WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков – неделя 30 июня  (Прочитано 8822 раз)

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-моему соотношение орды и альянса в назажатаре в пвп-фазе тянет на самый настоящий баг. Играть не возможно  :facepalm:
Вчера зашёл в поиск групп с рейдом бургов отыграли 0:3000 в пользу орды..ни одного альянсовца не было даже на базе о_О Выиграли битву и попадаю в свою фазу где по карте бегает 3 рейда альянса со всех серверов и 2 из них фармят базу Орды о_О
Такого лагодрома давненько уже не видывал))

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-моему соотношение орды и альянса в назажатаре в пвп-фазе тянет на самый настоящий баг. Играть не возможно  :facepalm:
Вчера зашёл в поиск групп с рейдом бургов отыграли 0:3000 в пользу орды..ни одного альянсовца не было даже на базе о_О Выиграли битву и попадаю в свою фазу где по карте бегает 3 рейда альянса со всех серверов и 2 из них фармят базу Орды о_О
Такого лагодрома давненько уже не видывал))
Забавы ради, сегодня была битва сразу после рестарта дейликов. На шард сначала пустило рейд аликов и они захватили башни, затем пустило обычных Ордынцев. И попёр лагозамес возле Нового дома.
Жаль только, что весь Назжатар прям лежал, пока шард не распустил тот рейд аликов, любые касты длились секунд 5. Даже на маунта было трудно сесть =(

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кстати да, первое обновление за весь бфа, включая препатч, когда багов почти нет (лично я не натыкался)
Хорошая шутка, слюшай. Я в первые дни словил 2 очень неприятных бага, и чуть стул не пропалил. Позавчера дейлик в мехагоне на 850 репы, там где сундуки открывать надо. Мало того, что количество этих самых сундуков не сильно больше нужных 6-ти, они НЕ ресаются, от слова совсем, так еще и по непонятным причинам у меня счетчик завис на 5/6 и гг. Облетал остров не один раз, вскрыл тупо все, и нифига. Написал тикет, так меня обвинли в том, что я в рейдовой группе их вскрывал, хотя эт онеправда и послали нафиг. Ну да, 850 репы, когда уже ждать-дождаться полетов не могу, совсем лишние.  :facepalm: Сегодня пофиксили, ибо собрал без проблем. И второй громадный баг - проблемы с фазированием в назжатаре. Я минут 15 искал, как забраться наверх к рарной улитке, но, когда наконец подошел, она пропала, отошел - опять появилась звездочка. ГГВП. И, судя по тому, что каждый день в чате матерятся, фазирование до сих пор не починили. Ну а мелких багов тоже хватало, неработающие локалки (их хоть фиксили), просадки ФПС в назжатаре и т.д. и т.п по мелочи тоже хватает. И это при том, что по сути все эти дни я только исследую новые локи, а сколько всего сломали в ключах, рейдах и старом контенте - без понятия, хотя, уверен, и там есть списочек. Ах да, твинком рогой еще очень бесят спутники, которые тупят и не входят в инвиз, когда я прожимаю ваниш, из-за чего мобы агрятся на меня. Это тоже бесит неслабо :-\
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть