WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 96899 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Социализация будет, придется. Тебе придется постоянно вступать в пати, чтоб сделать квест, отбиться от противоположной фракции и тд. И пати на ваниле и бк ищут в чатах глобал и ворлд, либо по местности.
Нет, я хантом играю. Я почти все соло и без пати пройду, пусть это и будет сложно, зато вызов, кроме конечно инстов, для которых у меня есть друзья и гильдия. А искать в лфг людей таких, как некоторые ванильные фанатики - нет спасибо, они уже на форумах показали чего стоят. Играть с ними нет охоты и желания.
WoW: Nothing lasts

Kontey

• Старожил
Да не будет ни какой социализации.
Во всей этой каше на старте, все  будут стараться максимально быстро докачаться.
Дальше все будет как - в ОЙ актуале, ведь от классики он ничем не отличается кроме намеренного увеличения времни до прокачки и получения шмота.
Вы потом еше ныть начнете, что вам негде по фасту фармануть шмота, и что Вася про попал в рейд потому что он нафармил пока вы работали.

Да я писал уже что будет. В итоге все будут искать пати в ги чатиках и списках друзей, ровно так же, как сейчас на актуале. А в лфг флудить не по теме. Вот и вся хваленая социализация ванилы в итоге и будет такой.
Социализация будет, придется. Тебе придется постоянно вступать в пати, чтоб сделать квест, отбиться от противоположной фракции и тд. И пати на ваниле и бк ищут в чатах глобал и ворлд, либо по местности.
• молча принять инвайт, убить моба, ливнуть. Или ты хочешь сказать, что если я после инвайта не напишу в чат о своем ДР, планах на отпуск, здоровье собаки, то моба не убью? По айпи найдут, да?
• если я не хочу пвп, то никакое пати я искать не буду. Или ты хочешь сказать, что как только очередному глиномесу захочется зачистить СТВ, то я сходу начну искать пати ради месива? Остальные варианты не возможны, да?
• меня мало интересует общий/торговый, так как это помойка. Но бывают ситуации (представляешь, и такое случается ), когда с гильдией/друзьями не смогу собрать/дособрать группу. Хочешь сказать, что при наборе рандома я сходу должен его во френды/гильдию записать? Мне на классике не будет насрать на очередного васяна, который нужен только ради проноса данжа?
Я задам ему два вопроса:
- дорогу знаешь?
- тактику знаешь?
И все. Если для тебя это СОЦИАЛИЗАЦИЯ, то тут впору только посочувствовать🤷‍♂️

Играть с ними нет охоты и желания.
Самое веселое, что друг с другом они тоже никогда не будут играть. Никаких пати/рейдов из лелей лайтов кериганов мунмагов и прочих трепачей мир варкрафта никогда не увидит. Ведь никто с дном играть не хочет, а они себя таковыми не считают. И одно дело пиздеть на форуме, а другое дело ворчать мешки в игре. Ведь не зря они дальше лфр так и не смогли уйти :-[
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2019, 15:35:14 by Kontey »

dasty

• Новичок
  • *

Нет, я хантом играю. Я почти все соло и без пати пройду, пусть это и будет сложно, зато вызов, кроме конечно инстов, для которых у меня есть друзья и гильдия. А искать в лфг людей таких, как некоторые ванильные фанатики - нет спасибо, они уже на форумах показали чего стоят. Играть с ними нет охоты и желания. И страшны как раз не ванильные фанатики которые на 5 знают игру, а челы с актуала  и желающие позырить, ну очень пугают.
Смешной. На поляне будет много людей и отобрать всех мобов не получится проще вступить в группу. Не всегда друзья и гильдия хотят туда же куда и ты в тоже время. Ванильные фанатики.... ты просто сам не понимаешь о чем говоришь, чтоб так рассуждать нужно поиграть на офе потом на ванильных пиратках и сравнить что и как происходит, если б ты там был то понял о чем люди говорят. Ты сидишь в другой игре, абсолютно другой , в другом мире. как ты можешь рассуждать о том мире что не видел? Я лично кстати не против адона, если он просто показывает людей желающих вступить в группу. НО еще раз тебе повторяю как показала практика на бк лфг есть и ей не пользуются.

Kontey

• Старожил
На поляне будет много людей и отобрать всех мобов не получится проще вступить в группу.
То есть простое вступление в группу уже социализация? Интересненько.
Давай и ты попробуешь тогда объяснить разницу с актуалом, ведь там в пати тоже удобней качаться, убивать рарок и тд. Вот вчера убил толстого моба в пати, дав инвайт игрокам, что стояли рядом. Молча убили и разошлись. На классике точно так же кинул инвайт-молча убили-разошлись. Или там какая-то магия будет, что я сходу начну с рандомами социализироваться  в чатик?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
А при чем тут вообще ты и играешь ты в актуал или нет? Я написал как пати ищут в актуале. Так же будет и в ваниле, и не говорите что не будет. Люди просто разбредутся по сообществам, ага гильдиям и начнут вариться в собственном котле.
При том, что это совершенно разные люди. Соответственно и ситуации несравнимые. Тот, кто будет искать в Ваниле в гильдии и фредлисте, не обязательно сейчас делает ровно то же самое в актуале.
А когда для рутинных действий вроде убийства квестового моба приходится искать группу, это уже нифига не социализация а затягивание контента.
Это именно социализация. И если ты этого не понимаешь/не приемлешь, то эта игра не для тебя.
Так называемое соло-прохождение через ЛФГ/ЛФР - это имхо, демагогическая подмена понятий.
Если никто кроме тебя не встанет в  очередь, то ты их не пройдешь, кроме может быть 5 ппл-нормалов.
Речь о соло прохождении идёт в рамках социализации. Это не то же самое, что в одиночку пройти инст. Речь о том, нужно ли тебе общаться (социализироваться) для прохождения инста или нет.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Речь о соло прохождении идёт в рамках социализации. Это не то же самое, что в одиночку пройти инст. Речь о том, нужно ли тебе общаться (социализироваться) для прохождения инста или нет.
То есть социализация это всё таки висп в пм о том что ты 66 илвл рога с гс 3500? И при этом за всё время данжена сказать "ill sap moon"? Хэ-х. Прям всё время, да?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Llight

• Завсегдатай
  • **
То есть социализация это всё таки висп в пм о том что ты 66 илвл рога с гс 3500? И при этом за всё время данжена сказать "ill sap moon"? Хэ-х. Прям всё время, да?
Социализация это после прохождения инста оказаться в списке друзей пригласивших и потом оказаться в их гильдии и потом еще и в реале на гилдсходке встретиться. А без вот этого /w ничего и не было бы.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Это именно социализация. И если ты этого не понимаешь/не приемлешь, то эта игра не для тебя.

Я могу найти пати на моба и ни разу не написать даже "привет" в пати, ни разу не пообщаюсь с игроками, с которыми вступил в пати, и все что будет это "спс" в конце. Это социализация? Нет. Изначальный пример не корректен был. Однако данный аспект, как искать пати на элиток - это не социализация, так как в процессе нет общения кроме общих фраз в стиле "лфг на "название квеста" и все.
WoW: Nothing lasts

dasty

• Новичок
  • *

Я могу найти пати на моба и ни разу не написать даже "привет" в пати, ни разу не пообщаюсь с игроками, с которыми вступил в пати, и все что будет это "спс" в конце. Это социализация? Нет. Изначальный пример не корректен был. Однако данный аспект, как искать пати на элиток - это не социализация, так как в процессе нет общения кроме общих фраз в стиле "лфг на "название квеста" и все.
ну ты же здороваешься в лифте, на работе, привет пока. любое общение это социализация. что то делаешь вместе пусть это один моб, хотя такие как ты скорей всего пати то и не дадут и это будет оч печально, скажем пробегающему нужен будет один моб он тебе кидает пати и бежит дальше ему приятно. Ты так или иначе вступаешь пусть в небольшой контакт с пробегающими мимо людьми(ну типа как в жизни).

HedgeHog592

• Старожил
Это как жигуль с кучей дискомфорта, но машина, жопу то возит и Мерседес, функция которого возить жопу, но у тебя кнопочки на руле для мультимедиа, у тебя парктроники и камеры, мощнее движок для трассы и прочее и прочее

раз уж ты заговорил об автомобилях - любой мало мальски смыслящий в авто скажет что механка круче автомата. И распишет почему по пунктам. А ему будет перечить орда "блондинок" считающих автомат топ, потому что "нет третьей педальки, ноги то две". И ей будут кивать такие же болванчики. И только тру мужик промолчит,потому что знает, что когда сломается парктроник и камера и мультимедиа на руле, блондинка будет стоять на обочине, а мужик на своей шестерке поедет куда ему надо, обдавая блондинку клубами так ненавистных гринписовцами выхлопами....
в эпоху потребления, просто хочется чего то брутального... и слава богу у нас есть классик... где нет парктроников, пультов, где есть животное стремление к финалу, как это было задумано еще хрен знает когда...

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Это как жигуль с кучей дискомфорта, но машина, жопу то возит и Мерседес, функция которого возить жопу, но у тебя кнопочки на руле для мультимедиа, у тебя парктроники и камеры, мощнее движок для трассы и прочее и прочее

раз уж ты заговорил об автомобилях - любой мало мальски смыслящий в авто скажет что механка круче автомата. И распишет почему по пунктам. А ему будет перечить орда "блондинок" считающих автомат топ, потому что "нет третьей педальки, ноги то две". И ей будут кивать такие же болванчики. И только тру мужик промолчит,потому что знает, что когда сломается парктроник и камера и мультимедиа на руле, блондинка будет стоять на обочине, а мужик на своей шестерке поедет куда ему надо, обдавая блондинку клубами так ненавистных гринписовцами выхлопами....
в эпоху потребления, просто хочется чего то брутального... и слава богу у нас есть классик... где нет парктроников, пультов, где есть животное стремление к финалу, как это было задумано еще хрен знает когда...
Это называется прогресс. До твоей механической коробки на телегах ездили. Вот и купи себе ее, тру мужик. :P А то сказки рассказывает про автомат. Я, купив авто с автоматом, счастлив был, что по пробкам не нужно болтше надрачивать нп рычаг...
Я не против ванилы, но актуал испоганили ванильным задротством вроде скалирования, отсутствием полетов и локалок, которые без пати по 10 минут делаешь.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Инст долгий. Ты можешь молчать пока другие хорошо проводят время за разговорами.
Я могу найти пати на моба и ни разу не написать даже "привет" в пати, ни разу не пообщаюсь с игроками, с которыми вступил в пати, и все что будет это "спс" в конце.
А как ты туда попадёшь, если ты никому ничего не напишешь? Группа про тебя даже не узнает и тебя никуда не заинвайтят.
Однако данный аспект, как искать пати на элиток - это не социализация, так как в процессе нет общения кроме общих фраз в стиле "лфг на "название квеста" и все.
Во Вьетнаме, например, можно после убийства элитного моба спросить, нет ли ещё квестов на других элитных мобов. В большинстве случаев окажется, что есть (Пантера, Широтам, Тетрис - не помню дословно имена трёх элиток перед заключительной элиткой - Бангалашем). А потом пошло поехало, глядишь, и качаться вместе станут.
Я, купив авто с автоматом, счастлив был, что по пробкам не нужно болтше надрачивать нп рычаг...
А снег у вас зимой чистят и до дачи асфальтированная дорога. Поэтому ты никогда не будешь буксовать. И если на трассе сломаешься, то будешь ждать эвакуатора, т.к. буксировать АКПП можно недолго и небыстро. Также, как и не сможешь никого дёрнуть в случае необходимости.
Только вот ситуации у всех разные бывают.

З.Ы. Совсем забыл. В пробках всё равно нужно дрочить рычаг АКПП, чтобы гидротрансформатор не спалить. Так что не надо ля-ля про якобы удобства.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2019, 20:18:56 by lionet1 »
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Это называется прогресс.
Не означая, что это безусловное благо. А прогрессисты именно безусловным благом прогресс считают, навязывая агрессивно свое мнение другим.
Классика - загончик для тех, кто хочет отдохнуть от прогресса, для тех, кто является противником прогресса. БФА - загончик для прогрессистов. В каждом загончике свои правила и ценности. И ни один загончик не должен навязывать другому свои правила и ценности.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вы там в линейку переиграли что ли?
Ты не в теме разговора.
То, что вы нафантазировали, 1в1 катакомбы из линейки.
В катакомбах линейки не было уровней, лол.
Катакомбы - вообще были иным типом контента, в котором люди в течении недели фармили камни печати в соревновании за Закат или за Рассвет. В них не было глубины и в целом они были относительно сольными, хотя в пати было эффективнее по скорости. Так что мимо.

dasty

• Новичок
  • *
Пример с авто и прогрессом не корректный. Ванила сыровата и ей можно было чутка подправить интерфейс, это к слову о прогрессе. Смысл в том что актуал и ванила это две разные игры. Люди давно разделились кому нравится актуал сидит там, кому ванила сидят на пиратках. И по большому счету эта оф ванила никому и не нужна потому, что пиратки сейчас качественные, просто близы решили забрать себе эти деньги, видя что люди есть. Таким образом на пиратках сейчас пусто тк все хотят пойти позырить на это чудо. Нельзя угодить всем. В основном этот проект рассчитан на людей именно с пираток(сидящие на офе и так им платят),люди с актуала врят ли месяц выдержат, если ничего глобально не изменят накс они точно не зачистят(геморно слишком),а если начать что либо менять то уйдут и пираточники обратно на свои сервера. Или так или так. Играть в нечто 3е среднее врятли кто то будет.

закрыть