WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW рады наконец-то раздеться до пояса  (Прочитано 15111 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, что за аддон на картинках?

Это Narcissus.

PashkaKILL

• Новичок
  • *
  • СИПШОТ РЕСТЕЛС

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Подскажите, что за аддон на картинках?

Это Narcissus.

От души братик.
Быстрый как сапсан. Сильный как Кинг-Конг.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Жизнь за иллидана!

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 19:00:51 by Wishko »

vsb

• Старожил
На самом деле с введением ДХ и союзных рас фича напрашивалась. Все эти татуировки и шрамы надо ведь демонстрировать. Удивительно разве что то, что рубашки дали снимать всем, а не лишь избранным классам и расам.

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
Я пас. Слишком долго трансмоги собирал. Но в целом данное изменение   приветствую.  Каждая кроха кастомизации это плюс.

Жаль только что этого не понимает тот дегенерат, который в этом же патче лишил нас возможности  самим настраивать  или глушить звуки :facepalm:

sunset901

• Завсегдатай
  • **
ну сейчас модели воргенов обновят и понесется волосатая грудь нараспашку,тельняшки жаль нет.

Feidhelm

• Новичок
  • *
Отлично!Теперь можно еще столько же лет подождать лицевые и телесные тату для всех рас.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Рубашки, все забыли про рубашки. Наконец-то появится смысл их носить.

Вот, кстати, да :)

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Жалко, что штаны нельзя скрыть. Иногда хочется сделать трансмог, как у Валиры, но таких "штанов" (их отсутствия), как у ткани и даже лат, у кожи нет. Ну зато теперь хоть какой-то смысл в рубашках есть, а то грудак раньше перекрывал все.
Просто сними штаны, и вуа-ля! да статы потеряешь, зато полностью голый персонаж (некоторое оружие тоже можно скрыть, например есть кружки в одноручном дробящем, которые появляются только "вынутыми из ножен")

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Такое событие! Наконец-то! Мы ждали этого всю жизнь! Тайно собирались по вечерам и мечтали раздеваться по пояс!
В честь этого события, решили со всей семьей ходить раздетыми по пояс целый месяц! УРА!

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Жаль, что пока все, что наблюдаю я с этим изменением в 8.2 - это эльфиек, дренеек и прочих женских персонажей в одних специальных меховых/латных/тканево-чулочных трусах :(
Никакого креатива у людей нет, при чем я даже против этого новшества и была бы не против, если бы скрывать можно было только на мужских персонажах.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Мне и правда очень нравится это идея  :) Теперь моему Тауренчику не жарко и можно оценить труды тренировок  ;D
May The Force Be With You

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Забавно, что у моего зандалара-пала такой же трансмог как на последней пикче и даже меч такой же. Тоже давно хота ему грудь открыть. У них очень красивое тело да и вообще считаю их классными.
(показать/скрыть)

Нововведение давно напрашивалось, жаль только придется постоянно полуголых эльфиек и дренеек наблюдать, но можно и потрепеть.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Жаль, что пока все, что наблюдаю я с этим изменением в 8.2 - это эльфиек, дренеек и прочих женских персонажей в одних специальных меховых/латных/тканево-чулочных трусах :(
Никакого креатива у людей нет, при чем я даже против этого новшества и была бы не против, если бы скрывать можно было только на мужских персонажах.
у женских персов нельзя открыть фул грудь, как бы... очедной высер планктона  :facepalm: а в слатмогах ходят уже 15 лет
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Adv

• Новичок
  • *
На RP серверах все заиграло еще более живыми красками, там даже саундборды с известными персонажами азерота и не только используют в войсчате  :)

закрыть