WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 28 июня  (Прочитано 18551 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована новая подборка срочных исправлений к обновлению 8.2. Разработчики поправили ряд проблем с обычными и локальными заданиями, а также разнообразными существами новых зон и позволили Чуднию не реагировать на любые провокации игроков.:cut:

Срочные исправления – 28 июня 2019 г.

Существа и НИПы
  • Теперь элитные существа, необходимые для заданий серии "РАЗЫСКИВАЕТСЯ" боевых соратников, имеют более подходящий размер.
  • Ильные ползуны и слизни, ползающие по стенам и потолкам, больше не сбрасывают сражение и не возвращаются на свое место после начала боя.
  • Теперь всем игрокам вне зависимости от фракции засчитывается победа над Шэфом Карглррмгаром.
  • Чудний больше не реагирует на провокации, он просто слишком хорош для вас.
  • Теперь игроки вновь могут успешно спасать Мурлоко.
Предметы
  • Теперь материалы кустарной механики Мехагона можно помещать в сумки инженерного дела и банк материалов.
  • Сердце Азерот
    • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли приобрести сущность Кровь врага после получения достижения "Боевое буйство".
PvP
  • Исправлена неполадка, в результате которой сущность Сосредоточенный огонь было нельзя применить к игрокам противника на аренах, рейтинговых полях боя и PvP-зонах, где каждый сражается сам за себя.
  • Охотник на демонов
    • Истребление
      • Теперь эффективность поглощающего урон щита азеритовой силы "Пылающая душа" сокращается до 25% в бою с другими игроками (ранее: до 50%).
  • Жрец
    • Теперь эффективность исцеления азеритовой силы "Искривление магии" сокращается до 25% в бою с другими игроками (ранее: до 50%).
  • Шаман
    • Теперь эффективность исцеления азеритовой силы "Дух стаи" сокращается до 25% в бою с другими игроками (ранее: до 50%).
  • Чернокнижник
    • Азеритовая сила "Вихрь Хаоса" обновлена: теперь она дополнительно сокращает время восстановления способности "Призыв инфернала" на 15 сек., а ее прибавка к урону была уменьшена на 33%.
Комментарий разработчиков: данные азеритовые силы могут действовать гораздо дольше в PvP, чем другие, в результате чего они восполняют больше здоровья, чем требуется. Поэтому мы решили еще сильнее ослабить их мощь в PvP. Мы планировали включить данные изменения в контентное обновление "Возвращение Азшары", и они действуют с самого его выхода.

Задания
  • теперь игроки, уже завершившие задание "Голодные-преголодные гидры", не могут получить Мясо спинохруста.
  • Теперь игроки могут убить Пожирателя пучеглазок для задания "Кто пожрал всех пучезлазок?".
  • Теперь игрокам, севшим в штурмовой танк по заданию "Гномобой!", засчитывается это требование.
  • Теперь игроки могут взаимодействовать с Экспериментальным чародейским двигателем во время выполнения задания "Пыльные шестерни в мрачных залах".
  • Исправлена неполадка, в результате которой эффект "Знак посланника" не повышал получаемую с Ржавоболтским сопротивлением репутацию.
Локальные задания
  • Теперь всем игрокам, участвовавшим в сражении, засчитывается победа над боссами задания "Зов из глубин".
  • Сложность задания "Сундук с руническим замком" была подкорректирована.
[Источник]

Музыкальный бонус: кавер на композицию "Invincible" от великолепной Malukah.

« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 21:04:46 by Wishko »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще мной неприятный баг был замечен - нельзя кликать на задание во время боя, чтобы его текст глянуть. До 8.2 такого не было.
Мелочь, а бесит. Особенно, когда за тобой просто увязался какой-то моб и ввел тебя в бой.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 20:54:58 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Еще мной неприятный баг был замечен - нельзя кликать на задание во время боя, чтобы его текст глянуть. До 8.2 такого не было.
Мелочь, а бесит. Особенно, когда за тобой просто увязался какой-то моб и ввел тебя в бой.
это косяк аддонов
Мне стали часто падать английские шмотки, перевод сломался, видимо классика даёт о себе знать, ибо падает такое в классических локах
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

это косяк аддонов
Мне стали часто падать английские шмотки, перевод сломался, видимо классика даёт о себе знать, ибо падает такое в классических локах

Странно, вроде через твич всё обновил до 8.2.
Попробую без них потестить, спасибо.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
это косяк аддонов

Странно, вроде через твич всё обновил до 8.2.
Попробую без них потестить, спасибо.
не в обнове аддонов дело, там пишут даже "ошибка интерфейса, вызванная модификацией"
где-то что-то мешает друг другу
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Шарды так и не пофиксили - толпы урды повсюду.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Шарды так и не пофиксили - толпы оленей повсюду.
Fixed.

Это срача ради.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Чудний больше не реагирует на провокации, он просто слишком хорош для вас.

эх, спасибо тому человеку вчера, который вчера долго-предолго держал его на себе до фикса, чтобы все желающие могли подбежать и сделать С.Э.Л.Ф.И. и полутать его

теперь не прокатит

Dudira

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А близ не хотят грёбаные квесты на  всякий стаф и рарников в назжатаре подправить?
6 часов ищу звёзды и рарников. Спасибо, патч хороший. Кушаю с удовольствием

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
А близ не хотят грёбаные квесты на  всякий стаф и рарников в назжатаре подправить?
Ага и еще говорят типа вы ж классик хотели, хотя там описание квестов были нормальными.
А еще на мехагоне я решил открыть сейфобота, но он ушел в эвейд и ключ исчез, супер просто, потом за квесты дали эпиксундук и зеленый, их начинаю открывать и все, они просто зависают и ничего сделать нельзя

Smolib

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
А еще на мехагоне я решил открыть сейфобота, но он ушел в эвейд и ключ исчез
Есть версия, что он так себя ведет в альтернативном времени, там уничтожителя нет. Он утром подсвечивался там как рарник, а сейчас уже нет, просто моб.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

Плюсую. До сих пор убито 2 макруры и найдена лишь 1 звезда  ;D .
Но, в целом, и без этой фигни дружелюбие деляется за пару часиков.

Lesoro

• Ветеран
Пока искал 10 звёзд в районе получаса попались 3 рарника.
Мимоходом ещё и полстака руды накопал.
Собирал в зоне между Террасой Азшари и Вратами королевы, ещё к востоку от Пепельной отмели пару штук нашёл пока за эйрдропом бегал (там же поймал рарника одного).

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Еще мной неприятный баг был замечен - нельзя кликать на задание во время боя, чтобы его текст глянуть. До 8.2 такого не было. Мелочь, а бесит. Особенно, когда за тобой просто увязался какой-то моб и ввел тебя в бой.
У меня такая хрень с открыванием/закрываниемм сумки. Бой висит - ниче не сделать.
А еще на мехагоне я решил открыть сейфобота, но он ушел в эвейд и ключ исчез, супер просто, потом за квесты дали эпиксундук и зеленый, их начинаю открывать и все, они просто зависают и ничего сделать нельзя
Это еще что, когда я автивировал рарную гориллу ключем, меня вообще из игры выкинуло, релогнулся уже мертвым, как раз к моменту когда подошедшие игроки это животное добивали.

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень

Плюсую. До сих пор убито 2 макруры и найдена лишь 1 звезда  ;D .
Но, в целом, и без этой фигни дружелюбие деляется за пару часиков.
Вот только нужно то почтение:)

А так если не ошибаюсь был же блюпост что рарники будут теперь действительно редкими. И респ будет управляться близами.
 Так что если не сервере не куплено достаточно летающих свиней то так и будет.

В целом похоже я не так уж и много потеряю пропустив эту неделю почти полностью из-за работы. А там может и еще что понерфят.

закрыть