С кем они соревноваться то собрались?!😂
гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет весело
Цитата: Ishimo от 20 Августа, 2019, 23:21:17гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет веселоКак тупая гонка каких-то левых челов скажется на моей ламповой атмосфере? Или типа все остальные сейчас должны всё бросить и тоже нестись в гонку?
Цитата: Ishimo от 20 Августа, 2019, 23:21:17гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет веселоЛибо это какой то очень глупый рофл, либо я не знаю..При чем тут ламповость вообще? Как гильдия задротов помешает людям нормально играть и наслаждаться игрой? Экономику блин разрушат? Не смеши
Цитата: Delmark от 20 Августа, 2019, 23:32:03Цитата: Ishimo от 20 Августа, 2019, 23:21:17гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет веселоЛибо это какой то очень глупый рофл, либо я не знаю..При чем тут ламповость вообще? Как гильдия задротов помешает людям нормально играть и наслаждаться игрой? Экономику блин разрушат? Не смеши А что, вполне может на экономику повлиять. Сервера только откроются, ауки пустые. На сервер набежит куча фанатиков Методов и будут им фармить реги для помощи. Соответственно на ауке будет меньше регов чем могло быть и будут заняты "споты" для фарма (руда, трава и т. д.). Это в любом случае не ок.