WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском WoW Classic на Twitch наблюдало более 1,1 млн. зрителей  (Прочитано 41376 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я наигрался уже в актуал с ... убийством ворлд пвп и прочими прелестями. Нет уже спасибо.
Если ты выключил вармод, то это не значит, что ворлд пвп умерло.

А если включил? Чувак, я играл в БФА с сентября по 18 до декабря 18, потом перерыв сделал и в 8.2 вернулся. Давай ты мне не будешь рассказывать, что такое БФА и вармод?) Я конечно понимаю, что задел твои чувства. ЧТо ты из тех людей, которые считают, что всем должно нравится те моменты, которые нравятся тебе, но тем не менее.
А я играл с релиза и играю до сих пор. И я вижу, что пвпшат те, кому это надо, вне зависимости от сервера. Так что свои сказки про "убитое" впвп уровня Вовиздеда рассказывай кому-нибудь другому, ок?

Ну значит тебе все нравится и тебя все устраивает. Я говорю лично за себя. Для меня ворлд пвп мертво в БФА. Я тебя к своему мнению не склоняю и тебе желаю того же.
Вообще свое мнение принято как-то аргументировать.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Че там как на бфа, люди остались еще?
странно, но на юс и на еу full и high вообще не изменились, майнкрафтеры просто в актуал не играют
Само понятие ВПВП умерло в кате, а сейчас опять ожило, как можно говорить, что оно еще мертво? Есть проблемы с шардингом( когда тебя, соло игрока, кидает на сервер с большим кол-вом игроков против. фракции, при чем  любой) и с балансом фракций. И эти 2 проблемы как дополняют, так и взаимоисключают друг друга. Но мертв? Точно нет.

А на счет кнопок-смешно. Напомнить, какая панель у фрост мага была в классике, в пве? ( в пвп кнопок больше, но и в бфа также) Я напомню, 5 панелей с фростболтом...
впвп как явление умерло с бг в ваниле, далее уже была попытка просто
(показать/скрыть)

Сейчас бы искать скрытый смысл там, где его нет. Лишь бы похейтить. Подписку сделали общую из нескольких соображений:
1) Любой игрок актуала может потестить классик, и зависнуть там на пару месяцев, гарантировано оплачивая подписку, а потом Близкон, еще месяцок... И вот 4 месяца подписки обеспечено.
2)Обратная ситуация-чтобы ванильщики могли также перейти в бфа, я прогнозирую, что к 15-летию многие захотят подфармить маунтов, а тут подписка уже есть, небольшая экономия!
3) Возможность оплатить время голдой с актуала, доп. вывод голды( но я не уверен, что можно оплатить так, просветите плиз)

Я тоже не понимаю нытья. Это же круто. Что всего за 500 рублей, сразу 2 версии. Кто в какую хочет, в ту и играет.
кстати нельзя играть однвоременно на 1 учетке (ну вов 1 и вов 1) на квасике и на октувале, дискает
Погодите... Запуск игры же был ночью. Я пришел с работы и хочу поиграть в этот распиаренный классик, игру 14ти летней давности, но мне прдлагают подождать 415 минут!!! Ты шутишь, метелица???  :facepalm:
Народ уйдет с классики не изза того что наиграется, а потому что устанет ждать очереди чтобы войти  :D
ну помню перед школой хотел рогой побегать часик другой на родном варсонге в своё время, но, к сожалению, очереди по 20-30 минут говорили досвидулий
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 18:12:55 by Afenar »

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Хех, негодование некоторых товарищей понятно- 15 ключики на классике не поводишь, рубить голдишку сложнее  ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Хех, негодование некоторых товарищей понятно- 15 ключики на классике не поводишь, рубить голдишку сложнее  ;D
дак не в голдишке дело, так же уже всё продают захайпленным швайнам-вулгарис, они берут всё как не в себя, жаль будет правда скоро :(

po14

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тем временем на трансляции...
(показать/скрыть)

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Ну что, Ванилабои, как вам там в классику играется? Сколько очередь? Тысяч 10000?:)
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)

RazeR

• Завсегдатай
  • **
но ротация варлока на бк составляла 1 кнопку,

Я попрошу - не одну, а две речь про дестро-лока времен 2.4.0!
https://www.youtube.com/watch?v=66g_NnaTaIw

з.ы. Хотя количество доступных способностей... ммм.

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я тебя огорчу, игроки что в классике, что в актуале одни и теже.

Вот, кстати, об этом я подумал - при том, что всем "Свидетелям Ваниллы" говорят это ежечасно. В то время, когда мы играли в Ваниллу (и на оффе, и на пиратках - да, везде) люди больше перлись с возможности потрепаться в чате и позависать где-то вместе. Доходило до маразмов в стиле "Игровая свадьба" или разные забеги-набеги. Ну, кому надо было - торчали на БГ и всё так же мерялись у ворот в дуэльках. При том многие мои знакомые в рейды особо и не ходили - хватало данжей. Казуалы, проще говоря.

Сейчас же у игроков одержимость прогрессом и социальным положением на сервере - если ты не рейдишь - ты рак и умственно отсталый; не гладиатор - значит точно руки хирург перешил при рождении на 5ую точку. При том народ жутко заморочен именно на то, что это основная цель игры, её смысл - и что быть иначе просто не может. Гладишь белок? Будь добр, удали игру. Нагрузку на сервер ещё даешь, один тик ушёл не на ДПС glorious рейдера!

Ну это так, гиперболизация. Но то что народ уже не такой дружелюбный и общительный - это факт, все заразились Дотчанкой.
Сейчас у игроков АКТУАЛА такая одержимость. У нормальных людей (то есть те кто ждал классику) одержимость совсем другая. Всем насрать на рейтинги, ачивки и руки. Главное это кто чего в игре получает. Кто-то кто любит нагибать выфармливает топ шмот и ПО НАСТОЯЩЕМУ НАГИБАЕТ даже если у него рук нет - он с 1 шадоуболта будет ваншотать сто тысяч раз рукастого но без шмота. Кто хочет казуальствовать то контента за глаза - пока 60й лвл возьмешь в казуал режиме уже полгода пройдет, а пока оденешься в хотя бы пререйд шмот еще год уйдет. И при этом ты вообще не паришься ни о каких дейликах и так далее. Сегодня не смог поиграть? Неделю не смог поиграть? НУ И ЧТО? Нет никакого артифакт повера и безостановочно сыплящегося халявного шмота который непрерывно повышает итемлвл всех кто просто заходит в игру, но делает это каждый день. Мне не нужно как на работу заходить в игру каждый день на час, я могу раз в неделю зайти в классик на 7 часов и получить в результате даже больше, чем если бы я заходил каждый день.
И поэтому есть только 1 критерий в классике - шмот. И в зависимости от этого критерия ты выбираешь контент и единомышленников. И что характерно НЕ ВАЖНО на каком уровне шмота ты всегда найдешь людей в том же шмоте и пойдешь в соответствующий уровень контента. Никто не обнулит твой шмот через полгода, никто не занерфит в говно весь контент. Все что ты получил и все что ты прошел - оно одинаково ценится и позволяет увидеть один и тот же контента и не важно сделал ты это сейчас или через год.
В отличии от актуала, где блин Азшару нерфят раньше, чем ей ворлдферст делают хотя гильдия которая ее траит заявляет, что она убиваема.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Сейчас же у игроков одержимость прогрессом и социальным положением на сервере - если ты не рейдишь - ты рак и умственно отсталый; не гладиатор - значит точно руки хирург перешил при рождении на 5ую точку. При том народ жутко заморочен именно на то, что это основная цель игры, её смысл - и что быть иначе просто не может. Гладишь белок? Будь добр, удали игру. Нагрузку на сервер ещё даешь, один тик ушёл не на ДПС glorious рейдера!

Ну это так, гиперболизация. Но то что народ уже не такой дружелюбный и общительный - это факт, все заразились Дотчанкой.
Я таких оленей только на нуб-клубе и видел. И то не в каждой теме  :D хз, на пиратках это например совсем не ощущалось, да и в актуале (последний раз играл в пандах и начале дренора).
эти олени называются манчкинами же и это проходит в очень разное время у всех

Baymar

• Старожил
Я тебя огорчу, игроки что в классике, что в актуале одни и теже.

Вот, кстати, об этом я подумал - при том, что всем "Свидетелям Ваниллы" говорят это ежечасно. В то время, когда мы играли в Ваниллу (и на оффе, и на пиратках - да, везде) люди больше перлись с возможности потрепаться в чате и позависать где-то вместе. Доходило до маразмов в стиле "Игровая свадьба" или разные забеги-набеги. Ну, кому надо было - торчали на БГ и всё так же мерялись у ворот в дуэльках. При том многие мои знакомые в рейды особо и не ходили - хватало данжей. Казуалы, проще говоря.

Сейчас у игроков АКТУАЛА такая одержимость. У нормальных людей (то есть те кто ждал классику) одержимость совсем другая. Всем насрать на рейтинги, ачивки и руки. Главное это кто чего в игре получает. Кто-то кто любит нагибать выфармливает топ шмот и ПО НАСТОЯЩЕМУ НАГИБАЕТ даже если у него рук нет - он с 1 шадоуболта будет ваншотать сто тысяч раз рукастого но без шмота. Кто хочет казуальствовать то контента за глаза - пока 60й лвл возьмешь в казуал режиме уже полгода пройдет, а пока оденешься в хотя бы пререйд шмот еще год уйдет. И при этом ты вообще не паришься ни о каких дейликах и так далее. Сегодня не смог поиграть? Неделю не смог поиграть? НУ И ЧТО? Нет никакого артифакт повера и безостановочно сыплящегося халявного шмота который непрерывно повышает итемлвл всех кто просто заходит в игру, но делает это каждый день. Мне не нужно как на работу заходить в игру каждый день на час, я могу раз в неделю зайти в классик на 7 часов и получить в результате даже больше, чем если бы я заходил каждый день.
И поэтому есть только 1 критерий в классике - шмот. И в зависимости от этого критерия ты выбираешь контент и единомышленников. И что характерно НЕ ВАЖНО на каком уровне шмота ты всегда найдешь людей в том же шмоте и пойдешь в соответствующий уровень контента. Никто не обнулит твой шмот через полгода, никто не занерфит в говно весь контент. Все что ты получил и все что ты прошел - оно одинаково ценится и позволяет увидеть один и тот же контента и не важно сделал ты это сейчас или через год.
В отличии от актуала, где блин Азшару нерфят раньше, чем ей ворлдферст делают хотя гильдия которая ее траит заявляет, что она убиваема.

Поддерживай в курсе - хочешь нормальный ПвП ранг - придётся херачит каждую неделю дай Боже, а каком перерыве ты говоришь? Хочешь ПвЕ - иди подготовься к рейду, тут тоже не поотдыхаешь. Покажи потом, как ты с отдыхом "увидишь тот же контент", что и задроты.
Нерфы? Какие нерфы, лол? На две механики на босса?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"К'Тууууун, К'Туууууун, К'Тууууун!" (с)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть