Цитата: Шкиппа от 20 Августа, 2019, 23:38:42Цитата: Delmark от 20 Августа, 2019, 23:32:03Цитата: Ishimo от 20 Августа, 2019, 23:21:17гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет веселоЛибо это какой то очень глупый рофл, либо я не знаю..При чем тут ламповость вообще? Как гильдия задротов помешает людям нормально играть и наслаждаться игрой? Экономику блин разрушат? Не смеши Ну когда они готовились к Зулдазару, то задолжали нескольким гильдиями миллионы голды. Представь что будет здесь когда вся химия будет выкупаться и прочие материалы. Стопудова кто-то будет качаться для рейдерства, а какие-то люди будут тупо фармить ресурсы на спотах. Вот тебе и ламповостьну вообщето это будет первую неделю. для аутистов которые собираются качаться полгода ничего не измениться.
Цитата: Delmark от 20 Августа, 2019, 23:32:03Цитата: Ishimo от 20 Августа, 2019, 23:21:17гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет веселоЛибо это какой то очень глупый рофл, либо я не знаю..При чем тут ламповость вообще? Как гильдия задротов помешает людям нормально играть и наслаждаться игрой? Экономику блин разрушат? Не смеши Ну когда они готовились к Зулдазару, то задолжали нескольким гильдиями миллионы голды. Представь что будет здесь когда вся химия будет выкупаться и прочие материалы. Стопудова кто-то будет качаться для рейдерства, а какие-то люди будут тупо фармить ресурсы на спотах. Вот тебе и ламповость
Цитата: Ishimo от 20 Августа, 2019, 23:21:17гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет веселоЛибо это какой то очень глупый рофл, либо я не знаю..При чем тут ламповость вообще? Как гильдия задротов помешает людям нормально играть и наслаждаться игрой? Экономику блин разрушат? Не смеши
гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет весело
Можешь забыть о 2 вещах на этом сервере, за орду адекватные цены на аукционе
Но стоит учесть то что ТОГДА не было никакой инфы у людей, все прощупывали ручками в темноте. А сейчас есть и опыт более сложных рейдов/данжей и огромн база знаний - как, что и где. Приплюсуем базу фанатов, которые 100% будут помогать им в этом же сборе травы и руды
Цитата: Шкиппа от 20 Августа, 2019, 23:47:43Но стоит учесть то что ТОГДА не было никакой инфы у людей, все прощупывали ручками в темноте. А сейчас есть и опыт более сложных рейдов/данжей и огромн база знаний - как, что и где. Приплюсуем базу фанатов, которые 100% будут помогать им в этом же сборе травы и рудыНо также стоит учесть и то, что ТОГДА якобы не было никакой инфы -- миф. Если не было фейсбучиков и инстаграмчиков, то это совсем не значит, что не было ничего.
Цитата: macgish от 20 Августа, 2019, 23:38:45Можешь забыть о 2 вещах на этом сервере, за орду адекватные цены на аукционеОй, да наоборот, продавцы на ауке будут бешено рады.
Мой юный падаван, именно для этого изначально и начали делать гильдейский скрины на фоне бездыханной квадратной модельки босса и записывать видео килла в качестве 240р 👍🏻
Извините за оффтоп, но сколько будет стоить подписка на классик?
Заработать на этом серве можно будет знатно до фёст кила, только откуда брать голду когда её еще просто нет, вот это интересно, на одни чёрные лотосы нужно состояние.
Цитата: Dr.Kox от 21 Августа, 2019, 06:41:04Заработать на этом серве можно будет знатно до фёст кила, только откуда брать голду когда её еще просто нет, вот это интересно, на одни чёрные лотосы нужно состояние.Цена продавцов будет выровнена рыночными механизмами, а топ-гильдии естественно будут и сами собирать тоже. У них же не 40 игроков всего, есть и фермеры.