DeathAngel женский вариант дуэта рок-н-рольщики. Конкретно в её эфире звучат роковые композиции. У неё же новости, как игрового мира, так и второстепенные (о железках например)
Моби вы могли слышать в моём эфире вчера, как и другие "мягкие" композиции.
Да во вчерашнем Вашем эфире я слышал несколько легких песен)) но опятьже согласитесь Юми более 70% у Вас было рока. И только под конец эфира (вечернего минут так за 15) вы поставили "немного клубного". Суть моего прошлого поста: Пожалуйста Напишите направление радио ( в музыкальном плане) или хотябы куда вы собираетесь двигаться. На данный момент это на 70% Радио Рок, на 20% поп и на 10% все остальное.
Не поверите, но мой эфир формируется из приоритетов тех, кто слушает меня и пишет в аську. Более того насчёт рока - я никогда не ставлю блек и death метал, чтоб не травмировать ваши нежные уши 
Относительно формата, я думаю, что рано или поздно в любом случае эфир разбавится и приоритет рока не будет таким весомым
Тоже надеюсь на это)) По поводу формирования... Я тоже писал вчера Вам Юми в аську, и попросил поставить Piti Tonga, само сообщение прочитали а про просьбу поставить не слова))) Правдо после того как я второй раз попросил поставить что-то клубное, Вы ответили что "будет позже", как я уже писал в концэ эфира.
И закрадываеться мысль сколько еще таких сообщений с заказами игнорируют Диджеи отдавая предподчтения ( либо тому что нравиться им, либо чему?). Я так понимаю, у Вас внутри радио еще нет четкого понимая по поводу муз. напаравления... Но надесь все таки со временем определитьесь. Скажу про себя, вот на данный момент не слушаю "сильно тяжело" и поверьте я НЕ один такой...
я не раз говорила что сообщений ОЧЕНЬ много, и выполнить все ваши заказы просто нереально, поскольку надо:
1. Разгребать многочисленные приветы (+спам от вас же в виде копипастов приветов, потому что вы считаете, что мы должны моментально вам ответить, и сообщений типа "привет! ты что мне не отвечаешь?" и тишина)
2. отлавливать ответы по теме эфира
3. Формировь заказы (к слову большинство заказанных композиций в моей далеко не маленькой библиотеке отсутствуют, причем при попытке скачать эти композиции на популярный муз.сайтах их банально не находит. При этом я перед скачиванием обязательно должна прослушать что я ставлю.)
на всё это нужно время. Добавьте к этому то, что каждый слушатель считает своим долгом: сказать мне привет, узнать как у меня дела и предложить пойти на свидание - итог я не успею, хотя радиоведущим работаю почти год уже и привыкла к большой аудитории и соответственно большому объёму работы.
С наилучшими пожеланиями...