Народ, а Тауренам Крутогорья уже можно скрывать тотемы за спиной в их наследной броне? я что-то не понял как это сделать
Цитата: Монтажник от 27 Июня, 2019, 17:38:11Народ, а Тауренам Крутогорья уже можно скрывать тотемы за спиной в их наследной броне? я что-то не понял как это сделать Вам сюда: Обычные и крутогорские таурены получат отдельные тотемы для традиционной брони.
Почему до пояса раздеться? Пояс тоже можно снять.Только штаны неподвластны желаниям игроков.
Цитата: Aesde от 27 Июня, 2019, 17:44:55Почему до пояса раздеться? Пояс тоже можно снять.Только штаны неподвластны желаниям игроков.Есть в игре такие "штаны", которые штанами назвать очень сложно.
Цитата: Wishko от 27 Июня, 2019, 17:40:37Цитата: Монтажник от 27 Июня, 2019, 17:38:11Народ, а Тауренам Крутогорья уже можно скрывать тотемы за спиной в их наследной броне? я что-то не понял как это сделать Вам сюда: Обычные и крутогорские таурены получат отдельные тотемы для традиционной брони.Спасибо, конечно, но этот пост я видел. Не ясно как получить этот отдельный итем, в посольстве и Крутогорье я ничего не нашёл
Жалко, что штаны нельзя скрыть. Иногда хочется сделать трансмог, как у Валиры, но таких "штанов" (их отсутствия), как у ткани и даже лат, у кожи нет. Ну зато теперь хоть какой-то смысл в рубашках есть, а то грудак раньше перекрывал все.