WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81564 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение радио
« Ответ #255 : 26 Мая, 2010, 18:49:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы слушаете радио или музыку?
Если радио, то мне непонятно "включение эфира только на определенных ведующих"
Если вы слушаете музыку, то мне тем более непонятно это включение. Зачем вам тогда радио, слушайте свой плейлист.
Радио нужно для разнообразия своя рациона и интересных эфиров. Как с 1, так и со 2 наше радио справляется.
А если вы хотите 1)только ту музыку, которая вам нравится 2)только те эфиры, которые вам интересны, то делайте свое радио с шахматами и котозябрами.
Я слушаю радио. А по радио крутят музыку. Странно, да? Это неделимо.
Если этой простой истины не понять, ищите причину в себе.
1. Я хочу разную музыку. В малых дозах готов переварить что угодно, если это будет сдобрено тем, что мне нравится.
2. Спасибо за совет. И Вас туда же.

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 26 Мая, 2010, 18:57:23 »
Я хочу разную музыку. В малых дозах готов переварить что угодно, если это будет сдобрено тем, что мне нравится.
Очень правильная мысль. Я тоже готов слушать любую музыку, если буду знать, что как-нибудь поставят и то, что будет приятно для моих ушей. Сейчас даже слабой надежды у меня на это нет, и слушаю радио только из-за интересных обсуждаемых тем.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #257 : 26 Мая, 2010, 19:02:48 »
Увеличьте пожалуйста эфир Рок-н-рольщиков. Дело даже не в музыке, а в самих парнях, ведущих эфир. Настолько все натурально, смешно и позитивно, что неважно, что они крутят, да хоть руккиверх нон-стоп, их можно слушать по полдня.

И вообще надо как можно больше вводить сдвоенных эфиров.
Возьмите пример со всех популярных радиостанций - европа плюс, энерджи фм и тд.
Там очень много эфиров с 2-3 ведущими, которые своим креативом дают чудесный заряд позитива и море улыбок.

А девушки, которым вы сейчас по 3-4 часа отдаете, конкретно устают столько времени соло вести. И не всегда их темы интересны и актуальны, да простят мне

Вот побольше бы таких эфиров как Рок-н-Рольщики. Время пролетел незаметно абсолютно.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 19:37:08 by AngryAgain »

AngryAgain

• Новичок
  • *
  • PlayZoom RJ

• Варкрафт: +
    • Класс: полевой медик 4 класса образования.
« Ответ #258 : 26 Мая, 2010, 19:35:26 »
Обьясните мне, почему эти 80% слушателей леди Гаги не психуют от Раммштайна, Металлики, Слипнота или чего-нибудь подобного, что сейчас часто звучит и  что явно не для их ушей.
А от Сплина, например, они сразу психанут и вы начнете лолчто терять аудиторию

В аське был не я. В следующий раз пришлю логи сообщений.

В частности про Кино: "вырубите это г***о  :facepalm:" И подобных месаг о русской музыке было немало.

Не хочется влазить в спор, поэтому я мигну ответом и уйду:)

По поводу "Кино": из 400 с плюсом слушателей всего несколько негативно отозвались. Я люблю Цоя, мой напарник --нет. Но это не значит что мы будем ставить его постоянно или не будем вовсе.
В любом случае, 2 часа недостаточно времени чтобы угодить всем.
Мы стараемся ставить почти все из заказанного. Но основной каркас у нашего дуэта легкий рок или бодрящая музыка. Иногда хеви или инструментал (с которого мы всегда начинаем эфир).
Если есть какие-то другие дуэты, в которых ожидаемое число русских песен или ретро превышает количество оных в наших эфирах нашего дуэта, ну..сори :) Слушайте их.

P.S. ретро я тоже люблю, русский рок обожаю: у меня для этого есть дискографии, плейлисты --где только я выбираю что слушать. А радио  включаю, чтобы отдохнуть. Поэтому, победа варианта "-меня эта песня не бесит",а ведущие молодцы --куда больше радует, нежели: "-вот нам десятерым нравится эта группа, просто Вауу! ,  а остальные закройте уши".

Ну и конечно же, всем спасибо, что нас слушаете и критика тоже ваша очень важна. Просто давайте не будем подстраивать формат радио под себя одного, и подумаем как это стараться сделать так чтобы нравилось всем.

AngryAgain

• Новичок
  • *
  • PlayZoom RJ

• Класс: полевой медик 4 класса образования.
« Ответ #259 : 26 Мая, 2010, 19:37:54 »
Увеличьте пожалуйста эфир Рок-н-рольщиков. Дело даже не в музыке, а в самих парнях, ведущих эфир. Настолько все натурально, смешно и позитивно, что неважно, что они крутят, да хоть руккиверх нон-стоп, их можно слушать по полдня.

И вообще надо как можно больше вводить сдвоенных эфиров.
Возьмите пример со всех популярных радиостанций - европа плюс, энерджи фм и тд.
Там очень много эфиров с 2-3 ведущими, которые своим креативом дают чудесный заряд позитива и море улыбок.

А девушки, которым вы сейчас по 3-4 часа отдаете, конкретно устают столько времени соло вести. И не всегда их темы интересны и актуальны, да простят мне

Вот побольше бы таких эфиров как Рок-н-Рольщики. Время пролетел незаметно абсолютно.

Спасибо, мы стараемся , а когда такое пишут будем еще больше.
P.S. промахнулся между цитировать и изменить =( 

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 26 Мая, 2010, 19:39:58 »
А можно статистику узнать, какого ведущего сколько человек в среднем слушают, раз цифры пошли

Dampel

• Новичок
  • *
  • RJ
« Ответ #261 : 26 Мая, 2010, 19:41:59 »
Mortred
Очень советую поиграть. Особенно в ранние части, ради сюжета можно закрыть глаза на графику прошлого века.
После этого у Вас не будут возникать подобные вопросы скорее всего.
З.Ы. Конкурс был не про "нагугли в википедии правильный ответ"

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 26 Мая, 2010, 19:43:18 »
На данный момент нас слушают от 300 до 450 человек в среднем. И на количество в большей степени влияет время суток, нежели личность ведущего.

Со всей прямотой заявляю, что нет таких ведущих, которых слушают меньше, чем других.

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 26 Мая, 2010, 19:47:59 »
На данный момент нас слушают от 300 до 450 человек в среднем. И на количество в большей степени влияет время суток, нежели личность ведущего.

Со всей прямотой заявляю, что нет таких ведущих, которых слушают меньше, чем других.
Зато есть те, кого слушают больше  ;D
P.S. На правах шутки, логику не искать.

chaba

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #264 : 26 Мая, 2010, 19:57:33 »
Давайте я сюда(В этот топик) приведу толпу своих друзей, и мы хором будет точно так же как и вы ныть и вопить по поводу отсутствия в эфире транса, техно, амбиента, хаоса, драма, рейва.
И, само собой, я не буду их приводить. Потому что ведущим и начальству виднее, что ставить. И я, в отличие от вас, осознаю, что мои вкусы - это мои вкусы, и требовать и навязывать что-либо нет смысла.
Сударь, а зачем ведущие спрашивают предпочтения и предлагают заказать песню?

Вы слушаете радио или музыку?
Если радио, то мне непонятно "включение эфира только на определенных ведующих"
Если вы слушаете музыку, то мне тем более непонятно это включение. Зачем вам тогда радио, слушайте свой плейлист.
Радио нужно для разнообразия своя рациона и интересных эфиров.
Сударь, обратите внимание на свои слова :) Мы тоже хотим разнообразия, поэтому и просим то, чего в эфире крайне мало.

Покажите мне пальцем на место, где я не прав.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 26 Мая, 2010, 20:12:35 »
Mortred
Очень советую поиграть. Особенно в ранние части, ради сюжета можно закрыть глаза на графику прошлого века.
После этого у Вас не будут возникать подобные вопросы скорее всего.
З.Ы. Конкурс был не про "нагугли в википедии правильный ответ"
Вы действительно считаете, что те, кто учавствовал в конкурсе играли больше чем в 3 части?)
Все поголовно гуглили

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 26 Мая, 2010, 20:18:14 »
и подобная по жанру музыка, то Сплин и Би-2 - это уже много. И это 1)просто пример 2)я должен перед вами оправдываться за то, какая музыка мне нравится или не нравится?)
Складывается впечатление что вы сами не знаете о чем говорите.

В частности про Кино: "вырубите это г***о  " И подобных месаг о русской музыке было немало.
Человек который позволяет себе такие изречения просто напросто не стоит внимания. Да и подтвердил ваш коллега что не правду вы говорите или как минимум утрируете.

Если вы не интересуетесь зарубежной музыкой, не надо говорить, что она фигня
Ткните меня носом где я высказывался негативно о зарубежной музыке?

Ваша реакция довольно непонятна, все ведь началось с просьбы ставить побольше русского, но в ответ посыпались лишь заверения мол русский рок УГ, музыканты бездари, тексты когда то были хорошие, но щас испортились и в общем нашего внимания не стоит. И при том вы свои слова не коим образом не подтверждаете и сами вряд ли заглядывали по ссылке которую я дал выше. Хоть бы почитали что не последние люди в индустрии говорят.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 26 Мая, 2010, 20:25:07 »
Человек который позволяет себе такие изречения просто напросто не стоит внимания. Да и подтвердил ваш коллега что не правду вы говорите или как минимум утрируете.

Да что ж Вы все так воспринимаете. Это, по-моему, мои слова утрируют.

В теме спросили: "есть ли те, кто брызжет ядовитой слюной в адрес русской музыки?"

Я не сказал, что их много, я на  конкретный вопрос: "Такие были?" дал конкретный ответ: "Да, были!".
И я не приукрашивал его слова, я  процитировал.

Yumi

• Новичок
  • *
  • PlayZoom
« Ответ #268 : 26 Мая, 2010, 20:30:59 »
Писал ранее страницами 6-7 вопрос про переход Плейзума в наши радио-приемники. Планируется ли это в будущем, несмотря на астрономические цены за радиочастоты, или же Плейзум чисто интернет проект?

Есть довольно известная радиостанция "Серебряный дождь", очень успешный проект, с очень наменитыми ведущими
А так же существует легенда, что однажды одному из учредителей радиостанции досталась в наследство картина Поля Гогена "Дождь на серебряном фоне" (её стоимость ОЧЕНЬ ОГРОМНА). Но она находилась в Америке, и вывезти её из страны было невозможно. Тогда картину продали, и на вырученные деньги создали радио "Серебряный дождь".

У нас нет к сожалению мировых шедевров в закромах, но если есть желающие подарить мне картину Моне или Гойи я с удовольствием её приму  ::)
Стерва в ангельской обложке

chaba

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #269 : 26 Мая, 2010, 20:31:11 »
Ну а мы круче) мы на забугорную не сквернословим и истерик не закатываем)

закрыть