WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 96999 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы там в линейку переиграли что ли?

Ты не в теме разговора.

Llight

• Завсегдатай
  • **
С таким подходом WOW Classic походит на общество Амишей.
Если 15 лет назад не было хорошего аддона для сбора групп, то не значит, что сейчас им пользоваться не нужно. Лично я большую часть классики пробегал "балванчиком" на варсонге, восторженно убивая кабанчиков и не мог найти себе группу пока не завел нескольких адекватных рускоязычных друзей, и это при сносном знании английского.
Поэтому сейчас я бы с удовольствием поиграл в ту же классику, но с возможностью более удобного посещения подземелий.
А ну то есть до тех пор пока ты не начал социализироваться в ММОРПГ ты сосал хуи. УДИВИТЕЛЬНО! Срочно надо завозить аддон чтобы НЕ надо было заводить друзей/гильдию для хождения по подземельям. А то что же это такое! В ММОРПГ - в MASSIVE MULTIPLAYER online role play game почему то блядь нельзя получить доступ ко всему контенту играя соло. Удивительно блядь! Ебаные сука актуальщики. И вот этих сук близарды слушали все эти годы. Ебаные сука близарды.
и где же в мморпг слово, обязывающее тебя социализироваться? что за дегенерат. выдавать свои хочу за мировую идею.
Тебя никто не обязывает. Просто ты закономерно сосешь хуи в соло, если игра предполагает участие огромных масс людей. Это как в реальном мире ты можешь сколько угодно быть одиночкой - вот только единственное что ты сможешь успешно делать это сосать хуи причем в прямом смысле этого слова.

для особо одаренных, значит есть инфа (думаю и так понятно откуда), в магазах знаешь скок заказов весит на прокачку, пред рейд гиры и прочее и прочее, что там магазины разрываются уже по набору драйверов для ванилы
Что еще раз доказывает, что какому то % игроков, срать на все прелести ванилы, им хай контент хочется и не более
Где ты блять, сука, тупой (простите) увидел в актуале соло контент? Миф+ ты соло пройдешь, дятел? Рейд тоже? один хрен воспользовавшись лфг ТЫ ИЩЕШЬ ИГРОКОВ ДЛЯ ЭТОГО (прохождения контента)
Так же у нас есть локалки с очень жирными мобами, которые не все дд могут соло осилить (в меру гира или отсутствия хила у класса) чем тебе не групповые квесты?
ПвП эвент на назжатаре, стабильная социалочка и ГРУППОВОЙ вин, в соло ты у рейда альянса/орды не выиграешь валенок, тоже самое об аренах/бг/рбг
Вы, кто пишет подобную хуйню про актуал, 100% ебаное рачье на нем, я просто на 100% уверен, у которых 7/8 гера закрыто и единственный ключ в таймер
Или вы одни из тех, кто вчера у меня, пока на альте был, спросил "что такое шрауд"

ВСЕ ЧТО БУДЕТ В ВАНИЛЕ, ЕСТЬ И В АКТУАЛЕ, НО В УПРОЩЕННОЙ ДЛЯ МААААААССЫ ФОРМЕ
Это как жигуль с кучей дискомфорта, но машина, жопу то возит и Мерседес, функция которого возить жопу, но у тебя кнопочки на руле для мультимедиа, у тебя парктроники и камеры, мощнее движок для трассы и прочее и прочее
Аддон, это тот самый комфорт, упрощающий долбаный поиск для прохождения контента, что функция чата и ора в него "нужен тот и тот", что функция аддона преследуют ОДНУ ЦЕЛЬ, но одно гавно жигуль, другое мерседес
Что с ним что без него, итог будет один, а разница лишь в потраченном времени

Да поймите вы уже, ванильщики блять, не будет там духа 2004 ИЗ-ЗА ОПЫТА ИГРОКОВ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ, из-за магазинов, из-за топ гильдий которые собрались письками там мерится, из-за огромной базы вов хэда, из-за повышения качества компьютеров и интернета у людей, из-за стримеров, вокруг которых совсем другая социалка будет крутиться
Вы получите тот же самый блять актуал, но в виде ванилы (которая просто сложнее из-за кучи дискомфорта)
Что мы "актуальщики", что вы "ванильщики" играем в одно и тоже гавно, но в разных горшках
И эти два горшка отличаются "для тех кому по проще" и "для тех кому по сложнее"

Простите, накипело от откровенно тупых людей
Для особо одаренных - это твой процент игроков уже 1 раз убил вов и превратил его в говно бфа. Теперь он хочет это сделать еще раз.
Далее, до тебя видимо все не дойдет что Миф+100500 это ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ что и лфр и нормал инсты. Все отличие в цифрах урона. Только альтернативно одаренный будет идти в точно тоже самое, но с большими циферками что потребует тупо больше попыток, чтобы это пройти и в итоге получить точно такой же контент. Это как в старых и в принципе новых сингл играх было несколько уровней сложности. Но прикинь в наши олдовые времена НИКТО не пытался сказать другому игроку что он не играл в игру если он ее прошел на нормале, а не на харде. И тот и тот считались прошедшими игру. Просто кому то интереснее было ее пройти на более высоком уровне сложности. Прикинь? И только хомячье из актуала ведется на настолько жалкий и отбитый маркетинг и искренне считает что пока м+100500 не пройдешь то игру не прошел.
Впрочем все большее и больше падение числа подписчиков говорит о том, что таких тупых все меньше и меньше.

А знаешь почему в нормальных играх нормальные люли не обращают внимание на уровень сложности? Потому что НОРМАЛЬНАЯ игра ценится за core геймплей. В актуале его нет. Игра в эту игру не доставляет никакого удовольствия сама по себе. Только кучка хомячков сражающаяся за дату аяивки и еще кучка кому все еще интересно на старте аддона/патча пройти сюжетку и ливнуть. Но даже сюжетка уже на уровне сценария ученика третьего класса.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ты не в теме разговора.
То, что вы нафантазировали, 1в1 катакомбы из линейки.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Ты не в теме разговора.
каты - не, это просто одноуровневая лока с мобами разделенными комнатами. тут больше подойдут другие: гц, тои, фог, цитадель на хб и тд
do you think when you act or just act like you're thinking?

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
После тщательного изучения мы пришли к выводу, что суть ClassicLFG не соответствует идее социального духа в Classic.
/4 1 хил 3 дд в @dungeonname
/@playername whisper рога @levelname
/invite @playername
...
Социализация
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Llight

• Завсегдатай
  • **
Ты не в теме разговора.
Просто линейка очень хорошая игра не будь она:
1) мультиоконной - это просто тупо как-то иметь возможность в игре где так поощряется социализация играть в несколько окон и при этом чтобы это было массовым явлением
2) п2в - слишком уж легко в ней нагибать кошельком даже на п2п серверах
3) перебор с штрафами за смерть

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Чуваки оттуда говорили, что все это без пруфов и гадание на кофейной гуще. Так что это даже не график, это такое себе. Ни у кого, кроме близов, нет точной картины.

Ну я то имел ввиду этот график.

Кстати, создатель аддона написал, что его НЕ ОТКЛЮЧАТ, лишь закроют доступ к части данным, аддон работать будет и сегодня должны обнову на него выкатить. Так что, кто захочет- сможет его юзать. А ярые противники лфг пусть и дальше думают, что они победили.

А кто вообще говорил, что его отключат? Аддон будет работать как обычный парсер лога, которые не запрещены. Но автоматизировать действия уже не будет.
А в ванильке ты долго топаешь к боссу.

Для начала, ты в Ваниле ждёшь респа босса. Т.е. нужен разведчик, на которого нужно периодически заходить, проверять респ (типа как проверка спотов Блэк Лотоса).
и где же в мморпг слово, обязывающее тебя социализироваться? что за дегенерат. выдавать свои хочу за мировую идею.

Так ммо же! Потому что без участия других игроков игра превращается в синглплеер.
Вот то что вов который месяц практически не вылезает из 10ки самых прибыльных игр на РС - вот это пруф. Это наверное 1.5м игроков закидывают близзард деньгами каждый месяц покупая питомцев (нет)

Близюки раньше вынуждены были публиковать данные по количеству подписчиков, т.к. прибыль напрямую зависела от их количества. После ввода магазина, Близы с облегчением перестали публиковать падающее количество подписчиков, потому что на прибыль стал влиять уже и магазин.
Что касается желающих купить "ненужных" петов, то их вполне можно сравнить с владельцами смартфонов. Преимуществ никаких перед мобильными телефонами, но большинство покупает именно смартфоны. Зачем? Для меня это по-прежнему загадка.
Автор там уже успел сменить другой стул и написал что ошибся, а потом близы подтвердили что это не то. А что было? Это активные персонажи, скорее всего US региона.

А было то, что чуваку либо пригрозили либо подкупили. В результате чего он и написал ровно то, что ему продиктовали близюки.
я могу соло фармить, продавать, а за голду купить "помощников" и пройти контент.

Покупка помощников опять предполагает общение как минимум с представителем помощников. Т.е. социализацию (но, конечно, не в таком объёме, как это было бы при получении шмота из рейда в составе гильдии).
Я могу с уверенностью сказать что на момент запуска подписка на месяц была куплена не меньше чем у 10 лямов, поскольку только в день выхода продалась на 3+ ляма, а сколько было предзаказа, учитывая плюшки за предзаказа, одному Б известно.

Всё верно. Тема Легиона муссировалась ещё со времён БК. Плюс многообещающая система артефактов. Плюс не совсем ещё засранные спеки у разных классов. После того, как игроки увидели какое же говно этот Легион, они стали массово ливать. Я лично отменил подписку, несмотря на то, что до этого перерыв был лишь в Дреноре когда стало ясно, что после Литейки будет инст с АоЕ боями, где коты абсолютно неконкурентны.
Аддон не оправдал ожидания, дисбаланс стал ещё хуже, тупейшего фарма значительно прибавилось, поэтому массовый отток игроков вполне объясним.
Миф+ ты соло пройдешь, дятел? Рейд тоже? один хрен воспользовавшись лфг ТЫ ИЩЕШЬ ИГРОКОВ ДЛЯ ЭТОГО (прохождения контента)

Миф+ это обычный 5ппл инст для выявления неиграбельных спеков. Я его (5ппл инст, без плюсов) пройду "соло" через ЛФГ. Рейд тоже через систему ЛФГ. Не я ищу игроков для прохождения этих инстов - система делает это за меня. Я просто молча жму кнопочку и всё.
Так же у нас есть локалки с очень жирными мобами, которые не все дд могут соло осилить (в меру гира или отсутствия хила у класса) чем тебе не групповые квесты?

Когда обсуждают "соло" контент, то подразумевают, что социализация не нужна, т.к. система поиска сделает всё за вас. Даже в инст сама закинет.
Это как жигуль с кучей дискомфорта, но машина, жопу то возит и Мерседес, функция которого возить жопу, но у тебя кнопочки на руле для мультимедиа, у тебя парктроники и камеры, мощнее движок для трассы и прочее и прочее
Аддон, это тот самый комфорт, упрощающий долбаный поиск для прохождения контента, что функция чата и ора в него "нужен тот и тот", что функция аддона преследуют ОДНУ ЦЕЛЬ, но одно гавно жигуль, другое мерседес
Что с ним что без него, итог будет один, а разница лишь в потраченном времени

Комфорт - субъективное понятие, которое нельзя приводить в качестве примера. Потому что лично для меня жигули также комфортны как и Мерседес. Вся разница между ними лишь в потраченных деньгах. Мультируль и камеру можно и на жигули доставить, всё равно будет на порядки дешевле, чем Мерседес.
Вот разница в надёжности - это уже другое дело.
Вы получите тот же самый блять актуал, но в виде ванилы (которая просто сложнее из-за кучи дискомфорта)

Несмотря на то, что тортуги не являются полной аналогией Ванилы, они полностью опровергают твои утверждения по поводу эквивалентности актуала и классика.
/invite @playername
...
Социализация

А что для тебя социализация?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
После тщательного изучения мы пришли к выводу, что суть ClassicLFG не соответствует идее социального духа в Classic.

/invite @playername
...
Социализация

No beard, no good.

diranida

• Ветеран

ВЫ еще не закончили? И почему Llight еще не в бане за лексику?

Просто напомню:
Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм.

От этого человека постоянно идет хамство.

Правило второе. У нас не матерятся. Является ли то или иное выражение матом, определяет модератор, и никто другой.

Тоже самое. У него через каждый пост маты и прочие ужасы. Вишко, это как бы не играет на репутацию форума положительно.
WoW: Nothing lasts

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Да не будет ни какой социализации.
Во всей этой каше на старте, все  будут стараться максимально быстро докачаться.
Дальше все будет как - в ОЙ актуале, ведь от классики он ничем не отличается кроме намеренного увеличения времни до прокачки и получения шмота.
Вы потом еше ныть начнете, что вам негде по фасту фармануть шмота, и что Вася про попал в рейд потому что он нафармил пока вы работали.

diranida

• Ветеран

Во всей этой каше на старте, все  будут стараться максимально быстро докачаться.
Дальше все будет как - в ОЙ актуале, ведь от классики он ничем не отличается кроме намеренного увеличения времни до прокачки и получения шмота.
Вы потом еше ныть начнете, что вам негде по фасту фармануть шмота, и что Вася про попал в рейд потому что он нафармил пока вы работали.

Да я писал уже что будет. В итоге все будут искать пати в ги чатиках и списках друзей, ровно так же, как сейчас на актуале. А в лфг флудить не по теме. Вот и вся хваленая социализация ванилы в итоге и будет такой.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
В итоге все будут искать пати в ги чатиках и списках друзей, ровно так же, как сейчас на актуале.
Ты ошибаешься. Хотя бы в том, что я, например, в актуал давно не играю. В одном этом уже огромная разница.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

diranida

• Ветеран

В итоге все будут искать пати в ги чатиках и списках друзей, ровно так же, как сейчас на актуале.
Ты ошибаешься. Хотя бы в том, что я, например, в актуал давно не играю. В одном этом уже огромная разница.

А при чем тут вообще ты и играешь ты в актуал или нет? Я написал как пати ищут в актуале. Так же будет и в ваниле, и не говорите что не будет. Люди просто разбредутся по сообществам, ага гильдиям и начнут вариться в собственном котле.

Charostrasz

• Новичок
  • *
/invite @playername
...
Социализация

А что для тебя социализация?

Лично для меня социализация - это например общение с согильдицами в войсе или ги-чате на любые темы, не только по игре.

А когда для рутинных действий вроде убийства квестового моба приходится искать группу, это уже нифига не социализация а затягивание контента.

Даже корейцы в той же Линейке (как минимум  во времена Лича) дали возможность танкам и хилам качаться соло (трансформы Авангард и Инквизитор)

P.S.
Так называемое соло-прохождение через ЛФГ/ЛФР - это имхо, демагогическая подмена понятий.
Если никто кроме тебя не встанет в  очередь, то ты их не пройдешь, кроме может быть 5 ппл-нормалов.

Настоящие соло-прохождения мутит Rextroy (например https://www.noob-club.ru/index.php?topic=53741.msg1522704#msg1522704)
Надеюсь на Фила Спенсера

dasty

• Новичок
  • *

Да я писал уже что будет. В итоге все будут искать пати в ги чатиках и списках друзей, ровно так же, как сейчас на актуале. А в лфг флудить не по теме. Вот и вся хваленая социализация ванилы в итоге и будет такой.
Социализация будет, придется. Тебе придется постоянно вступать в пати, чтоб сделать квест, отбиться от противоположной фракции и тд. И пати на ваниле и бк ищут в чатах глобал и ворлд, либо по местности. И что самое странное на бк уже есть лфг куда ты можешь встать для поиска группы, НО люди на пиратках им не пользуются, не нужно оно им, в чате ищут. И даже с этим адоном ты в итоге доберешь дд, а танка и хила тк им влом и они не встали ты будешь орать и искать везде где только можно в ход пойдет все: гильдия, френд лист, все чаты :)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2019, 15:11:40 by dasty »

закрыть