Я впервые за всё время игры провалился под текстуры. Когда только появился в Назжатаре. И 3 раза почти подряд. И местами фпс проседает непонятно от чего. В техническом плане патча хуже не было. Никогда у меня не было особых претензий, но тут как будто всё рушится куда бы я не пошел. Собрать по квесту звёзды вчера надо было, исчезают на глазах, какая-то проблема с фазированием. Отойти - они есть, подойти - их нет. И больше в других местах кроме тех, не было звёзд. А ещё был квест убить 3 редких мобов. Я 3 часа бегал по Назжатару в поисках последнего. Тупо не было ни одного. Попросил помочь друга, вместе бродили - он в одном краю, я в другом. Так и не смогли найти. Попробовали поискать группы, нас взяли в одну из них - игроки по всей карте распределились, ищут хотя бы одного. Тут вдруг закричал один чел, бегите сюда, тут редкий моб. Все рванули туда, собрались со всего назжатара, убили его, а там оказалось что в рейдовой группе этот квест не выполняется. Потом вышли из группы, ещё час побродили, наткнулись на альянсовца, дерущегося с рарником. Убили альянсовца и наконец-то этого долбаного пидрилу для квеста. Такой фигни у меня даже на пиратках не было.
Такие квесты на поиски по всему назжатару и куча технических проблем оставили очень уж плохие впечатления от патча. Хорошо хоть Мехагон реально прикольным получился. Да и квесты военной кампании неплохие получились. А вот Назжатар - это дно.