Обьясните мне, почему эти 80% слушателей леди Гаги не психуют от Раммштайна, Металлики, Слипнота или чего-нибудь подобного, что сейчас часто звучит и что явно не для их ушей.
А от Сплина, например, они сразу психанут и вы начнете лолчто терять аудиторию
В аське был не я. В следующий раз пришлю логи сообщений.
В частности про Кино: "вырубите это г***о
" И подобных месаг о русской музыке было немало.
Не хочется влазить в спор, поэтому я мигну ответом и уйду:)
По поводу "Кино": из 400 с плюсом слушателей всего несколько негативно отозвались. Я люблю Цоя, мой напарник --нет. Но это не значит что мы будем ставить его постоянно или не будем вовсе.
В любом случае, 2 часа недостаточно времени чтобы угодить всем.
Мы стараемся ставить почти все из заказанного. Но основной каркас у нашего дуэта легкий рок или бодрящая музыка. Иногда хеви или инструментал (с которого мы всегда начинаем эфир).
Если есть какие-то другие дуэты, в которых ожидаемое число русских песен или ретро превышает количество оных в наших эфирах нашего дуэта, ну..сори

Слушайте их.
P.S. ретро я тоже люблю, русский рок обожаю: у меня для этого есть дискографии, плейлисты --где только
я выбираю что слушать. А радио включаю, чтобы отдохнуть. Поэтому, победа варианта "-меня эта песня не бесит",а ведущие молодцы --куда больше радует, нежели: "-вот нам десятерым нравится эта группа, просто Вауу! , а остальные закройте уши".
Ну и конечно же, всем спасибо, что нас слушаете и критика тоже ваша очень важна. Просто давайте не будем подстраивать формат радио под себя одного, и подумаем как это стараться сделать так чтобы нравилось всем.