WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97083 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://twitter.com/WeakAuras/status/1051812677578838016
Это только один из примеров, другие ты сможешь найти сам, если вылезешь из своего бфа-itsfine-танка.

То есть вот этот все без реального подтверждения и вообще какой либо информации похожей на достоверную вы считаете пруфом?
Вот то что вов который месяц практически не вылезает из 10ки самых прибыльных игр на РС - вот это пруф. Это наверное 1.5м игроков закидывают близзард деньгами каждый месяц покупая питомцев (нет)

Shizoklik

• Старожил
Вот то что вов который месяц практически не вылезает из 10ки самых прибыльных игр на РС - вот это пруф. Это наверное 1.5м игроков закидывают близзард деньгами каждый месяц покупая питомцев (нет)
Так-то да, Близы научились куда эффективнее доить игроков.

Kalentej

• Старожил
Близюки выкладывали график, который можно аппроксиммировать и интерполировать. Интерполяция показывает, что сейчас игроков меньше двух миллионов.
Даже интересно стало. А можно эти графики и ваши умозаключения? Надеюсь это не похоже на: вот здесь кривая вниз, поэтому на марсе сейчас солнечные бури, а в вов играет 1.5 миллиона.

Это только один из примеров, другие ты сможешь найти сам, если вылезешь из своего бфа-itsfine-танка.

Вздох. Ну конечно. 100% игроков используют викауру... Многие рейдят только с DBMом, есть выше крыши народу, которые не ходят выше ЛФР и которым нафиг не нужна викаура... Причёи это объясняли ещё в 2018, но ты решил привести эту ерунду как неоспоримое доказательство? :facepalm:

Kontey

• Старожил
Так-то да, Близы научились куда эффективнее доить игроков.
И WoW: Classic самое большое тому подтверждение😂

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Близюки выкладывали график, который можно аппроксиммировать и интерполировать. Интерполяция показывает, что сейчас игроков меньше двух миллионов.
Даже интересно стало. А можно эти графики и ваши умозаключения? Надеюсь это не похоже на: вот здесь кривая вниз, поэтому на марсе сейчас солнечные бури, а в вов играет 1.5 миллиона.

Вздох. Ну конечно. 100% игроков используют викауру... Многие рейдят только с DBMом, есть выше крыши народу, которые не ходят выше ЛФР и которым нафиг не нужна викаура... Причёи это объясняли ещё в 2018, но ты решил привести эту ерунду как неоспоримое доказательство? :facepalm:

Вздох. Причём это объясняли ещё в 2018, но ты решил написать эту ерунду как неоспоримое опровержение?
You could iterate over all players
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Викаура не причем. В тот момент любой разработчик любого аддона мог вычленить информацию о всех активных игроках, о чем написано, но кажется кто-то не умеет читать. Еще раз - просто именно разрабы викауры нашли дыру в API, которая позволяет узнать дату конца подписки у каждого аккаунта. Они прошли по ВСЕМ аккаунтам, и выяснилось что у 3.2 млн была активна подписка под запуск бфа, и у 1.7 млн была активна в момент написания. Так как эта информация оказалась болезненной для близзард они постарались это замять максимально быстро.
Ну и тут не учитывается китай, был доступ только к америке, европе и океании, так как китай изолирован из за особенностей законодательства, а их сейчас получается больше половины (может быть даже сильно больше, точных цифр нет).

power77

• Завсегдатай
  • **
А чё бы вообще данжи не убрать? Сделать просто подземелья, которые находятся в открытом мире, где игроки могут встречаться друг с другом, враги убивать друг друга и т.д.?
В классике были аутдор боссы. По сути именно то о чем ты говоришь. И игроки встречались и убивали друг друга за них. И игроки ждали что и дальше будет появляться аналогичный контент направленный на развитие ворлд пвп и пве. На развитие ММОРПГ.
Я тебя вынужден расстроить. Аутдор боссы есть и в актуале. Ты прикинь? Вот жеж подстава от Близзард  ;D
Нашел что сравнивать. Аутдор боссы сейчас ресаются каждые пять минут, подлетаешь к нему, жмешь глазик напротив локалки, вступаешь в рейд, убиваешь, даже лутать не надо. Просто воплощение всего современного вова.
А в ванильке ты долго топаешь к боссу. Потом стоишь и ждешь респ. Потом стоишь и ждешь пока соберется рейд. Потом стоишь и ждешь пока социализаторы таки закончат расписывать свои завтраки и прибегут к боссу. Потом долго и нудно ковыряешь босса. Ожидание и скука - просто воплощение всего ванильного ВоВа.
Ребёнок, ПЛИС.
Респ контролится твинком. Как только босс реснулся- собирается минимум 2 рейда по 40 тел. На месте как правило уже есть противоположная фракция, которую надо быстренько раскатать. Далее один рейд бьёт босса,  а другой его защищает. Никто никаких социализаторов не ждёт, так как другая фракция легко может напасть, и в случае с Казаком например тупо вайпнуть всех, или собрать третий рейд. Если силы равны- то замес растягивается на много часов. Во время захвата русскими Варсонга наши дефили Казака неделю(!!!) от немцев. Если все норм- то босс убивается и делится между двумя рейдами.
<Classic>

LTDarius

• Новичок
  • *
Видимо мне вас не понять людей которые срут на актуал и другую половину срущую на классик. Понятное дело что каждый игрок видит по своему как должна выгледить игра ( актуал, классик) . Во многом правы те и те , но так сраться из-за аддона или связки ключей , я даже незнаю что тут сказать. Единственное что это может быть , так это толлинг . Укусить апонента так, чтоб у того пукан взорвался.
 П.С. простите за грамматику =(

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Викаура не причем. В тот момент любой разработчик любого аддона мог вычленить информацию о всех активных игроках, о чем написано, но кажется кто-то не умеет читать. Еще раз - просто именно разрабы викауры нашли дыру в API, которая позволяет узнать дату конца подписки у каждого аккаунта. Они прошли по ВСЕМ аккаунтам, и выяснилось что у 3.2 млн была активна подписка под запуск бфа, и у 1.7 млн была активна в момент написания. Так как эта информация оказалась болезненной для близзард они постарались это замять максимально быстро.
Ну и тут не учитывается китай, был доступ только к америке, европе и океании, так как китай изолирован из за особенностей законодательства, а их сейчас получается больше половины (может быть даже сильно больше, точных цифр нет).
Автор там уже успел сменить другой стул и написал что ошибся, а потом близы подтвердили что это не то. А что было? Это активные персонажи, скорее всего US региона.
Если что, в API, доступность всех учеток вы как представляешь вообще?  :facepalm: Плюс азиатский регион у которого своя закрытая инфрастурктура и API там закрыл вообще.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хватит форсить тупой вброс того чего сами не знаете и не разбираетесь.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

PhantomButthurt

• Ветеран
И кто же читать не умеет, если далее там написано вот что:
the original post with those findings has since been deleted, not sure if because Blizzard threatened to sue or because it was false data.
То есть единственная их "находка" - чье-то сообщение с просторов интернета, которое неизвестно кем было удалено.

Клонярик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Змейталак
Ппц ну че ТопБои наныли что вы аказуалтваете классику... В анус ваш классик.

Shizoklik

• Старожил
3,2 ляма + Азия допустим ещё столько же. Итого 6,5 лямов под запуск аддона. Вполне реалистичные цифры. В личе - начале каты был максимум в районе 12 лямов, с тех пор количество подписчиков сильно уменьшилось.

Llight

• Завсегдатай
  • **
С таким подходом WOW Classic походит на общество Амишей.
Если 15 лет назад не было хорошего аддона для сбора групп, то не значит, что сейчас им пользоваться не нужно. Лично я большую часть классики пробегал "балванчиком" на варсонге, восторженно убивая кабанчиков и не мог найти себе группу пока не завел нескольких адекватных рускоязычных друзей, и это при сносном знании английского.
Поэтому сейчас я бы с удовольствием поиграл в ту же классику, но с возможностью более удобного посещения подземелий.
А ну то есть до тех пор пока ты не начал социализироваться в ММОРПГ ты сосал хуи. УДИВИТЕЛЬНО! Срочно надо завозить аддон чтобы НЕ надо было заводить друзей/гильдию для хождения по подземельям. А то что же это такое! В ММОРПГ - в MASSIVE MULTIPLAYER online role play game почему то блядь нельзя получить доступ ко всему контенту играя соло. Удивительно блядь! Ебаные сука актуальщики. И вот этих сук близарды слушали все эти годы. Ебаные сука близарды.
и где же в мморпг слово, обязывающее тебя социализироваться? что за дегенерат. выдавать свои хочу за мировую идею.
Тебя никто не обязывает. Просто ты закономерно сосешь хуи в соло, если игра предполагает участие огромных масс людей. Это как в реальном мире ты можешь сколько угодно быть одиночкой - вот только единственное что ты сможешь успешно делать это сосать хуи причем в прямом смысле этого слова.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
С таким подходом WOW Classic походит на общество Амишей.
Если 15 лет назад не было хорошего аддона для сбора групп, то не значит, что сейчас им пользоваться не нужно. Лично я большую часть классики пробегал "балванчиком" на варсонге, восторженно убивая кабанчиков и не мог найти себе группу пока не завел нескольких адекватных рускоязычных друзей, и это при сносном знании английского.
Поэтому сейчас я бы с удовольствием поиграл в ту же классику, но с возможностью более удобного посещения подземелий.
А ну то есть до тех пор пока ты не начал социализироваться в ММОРПГ ты сосал хуи. УДИВИТЕЛЬНО! Срочно надо завозить аддон чтобы НЕ надо было заводить друзей/гильдию для хождения по подземельям. А то что же это такое! В ММОРПГ - в MASSIVE MULTIPLAYER online role play game почему то блядь нельзя получить доступ ко всему контенту играя соло. Удивительно блядь! Ебаные сука актуальщики. И вот этих сук близарды слушали все эти годы. Ебаные сука близарды.
и где же в мморпг слово, обязывающее тебя социализироваться? что за дегенерат. выдавать свои хочу за мировую идею.
Тебя никто не обязывает. Просто ты закономерно сосешь хуи в соло, если игра предполагает участие огромных масс людей. Это как в реальном мире ты можешь сколько угодно быть одиночкой - вот только единственное что ты сможешь успешно делать это сосать хуи причем в прямом смысле этого слова.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
я могу соло фармить, продавать, а за голду купить "помощников" и пройти контент.
я в реале могу соло дома сидеть и делать бабки.
слив заЩЩЩитан.
do you think when you act or just act like you're thinking?

Llight

• Завсегдатай
  • **
Видимо мне вас не понять людей которые срут на актуал и другую половину срущую на классик. Понятное дело что каждый игрок видит по своему как должна выгледить игра ( актуал, классик) . Во многом правы те и те , но так сраться из-за аддона или связки ключей , я даже незнаю что тут сказать. Единственное что это может быть , так это толлинг . Укусить апонента так, чтоб у того пукан взорвался.
 П.С. простите за грамматику =(
Просто я лично ненавижу мразей-троллей. Искренне. Я молюсь только, чтобы я ни разу не встретил ни одного в реале - я боюсь что я не смогу сдержаться.

закрыть