WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 26 июня  (Прочитано 28250 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована первая порция срочных исправлений к свежевышедшему обновлению 8.2. Разработчики поправили несколько неполадок с разнообразными обычными и локальными заданиями, а также расположением некоторых существ в новых локациях. Кроме того, было сокращено общее количество очков, которое фракция должна набрать в Битве за Назжатар с 10.000 до 3.000.:cut:

Срочные исправления – 26 июня 2019 г.

PvP
  • Общее количество очков, которое требуется набрать фракции для победы в событии режима войны "Битва за Назжатар", было уменьшено до 3.000 (ранее: 10.000 очков).
Задания и локальные задания
  • Игрокам больше не требуется перезаходить в игру, чтобы завершить задание "Спасение Корина".
  • Теперь игроки могут завершить задание "В поисках разведчиков" у Нери.
Игровой мир
  • Игрокам больше не приходится слоняться без дела в зоне телепорта для задания Сердца Азерот в Крутогорье.
  • Проклятые предметы, которые можно обнаружить в Назжатаре, больше не оказывают влияние на вашего персонажа, а их негативные эффекты были ослаблены.
  • Исправлена неполадка, в результате которой взаимодействие с Чародейским устройством при езде верхом могло вызвать визуальные проблемы.
  • Теперь Принца Хвостоверта стало проще победить.
  • Были перемещены некоторые крабы-спинохрусты из Пещеры Горького Камня, находившиеся вне поля зрения за стеной воды.
  • Время действия "Рачьей жидкости" было уменьшено до 30 сек. (ранее: 2 мин.)
  • Теперь ранее выбранные боевые соратники Назжатара вновь присоединяются к вам, когда вы возвращаетесь в локацию.
  • Рыдающая Сания теперь появляется сверху на лестнице, поэтому она больше не мешает выполнению локального задания-головоломки в том же здании.
  • Гравитация преподала несколько неприятных уроков, поэтому время действия заклинания "Замедленное падение", которое можно получить на вершине Цитадели Кал'метир, было увеличено с 15 до 30 сек.
[Источник]

Многие игроки столкнулись с неприятным локальным заданием "Сундук с руническим замком", которое требует составить в ряд несколько рун определенного цвета, на что иногда уходит очень много времени. Разработчики решили изменить задание так, чтобы вместо составления одного ряда из большого количества рун было необходимо несколько раз составить маленькие ряды.

Проблема с заданием "Сундук с руническим замком"

Ну не могу я выставить в ряд 5 желтых рун, голова уже болит! Целых 20 минут пытался!

Мы изменим локальные задания серии "Сундук с руническим замком" срочным исправлением, после которого вместо составления в ряд некоторого количества рун одного цвета будет необходимо некоторое число раз составить в ряд руны. Не знаю, как много времени нам потребуется, чтобы ввести это изменение, однако мы отметим его в нашем списке срочных исправлений.[Источник]
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2019, 22:58:05 by Wishko »

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Запечатанный рунами ларь" - провозился целый час, забил нафиг пришел чуть погодя сделал за 5 минут рандом чтоб его.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Следующий нерф медуз?  :facepalm:

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
С "Запечатанный рунами ларь" проблем не было, сделал минут за 5, а вот эти проклятые медузы…
Кстати, не знаю, может у меня проблема с железом, но почему-то в Назжатаре в некоторых местах пропадает звук, при том только от некоторых источников, и благополучно "возвращается" при смене ракурса камеры. Что это за бред?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2019, 23:06:32 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
а они не хотят исправит то ,что после завершения квеста с плеточником, который дает 2 уровень травничества. Чтобы он все таки давал второй уровень?) и с кривым фазированием, 2 рарников постоянно исчезают когда к ним вблизи подходишь. Сейчас в битве за дазалор просто радномно перенесло фиг знает куда, потом обратно-итог-вайп на треше) П-Пиратка)))

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
С "Запечатанный рунами ларь" проблем не было, сделал минут за 5, а вот эти проклятые медузы…
Минут 20 честно пытался выполнить этот ларь. Потом еще минут 30 заходил и снимал баф, пока оно само со старта не прокнуло.
Медузы, в общей сложности, минут 40.
Локалки по 10мин+ - "шикарны".
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тетрис с 5 рунами, распутывание ниточек и прыжки по медузам это худшие локалки просто. Кроме того, что они долгие, ещё рядом пробегающие игроки, дерущиеся с мобами, вводят тебя в комбат и тебя рандомно кикает с выполнения локалки

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Кстати, не знаю, может у меня проблема с железом, но почему-то в Назжатаре в некоторых местах пропадает звук, при том только от некоторых источников, и благополучно "возвращается" при смене ракурса камеры. Что это за бред?

С ларями были проблемы в жестком рандоме, первую сделал за 10 секунд даже не понял как на рандоме вторую делал около часа и забил нахер

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Ну не могу я выставить в ряд 5 желтых рун, голова уже болит! Целых 20 минут пытался!"

Серьёзно?
Изи же, особенно если проходил Осознанный кошмар и выставлял в ряд 5 мозгов.

Тетрис с 5 рунами, распутывание ниточек и прыжки по медузам это худшие лучшие локалки просто. Кроме того, что они долгие, ещё рядом пробегающие игроки, дерущиеся с мобами, вводят тебя в комбат и тебя рандомно кикает с выполнения локалки
Исправил.  :)
Вот то, что в комбат вводят - да, это крайне неприятно, если в вармоде играть.

Ниточки изи - если делал ачивку Блескотрона, где после 20 лвл в его головоломке эта локалка - детский лепет.
Тетрис после Осозннанного кошмара тоже ненапряжный.
Медузы, по крайней мере те, что сегодня были - норм, пару распрыжок по разным маршрутам, чтобы понять, куда двигаться и изи.

Гораздо интереснее, чем убить 10 мурлоков и подобрать их оружие и т.п.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2019, 23:32:35 by Lesoro »

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
С медузами явно недоработали.
Маловато спавнящейся под ними элитки с аддами надо  бы пару паков туда.  И респ им почаще.  А то даже квест на 15 элиток не успел выполнить пока там прыгал.
А еще  добавить камней и кустов перед стартом.   А то иногда видно направление когда разгоняешься.
Ебаклаку, который бегает с тобой в роли "помощника" надо бы агрорадиус поднять. А то он даже через поллокации не может мобов привести. Только  стоящих метров за 30.
 И рандомно пропадающий  пузырь при пере/недолётах тоже не ок. Надо чтоб всегда пропадал и игроки разбивались.
Вот тогда будет всем локалкам локалка.

Медуз сделал с планером минут через 20 бесячих траев по-честному( жду хотфикса планера кстати). На сундук даже не пошел.

А вообще- не тем персом я полез в Назжатар. Завтра рогой пойду. День потерял, но зато будет стелс, можно путь срезать прыгая со скал и так далее. А мэйном туда уже с полётами вернусь.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 00:16:50 by Zulus21 »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Сейчас в битве за дазалор просто радномно перенесло фиг знает куда, потом обратно-итог-вайп на треше) П-Пиратка)))
Ага, на локалке Магни в Зулдазаре так менялись фазы сегодня, там две локалки на одном месте были, на сбор азерита и на извлечение из элемов, менялись даже когда стоял на месте, кое как доделал. На ТБ ворлд босса били, тут бац - будто сервер посреди боя сменился, заново стали бить.

Nizara

• Новичок
  • *
Вот как раз с  заданием "Сундук с руническим замком" проблем никаких, лучше бы сделали, что нибудь с медузами...

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Баф(темпоральный возврат) за итем портного, который дает рес, не работает в Назшатаре, а порталов море. Поправят, я думаю.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Miffo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С медузами явно недоработали.
Маловато спавнящейся под ними элитки с аддами надо  бы пару паков туда.  И респ им почаще.  А то даже квест на 15 элиток не успел выполнить пока там прыгал.
А еще  добавить камней и кустов перед стартом.   А то иногда видно направление когда разгоняешься.
Ебаклаку, который бегает с тобой в роли "помощника" надо бы агрорадиус поднять. А то он даже через поллокации не может мобов привести. Только  стоящих метров за 30.
 И рандомно пропадающий  пузырь при пере/недолётах тоже не ок. Надо чтоб всегда пропадал и игроки разбивались.
Вот тогда будет всем локалкам локалка.

Медуз сделал с планером минут через 20 бесячих траев по-честному( жду хотфикса планера кстати). На сундук даже не пошел.

А вообще- не тем персом я полез в Назжатар. Завтра рогой пойду. День потерял, но зато будет стелс, можно путь срезать прыгая со скал и так далее. А мэйном туда уже с полётами вернусь.
Да, локалки сложные, не доработали явно. Надо чтоб приходишь и появлялась кнопка по центру экрана "Выполнить задание", и чтоб сразу по 100 жемчужин давали, а то их тоже долго фармить. И локацию сделали неудобной. Нужно чтоб было просто плоское поле, где не надо прыгать и пробираться сквозь препятствия. И вообще, вов не тот уже, поскорее бы классик.

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
Вот как раз с  заданием "Сундук с руническим замком" проблем никаких, лучше бы сделали, что нибудь с медузами...
кстати вроде сделали, теперь в полете можно направление менять, а не только в момент отталкивания

закрыть