WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неиспользованные подземелья в Пещерах Времени в WoW Classic  (Прочитано 26819 раз)

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нынешние разработчики способны сделать только тот ВОВ, что мы видим в БФА. Поэтому не ждите нормального и интересного развития классики. Сейчас правит маркетинг, а не идеи.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Какое развитое ворлд пвп когда для него игрок должен включить флаг и ворлдбоссов и ценных ресурсов, за которых стоило бы воевать в принципе больше нет? Об осадах которые все ждали еще в классике и заикаться не стоит.
Арены без всего этого?
Ну да, на пиратках нет пве серверов. А арены на пиратках классики есть? Запамятовал что то.

Лучше бы что-то другое придумали, например, нормальный Ульдум.
Вот это поворот. Ульдум то чем не устроил?  Атмосфера - проработанная, квестовые цепочки - вообще огонь, все 3 инста и даже рейд самобытны, уникальны, но при этом органично вписаны в локу и не вызывают вопросов.

пиратки ванилы - они такие же как и ванила 15 лет назад, я понимаю если б близзард выкатили ванилу 2.0 (перерисовали локации, переделали квесты, перебалансировали ветки талантов) но нет, фанбои просят то же что 15 лет назад, то же что есть на пиратках - только за 500 руб)
Понимаешь в чем тут дело..... может слышал про гей парады? Вот вроде и не запрещает им никто, но все равно нужно раз в год пошуметь "со своими".

Не фармишь - значит через неделю-две начнешь замечать:
- перестали брать в высокие ключи - нету рио/слабая шея, нет топ эссенций и пр.
- перестали брать в гер рейд (или хуже того в нормал) - мал илевел/слабая шея/ нет бентосок/ нет топ эссенций 3 ур
и так далее по нисходящей.

Через месяц нефармленья - твой удел - лфр, локалки и целование белочек без каких либо мало мальских амбиций в игре.
Между сложными для получения топ Эссенциями и доступными не топ зачастую разница не более 1% Эффект от топ бентосок примерно тот же. Если исполнять тактику, адекватный РЛ не прогресс рейда даже внимания на это не обратит.
Если уделить достаточно времени - можно проапать м+ ключ и мучить его с пугами закрывая на 420-430 шмотки, благо группы "wheekly chest chill run" набираются достаточно быстро.  Шея вообще сама по себе качается.

Разница в месяц игры заметна только в первый месяц с открытия контента. Свежевкачанный альт одевается до уровня героик рейдера за 1-2 недели, не особо напрягаясь.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
пиратки ванилы - они такие же как и ванила 15 лет назад, я понимаю если б близзард выкатили ванилу 2.0 (перерисовали локации, переделали квесты, перебалансировали ветки талантов) но нет, фанбои просят то же что 15 лет назад, то же что есть на пиратках - только за 500 руб)
Понимаешь в чем тут дело..... может слышал про гей парады? Вот вроде и не запрещает им никто, но все равно нужно раз в год пошуметь "со своими".
пораньше на 4 страницы надо было вбрасывать такое...

субьективно, для меня, то что творится с начала легиона попахивает гей-парадом, жаль, что пришлось в нем поучаствовать пока понял, что творится вокруг, но теперь не отмоешься :(

а в ванилку хочу покатать из-за упущенных возможностей, хочу пробежаться в унылые рейды в "актуале", хочу погриндить экспу и посмотреть на длину бороды , когда я апну 60... ;)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 13:15:01 by [email protected] »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
С чего вдруг мифическая сложность это отдельная тема? В классике ты рейдил ради лучшего шмота и падал он в 40 мен рейде. Сейчас если ты хочешь лучший шмот то он падает в 20 мен.
15 илвл базовой разницы между гером и мификом - это мало для всего кроме оружия и тринек. Лучший шмот - это шмот с твоими статами и с дыркой. По факту в мифике скорость одевания в топ шмот процентов на 30-50 выше, чем в героике, но это не значит, что в героике, например, нельзя надротить топшмот. К слову скорость надрачивания топ-шмота будет сопоставима с классическими рейдами 40 тел=2 шмотки.

Какой уровень чести? Ради топ шмота в игре ради 14 ранга человек должен прожить на бг 2 недели 24/7? Топ шмот дается самому задротистому из задротов? Нет?
Дак он и в классике не самому задротистому давался. Все задроты бегали в +/- одинаковом. А пухи все равно пвп-шные были не топовые. Хотя, конечно, почетные.

А теперь НЕТ пвп серверов. Чувствуешь разницу? Мне не нужно вот это вот «могу». Я хочу перманентно - кого вижу красного того могу убить.
Так это именно так и работает. Включаешь пвп-флаг - и всех красных мочишь. А тех кто не включил ты просто не увидишь, как раньше не видел тех, кто играл на пве-сервере.

Какие ценные ресурсы? Что ты несешь? В актуале нет ничего ценного типа блэк лотуса. Нафига эти рарники нужны? За низ по 100-200 человек устраивают резню чтобы победивший рейд получил право убить босса?
Настолько ценного как лотос действительно нет. Если в голду пересчитать, то пожалуй раза в 2-3 дешевле редкая трава выходит (якорь на старте, азшарская трава сейчас). И за рарников всего-то по 10-20 человек режутся. Масштаб чуть-чуть упал, зато резко повысилось качество резни, ибо это не просто лаги. Ну а та же битва за Назжатар по хардкорному сценарию проходит именно в лагах, я вот лично участвовал в битве где было как минимум 200 альянсовцев и примерно 120 ордынев.

Так ресайленс все-таки есть. Мне нахрен не нужен баланс.
Сочувствую

Я знаешь как в классике за вара в бис бвл-ак40 шмоте на бг делал? Я 4 игроков в зелени с 1 свипинг+вв удара сносил. Я игрока мог убить просто чарджнувшись
Да, так сейчас не выйдет. Где-то 4-5 гкд понадобится, чтобы одетым убить бомжа, в зависимости от класса конечно. Темп пвп замедлили, чтобы играть было сложнее. Это как с рейдами, в современных рейдах тоже кнопочки надо жать, в отличии от классики. Т.е. скиллкап у игры подрос, да.

Или как я под 3 хилами в 1 рыло отстоял мост перед рейдом орды который хотел захватить кузню
Студеная былина. Если чуток траханье охладить, то получится, что вчетвером потянули время против 10. Ну так это реально и сейчас, если 10 - раки.

Вот ЭТО пвп. Вот ЭТО шмот работает впвп. И в жопу твое это «для баланса».
Ну так лоулевелов отстреливать и сейчас больным на голову людям ничего не мешает. Тебе даже сильнее должно понравиться, ибо в силу системы шардов нет шанса для тебя получить по лицу от мейна заганканого.

А на арене работает азерит пауэр (или как там это называется)? А проки с вещей? А легендарные свойства? Или все это тоже выключили для баланса?
Само собой все работает, кроме легендарок, которых в бфа в принципе нет.

Наверное потому что в мморпг целостным мир делают игроки и их действия. Что условно сорванный казуалом блэк лотус и не проданный им на аукционе можетп ривести к тому, что топовая гильдия не сможет убить ласт босса, тк им не хватит бафа от фласки которую они могли бы сварить из этого лотуса. Вот ЭТО целостный мир.
лотус это не условный пример. Лотус это единственный пример ограниченности ресурсов на всех, которую ты считаешь целостностью мира. Но прикол в том, что это так не работало, и лотос все равно так или иначе доставался первой гильдии сервера.

survordie

• Завсегдатай
  • **
Они говорили, что 100 баксов в ДНР это средняя зарплата. Судя по ценам на еду у Survordie, живёт он где-то в тех краях.
Я в Питере живу, если что.  ;),
Может и не троллит. Я начинаю замечать, что многие люди действительно думаю, что сегодня в актуале можно заниматься всем тем, чем обычно занимались игроки в классике. То есть эти люди, по ходу, совсем не понимают, чем целостный и правдоподобный мир, в котором вообще всё взаимосвязано, отличается от нынешней фрагментированной песочницы. Для них это ощущение, видимо, совсем неважно. Это сложная тема на самом-то деле, мне и самому трудно слова подобрать, когда я о ней пишу.
Потому что в они играют в сессионку, а не в ММО РПГ. Они сессионка им нравится.
Ты не сможешь правильно передать слепому что такое солнце если он его никогда не видел.
Для большей схожести с ванилой, им надо идти в лфр. Такая же сложность рейда. Жаль на 25 человек, для них это неприемлемо!
Не та же. Для того, чтобы собрать рейд в Ваниле нужно социализироваться. ЛФР в актуале делает социализацию ненужной. Поэтому ничего схожего между лфр и рейдами ванилы нет.

heyheycats

• Старожил
Я в Питере живу, если что.  ;),
Тогда пали контору  :D
Ты не сможешь правильно передать слепому что такое солнце если он его никогда не видел.
Тут всё запущеннее, тут слепые сомневаются в существовании солнца.

Райзе

• Старожил

Потому что в они играют в сессионку, а не в ММО РПГ. Они сессионка им нравится.
Мы то хоть играем, а вы только фантазируете о несуществующем.

Llight

• Завсегдатай
  • **
С чего вдруг мифическая сложность это отдельная тема? В классике ты рейдил ради лучшего шмота и падал он в 40 мен рейде. Сейчас если ты хочешь лучший шмот то он падает в 20 мен.
15 илвл базовой разницы между гером и мификом - это мало для всего кроме оружия и тринек. Лучший шмот - это шмот с твоими статами и с дыркой. По факту в мифике скорость одевания в топ шмот процентов на 30-50 выше, чем в героике, но это не значит, что в героике, например, нельзя надротить топшмот. К слову скорость надрачивания топ-шмота будет сопоставима с классическими рейдами 40 тел=2 шмотки.

Какой уровень чести? Ради топ шмота в игре ради 14 ранга человек должен прожить на бг 2 недели 24/7? Топ шмот дается самому задротистому из задротов? Нет?
Дак он и в классике не самому задротистому давался. Все задроты бегали в +/- одинаковом. А пухи все равно пвп-шные были не топовые. Хотя, конечно, почетные.

А теперь НЕТ пвп серверов. Чувствуешь разницу? Мне не нужно вот это вот «могу». Я хочу перманентно - кого вижу красного того могу убить.
Так это именно так и работает. Включаешь пвп-флаг - и всех красных мочишь. А тех кто не включил ты просто не увидишь, как раньше не видел тех, кто играл на пве-сервере.

Какие ценные ресурсы? Что ты несешь? В актуале нет ничего ценного типа блэк лотуса. Нафига эти рарники нужны? За низ по 100-200 человек устраивают резню чтобы победивший рейд получил право убить босса?
Настолько ценного как лотос действительно нет. Если в голду пересчитать, то пожалуй раза в 2-3 дешевле редкая трава выходит (якорь на старте, азшарская трава сейчас). И за рарников всего-то по 10-20 человек режутся. Масштаб чуть-чуть упал, зато резко повысилось качество резни, ибо это не просто лаги. Ну а та же битва за Назжатар по хардкорному сценарию проходит именно в лагах, я вот лично участвовал в битве где было как минимум 200 альянсовцев и примерно 120 ордынев.

Так ресайленс все-таки есть. Мне нахрен не нужен баланс.
Сочувствую

Я знаешь как в классике за вара в бис бвл-ак40 шмоте на бг делал? Я 4 игроков в зелени с 1 свипинг+вв удара сносил. Я игрока мог убить просто чарджнувшись
Да, так сейчас не выйдет. Где-то 4-5 гкд понадобится, чтобы одетым убить бомжа, в зависимости от класса конечно. Темп пвп замедлили, чтобы играть было сложнее. Это как с рейдами, в современных рейдах тоже кнопочки надо жать, в отличии от классики. Т.е. скиллкап у игры подрос, да.

Или как я под 3 хилами в 1 рыло отстоял мост перед рейдом орды который хотел захватить кузню
Студеная былина. Если чуток траханье охладить, то получится, что вчетвером потянули время против 10. Ну так это реально и сейчас, если 10 - раки.

Вот ЭТО пвп. Вот ЭТО шмот работает впвп. И в жопу твое это «для баланса».
Ну так лоулевелов отстреливать и сейчас больным на голову людям ничего не мешает. Тебе даже сильнее должно понравиться, ибо в силу системы шардов нет шанса для тебя получить по лицу от мейна заганканого.

А на арене работает азерит пауэр (или как там это называется)? А проки с вещей? А легендарные свойства? Или все это тоже выключили для баланса?
Само собой все работает, кроме легендарок, которых в бфа в принципе нет.

Наверное потому что в мморпг целостным мир делают игроки и их действия. Что условно сорванный казуалом блэк лотус и не проданный им на аукционе можетп ривести к тому, что топовая гильдия не сможет убить ласт босса, тк им не хватит бафа от фласки которую они могли бы сварить из этого лотуса. Вот ЭТО целостный мир.
лотус это не условный пример. Лотус это единственный пример ограниченности ресурсов на всех, которую ты считаешь целостностью мира. Но прикол в том, что это так не работало, и лотос все равно так или иначе доставался первой гильдии сервера.
О каком отстреле лоулвлов ты говоришь? Так отстреливались равные лвлы, если у них был говно шмот.

Теперь и легендарок нет - вов продолжает «развиваться».

Лотус не единственный пример. Например группа ганкеров могла подкараулить рейд и сваншотать многих игроков в нем лишив всех бафов в том числе и ворлд бафов, что опять таки могло помешать этому рейду освоить контент. Можно было и вовсе заловить какого-то игрока рескилом, что ему приходилось либо ждать пока его спасут либо делать рес на кладбоне, а рейду устраивать резню на входе чтобы присумонить. Устроив резню на входе они уже сносили бафы и мешали попасть в рейд или например убрс еще игрокам, а они в свою очередь тоже звали на помощь. И вот так буквально 2-3 ганкера в итоге могли порой остановить всю пве активность в локации. Вот ЭТО целостный мир.

Или цепочка квестов на открытие врат ак40, когда в этом процессе был задействован абсолютно весь сервер. И какие-то сервера открывали доступ быстрее, а какие-то медленнее. И сам ивент открытия, который по масштабности еще ни одна онлайн игра не смогла превзойти, когда все население сервера, тысячи игроков в 1 локации как участвовавшие в квесте так и нет, стройными рядами не пвпшась становились и ждали удара гонга без всякого сраного фазирования и слоев.
Вот ЭТО целостный мир.

heyheycats

• Старожил
"Нет никакого космоса, и не было даже при Сталине" (с)

Райзе

• Старожил

О каком отстреле лоулвлов ты говоришь? Так отстреливались равные лвлы, если у них был говно шмот.
Нет разницы. Лоулевелов еще проще - там меньше шансов попасться на глаза одетым людям и попасть в полноценное пвп, а не в твой дроч.

Легендарки, что старые, что образца пандарии, что образца легиона - один большой фейл дизайна. За одно то, что этот рак убрали, бфа уже можно считать хорошим аддоном.

Лотус не единственный пример. Например группа ганкеров могла подкараулить рейд и сваншотать многих игроков в нем лишив всех бафов
В рейде не нашлось варлока и пары рог? Первый сваншотанный (ну допустим у вас там слепые были, или вы в mc шли) не мог предупредить остальных?

Можно было и вовсе заловить какого-то игрока рескилом
И получить бан на 3 дня. Вообще рукастого человека довольно сложно было прям уж так отрескилить. Хотя откуда в обществе любителей ганков нубов рукастые...

И вот так буквально 2-3 ганкера в итоге могли порой остановить всю пве активность в локации.
В реале не могли, это какие-то мокрые фантазии.

Или цепочка квестов на открытие врат ак40
Врата был очень масштабный эвент, но связывать его с классикой не корректно. Просто так совпало, что близзы впервые сделали такой эвент во времена классики. Ну и по результатам решили не повторять, что гвоорит о том, что помимо несомненной эпичности, проблем там все-таки возникло многовато.

все население сервера, тысячи игроков в 1 локации как участвовавшие в квесте так и нет, стройными рядами не пвпшась становились и ждали
В последний раз точно такую картину я видел на открытии Темного портала в ВоД. Не скажу, что участвовать так же приятно как читать рассказы о таком.

Райзе

• Старожил

"Нет никакого космоса, и не было даже при Сталине" (с)
Раньше и трава была зеленее (с)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Сейчас, что бы выбить лучший шмот, нужно что бы адекватно играли 20 человек. В классике, что бы выбить лучший шмот, нужно что бы адекватно играли 20 человек, остальные 20 ради баффа/вылетел/ой шарды-стрелы/одеваем ОТ и т.п.
Ноулайф ради рейтинга - это хороший гейм дизайн? Учитывая что после он скипался договоренностями между претендующими игроками. Там на пиратках для этого еще аддон не написали?

А теперь НЕТ пвп серверов. Чувствуешь разницу?
"Пейн, я ног не чувствую!"
 Есть трава, которая ценна сама по себе (это как ценность лотоса раскидать по остальной актуальной траве). И да, топ гильдии без нее не убьют боссов, каждый контент на химию и еду ими тратятся миллионы золота. У рарников так же приодически ведется война и так же у актуальных ВБ можно попасть в замес. А еще есть пвп ивенты - где каждый, на него пришедший заинтересован по своему и весь ивент разворачиваются военные действия похлеще подобных у Тарен Милл. Только локации и цели меняются.

И в пвп так же решает шмот, только кнопок стало побольше и нажимать их правильно тоже нужно уметь. И уже нет игроков, которые одевают белые шмотки, потому что на них брони больше, и мало кто тыкает мышкой в спеллы. И ваншот связки, завязанные на проках присутствуют, только уровень подкованности "зеленых" игроков на несколько порядков выше оного в классике.

А баланс нужен не для этого. Он нужен для того, что бы все высокоуровневое пвп не заполонил один класс/спек.

И да, немного о скилле игроков классика и актуала:
__|-------------------------| - это ориентировочная шкала скилла основной массы игроков классика
___________|--------------| - а вот это - игроков актуала в сравнении.
Естественно с небольшим процентом исключений в обе стороны. Это минус актуала - высокий порог вхождения негативно влияет на популярность игры, делая ее старой. С этим борятся близз ачивками, лфрами, фронтами и прочими островными экспедициями но не всегда успешно. С другой стороны - именно поэтому вероятность РП ситуаций "царь горы", типа описанных вами крайне мала.

И вот так буквально 2-3 ганкера в итоге могли порой остановить всю пве активность в локации.
Не льсти себе. Из 40 человек сложно заменить только разве МТ, а шкаф локов и тогда неплохо работал.
Тысячи игроков в 1 локации как участвовавшие в квесте так и нет, стройными рядами не пвпшась становились и ждали удара гонга без всякого сраного фазирования и слоев.
Тысячи игроков в одной локации сервер не выдерживает ни тогда, ни сейчас. Я присутствовал несколько раз на открытии, на всю локацию максимум человек 300 с дикими лагами. И пвп было, но не стихийно, потому что если начинался большой замес - сервер падал. А про стройные ряды поржал, спасибо  ;D

Llight

• Завсегдатай
  • **
Нет разницы. Лоулевелов еще проще - там меньше шансов попасться на глаза одетым людям и попасть в полноценное пвп, а не в твой дроч.

Легендарки, что старые, что образца пандарии, что образца легиона - один большой фейл дизайна. За одно то, что этот рак убрали, бфа уже можно считать хорошим аддоном.

Лотус не единственный пример. Например группа ганкеров могла подкараулить рейд и сваншотать многих игроков в нем лишив всех бафов
В рейде не нашлось варлока и пары рог? Первый сваншотанный (ну допустим у вас там слепые были, или вы в mc шли) не мог предупредить остальных?

Можно было и вовсе заловить какого-то игрока рескилом
И получить бан на 3 дня. Вообще рукастого человека довольно сложно было прям уж так отрескилить. Хотя откуда в обществе любителей ганков нубов рукастые...

В реале не могли, это какие-то мокрые фантазии.

Или цепочка квестов на открытие врат ак40
Врата был очень масштабный эвент, но связывать его с классикой не корректно. Просто так совпало, что близзы впервые сделали такой эвент во времена классики. Ну и по результатам решили не повторять, что гвоорит о том, что помимо несомненной эпичности, проблем там все-таки возникло многовато.

все население сервера, тысячи игроков в 1 локации как участвовавшие в квесте так и нет, стройными рядами не пвпшась становились и ждали
В последний раз точно такую картину я видел на открытии Темного портала в ВоД. Не скажу, что участвовать так же приятно как читать рассказы о таком.
Разница есть - это превосходство. Ваншотая равного лвла ты чувствуешь что не зря играл.

А ты прикинь в классике планировалось даже введение артефактов - вещей еще круче чем легендарки. Одна даже в датабазе тотбота лежала и там был раздел соответствующий. А ты благодаришь за то что легендарки убрали. Да да... в актуале все тоже самое что и в классике. Прям непрерывно убеждаюсь.

Никаких банов за рескил не было. Это было постоянно в игре. Это было частью игры и много пвп начиналось именно из-за рескила, когда игрок заходил либо мейном либо звал на помощь. Позвать то он мог на помощь, но тогда вот беда был риск, что ганкеров окажется больше, что подтянется какая-нибудь пвп гилда и начнется замес в котором зависнет уже не 1 игрок а весь рейд.
Какой шкаф? Внутри инста нельзя было суммонить того кто был вне инста. Нужно было выйти наружу. А снаружи обычно тоже были такие же суммонеры но другой фракции. И тут же опять начинался замес рейд на рейд у входа. Так что именно так постоянно и происходило. У нас каждый второй рейд начинался с масс пвп, чтобы этот рейд собственно вообще смог зайти в данж. И часто виной были ганкеры, а иногда просто пара рейдов орды на входе, а иногда необходимость суммона игрока который например портнулся поплнить рейду фласки и химию с аукциона (штрафы дкп конечно за халатность раздавали но люди есть люди и рейд надо продолжать).

Это не просто совпало. Это был дух классики. Сам ивент кроме непосредственно самого открытия прошел без проблем (сбор ресов всем сервером и так далее). Не стали делать таких ивентов больше потому, что в говняной сессионке не место ММО РПГ элементам.
Да движок не держит много народу в 1 локации это факт, но вот глобальные квесты прекрасно работали и этот элемент ничто не мешало расширять кроме орды целователей белочек, которым нужно было только больше белочек.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Сейчас, что бы выбить лучший шмот, нужно что бы адекватно играли 20 человек. В классике, что бы выбить лучший шмот, нужно что бы адекватно играли 20 человек, остальные 20 ради баффа/вылетел/ой шарды-стрелы/одеваем ОТ и т.п.
Ноулайф ради рейтинга - это хороший гейм дизайн? Учитывая что после он скипался договоренностями между претендующими игроками. Там на пиратках для этого еще аддон не написали?

А теперь НЕТ пвп серверов. Чувствуешь разницу?
"Пейн, я ног не чувствую!"
 Есть трава, которая ценна сама по себе (это как ценность лотоса раскидать по остальной актуальной траве). И да, топ гильдии без нее не убьют боссов, каждый контент на химию и еду ими тратятся миллионы золота. У рарников так же приодически ведется война и так же у актуальных ВБ можно попасть в замес. А еще есть пвп ивенты - где каждый, на него пришедший заинтересован по своему и весь ивент разворачиваются военные действия похлеще подобных у Тарен Милл. Только локации и цели меняются.

И в пвп так же решает шмот, только кнопок стало побольше и нажимать их правильно тоже нужно уметь. И уже нет игроков, которые одевают белые шмотки, потому что на них брони больше, и мало кто тыкает мышкой в спеллы. И ваншот связки, завязанные на проках присутствуют, только уровень подкованности "зеленых" игроков на несколько порядков выше оного в классике.

А баланс нужен не для этого. Он нужен для того, что бы все высокоуровневое пвп не заполонил один класс/спек.

И да, немного о скилле игроков классика и актуала:
__|-------------------------| - это ориентировочная шкала скилла основной массы игроков классика
___________|--------------| - а вот это - игроков актуала в сравнении.
Естественно с небольшим процентом исключений в обе стороны. Это минус актуала - высокий порог вхождения негативно влияет на популярность игры, делая ее старой. С этим борятся близз ачивками, лфрами, фронтами и прочими островными экспедициями но не всегда успешно. С другой стороны - именно поэтому вероятность РП ситуаций "царь горы", типа описанных вами крайне мала.

Не льсти себе. Из 40 человек сложно заменить только разве МТ, а шкаф локов и тогда неплохо работал.
Тысячи игроков в 1 локации как участвовавшие в квесте так и нет, стройными рядами не пвпшась становились и ждали удара гонга без всякого сраного фазирования и слоев.
Тысячи игроков в одной локации сервер не выдерживает ни тогда, ни сейчас. Я присутствовал несколько раз на открытии, на всю локацию максимум человек 300 с дикими лагами. И пвп было, но не стихийно, потому что если начинался большой замес - сервер падал. А про стройные ряды поржал, спасибо  ;D
Да кого-то брали для бафов. И что? Рейд эпично выглядел. Это было интересно. Это ИГРА - она должна быть крутой и эпичной и интересной и не сильно напряжной, тк я лично в игре отдыхаю, а не на 2 работу прихожу.

Да не нужны мне твои кнопки в пвп. Я хочу сфармить шмот и 1 кнопкой убивать тех у кого шмот хуже. Как в том же лоле - я за ноктюрна лечу себе через пол карты и если я норм выфармился а враг нубяра и ластхит говно у него и умирал часто я его тупо ваншотаю, что он даже не успевает понять что его убило. Пусть и сессионка лол но сам принцип пвп только таким и должен быть.
И да меня пусть тоже 1 кнопкой убивают. Ненавижу эти брачные игры бегемотов, когда 20 минут корячишься, а потом ну наконец-то кто-то заебался и допустил ошибку.

Шкаф локов работал снаружи инста. Подробнее в моем комменте выше.

Погугли скриншоты/ видео открытия врат. Узнаешь много нового.

И я не играю на пиратках. Я 13 лет жду настоящую ММОРПГ.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 14:32:01 by Llight »

survordie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тогда пали контору  :D
Кафешка в БЦ "Елизаветинский" (на Ваське).
Тут всё запущеннее, тут слепые сомневаются в существовании солнца.
Имеют право, т.к. пруфы ты им предоставить не сможешь.  ;)
Недолго ему осталось "несуществовать".

закрыть