WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97107 раз)

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда... Писец Вы понаписали.
Вот никогда не понимал и не пойму этого идиотского стремления запрещения чего-либо (аддонов, полетов, ЛФР и ЛФГ, твинков со стопнутым опытом на БГ...) по принципу "мне это не нравится, значит ни у кого быть не должно".
И очень жаль, что близзы идут на поводу у таких нытиков.

Не нравится аддон - не пользуйся, блджад. Баланс он не ломает и на скилл никак не повлияет,  не нравятся полеты - хоть вообще без маунтов ходи с отключенным бегом и т.д.
А я в шахматах хочу ходить конем по диагонали. Тоже не понимаю почему когда я прихожу в шахматный клуб то все вокруг начинают ныть о том, что конь ходит буквой Г. Я хз. Я вот беру и хожу им по диагонали. Очень жаль что шехматная федерация ведется на пути нытиков и не дает мне ходить по диагонали конем несмотря на то что ничто не мешает мне это делать.

Хотите ходить конем только буквой Г? Ну и ходите. Не хотите ходить им еще и по диагонали - не ходи, блджад! Баланс это не ломает (ну я так думаю - вон слон ходит, и ферзь ходит и даже пешки порой и король и норм. Конь как раз какой-то неправильный). Не нравится ходить конем по диагонали можешь вообще стоять на месте и вообще не ходить им ни разу за игру.

И я также как и все заплатил за шахматную доску! Шахматная федерация не имеет права запрещать мне ходить по диагонали!
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 23:19:28 by Llight »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Какие умные мыслишки,
Но думать нам тут не дано!
Ведь мы не помним как парнишка,
Минут нам 5 другое плел.
(показать/скрыть)
Не нужно правил нам для срама,
Вдруг на форуме его.
Без модераций справимся мы сами.
И троллить будем в честь всего.

И тут услышим только крики.
Не во сне, но наяву.
Уйдет наш сайтик так любимый.
В далекой бездны глубину...
(Легионерч - почти Лермонтов. Крик души)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 23:50:55 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

power77

• Завсегдатай
  • **
Куколды тут - это администрация.

А общение портят полтора долбо:)ба, среди которых 0,75 админа в том числе.

Ну серьёзно, ребят. На реддите - где вольница - ни одного плохого коммента не найти. На офф-форумах - enUS, где сидит основная администрация - ни одного плохого коммента не найти. Почему? Потому что там есть разделы для актуала, а у:)банов, которые вылезают за их пределы, убивают банхаммером.

Кот, если у тебя под хвостом не до конца отсохло - положи этому дерьму конец.
Там все не хейтят, а вкатываются.
У нас же большинство начинало с Леща как максимум. Потому и хейтят.
<Classic>

Ishimo

• Старожил
А я в шахматах хочу ходить конем по диагонали. Тоже не понимаю почему когда я прихожу в шахматный клуб то все вокруг начинают ныть о том, что конь ходит буквой Г. Я хз. Я вот беру и хожу им по диагонали. Очень жаль что шехматная федерация ведется на пути нытиков и не дает мне ходить по диагонали конем несмотря на то что ничто не мешает мне это делать.
Тут скорее другой пример уместен. Покупают двое друзей шахматную доску и садятся играть в шашки, но к ним врывается незнакомый человек и с пеной у рта начинает доказывать, что они играют не так и не в ту игру. Ребята говорят, чувак, мы никак не мешаем тебе играть,  зачем ты вообще вломился к нам ?
я вот не очень понимаю, чем этот адонн хуже того же квестхелпера, разве квестхелпер не противоречит идеи разрабов, что игроки не должны знать, где выполняются квесты ?

Nagare

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Эээ нет. Я плачу за игру так же, как и вы, так что я тоже имею право решать как мне играть, а как нет, увы. Так что указывать никто не может, а значит всегда должен быть выбор, ставить аддон или нет.

Не совсем. Иначе можно сказать, что если я заплатил за игру, то имею полное право использовать читы и самостоятельно решать, как мне играть - с ними или без, к примеру, с мапхаком или воллхаком. "Имею право решать" работает несколько иначе, и мне только интересно - ты этого правда не понимаешь или просто "троллируешь"? "Я плачу как и другие и имею право" - это значит, что ты наравне с другими можешь участвовать в обсуждениях/голосованиях и рассчитывать на то, что твой голос будет иметь точно такой же вес, как и голос любого другого игрока, "который платит". Иными словами, если 90% за аддон, а 10 - против, то... указывать тебе очень даже могут, и будут. В реальной жизни это работает именно так.
насчет читов плохой пример они влияют на геймплей других в отличии от аддонов

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
насчет читов плохой пример они влияют на геймплей других в отличии от аддонов
как читы влияют на геймплей других можно поподробней ?

Nemereto

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Меня тут осенило:

Всю свару в этой теме начали одни люди, в середине дня уже к ним присоединились другие, ближе к вечеру, когда "утренние" и "дневные" ушли, уже третьи люди грызутся между собой. Меняются люди, а битва продолжается, битва которая длится чуть ли не день. Ну, олдфаги классики, ничего не напоминает?) Это же репетиции к битве в Альтеракской долине!!!
И судя по последним новостям, готовиться к этой битве нужно как актуальщикам, так и ваниллобоям.

С наступающим 15-летием нашей общей игры! :D

Llight

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Какие умные мыслишки,
Но думать нам тут не дано!
Ведь мы не помним как парнишка,
Минут нам 5 другое плел.
(показать/скрыть)
Не нужно правил нам для срама,
Вдруг на форуме его.
Без модераций справимся мы сами.
И троллить будем в честь всего.

И тут услышим только крики.
Не во сне, но наяву.
Уйдет наш сайтик так любимый.
В далекой бездны глубину...
(Легионерч - почти Лермонтов. Крик души)
То есть что такое сарказм и метафора твой жалкий мозг не знает?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

То есть что такое сарказм и метафора твой жалкий мозг не знает?
После 32 страниц мой мозг уже ничего не знает. Он хочет кричать. И по твоему поведению за эти 32 страницы ты заслужил этот стишок. У меня все.
Хейтеры? Защита!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
ТОПЯТ ЗА СОЦИАЛИЗАЦИЯ
@
НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЕКУЩЕГО, ЕСЛИ В ВАНИЛЕ ТАК ЖЕ БЫЛО "лфг мк 1 танк 1 хил 3 дд" = "поиск в жижу 10 нид 1 танк 1 хил 3 дд"
@
ОСКОРБЛЯЮТ СРАЗУ ЖЕ (по 5 или 6 треду это видно) КАК ТОЛЬКО ПЫТАЕШЬСЯ УЗНАТЬ ИХ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ОНА АРГУМЕНТИРОВАНА
@
ШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ (пример - первая страница или вторая)
@
ПРИ УПОМИНАНИЯ КОМУНИТИ ВОКРУГ СТРИМЕРОВ, СРАЗУ ПРЕДЛАГАЮТ ИМ СДОХНУТЬ, А САМИМ СТРИМЕРАМ КАТИТЬСЯ К ЧЕРТУ
@
УПОМИНАЮТ В 10-Й РАЗ СОЦИАЛИЗАЦИЯ, КОТОРОЙ ПРИНАДЛЕЖАТ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОСОНЫ-СТРИМЕРЫ-КОМУНИТИ И ПРО ДРУЖЕЛЮБИЕ КЛАССИК ПОСАНОВ
@
ПРИ ЭТОМ ВАЛЯТ НА ЕУ СЕРВЕР ГДЕ ИХ НИКТО НЕ ЖДЕТ, ОБВИНЯЯ РУ В ТОКСИЧНОСТИ, ОСКОРБЛЕНИЯХ И ЕЩЕ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ ПО ТРИ КРУГА
@
В ДВАДЦАТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮТ ПРО СОЦИАЛИЗАЦИЮ

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
lionet1
(показать/скрыть)

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Нормальное тут бурление. :'(

HomaX

• Завсегдатай
  • **
Идиотизм. Вов в свое время был революционной ММО как раз благодаря практически неограниченным возможностям модификации интерфейса, причем с каждым аддоном эти возможности все сужались и сжались, т.е. ничего бы не помешало во времена классики создать подобный аддон.

Т.е. стараниями отбитых идиотов, которые начали играть где-то во времена катаклизма, клиент классики будет ограничен еще сильнее ретейла, что, конечно, смешно.

HomaX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И да, требую вернуть аддон на макросы длинной в 7000 символов, также требую вернуть старую систему макросов, в которой не работало правило "одно нажатие - одно действие". А то хуле, это тоже часть духа классики!

kratos86

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
рио будет в классике?

закрыть