WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском WoW Classic на Twitch наблюдало более 1,1 млн. зрителей  (Прочитано 41474 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В бфа были очереди от силы 2-3к и через пару часов так вообще спокойно заходило. Тут же утром в 7 мск ждал 40 минут, а что будет вечером. Ну да бфа такое крутое дополнение, что в него никто не играет и самые преданные фанаты по типу наура и прочих дропули этот шедевр.
О боже, наур ливнул бфа, вов умер, о боги, нееет, без него игра мертва:((
Ливнули ютуберы, стримеры т.к в это играть невозможно. Минус реклама и фанаты которые шли играть в ВОВ только из-за своих кумиров. Я уж не знаю, что сложнее заставить человека отречься от веры или убедить фаната близзард что бфа мусор.
Играть в вов только потому, что в него играет какой-то "кумир с твича" это прям совсем некст левел

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Я играю в БфА, и не планирую играть в классику, но абсолютно не испытываю негатива ни к этой версии игры, ни к игрокам, которые туда идут. Зачем вы срётесь по этому поводу, не пойму:) Кесарю кесарево, как говорится :)
Люди на работе/ ещё где, делать нечего, скучно - троллят друг друга, разводят холивары, а кто-то мб и реально агриться во все стороны. В общем любой инфоповод ведёт к этому) так как без этого скучно жить:)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
 и кстати нужно учитывать, что для большинства 99% это посути новая игра, потому что в классику они не играли и максимум быстро ее пролетали. близзард конечно тут угадали.
Make Blizzard great again!

heyheycats

• Старожил
и кстати нужно учитывать, что для большинства 99% это посути новая игра, потому что в классику они не играли и максимум быстро ее пролетали. близзард конечно тут угадали.
Очень много народа на пиратках играло в связи с последними событиями. Может не плотно, но посмотреть-прицениться заходили многие.

GojiBerry

• Старожил
В бфа были очереди от силы 2-3к и через пару часов так вообще спокойно заходило. Тут же утром в 7 мск ждал 40 минут, а что будет вечером. Ну да бфа такое крутое дополнение, что в него никто не играет и самые преданные фанаты по типу наура и прочих дропули этот шедевр.
О боже, наур ливнул бфа, вов умер, о боги, нееет, без него игра мертва:((
Ливнули ютуберы, стримеры т.к в это играть невозможно. Минус реклама и фанаты которые шли играть в ВОВ только из-за своих кумиров. Я уж не знаю, что сложнее заставить человека отречься от веры или убедить фаната близзард что бфа мусор.
Играть в вов только потому, что в него играет какой-то "кумир с твича" это прям совсем некст левел
Я может Америку открою, но есть люди которые делают операции превращая себя в Барби. А некоторые, узнав что их поп стар другой ориентации начинают и ее менять. Так что играть там где играет стример это ещё самое безобидное.

Zangarmarsh

• Старожил
Я уж не знаю, что сложнее заставить человека отречься от веры или убедить фаната близзард что бфа мусор.
Возможно, и тебя будет нелегко убедить, что любые твои интересы - мусор.
человек просто расписался в своем дебилизме. О чем с ним разговаривать?

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Зависть она такая. Если все так просто иди и стримь. Только скорее всего вы такой идеальный и правильный, красивый будешь никому нахрен не нужны. Судить по человеку по внешности это вообще :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Зависть к чему? К трёмстам тысячам мух или к продукту, на который они слетаются?

Никогда не понимал ненависть к стримерам. Да и  я видел,как рос канал того же азмонголда, хотя когда впервые его увидел тоже вызывал отвращение. В 2 словах- его смотрят за его личность. Просто интересная личность.Он довольно эмоционален, и быстро просек фишку, что людям это нравится, по этому стал это гиперболизировать( что и не скрывает), также он довольно опытный игрок в вов, имеет кучу историй, достижений и тд.( но правильно заметили, игрок он средненький, чуть выше казуала мб).

Внешность не нравится? Вы серьезно будете приебываться к внешности людей в 2019? К тому же, у него внешность задрота, коим он и является(и сам не отрицает), боюсь представить, что будет с его хейтерами, когда они узнают, сколько недель он 1 футболку носит :D

Хейтить стримера за то , что он стример сейчас модно.Хотя я еще понял бы хейт в его сторону, будь вы с ним на одном сервере, но что-то мне подсказывает, что это не так.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очень много народа на пиратках играло в связи с последними событиями. Может не плотно, но посмотреть-прицениться заходили многие.
У меня нет статистики, но так , чисто навскидку, пираток вотлк НАМНОГО больше, чем пираток ваниллы. Поэтому я хз что в голове у людей, которые тех, кому не нравится ванилла, называют сраными актуальщиками, куда делись ещё 6 аддонов, у каждого из которых найдется поклонник не понятно.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
"Примерно треть зрителей, а это около 300 тыс., собрал на своем канале самый популярный современный стример по WoW – Asmongold"
Я наверное никогда так и не пойму причину его популярности, как игрок - ниже среднего. Каждый стрим - онли игра на публику с переизбытком эмоций и реакции, нипонятно....
Добро пожаловать в дивный новый мир поколения Z.

Ну кто-то же смотрит и донатит всяким стримершам Каринам и прочим дегроидам :)

Абсолютно не удивлен, что многим нравится это бородатое пугало, с внешностью моего соседа алкаша по универу, внешность практически один в один, зубов только чутка побольше...
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Зависть она такая. Если все так просто иди и стримь. Только скорее всего вы такой идеальный и правильный, красивый будешь никому нахрен не нужны. Судить по человеку по внешности это вообще :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ООО, каментов про зависть завезли. Обожаю. Я видимо по такой же логике должен завидовать всяким фрикам которые на малахова ходят. Ну а че, они ж добились, их узнают, они деньги делают, а ты нет.

Завидовать стримерам и блогерам... Продажным тварям которые сделают всё ради очередного рекламного контракта и поднятия собственной популярности у таких же имбецилов... не, спасибо.

GojiBerry

• Старожил
Зависть к чему? К трёмстам тысячам мух или к продукту, на который они слетаются?

Никогда не понимал ненависть к стримерам. Да и  я видел,как рос канал того же азмонголда, хотя когда впервые его увидел тоже вызывал отвращение. В 2 словах- его смотрят за его личность. Просто интересная личность.Он довольно эмоционален, и быстро просек фишку, что людям это нравится, по этому стал это гиперболизировать( что и не скрывает), также он довольно опытный игрок в вов, имеет кучу историй, достижений и тд.( но правильно заметили, игрок он средненький, чуть выше казуала мб).

Внешность не нравится? Вы серьезно будете приебываться к внешности людей в 2019? К тому же, у него внешность задрота, коим он и является(и сам не отрицает), боюсь представить, что будет с его хейтерами, когда они узнают, сколько недель он 1 футболку носит :D

Хейтить стримера за то , что он стример сейчас модно.Хотя я еще понял бы хейт в его сторону, будь вы с ним на одном сервере, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Людям завидно,что за просто трансляцию того, что кто то играет платят больше, чем они заработают. Как этот задрот бездельник зарабатывает больше работяг? Ну кто не даёт им попробовать постримить? 

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Ау как там бфа? Есть кто живой?  :P

П.С. Если так продержится ещё месяца два то новый аддон будет «новой ванилой».

П.П.С. Это не спасёт актуал 8)

По прежнему миллионы.)
Кстати, забавно будет, если близы при разработке следующего аддона примут во внимание то, что будет особо популярно у игроков классика и внедрят это в актуал. ПТР по цене подписки актуала с десятками тысяч тестеров - это гениальный маркетинговый ход.)

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
Я наверное не понимаю чего то в жизни, но народ, в чём кайф смотреть на дикие лаги и попытку по 3-5 минут тагнуть моба ?
Посмотрел стрим Тукера минут 10, прям стало жалко человека.
Классик сейчас это прям какой то мазохизм высшей степени, я хз как можно получать от такого процесса хоть какое то удовольствие...
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
У меня возникает только один закономерный вопрос: Куда столько хайпа-то? Или я с параллельной вселенной? Близзард революцию не сделали, запуск "Классик" контентов и.т.п. прошли уже как минимум (минимум!) две известных мне MMORPG - это Ragnarok Online (Pre-Re) и Linage II (такой же "Классик"). Оба так же сделаны на актуальном клиенте - но с балансом, механиками и плюшками действующей версии. Так же постепенно открывают контент, хотя все давным-давно написано.

И как бы никто с плакатами не бегал, шумиху не наводил. Ну, тематические порталы чуть поорали - и на том спасибо. Запуск Ваниллы же первратили просто в открытие века. Народу в уши льют что свершилось чудо - и с небес сошёл сам Господь, ну не иначе. Не-не, я всё понимаю, ВоВ с Ла2 и прочими не сравнить, мол, всё-таки легенда, самая успешная ММО того времени. Но блин, ВоВ свою ЦА и так и так найдет - а её пихают во все щели, пытаясь объять необъятное. Или боятся что какой-нибудь Олд надежно спрятался от интернетов и не оплатит подписку т.к. не знает что грядет Ванилька?

Это при том, что я намерен прийти и играть в Классику потому что я хочу, хоть и понимаю что вернуть мой 2007о... ой, то есть 2004 уже нереально. Но скажу так: хочется посмотреть на полный сервер - а не на пустынные локации с перекати-полем.

P.S: Ой, и да, план-то гениальный как три копейки: Заставь Олдфага вернуться - поиграет, поплачет, чай останется и пооплачивает подписун, придет к контентовому тупику - а там, глядишь, в актуал заглянет и перейдет. Ещё и БФА купит.
P.S.S: Это для тех кто всё ещё думает что это великая благосклонность Близзард и их уважение к Классике.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

silent84

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ТШ
1,1 миллиона человек смотрели, как Близзард в очередной раз сели в лужу с запуском игры? Снова на те же грабли год от года. Хоть на Твиче посмотреть, потому как на серверах тебе передают привет лаги и очереди.
Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда...

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Я наверное не понимаю чего то в жизни, но народ, в чём кайф смотреть на дикие лаги и попытку по 3-5 минут тагнуть моба ?
Посмотрел стрим Тукера минут 10, прям стало жалко человека.
Классик сейчас это прям какой то мазохизм высшей степени, я хз как можно получать от такого процесса хоть какое то удовольствие...

Потому что не АКТУАЛ. типо смотри все, я хейчу актуал и возношу классику, и модный, да да, смотрите на меня

закрыть