WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97097 раз)

tsolan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Видимо мне вас не понять людей которые срут на актуал и другую половину срущую на классик. Понятное дело что каждый игрок видит по своему как должна выгледить игра ( актуал, классик) . Во многом правы те и те , но так сраться из-за аддона или связки ключей , я даже незнаю что тут сказать. Единственное что это может быть , так это толлинг . Укусить апонента так, чтоб у того пукан взорвался.
 П.С. простите за грамматику =(
Просто я лично ненавижу мразей-троллей. Искренне. Я молюсь только, чтобы я ни разу не встретил ни одного в реале - я боюсь что я не смогу сдержаться.
и отсосешь у него писюн?
do you think when you act or just act like you're thinking?

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С таким подходом WOW Classic походит на общество Амишей.
Если 15 лет назад не было хорошего аддона для сбора групп, то не значит, что сейчас им пользоваться не нужно. Лично я большую часть классики пробегал "балванчиком" на варсонге, восторженно убивая кабанчиков и не мог найти себе группу пока не завел нескольких адекватных рускоязычных друзей, и это при сносном знании английского.
Поэтому сейчас я бы с удовольствием поиграл в ту же классику, но с возможностью более удобного посещения подземелий.
А ну то есть до тех пор пока ты не начал социализироваться в ММОРПГ ты сосал хуи. УДИВИТЕЛЬНО! Срочно надо завозить аддон чтобы НЕ надо было заводить друзей/гильдию для хождения по подземельям. А то что же это такое! В ММОРПГ - в MASSIVE MULTIPLAYER online role play game почему то блядь нельзя получить доступ ко всему контенту играя соло. Удивительно блядь! Ебаные сука актуальщики. И вот этих сук близарды слушали все эти годы. Ебаные сука близарды.
и где же в мморпг слово, обязывающее тебя социализироваться? что за дегенерат. выдавать свои хочу за мировую идею.
Тебя никто не обязывает. Просто ты закономерно сосешь хуи в соло, если игра предполагает участие огромных масс людей. Это как в реальном мире ты можешь сколько угодно быть одиночкой - вот только единственное что ты сможешь успешно делать это сосать хуи причем в прямом смысле этого слова.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
До тебя все никак не дойдет что ММОРПГ это как бы альтернативная реальность в которой например есть магия и свои законы? Что этот жанр создан для того, чтобы человек мог как бы попробовать что значит жить в мире где есть орки и эльфы м почувствовать себя в их роли?

Shizoklik

• Старожил
Видимо мне вас не понять людей которые срут на актуал и другую половину срущую на классик. Понятное дело что каждый игрок видит по своему как должна выгледить игра ( актуал, классик) . Во многом правы те и те , но так сраться из-за аддона или связки ключей , я даже незнаю что тут сказать. Единственное что это может быть , так это толлинг . Укусить апонента так, чтоб у того пукан взорвался.
Просто я лично ненавижу мразей-троллей. Искренне. Я молюсь только, чтобы я ни разу не встретил ни одного в реале - я боюсь что я не смогу сдержаться.
И в реале и в интернете вероятность встретить тролля зависит от того, куда ты заходишь и с кем общаешься. Если ты сидишь в теме, где 95% сообщений - это вливание помоев друг на друга, значит ты хочешь сидеть в такой теме)

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Если 15 лет назад не было хорошего аддона для сбора групп, то не значит, что сейчас им пользоваться не нужно. Лично я большую часть классики пробегал "балванчиком" на варсонге, восторженно убивая кабанчиков и не мог найти себе группу пока не завел нескольких адекватных рускоязычных друзей, и это при сносном знании английского.
Поэтому сейчас я бы с удовольствием поиграл в ту же классику, но с возможностью более удобного посещения подземелий.
А ну то есть до тех пор пока ты не начал социализироваться в ММОРПГ ты сосал хуи. УДИВИТЕЛЬНО! Срочно надо завозить аддон чтобы НЕ надо было заводить друзей/гильдию для хождения по подземельям. А то что же это такое! В ММОРПГ - в MASSIVE MULTIPLAYER online role play game почему то блядь нельзя получить доступ ко всему контенту играя соло. Удивительно блядь! Ебаные сука актуальщики. И вот этих сук близарды слушали все эти годы. Ебаные сука близарды.
и где же в мморпг слово, обязывающее тебя социализироваться? что за дегенерат. выдавать свои хочу за мировую идею.
Тебя никто не обязывает. Просто ты закономерно сосешь хуи в соло, если игра предполагает участие огромных масс людей. Это как в реальном мире ты можешь сколько угодно быть одиночкой - вот только единственное что ты сможешь успешно делать это сосать хуи причем в прямом смысле этого слова.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
До тебя все никак не дойдет что ММОРПГ это как бы альтернативная реальность в которой например есть магия и свои законы? Что этот жанр создан для того, чтобы человек мог как бы попробовать что значит жить в мире где есть орки и эльфы м почувствовать себя в их роли?
к чему ты вообще написал этот бред? :facepalm:
do you think when you act or just act like you're thinking?

heyheycats

• Старожил
Это как в реальном мире ты можешь сколько угодно быть одиночкой - вот только единственное что ты сможешь успешно делать это сосать хуи причем в прямом смысле этого слова.
Резиновые что ли? ;D

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
3,2 ляма + Азия допустим ещё столько же. Итого 6,5 лямов под запуск аддона. Вполне реалистичные цифры. В личе - начале каты был максимум в районе 12 лямов, с тех пор количество подписчиков сильно уменьшилось.
Вброс и должен быть похоже на правду, иначе какой же это Вброс?
Я могу с уверенностью сказать что на момент запуска подписка на месяц была куплена не меньше чем у 10 лямов, поскольку только в день выхода продалась на 3+ ляма, а сколько было предзаказа, учитывая плюшки за предзаказа, одному Б известно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А чё бы вообще данжи не убрать? Сделать просто подземелья, которые находятся в открытом мире, где игроки могут встречаться друг с другом, враги убивать друг друга и т.д.?
В классике были аутдор боссы. По сути именно то о чем ты говоришь. И игроки встречались и убивали друг друга за них. И игроки ждали что и дальше будет появляться аналогичный контент направленный на развитие ворлд пвп и пве. На развитие ММОРПГ.
Да это фигня. Просто стоящий в полнке босс - не то о чем я говорю. Я говорю о глубоких и опасных подземельях, крепостях и катакомбах, имеющих 10-12 уровней в которые люди бы ходили не переносясь в уютненький данжик.

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я вот ничего не имею против актуала, но школьники оттуда ломятся сюда как на концерт Элджея, моря нелепыми мифами, вычитанными у других таких же школьников.
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
А чё бы вообще данжи не убрать? Сделать просто подземелья, которые находятся в открытом мире, где игроки могут встречаться друг с другом, враги убивать друг друга и т.д.?
В классике были аутдор боссы. По сути именно то о чем ты говоришь. И игроки встречались и убивали друг друга за них. И игроки ждали что и дальше будет появляться аналогичный контент направленный на развитие ворлд пвп и пве. На развитие ММОРПГ.
Да это фигня. Просто стоящий в полнке босс - не то о чем я говорю. Я говорю о глубоких и опасных подземельях, крепостях и катакомбах, имеющих 10-12 уровней в которые люди бы ходили не переносясь в уютненький данжик.
Изначально так и планировалось. Не пойму почему близы не реализовали это- было бы очень круто.
<Classic>

Shizoklik

• Старожил
3,2 ляма + Азия допустим ещё столько же. Итого 6,5 лямов под запуск аддона. Вполне реалистичные цифры. В личе - начале каты был максимум в районе 12 лямов, с тех пор количество подписчиков сильно уменьшилось.
Вброс и должен быть похоже на правду, иначе какой же это Вброс?
Я могу с уверенностью сказать что на момент запуска подписка на месяц была куплена не меньше чем у 10 лямов, поскольку только в день выхода продалась на 3+ ляма, а сколько было предзаказа, учитывая плюшки за предзаказа, одному Б известно.
Могу с уверенностью сказать, что Близы не упустили бы возможности попиариться на 10 лямах и покоичать об этом на каждом шагу. Впрочем,
какой смысл спорить о догадках)

Meynd

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни

для особо одаренных, значит есть инфа (думаю и так понятно откуда), в магазах знаешь скок заказов весит на прокачку, пред рейд гиры и прочее и прочее, что там магазины разрываются уже по набору драйверов для ванилы
Что еще раз доказывает, что какому то % игроков, срать на все прелести ванилы, им хай контент хочется и не более
Где ты блять, сука, тупой (простите) увидел в актуале соло контент? Миф+ ты соло пройдешь, дятел? Рейд тоже? один хрен воспользовавшись лфг ТЫ ИЩЕШЬ ИГРОКОВ ДЛЯ ЭТОГО (прохождения контента)
Так же у нас есть локалки с очень жирными мобами, которые не все дд могут соло осилить (в меру гира или отсутствия хила у класса) чем тебе не групповые квесты?
ПвП эвент на назжатаре, стабильная социалочка и ГРУППОВОЙ вин, в соло ты у рейда альянса/орды не выиграешь валенок, тоже самое об аренах/бг/рбг
Вы, кто пишет подобную хуйню про актуал, 100% ебаное рачье на нем, я просто на 100% уверен, у которых 7/8 гера закрыто и единственный ключ в таймер
Или вы одни из тех, кто вчера у меня, пока на альте был, спросил "что такое шрауд"

ВСЕ ЧТО БУДЕТ В ВАНИЛЕ, ЕСТЬ И В АКТУАЛЕ, НО В УПРОЩЕННОЙ ДЛЯ МААААААССЫ ФОРМЕ
Это как жигуль с кучей дискомфорта, но машина, жопу то возит и Мерседес, функция которого возить жопу, но у тебя кнопочки на руле для мультимедиа, у тебя парктроники и камеры, мощнее движок для трассы и прочее и прочее
Аддон, это тот самый комфорт, упрощающий долбаный поиск для прохождения контента, что функция чата и ора в него "нужен тот и тот", что функция аддона преследуют ОДНУ ЦЕЛЬ, но одно гавно жигуль, другое мерседес
Что с ним что без него, итог будет один, а разница лишь в потраченном времени

Да поймите вы уже, ванильщики блять, не будет там духа 2004 ИЗ-ЗА ОПЫТА ИГРОКОВ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ, из-за магазинов, из-за топ гильдий которые собрались письками там мерится, из-за огромной базы вов хэда, из-за повышения качества компьютеров и интернета у людей, из-за стримеров, вокруг которых совсем другая социалка будет крутиться
Вы получите тот же самый блять актуал, но в виде ванилы (которая просто сложнее из-за кучи дискомфорта)
Что мы "актуальщики", что вы "ванильщики" играем в одно и тоже гавно, но в разных горшках
И эти два горшка отличаются "для тех кому по проще" и "для тех кому по сложнее"

Простите, накипело от откровенно тупых людей
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2019, 13:06:31 by Meynd »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Вы там в линейку переиграли что ли?
Могу с уверенностью сказать, что Близы не упустили бы возможности попиариться на 10 лямах и покоичать об этом на каждом шагу. Впрочем, какой смысл спорить о догадках)
Никогда этого не делали, зачем начинать? Они даже про мега успешный легион ничего не писали, хотя намеками кто то сказал, что циферки сравнимы с пиком популярности игры за всю историю.
Тем более на запуске дополнения. Не удивлюсь, если на запуске каты количество подписчиков исчислялось десятками миллионов, вот только данные тогда публиковали за квартал =)

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я вот не очень понимаю, чем этот адонн хуже того же квестхелпера, разве квестхелпер не противоречит идеи разрабов, что игроки не должны знать, где выполняются квесты ?
Квестхелпер никак не затрагивает социальную составляющую игры. Тебе всё равно понадобится группа на элитных квестах даже при условии, что ты будешь знать где эти квесты выполнять.
насчет читов плохой пример они влияют на геймплей других в отличии от аддонов
Аддон автоматизирующий поиск групп тоже влияет на геймплей других игроков. Если я не пользуюсь аддоном, то я не получу информации о группе, собирающейся в нужное мне подземелье. И ладно если бы это был сторонний ресурс, но это происходит внутри самой игры.
Вы про модельки боссов? Ну так куча лоскутиков и келей ходят по плагеландсам.
Причём тут модельки боссов? Я про сам рейдовый инстанс. В котором, разумеется присутствуют и модельки боссов.
А супчик, супчик тоже руками? А то там ложки тоже делают еду удобной...
Супчик ложкой. Второе - вилкой (хотя деревенские и туристы в походе едят ложкой). По-прежнему не понимаю к чему вопросы.
Молодец! Какое это имеет отношение к срачу на форумах?
Никакого. Я не участвую в срачах, я обмениваюсь мнением, которые подкреплены рейдовым опытом.
Странно, а посоны говорят что и дестини и аион и ультима и даже ла2 -  все мморпг. Может это у вас какие то проблемы с понятиями? Определение ММОРПГ - оно ведь от ваших хотелок зависит, да?
Хотелки тут ни причём, просто я не классифицирую игры по формальным признакам. Можно сваять на коленке игрушку, в которую будет играть два с половиной игрока и кричать, что рынок ММО РПГ невостребован, т.к. вон, в мою игрушку никто не играет. Но я понимаю, что сваянная на коленке игрушка хотя и обладает формальными признаками ММО РПГ, по факту таковой не является, т.к. это скорее поделка, интересная малому количеству людей. То же самое относится и к вышеперечисленным играм. Да, формально они являются играми в жанре ММО РПГ, но мало кому интересны (по разным причинам). На основании этого я и утверждаю, что уже давно нет игр жанра ММО РПГ в которую бы хотели поиграть миллионы игроков. И Классик опять займёт эту нишу.
Я в бфа в энхе ключи ходил. Это примерно тоже самое что в коте в начале легиона. Да, с пугами. Да, не сразу меня брали. Часто ходил и хожу с друзьями и согильдийцами. Но ходил и хожу.
Вы думаете в классике не начнется вот это вот - берем только нужные классы? Никто не хочет замедлять прохождение и так не быстрых данжей.
Как то, что ты ходил энхом в ключи опровергает мои слова о том, что пуги котов не брали в высокие ключи?
В Классике 5ппл данжи проходятся абсолютно любым составом (в том смысле, что дд может быть и ретрик и шприц и кот), в отличии от ключей Легиона.
Блочат не АПИ полностью, а какую то их функциональность. Если уж в условиях классика нашли костыли как сделать лфг, так же и найдут как обойти эти ограничения.
Никто не мешает использовать социализацию в сторонних приложениях. Так что можно сразу туда идти, никто ж не запрещает.
если я вам скажу, что ваншотящих абилок сейчас в разы больше, вы сильно удивитесь?
Если речь про БФА, то удивлюсь. Какие могут быть ваншотающие абилки, есть у танков полный критиммун? Или механику уже поменяли?
В + работают все -  и хилы дамажат и контролят, и дд хилят и контролят, и даже танки. И в рейдах сейвы распределяют по таймингам и фазам. Но вы то наверняка дальше лфр не ходили =)
Да, в рейды дальше ЛФР не ходил, можете профиль чекнуть (перс снова активный). Под таймингами я подразумевал не кулдауны на сейв абилки, а постоянный чёткий каст, когда промедление с ним равносильно вайпу. В Легионе подобного не было.
В плюсах, насколько мне известно, один хил, поэтому ни о какой командной работе хилов там и речи быть не может.
Если мне что в актуале что в классике кто то так напишет - я лучше возьму того, кто + написал. Тупые ЧСВшники никому не нравятся, кроме тупых ЧСВшников.
Это всё от того, что ты путаешь ЧСВшников с социальными людьми. Бери конечно, но вполне очевидно чем такой забег закончится.
Вы точно играли в оригинальную ванилу? Обсуждение что с кого кому надо, объяснение как дойти заблудившемуся и как вообще лучше пройти данж, что бы не убить лишнего. Обсуждение кто что делает на боссах. Зачем это все, если аддоны все показывают?
Я точно играл в Ванилу (Ванила не может быть неоригинальной, т.к. это уже не Ванила тогда получается). За заблудившимися гораздо проще сбегать, чем что-то объяснять (заодно показать как пройти на живом примере). Данжи проходятся всегда одинаково, редкие паки можно скипнуть и как правильно, подобная хитрожопность в конечном итоге оборачивается попаболью. На боссах танк танкует босса, хил хилит, дд дамажат. Что тут обсуждать то? И я бы хотел взглянуть как аддоны это всё "покажут".
на сервере с онлайном 200 человек - возможно. На сервере с онлайном 5к - сомнительно.
В условиях невозможности сменить ник, сделать трансфер и долгой прокачке перса с нуля - это лишь вопрос времени.
Эм.. вы слышали когда нибудь про бустинг? Даже в оригинальной классике он уже был.
Классик делается для того что бы в него играли. А не вот эта вот ваша муть про ограничения.
Да, слышал. Причём тут бустинг?
Классик делается для того, чтобы в него играли по определённым правилам. Любое правило является ограничением.
Хоспаде, вы еще расскажите про лоулвл касты и присесть пожрать в середине боя как о высшем благе. Сейчас хилы так же занимаются менеджментом маны, только на это времени уходит гораздо меньше, надо как минимум распределить рейд сейвы, танкосейвы и сейвы игроков под сильные абилки, некогда отвлекаться, понимаете?
Никто ничем сейчас не занимается, т.к. мана не заканчивается. Акцент в боях с рейдовыми боссами сейчас смещён в сторону персонального скила, а не командной игры. Распределение рейдовых сейвов это совершенно другое, нежели постоянная координация КАЖДОГО каста хилящего спелла. Другими словами, если нынешние боссы допускают дикий (по меркам Ванилы) оверхил и это является нормальной практикой, то в Ваниле такое просто недопустимо, т.к. с вероятностью 99% ведёт к вайпу.
проще не отвлекаться на болтовню и пройти быстрее
Если кому-то нужно пройти быстрее, то он игрой ошибся.
Даже интересно стало. А можно эти графики и ваши умозаключения? Надеюсь это не похоже на: вот здесь кривая вниз, поэтому на марсе сейчас солнечные бури, а в вов играет 1.5 миллиона.
Именно на это и похоже. Кривая вниз, никаких изменений в игре нет, соответственно и интерполяция верная.
Я и без всякой математики разницы не наблюдаю. Что вы объяснить пытаетесь?
Математически можно покончить жизнь самоубийством, а потом родиться. На практике эта коммутативность не работает.
При наборе группы, если сначала виспает хант, то можно взять его и замедлить прохождение, а можно отказаться и попытаться найти мага (еда, вода). Без системы ЛФГ неизвестно, можно ли найти замену, т.к. не видно всех желающих пойти в инст. Т.е. порядок действий по инвайту в группу тут нельзя поменять. С системой ЛФГ уже заранее видно всех желающих, что в корне меняет порядок действий по инвайту в группу (если маг предпочительнее и я вижу что он есть, то я его возьму, а не ханта) и как следствие, влияет на социальную составляющую игры.
ага, а шмот из данжей, химия, шмот на резист и золото сами в сумках появлялись.
Забеги в данжи шли вместо рейдов, а не вместе с рейдами. Поэтому сбор пререйд шмота никак не увеличивает время, необходимое для ежедневной игры. Поушены либо покупаются на АХ(или у согильдейцев, ими торгующих) либо фармятся самими игроками. Золото фармится обычно раз в неделю(за те же два часа) и его хватает на всю неделю рейдов (те три дня в неделю).
Легион - это наверное единственный аддон, где я прокачал и одел несколько альтов. Хотя до этого был еще дренор, но там просто реально делать было нечего. Вы наверное играли не с теми людьми - пытаться догнать задротов уделяя минимум времени - такое нигде не прокатывает.
В Легионе альтов можно одеть, но это не значит, что они будут конкурентоспособными в рейдах из-за сильной разницы в уровне артефакта. Так что это не показатель.
Как я уже говорил, в Ваниле именно так и было - минимум времени для получения прогресса, гораздо большего, чем в актуале. Если играть каждый день часа по два и социализироваться, то этого будет вполне достаточно для закрытия всех рейдов Ванилы.
Фарм в Ваниле конечно присутствует, но он конечен и не в таких диких количествах, как в аддонах, начиная с дебильной Пандарии и дальше.
Ну это для вас вы "нормальные", а для "экзорсусов" вы казуалы-актуальщики-мимокрокодилы
В Ваниле это было одно и то же.
я не знаю как и с кем и где вы рейдили.  Небось какой нибудь ЗГ или БВЛ патча 1.12. То, что я видел - это обязательное требование на освоении как и в актуале сейчас - всевозможные баффы. Для фарма в занерфленном контенте конечно, можно вообще химию не пить.
Гильдия Surge, сервер Silvermoon. Прогресс АК40 до КаТуна. Накс паучье крыло и все первые боссы других крыльев. Все рейды, что ниже, естественно пройдены в актуальное время.
Все требования по химии и ворлдбафов идут со сраных тортуг. В Ваниле подобной глупости не было. По крайней мере на нашем сервере, потому что время, требуемой для получения этих бафов, несоизмеримо больше, чем польза от них.
Повторюсь: в любой мморпг (да что там ммо, в любой рпг) невозможно соответствовать уровню подготовки игроков, уделяющих игре времени в 3-4 раза больше чем вы. Неужели это на столько не очевидно?
Это ошибочный вывод. В Ваниле было не так.
....если вас паравозят. Ну или в овергире. Или убивая боссов на фарме.
Твои домыслы мне неинтересны, т.к. не имеют под собой никакого практического опыта. Я имел ввиду именно пробивку, безо всяких фарм рейдов.
Вы наверное удивитесь, но в актуале это работает абсолютно также.
В актуале это не так работает. Залогинился, проверил почту, сделал обязательные тупые локалки, которые никогда не закончатся, пробежал ЛФР (безо всякого общения, разумеется). Всё, никакой социализации не нужно.
Весь актуальный героик проносится быстрее чем 2 квартала в лфр. А через пару месяцев - и мифик. Вопрос лишь с кем идешь. Я лично знаю ребят, которые в актуале ванилы ходили в накс и могли 4 часа вайпаться на инструкторе, так и не убив его.
[/spoiler]
Скорее вопрос не с кем идёшь, а кем идёшь. Точнее, играбелен ли твой класс или тебя посадят "на замену", потому что рейду не хватает дпс.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да поймите вы уже, ванильщики блять, не будет там духа 2004 ИЗ-ЗА ОПЫТА ИГРОКОВ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ, из-за магазинов, из-за топ гильдий которые собрались письками там мерится, из-за огромной базы вов хэда, из-за повышения качества компьютеров и интернета у людей, из-за стримеров, вокруг которых совсем другая социалка будет крутиться
Вы получите тот же самый блять актуал, но в виде ванилы (которая просто сложнее из-за кучи дискомфорта)
Что мы "актуальщики", что вы "ванильщики" играем в одно и тоже гавно, но в разных горшках
И эти два горшка отличаются "для тех кому по проще" и "для тех кому по сложнее"

Простите, накипело от откровенно тупых людей
Будет, еще как будет. Как только первые волны качающихся доползут до Тернистых долин, Танарисов, Предгорий Хиллсбрада и многих других оспариваемых и удобных для левелинга локаций, этот дух возвестит о своем пробуждении воплями боли во всевозможных чатах. Самое приятное, что никакие магазины, никакие качественные компьютеры и даже никакие лфг-аддоны от этого не защитят. От этого защитит только кач в инстах (но до них еще нужно дойти, плюс для всяких ддшеров и именно несоциализированных рандомчиков такой тип кача едва ли возможен из-за конкуренции) и болото в виде ПВЕ-сервера, но за комфорт придется платить меньшей населенностью и худшим качеством этого населения.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Будь в вове такие опен ворлд подземелья то да это было бы интересно.

закрыть