вышвыривать надо, на грубость только грубостью получите. Форум вам сортиры заменил? Своих новостей нет в чужие гадить пришли? Отличное актуал вырастил комьюнити, достойное. Достойное презрения.
Забавно то, как благополучно забылись годы оскорблений в сторону актуальщиков и их актуала. Спи спокойно милый боец...
Кстати. Найс модерация...
Почему забылись? У тех и у тех полно неадекватных агрессивных представителей.

Только не понимаю как это оправдывает?
Типа если мужчина оскорбил женщину, то теперь она до конца жизни должна оскорблять всех других мужчин? И после этого считать себя адекватным человеком?
Или к чему вспоминания неадекватных представителей?
Когда наконец мои сообщения начнут нормально читать? Вечно нужно объясняться...
Вопрос. Актуальщики засирают нас, а потому будем засирать их. Ответ. Вы же годами засирали актуальщиков. Я лишь указал на двойные стандарты. Ранее же я писал о том, что это круговорот ненависти и мести. Одни засрали других, а те засирают в отместку. Кто начал? Какая разница. Пока будет эта отместка, будут и эти приматы с обеих сторон. Никого я не оправдывал. Что то говно, что это. Затрахали уже мозг. Я спать...
Стоп стоп. Какие двойные стандарты? Все кто жалуются на говно актуальщиков в темах про классик - сами срали в темах про актуал? Нет.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

код красный, код красный, просмотры на твиче упали до 340к, что делать, Хьюстон, неужели все на спад идет как и предрекали актуальщики
а пламя все выше ^__^
Вот честно, не могу понять откуда там так много зрителей. Смотреть вов на твиче просто удивительно скучно, и это я не в обиду классике, вов несмотрибелен как по мне на любом аддоне. Играть круто, а смотреть - ну хз, у меня вообще не идет

bskiskis

• Новичок
  • *
Как и следовало ожидать. Пираточник порвал "опытных" методсов.
Сейчас эйпсы и гризли порвут еще методсов и прочий скам, пытающий на хайпе взлететь, в гонке за ворлд ферст рагны и тд.
Так же, кто говорит что ворлд ферст был 15 лет назад, 15 лет назад игра была другая лол, будто неизвестно как меняли много чего с 2004 по 2006 год. Так что вполне заслуженно, паренек молодец.

Да и я все не пойму, че сюда лезут актуальщики, я понимаю вам не нравится что хайп перешел с актуала на классик, но вам то что? Вам все равно в шарде достаточно 20 человек, отключенного пвп и просто выполнение достижений, так че вы агритесь на классик? Взлетел, ну и пусть. потом хайп спадет, будут серваки жить и на них играть средние 4-6к, как обычно бывает спустя несколько месяцев.
Как говорится фанат классики актуал видел, а вот фанат актуала классику нет. Потом поймете, почему люди катают в ванилу.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Да и я все не пойму, че сюда лезут актуальщики, я понимаю вам не нравится что хайп перешел с актуала на классик, но вам то что? Вам все равно в шарде достаточно 20 человек, отключенного пвп и просто выполнение достижений, так че вы агритесь на классик? Взлетел, ну и пусть. потом хайп спадет, будут серваки жить и на них играть средние 4-6к, как обычно бывает спустя несколько месяцев.
Как говорится фанат классики актуал видел, а вот фанат актуала классику нет. Потом поймете, почему люди катают в ванилу.
Что все никак не поймут, чего вы из себя строите прямо плюшевых мишек? :)
Как бы кто тут чем не кичился, но тут как бы все - комьюнити игры World of Warcraft и неважно, что итераций теперь несколько. Как классик-парни приходили в темы актуала и отчаянно там срали про лужи/киберкотлет/отсутствие духа и тд, так и актуал-парни приходят срать в темы классика.

Происходит это от злости, скуки, троллинга или того что тема хайповая конкретно сейчас (а может чего-то еще) - да хер бы знал, скорее всего у каждого по совокупности причин, но вот этот вот типа "невинный" вопрос от ванильной аудитории прямо умиляет :) Сайт один, игра одна, люди все те же самые. Тащем-та, всё.

bskiskis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сайт один, игра одна, люди все те же самые. Тащем-та, всё.
ай срачи любят все

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Как и следовало ожидать. Пираточник порвал "опытных" методсов.
Сейчас эйпсы и гризли порвут еще методсов и прочий скам, пытающий на хайпе взлететь, в гонке за ворлд ферст рагны и тд.
Так же, кто говорит что ворлд ферст был 15 лет назад, 15 лет назад игра была другая лол, будто неизвестно как меняли много чего с 2004 по 2006 год. Так что вполне заслуженно, паренек молодец.

Когда фанат классики видел актуал это ещё конструктивный критик, а тут находятся и те кто ушел в условном дреноре-пандарии, а дальше оперируют аргументами а-ля "я слышал, что там локалки, ну и гавнооооо, вы же только их и делаете, рейды удалили локалки оставили"
Я тут недавно видела ВК человека, который засирал актуал и говорил как хороша была ванила, только забыл стереть год рождения на странице, и по примитивным математическим подсчётам видел актуальный классик в 4 года.
Так что все верно, тут срачи ради срачей и не более
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 01:34:10 by Winterdream_ »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
просто если сравнивать с БФА где 0-120 берется за 12 часов

34 часа мировой рекорд по прокачке 1-120.
https://www.youtube.com/watch?v=Gnar0s0S0Zk

А вообще прокачка персонажа это самое унылое что есть в ВоВ, не важно в каком аддоне. Этот аспект игры меня всегда вгонял в уныние, так что чем меньше на это будет тратится времени (а это именно трата времени), тем лучше. Вот на максимальном уровне уже начинается настоящая игра, а до этого приходится на зубах терпеть и качаться (ну или платить тем кто тебя прокачает).
Есть конечно категория альтоводов, для которых прокачка уровней в такой игре как ВоВ доставляет удовольствие, но мне этого не постичь.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 02:17:29 by Enigma »

sergeybvs

• Старожил
0_о лол, шта? А я то думал, что на классике подобное невозможно. 

закрыть