Да не будет ни какой социализации.
Во всей этой каше на старте, все будут стараться максимально быстро докачаться.
Дальше все будет как - в ОЙ актуале, ведь от классики он ничем не отличается кроме намеренного увеличения времни до прокачки и получения шмота.
Вы потом еше ныть начнете, что вам негде по фасту фармануть шмота, и что Вася про попал в рейд потому что он нафармил пока вы работали.
Да я писал уже что будет. В итоге все будут искать пати в ги чатиках и списках друзей, ровно так же, как сейчас на актуале. А в лфг флудить не по теме. Вот и вся хваленая социализация ванилы в итоге и будет такой.
Социализация будет, придется. Тебе придется постоянно вступать в пати, чтоб сделать квест, отбиться от противоположной фракции и тд. И пати на ваниле и бк ищут в чатах глобал и ворлд, либо по местности.
• молча принять инвайт, убить моба, ливнуть. Или ты хочешь сказать, что если я после инвайта не напишу в чат о своем ДР, планах на отпуск, здоровье собаки, то моба не убью? По айпи найдут, да?
• если я не хочу пвп, то никакое пати я искать не буду. Или ты хочешь сказать, что как только очередному глиномесу захочется зачистить СТВ, то я сходу начну искать пати ради месива? Остальные варианты не возможны, да?
• меня мало интересует общий/торговый, так как это помойка. Но бывают ситуации (представляешь, и такое случается ), когда с гильдией/друзьями не смогу собрать/дособрать группу. Хочешь сказать, что при наборе рандома я сходу должен его во френды/гильдию записать? Мне на классике не будет насрать на очередного васяна, который нужен только ради проноса данжа?
Я задам ему два вопроса:
- дорогу знаешь?
- тактику знаешь?
И все. Если для тебя это СОЦИАЛИЗАЦИЯ, то тут впору только посочувствовать🤷♂️
Играть с ними нет охоты и желания.
Самое веселое, что друг с другом они тоже никогда не будут играть. Никаких пати/рейдов из лелей лайтов кериганов мунмагов и прочих трепачей мир варкрафта никогда не увидит. Ведь никто с дном играть не хочет, а они себя таковыми не считают. И одно дело пиздеть на форуме, а другое дело ворчать мешки в игре. Ведь не зря они дальше лфр так и не смогли уйти