WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском WoW Classic на Twitch наблюдало более 1,1 млн. зрителей  (Прочитано 41366 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тебя огорчу, игроки что в классике, что в актуале одни и теже.

Вот, кстати, об этом я подумал - при том, что всем "Свидетелям Ваниллы" говорят это ежечасно. В то время, когда мы играли в Ваниллу (и на оффе, и на пиратках - да, везде) люди больше перлись с возможности потрепаться в чате и позависать где-то вместе. Доходило до маразмов в стиле "Игровая свадьба" или разные забеги-набеги. Ну, кому надо было - торчали на БГ и всё так же мерялись у ворот в дуэльках. При том многие мои знакомые в рейды особо и не ходили - хватало данжей. Казуалы, проще говоря.

Сейчас же у игроков одержимость прогрессом и социальным положением на сервере - если ты не рейдишь - ты рак и умственно отсталый; не гладиатор - значит точно руки хирург перешил при рождении на 5ую точку. При том народ жутко заморочен именно на то, что это основная цель игры, её смысл - и что быть иначе просто не может. Гладишь белок? Будь добр, удали игру. Нагрузку на сервер ещё даешь, один тик ушёл не на ДПС glorious рейдера!

Ну это так, гиперболизация. Но то что народ уже не такой дружелюбный и общительный - это факт, все заразились Дотчанкой.
Самое страшное, что даже среди тех, кто собрался играть в ваниллу есть достаточно игроков, кто будет поливать гавном тех, кто хочет играть на пве сервере, а не на пвп как "по канону". Эти навязанные стандарты как играть "правильно" все и портят

Kalentej

• Старожил
Сейчас на ванильных серверах гонка прогресса, все понимают что докачавшись быстрее всех они гарантируют себе место в рейде и возможно в топовой гильдии ! а кто будет мешкать и медленно качаться тот будет бежать вслед паровозу выпрашивая что бы их взяли в рейд.
СтопСтопСтоп... А как же слова о том, что на ванилле надо качаться неспешно, вдумчиво, получая удовольствие и в рейд можно всегда попасть любым классоспеком, о чём тут заливают несколько месяцев?

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
А тем временем на 2 сервере очередь 5 к. На первом 17. Пора открывать 3 сервер.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

В актуале нет очереди:D

Тяж

• Завсегдатай
  • **

я наигрался уже в актуал с 3 кнопка на панели и постоянным дрочем локалок, убийством ворлд пвп и прочими прелестями. Нет уже спасибо.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

я наигрался уже в актуал с 3 кнопка на панели и постоянным дрочем локалок, убийством ворлд пвп и прочими прелестями. Нет уже спасибо.

то есть кастить фростболт весь файт это интереснее чем 3 кнопки в актуале

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти

Про 3 кнопки на панели сильно. Не эксперт по классике, но ротация варлока на бк составляла 1 кнопку, аркан маг времён вотлк вообще передает привет

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul

Давай расскажи сколько ты кнопок жмешь в ваниле и не дрочишь мобов  :D

Kalentej

• Старожил
я наигрался уже в актуал с ... убийством ворлд пвп и прочими прелестями. Нет уже спасибо.
Если ты выключил вармод, то это не значит, что ворлд пвп умерло.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
СтопСтопСтоп... А как же слова о том, что на ванилле надо качаться неспешно, вдумчиво, получая удовольствие и в рейд можно всегда попасть любым классоспеком, о чём тут заливают несколько месяцев?
Такое возможно ! Но нужно знать специфику игры на ваниле, а это достигается долгой прокачкой и желательно несколькими персонажами и в том числе за разные фракции - в общем если ты уже знаешь как играть на ваниле то тогда да, неспешно качаешься, неспешно одеваешься и неспешно идешь рейдить ! А если ты ничего не знаешь то быстрый левелинг это реальный шанс попасть в рейд потому что 40 человек собрать не так уж и просто а когда и выбрать не из кого то возьмут даже нуба ! По этому и стараются получить как можно быстрей 60 лвл что бы ТОПовые гильдии взяли в рейд а сходив 1 -2 раза с топовой гильдией в рейд уже можно сказать гарантировал себе место в рейде !

GojiBerry

• Старожил
4800 на змейталак и 17500 на пламегоре. Поиграл  :D

Тяж

• Завсегдатай
  • **

Про 3 кнопки на панели сильно. Не эксперт по классике, но ротация варлока на бк составляла 1 кнопку, аркан маг времён вотлк вообще передает привет

они в бфа всем по 3-4 активных скилла сделали. Жмешь 1-2-3-4 и повторяешь. Такой бред.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

я наигрался уже в актуал с ... убийством ворлд пвп и прочими прелестями. Нет уже спасибо.

А если включил? Чувак, я играл в БФА с сентября по 18 до декабря 18, потом перерыв сделал и в 8.2 вернулся. Давай ты мне не будешь рассказывать, что такое БФА и вармод?) Я конечно понимаю, что задел твои чувства. ЧТо ты из тех людей, которые считают, что всем должно нравится те моменты, которые нравятся тебе, но тем не менее.

GojiBerry

• Старожил

А если включил? Чувак, я играл в БФА с сентября по 18 до декабря 18, потом перерыв сделал и в 8.2 вернулся. Давай ты мне не будешь рассказывать, что такое БФА и вармод?)
вармод в бфа это гэнгбэнг альянса со стороны Орды или же убогое пвп со скейлом и шмот не важен... Очень увлекательно.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Мда, где же ваша радость ветеранчики 2004 года, Я в ваниле играл, вот если бы, ванила вышла бы я бы бросил жену, работу государство и сидел бы играл бы. А вообще это конечно чистый беспредел, давать доступ к Классике через оплату БФА, трудно было сделать отдельные счета и оплачивать только ванилу, а не этот мусорное дополнение......Сразу напрашиваются нехорошие мысли, а вдруг они хотят рейтинг  БФА поднять, за счёт оплаты, но какой смысл делать один счёт на 2 игры, ведь ванила как ни крути это другая игра, почему счета оплаты разными не сделать?

закрыть