WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском WoW Classic на Twitch наблюдало более 1,1 млн. зрителей  (Прочитано 41471 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В бфа были очереди от силы 2-3к и через пару часов так вообще спокойно заходило. Тут же утром в 7 мск ждал 40 минут, а что будет вечером. Ну да бфа такое крутое дополнение, что в него никто не играет и самые преданные фанаты по типу наура и прочих дропули этот шедевр.
О боже, наур ливнул бфа, вов умер, о боги, нееет, без него игра мертва:((
Ливнули ютуберы, стримеры т.к в это играть невозможно. Минус реклама и фанаты которые шли играть в ВОВ только из-за своих кумиров. Я уж не знаю, что сложнее заставить человека отречься от веры или убедить фаната близзард что бфа мусор.

Тигрёныш

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
И конечно многих не хватит на два ВоВа, и времени нужно больше на классику. Поэтому я только посмотреть)
Все так думают поначалу,а потом и засосет  ;)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я уж не знаю, что сложнее заставить человека отречься от веры или убедить фаната близзард что бфа мусор.
Возможно, и тебя будет нелегко убедить, что любые твои интересы - мусор.

ievkO

• Старожил
кстати забавно, что евро что ру что америка все ломятса ток "на выбранные топами серваки" стоят часами в очередях,когда новые серваки никому не нужны и стоят с лоу  ;D :facepalm:

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ау как там бфа? Есть кто живой?  :P

П.С. Если так продержится ещё месяца два то новый аддон будет «новой ванилой».

П.П.С. Это не спасёт актуал 8)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 12:47:23 by Mybelly »
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Миллионы просмотров на твиче не делают игру хорошей - Fortnite явный тому пример. Это всего-лишь показатель грамотного управления стадом через маркетинг. Этот оверхайп ваниле не нужен. Как и ебучие стримеры. Хорошо что скоро всё пройдет и вся эта масса укатится на другой хайповый проект.
Так и есть.Они же не ИГРАЮТ в Классик.

GojiBerry

• Старожил
В чате видно, что людям нравится и все какие то дружелюбные без лфг. Правда в чате уже шутки про анус появились, как привет из будущего.

Даа, троллинг, флейм, насмешки и прочий баррнесчат - в нубятнике андедов в 5 утра этого был вагон, нуачо, поцанчеги терпеливо валили скелетов на респах, окупировав все точки в 2-3 рыла и им явно было скущна. А вот пати на квестового моба собралось молча и точно так же молча разбежалось - социализация ванилы такая социализация.
Не знаю кто то постоянно собирал пати на квест, кто то пытался барыжить в чате каким то мусором в в поисках дураков. Без лфг общаться придется в любом случае.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
И конечно многих не хватит на два ВоВа, и времени нужно больше на классику. Поэтому я только посмотреть)
Все так думают поначалу,а потом и засосет  ;)
Это как старая боянистая шутка про вов:
"- Вот Вася гад, затянул меня в WoW а сам перестал играть!!!
 - Это же Варкрафт! Что бы освободить свою душу, надо отдать чужую!!"

GojiBerry

• Старожил
кстати забавно, что евро что ру что америка все ломятса ток "на выбранные топами серваки" стоят часами в очередях,когда новые серваки никому не нужны и стоят с лоу  ;D :facepalm:
Ну в целом более населенный сервер это отличная экономика, легче найти пати и гильдию и на квесты тоже. Но зачем бежать за стримером я не знаю. Разве что поганкать его .

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Еле зашел. Прокачал до 10 на пламегоре. Ребята это огонь. Это совсем другая игра. По атмосфере и погружению выше актуала на голову. заходишь люди радуются, приветствуют, как будто настал новый год. Квесты интереснейшие, да даже просто кабанчиков в Дуротаре бить и то интересно) Спасибо близзард за праздник.

Это и есть новый год. Но он один раз в пятнадцать лет в год. И десятое января не за горами.

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Я играю в БфА, и не планирую играть в классику, но абсолютно не испытываю негатива ни к этой версии игры, ни к игрокам, которые туда идут. Зачем вы срётесь по этому поводу, не пойму:) Кесарю кесарево, как говорится :)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Я конечно не знаю как в классике, но от бфа у меня только негативные впечатления и эмоции. Когда из патча в патч твой класс скачет с середины на дно, а потом в оп... Или заставляют играть с вармодом, т.к дат больше ресурсов с мехагона, больше азерита, 1 шмотка на халяву... И не надо врать, что не заставляют. Не заставляют только белкоцелователей, которым не нужно дамажить на эшвейн миф. Тупо монофракция в любом месте азерота, благодаря кроссерверу. Рио дрочеры, которы ломают мне 17 ключ и ливают, почти каждую неделю. И это только то, из за чего я вышел из игры вчера и больше не хочу туда заходить. Разрабы болт положили на свою игру, и как эпл, пилят красивые шкурки, требуя за это деньги. Так не лучше ли, тогда платить дизайнеру за оформление квартиры?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обычный турист.
Любой, кто играл давно, но кому надоело превращение ммо в сесионку - из преданого фаната превращается в лучшем случае - в безразличного человека. Называть их "Обычные туристы" глупо, так как многие из них реально много времени посвятили не только самой игре, а так же лору, новостям, книгам и прочему.

GojiBerry

• Старожил
А ещё убивает, как люди ищут кв на карте, утверждая что это какой то баг. Бьют мобов толпой, а потом не понимают почему не считает и где мой лут.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Без лфг общаться придется в любом случае.

Сорян, "инв на ку" и "привет-пока" как то у меня с полноценным общением плохо ассоциируются.

А общение в гильдии/рейде как бэ и в актуале вполне себе присутствует.

закрыть