WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 96902 раз)

Anencephalus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это как жигуль с кучей дискомфорта, но машина, жопу то возит и Мерседес, функция которого возить жопу, но у тебя кнопочки на руле для мультимедиа, у тебя парктроники и камеры, мощнее движок для трассы и прочее и прочее

раз уж ты заговорил об автомобилях - любой мало мальски смыслящий в авто скажет что механка круче автомата. И распишет почему по пунктам. А ему будет перечить орда "блондинок" считающих автомат топ, потому что "нет третьей педальки, ноги то две". И ей будут кивать такие же болванчики. И только тру мужик промолчит,потому что знает, что когда сломается парктроник и камера и мультимедиа на руле, блондинка будет стоять на обочине, а мужик на своей шестерке поедет куда ему надо, обдавая блондинку клубами так ненавистных гринписовцами выхлопами....
в эпоху потребления, просто хочется чего то брутального... и слава богу у нас есть классик... где нет парктроников, пультов, где есть животное стремление к финалу, как это было задумано еще хрен знает когда...

Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Думаю этот пост уже мало кто прочитает, но все же выскажу свое мнение:
Начинал играть в ЛК, пользовался и чатом поиска и аддонами типа того, что обсуждают в этой ветке и естественно был личный список друзей в игре, с которыми мне было комфортно играть. Было приятно, когда тебя узнавали и отдавали тебе предпочтение, потому что ты проверенный хороший игрок. Когда вышел кроссерверный ЛФГ и ЛФР, то первое время считал это прорывом (постоянно был недобор в рейд), но через некоторое время заметил, что я стал одним из множества ноунемов, и что всем просто посрать на то, какой я хороший игрок или человек: пуги меня могли кикнуть и найти замену, даже если мне просто поссать надо было отойти. Какое-то время я еще тянулся за трендом, но потом игра превратилась в унылый фарм, где остальные игроки просто безликая толпа.
Можно сказать, что это как раз та самая потеря социальной составляющей. Мне понятны аргументы двух сторон: и то что не надо делать из классики актуал, и то, что это все просто попытка войти второй раз в одну и ту же реку, и то что сейчас другое поколение игроков...
Предположу, что пока твоя игровая репутация на твоем сервере будет конвертироваться в плюшки, классика будет иметь шансы на выживание и социализация будет. Ну и рискну утверждать, что возможный будущий кроссерв убьет ценность репутации игрока, что опять убьет социализацию.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
И по большому счету эта оф ванила никому и не нужна потому, что пиратки сейчас качественные, просто близы решили забрать себе эти деньги, видя что люди есть.
Что за глупости? На пиратках нет ПвЕ серверов (потому что на пве сервере тяжеловато продавать рисованные пиксели за валюту). Абсолютно все пиратки корявые настолько, что экспиренс абсолютно другой. Настолько другой, что на оффоруме уже кричат, что надо под пиратки подстраиваться, т.к. там играть тяжелее, чем на офе.
Поэтому оф нужен.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Llight

• Завсегдатай
  • **
Пример с авто и прогрессом не корректный. Ванила сыровата и ей можно было чутка подправить интерфейс, это к слову о прогрессе. Смысл в том что актуал и ванила это две разные игры. Люди давно разделились кому нравится актуал сидит там, кому ванила сидят на пиратках. И по большому счету эта оф ванила никому и не нужна потому, что пиратки сейчас качественные, просто близы решили забрать себе эти деньги, видя что люди есть. Таким образом на пиратках сейчас пусто тк все хотят пойти позырить на это чудо. Нельзя угодить всем. В основном этот проект рассчитан на людей именно с пираток(сидящие на офе и так им платят),люди с актуала врят ли месяц выдержат, если ничего глобально не изменят накс они точно не зачистят(геморно слишком),а если начать что либо менять то уйдут и пираточники обратно на свои сервера. Или так или так. Играть в нечто 3е среднее врятли кто то будет.
Это пиратка то качественная? С динамическим респом блэклотуса и не только что этих ресурсов хоть жопой жуй и неограниченным фармом оного на полях боя? С продажей админами т3 шмота всем желающим? С населением сервера овердохрена что как-будто кроссервер включен? С регулярными закрытиями серверов или вайпами? С тупыми шатдаунами серверов когда у админов пятка зачесалась или уборщица со шваброй прошла? С как выяснилось в результате подготовки к запуску классика с кучей механик которые тупо нахватали из всех версий после классики и впихнули туда? С наксом который убивается синим рейдом за ферст ран за 2 часа? Вот ЭТО качественная?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
lionet1
(показать/скрыть)

Asteriks

• Старожил

Всё верно. Тема Легиона муссировалась ещё со времён БК. Плюс многообещающая система артефактов. Плюс не совсем ещё засранные спеки у разных классов. После того, как игроки увидели какое же говно этот Легион, они стали массово ливать. Я лично отменил подписку, несмотря на то, что до этого перерыв был лишь в Дреноре когда стало ясно, что после Литейки будет инст с АоЕ боями, где коты абсолютно неконкурентны.
Аддон не оправдал ожидания, дисбаланс стал ещё хуже, тупейшего фарма значительно прибавилось, поэтому массовый отток игроков вполне объясним.
Массовый отток где то у вас в голове =)))

dasty

• Новичок
  • *
И по большому счету эта оф ванила никому и не нужна потому, что пиратки сейчас качественные, просто близы решили забрать себе эти деньги, видя что люди есть.
Что за глупости? На пиратках нет ПвЕ серверов (потому что на пве сервере тяжеловато продавать рисованные пиксели за валюту). Абсолютно все пиратки корявые настолько, что экспиренс абсолютно другой. Настолько другой, что на оффоруме уже кричат, что надо под пиратки подстраиваться, т.к. там играть тяжелее, чем на офе.
Поэтому оф нужен.
лол, на пиратках нафиг никому не нужны пве сервера :) ты там играл? пиратки с ядром носта оч приличные!

dasty

• Новичок
  • *
Пример с авто и прогрессом не корректный. Ванила сыровата и ей можно было чутка подправить интерфейс, это к слову о прогрессе. Смысл в том что актуал и ванила это две разные игры. Люди давно разделились кому нравится актуал сидит там, кому ванила сидят на пиратках. И по большому счету эта оф ванила никому и не нужна потому, что пиратки сейчас качественные, просто близы решили забрать себе эти деньги, видя что люди есть. Таким образом на пиратках сейчас пусто тк все хотят пойти позырить на это чудо. Нельзя угодить всем. В основном этот проект рассчитан на людей именно с пираток(сидящие на офе и так им платят),люди с актуала врят ли месяц выдержат, если ничего глобально не изменят накс они точно не зачистят(геморно слишком),а если начать что либо менять то уйдут и пираточники обратно на свои сервера. Или так или так. Играть в нечто 3е среднее врятли кто то будет.
Это пиратка то качественная? С динамическим респом блэклотуса и не только что этих ресурсов хоть жопой жуй и неограниченным фармом оного на полях боя? С продажей админами т3 шмота всем желающим? С населением сервера овердохрена что как-будто кроссервер включен? С регулярными закрытиями серверов или вайпами? С тупыми шатдаунами серверов когда у админов пятка зачесалась или уборщица со шваброй прошла? С как выяснилось в результате подготовки к запуску классика с кучей механик которые тупо нахватали из всех версий после классики и впихнули туда? С наксом который убивается синим рейдом за ферст ран за 2 часа? Вот ЭТО качественная?
я не знаю где ты играл лайт брингер был вполне приличный, не падал, когда зафармили накс вышел фреш это логично, не было лотосов как грязи я за все время 3 нашла. накс у нас закрыла только одна ру гильдия и не в синьке а в т3 так что я хз на каких помойках ты шарился.

lionet1

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажи это хантам и локам.
Ни хант ни лок Бангу соло не завалят. Равно как и элитника в Бедлендах, где за квестовую цепочку дают чуть ли не первую триньку в игре.
Ну как это. Босс в мифик сложности и в лфр сложности отличаются примерно так же, как лоскутик в наксе и снаружи
А какая мне разница, какая у боссов сложность? Я пришёл репйд пройти, а не на модельку босса полюбоваться.
Ну это про удобство. Удобный интерфейс это укропчик в супик покрошить, а вот удобный инструмент - это суповая ложка вместо вилки. И еще рядом сидят и поддакивают "да мы всю жизнь суп вилкой ели, это упрощение!"
Аналогия некорректная. Ванила это ММО РПГ, а не сессионка. Поэтому бессмысленно пытаться сравнивать разные жанры. ММО требует взаимодействия (иначе она таковой не является), сессионка - нет.
Ультима старше вова в 2 раза  - в нее до сих пор играют, у ла2 комьюнити не на много меньше вов, аион и дестини достаточно популярные мморпг. Если вы не считаете что то мморпг, это не значит что оно таковым не является. Говорите как есть - игры, которые не стоят вашего внимания. Писать то, что какая то мморпг не мморпг - невежество.
Я выше уже привёл пример про игру на коленке в жанре ММО РПГ. Не вижу смысла повторяться. В Вышедший классик будут играть несколько миллионов, как и 14 лет назад. И никакие ЛА2 и прочие "ММО" с ним не сравняться (как и 14 лет назад).
Терпение, друзья и свой ключ - 3 составляющих успеха. Все классы могут быть эфективны, только эффективность у них разная. Как и в классике - лучше возьмут мага чем кота.
Друзей в сессионках нет и быть не может. Есть единомышленники. Которые не будут паровозить неиграбельный класс, т.к. в этом нет профита для них. Утверждение, что скорее возьмут мага чем кота - в корне неверное. Даже если мага нет, то кота не возьмут. Потому что он тупо не дамажит, а значит в таймер не уложиться.
Это не отменяет того факта что пытаться запретить функционал лфг, если его просит комьюнити - это борьба с ветряными мельницами.
Комьюнити не просит функционал ЛФГ, не нужно передёргивать. Просят актуальщики, которые в ваниле нафиг не упёрлись со своими дебильными хотелками.
Некоторые простые некритовые абилки ваншотят даже танков. Да и не только танков - этих абилок вагон.
Например? Какая абилка может ваншотнуть одетого танка в ЛФР?
И этого достаточно. Не засейвил танка в нужный момент - танк умер. Не засейвил человека под абилку - он умер. Иногда специально отдают человека, что бы сохранить сейв на другого. Лфр по сравнению с мифик сложностью это как сценарий пандарии по сравнению с оригинальным наксом.
В ключах хилят, сейвят и сейвятся, контролят и дамажат все, кто это может делать. Без этого более менее высокий ключ не проходится от слова совсем
Рейдовый сейв имеет огромный кд. Командная работа хилов в Ваниле КД не имеет, т.к. происходит каждый каст. Сейв отдаёт один человек. Танка в Ваниле держат исключительно командной работой. Это абсолютно разные, несравнимые вещи.
Это относится и к ключам.
Отлично закончится. Никто не будет в чат писать - вы все вагоны и актуальщики, а данж пройдется легко быстро, без лишнего выпендрежа и дизморали.
Я тебе рассказываю как было, а ты мне рассказываешь свои предположения как будет. Очевидно, что мой опыт весомее, чем твои фантазии.
я сотни раз проходил глубины черной горы и в оригинале и после реворка и до сих пор там путаюсь. Аддон скажет вам выйти или свичнуть цель, если вы отвлеклись на чаек во время боя.
Это не означает, что все игроки должны страдать топографическим кретинизмом. Особенно после сотни прохождений (я там был от силы десяток раз и тем не менее помню маршруты наизусть).
ДБМ в Ваниле показывал исключительно таймеры абилок(причём неправильно) и лишь выдавал эмоции боссов в более читабельном виде. Никаких свичей и советов он не давал.
Зачем менять ник? Люди забывчивы, а среди 5к народу ваш ник тупо примелькается.
Поэтому будут напоминать всем в общем чате, что собирающий группу - нинзялутер.
Классик делается для того, что бы в него играли. Про правила - это уже ваша фантазия.
Про правила это не моя фантазия, а суровая действительность. Любая игра ограничивается правилами, в том числе и ВоВ. Иначе это будет уже не игра.
Наверное поэтому хилы не хилят исключительно сильными кастами а иннер до сих пор у сов на панели. Не городите ерунды, если вы не играли на серьезном уровне в актуальную игру, зачем вы сейчас все это выдумываете?
Что есть серьёзный уровень игры? И что есть несерьёзный? И кто это определяет?
Я ничего не выдумываю. Последний мой рейд был в героик Изумруда. Мой неодетый друль не сильно уступал одетым рейдерам. И мана, как я уже говорил, тупо не кончалась.
Скажи это Методам и Экзорсусам, которые собрались врываться в классику =)
Зачем им говорить? Они же врываться собрались, а не играть.
Тот "график" который вы кидали - это не математическая модель и что "за краем" графика известно одним Б.
Разумеется, это не математическая модель - это исходник. Открытые официальные данные от близюков.
Что за краем графика известно всем, кто этого хочет.
Хоспаде, WIM или другой аддон поставил - и все инвайты у тебя каждый в отдельном окне, сиди выбирай. WIM тоже зло? Этот функционал уже есть базовой в классике - спасибо современному клиенту.
ВИМ показывает висп от игрока, который сделал это, вручную откликнувшись на сообщение в чате. Если маг по какой-то причине пропустил сообщение о наборе в группу в чате (отходил чаёк попить), то он может не виспнуть. Или виспнуть, но позже ханта, которого РЛ может уже заинвайтить в группу. Поэтому в данном случае порядок действий важен.
ЛФГ аддон же сразу покажет РЛу, что есть желающие маг и хант. Даже если маг в этот момент отошёл чаёк попить. Поэтому в данном случае, аддон нарушает порядок действий. Так понятнее?
только это уже не три дня в неделю по 2 часа  - зачистить накс. Это недели подготовки, а потом уже поход в рейд. Пока остальные, располагающие временем, его уже несколько раз прошли =)
Недели подготовки, которые в любом случае будут, т.к. Накс выйдет не сразу. Поэтому времени для набора шмота хватит всем.
Одел - это означает конкурентноспособны в рейдах. И там же одеваются.
В легионе конкурентоспособность определяется возможностью задротить АП, т.к. от прокачанного артефакта зависит многое.
Любой фарм конечен, зависит от того добились вы своей цели фарма или нет. Вас либо вагонили - если вы так рассуждаете, либо вы ходили в занерфленный фарм контент - куда не ходил только ленивый. Ради интереса почитайте блоги игроков классик, например тот же mmoaddict.
Фарм АП для артефакта в Легионе был бесконечным. Фарм шмота в легионе был бесконечным, т.к. титанфордж и всё такое.
Зачем мне читать блоки игроков классик, если я играл с игроками, которые гайды писали на тактики рейдов Ванилы?  ;D
Я рассуждаю на основе полученного мной опыта в Ваниле. Вагон - это человек, который по какой-то причине не может играть своим классом. Я же всегда был в первых строчках по хилу. Так что вряд ли меня можно назвать вагоном.
но за окном уже не 2005
И что дальше?
Вашу информацию я сейчас проверить не могу, однакот если у вас все проходилось без баффов - то вы ужастно долго осваивали контент. Пока все не оденутся, что бы без баффов убитьт боссов. Да и первые боссы кварталов - такой себе прогресс, видимо потому что без баффов ходили =)
Я выше писал - три раза в неделю по паре часов. Это долго?
Зачем ждать, пока оденуться все? У нас из пристов никто полностью Т2 так и не собрал. Доодеваться начали уже в Наксе, когда поняли, что нашей экипировки не хватает. Что не помешало нам зачистить половину Накса.
Про бафы я уже писал - они практически никаких преимуществ не дают. Потому что Ванила - это не кривая, поломанная тортуга, где всё работает неверно.
Видимо ваш опыт сбивает какую то настройку. Игра в РПГ, в том числе и ММОРПГ - это в первую очередь усиление своего персонажа каким либо образом - шмотом, скилами, баффами, скилом игрока. Чисто логически - кто проводит больше времени в игре - тот сильнее. на сколько  - зависит от механики рпг, но сильнее 100%, причем зависимость от проведенного времени прямо пропорциональная.
На первой фазе будут доступны Анька и МК. Неважно, сколько я проведу времени в рейдах(два часа в неделю или 10 часов в неделю), наш рейд получит ровно по две шмотке с каждого босса (иногда три) и ни шмоткой больше. О каком нафиг прямопропорциональном усилении идёт речь?
Твоя логика очень уж нелогичная.
Любой рейдер что тогда, что сейчас скажет тебе что своевременное освоение всегда сопровождается всеми возможными баффами - что бы компенсировать недостаток гира. Вы наверное играли в гильдии друзей, что сейчас только доосваивают героик.
Только нескилованный рейдер тогда мог сказать подобное. Мы брали скилом, а не гиром. Правда, Накс нас уверил, что не всё можно взять скилом (не хватало ДПСа на Лутверке). :)
Прям все стериотипы собрал, питомцев забыл. Локалки никогда не были обязательны. А у игрока помимо вашего лфр (в который никто кроме вас и не ходит) помимо чека друзей что бы составить компанию на выбор: ключи, арена, бг, рбг, острова, битвы питомцев, рейды героик и мифик, ворлд пвп (на тех самых локалках, ага), ачивки, трансмог, всевозможный фарми многое другое. Социализация не нужна разве только на ачивках, трансмоге и питомцах
На вышеперечисленное нужно гораздо больше, нежели два часа в день.
В том варианте рейда, о котором вы говорите, все аналогично классику. На прогресс что тогда что сейчас стакают только полезные спеки. На неспешное освоение в актуале выбор в разы больше, потому что нет такой космической разницы в дпс между популярными и не популярными спеками, а составы даже первых 10ти гильдий по миру зачастую пестрят разнообразием. В отличие от классика: набрать магов, рог и и варов, максимально их оббафать и босс ложится.[/spoiler]
Нет, не аналогично. В классике я знаю все классы и их возможности. А также знаю то, что никакого ребаланса не будет. В актуале же классы менялись настолько часто, что одним днём можно было побывать и на коне и под конём. Сменить мейна же было невозможно из-за крайне долгой прокачки артефакта.
Массовый отток где то у вас в голове =)))
Он на графике.

lionet1

• Старожил

лол, на пиратках нафиг никому не нужны пве сервера :) ты там играл? пиратки с ядром носта оч приличные!
Да, играл. Достаточно лишь сказать, что проки Реконинга у протпалов на пиратках работали неправильно. О чём на оффоруме есть упоминание в топике о том, что не является багами.
Мне нужен пве сервер и его нет на пиратках. Поэтому твоё утверждение что оф ванила нафиг никому не нужна - в корне неверное.

Asteriks

• Старожил

lionet1
(показать/скрыть)

eskimosssr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Давайте все аддоны запретим, графику на минимум и разрешение 800х600 и медленный инет с разрывами, канон же нужен, удобства только для бфа бездарей.
Гы, сума сойти!

dasty

• Новичок
  • *
Давайте все аддоны запретим, графику на минимум и разрешение 800х600 и медленный инет с разрывами, канон же нужен, удобства только для бфа бездарей.
парни с актуала, а зачем вам вообще на ванилу? Идешь такой красивый 120 пробегаешь накс бвл соло, шмотки на трансмог, петы, красота. Быстро и удобно, все как вы любите!

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
парни с актуала, а зачем вам вообще на ванилу? Идешь такой красивый 120 пробегаешь накс бвл соло, шмотки на трансмог, петы, красота. Быстро и удобно, все как вы любите!
Типичные слова "свидетеля классики" , парень говорит , что типа если уж запрещать , то запрещать все. На что у "свидетеля классики" вместо аргументов будет только - "Фу аткуал, фу фу фу". Вот так ведутся все дискуссии, а потом еще удивляются , что их называют одержимыми.. 

survordie

• Завсегдатай
  • **
Типичные слова "свидетеля классики" , парень говорит , что типа если уж запрещать , то запрещать все. На что у "свидетеля классики" вместо аргументов будет только - "Фу аткуал, фу фу фу".
Типичный парень из актуала (сессионки) не понимает толк в ММО РПГ. Поэтому и получает ответы в подобном стиле.

закрыть