WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW рады наконец-то раздеться до пояса  (Прочитано 15139 раз)

Fellorion

• Новичок
  • *
  • Левиафан

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Последнее обновление для WoW исполнило давнюю мечту игроков: позволило раздеться (почти) догола

Когда в 2004 году я впервые купил World of Warcraft, то был обескуражен одним персонажем, красовавшемся на обложке игры — безымянным охотником на демонов с повязкой на глазах, державшим две глефы и… по сути больше ничего. Я захотел создать такого же персонажа. И представьте моё разочарование, когда после установки всех четырёх дисков я обнаружил, что в игре нет класса охотника на демонов, да ещё и глефы использовать нельзя! Но, пожалуй, самое ужасное: нельзя раздеться до пояса.:cut:

Недавно многое изменилось. В 2017 году Legion добавил класс охотника на демонов — с тех пор это мой мейн. Но внешне ему кое-чего не хватало: система трансмогрификации в World of Warcraft не позволяла мне скрыть нагрудник и показать моё сексуальное тело всему миру! Эстетика Иллидана была для меня недосягаема.

Всё изменилось вчера с выходом обновления 8.2 — и не думайте, что рад я один.

Новое дополнение к системе трансмогрификации лишь упоминается в огромном описании обновления 8.2, которое также привнесло в игру две новые области для исследований, тонну новых сюжетных заданий и по-настоящему крутые изменения в систему «Сердца Азерот». Ещё у игроков теперь есть свобода спрятать любые доспехи, кроме штанов (видимо, в Азероте нужно хоть немного быть приличным). Раньше игроки могли скрыть только шлем, плащ и наплечники.

Нововведение превосходное; жалко только, Blizzard понадобилось так много лет, чтобы его ввести. Трансмогрификация была добавлена ещё в Cataclysm восемь лет назад. С тех пор она по сути стала своего рода игрой, в которой игроки путешествуют по старым дополнениями, чтобы собрать недостающие части доспехов — ведь должны мы выделяться из толпы!

Недавно одним из самых популярных сообщений на сабредите World of Warcraft была запись от игрока, который с гордостью показывал своего полуголого персонажа. «С сегодняшнего дня мы свободны от тирании брони!», — пишет игрок, прикладывая гифку с орком, танцующим в одних трусах.

Пользователь реддитa с ником Onmius даже воссоздал того самого охотника на демонов с обложки игры, несмотря на то, что те глефы до сих пор недоступны (хотя те, которые он использовал, выглядят достаточно похоже).

На сабредите, посвященном трансмогрификации, модные игроки тоже празднуют нововведение. Пользователь с ником tboydj выложил замечательного зандалара-друида, который выглядит в сто раз лучше без рубашки.

Мне очень нравится внешний вид воина пользователя Breokz — тоже зандалара, но уже воина неистовства, в бою он кому угодно задаст жару.

Подводя итоги, последнее обновление в трансмогрификации — одно из самых маленьких изменений в 8.2, но оно очень важно, потому что даёт игрокам большую свободу в выборе внешнего вида.

По материалам pcgamer
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 18:34:37 by Wishko »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Игроки WoW наконец-то раздеться до пояса
« Ответ #1 : 27 Июня, 2019, 17:35:08 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Что-то не так с названием темы =) Гугль переводчик шалит? ;)

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Народ, а Тауренам Крутогорья уже можно скрывать тотемы за спиной в их наследной броне? я что-то не понял как это сделать :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Народ, а Тауренам Крутогорья уже можно скрывать тотемы за спиной в их наследной броне? я что-то не понял как это сделать :)

Вам сюда: Обычные и крутогорские таурены получат отдельные тотемы для традиционной брони.

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ

Вам сюда: Обычные и крутогорские таурены получат отдельные тотемы для традиционной брони.

Спасибо, конечно, но этот пост я видел. Не ясно как получить этот отдельный итем, в посольстве и Крутогорье я ничего не нашёл :(

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему до пояса раздеться? Пояс тоже можно снять.

Только штаны неподвластны желаниям игроков.

Саем

• Старожил
На женских персонажах нужно потестить... Что и как там будет выглядеть

Kilovat

• Старожил

Есть в игре такие "штаны", которые штанами назвать очень сложно.

Anfauglir

• Новичок
  • *
Но ведь всегда можно было раздеться до пояса. Просто снять вещи. Или нет?

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜

Есть в игре такие "штаны", которые штанами назвать очень сложно.
Слот-то всё равно штаны называется, даже если там бронестринги надеты.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Спасибо, конечно, но этот пост я видел. Не ясно как получить этот отдельный итем, в посольстве и Крутогорье я ничего не нашёл :(

Я думаю, он должен автоматом добавиться в коллекцию обликов. Судя по всему, отдельный тотем для тауренов Крутогорья до релиза не дожил (или пока еще не добавлен в базу), а тотем обычных тауренов по идее должен открываться вместе с традиционными доспехами после выполнения заданий. Стоит проверить свою коллекцию плащей.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 18:43:07 by Wishko »

r4reform

• Старожил
Жалко, что штаны нельзя скрыть. Иногда хочется сделать трансмог, как у Валиры, но таких "штанов" (их отсутствия), как у ткани и даже лат, у кожи нет. Ну зато теперь хоть какой-то смысл в рубашках есть, а то грудак раньше перекрывал все.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Жалко, что штаны нельзя скрыть. Иногда хочется сделать трансмог, как у Валиры, но таких "штанов" (их отсутствия), как у ткани и даже лат, у кожи нет. Ну зато теперь хоть какой-то смысл в рубашках есть, а то грудак раньше перекрывал все.

По поводу нескромных штанов недавно был пост: Раздеваемся со вкусом: самые нескромные штаны для трансмогрификации в 8.2. Может быть найдете что-нибудь подходящее.

PashkaKILL

• Новичок
  • *
  • СИПШОТ РЕСТЕЛС

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Подскажите, что за аддон на картинках?
Быстрый как сапсан. Сильный как Кинг-Конг.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Рубашки, все забыли про рубашки. Наконец-то появится смысл их носить.

закрыть