Вишко, а можно ли банить свидетелей актуала в темах про классик
Это начинает переходить всякие границы.
Мы просто радуемся скорому выходу классика, и в каждой теме идут вбросы от актуальщиков.
Что людям в своем разделе ни стдится, не понимаю.
Этот закон должен иметь и обратное действие, т.е. за это твоё сообщение тоже бан.
ты сообщение выше моего прочти 
Суть в том, что он пишет о людях, которые, казалось бы, не должны присутствовать в этой теме. А ты наоборот.
Как то пофиг, уже месяц не оплачиваю это дерьмо и как то уже и не тянет. Жду классику, гляну что там и как, ну и следующий аддон . Что касаемо БФА самый худший аддон
Плюсую. Друг с армии пришел, говорит ну что там как БФА, играть будем? А я такой ну как тебе сказать представь себе легион и дренор вместе только урезанные в 2 раза и с кучей бесполезеного контента. А потом я рассказал ему о ваниле и он вновь воспрял. Щас первый месяц все будут писать про невероятный контент и когда рейд в нормальном пройдут, усе контента нет.
Хотя в 1 я благодарен бфа, я смог завязать с варкрафтом на полгода и вообще не тянет, а наоборот от одной мысли тошнить начинает, как представлю локалки,м+, фронты, экспедиции и унылый кач. Брррр.
гениально, особенно сравнение бфа с помойкой дренора, ага... кстати если убрать из бфа все что ты перечислил ну и еще по мелочи останется как раз тот самый дренор, то есть ничего 
Не знаю почему всем дренор не нравится. Если рассматривать его как целостный продукт, пройти от и до сразу и полностью, то это вполне себе цельный и последовательный эпизод истории. Да, мало, но не плохо однозначно.
Легион продолжил концепцию и дополнился различными интересными вещами.
Буфет же не вызывает ощущения полноты, хотя бы потому, что поиграв за одну фракцию получаешь только половину. Я не смог одолеть его за обе стороны. Возможно из-за слишком хорошего легиона, после которого отобрали очень многое.
Видимо создавай очередной аддон, надо оглядываться назад и при этом смотреть далеко вперёд, чтобы не было таких негативных ощущений.
По Дренору. Дренор был плох в том что его выпустили на половину. Старт был полон контента. Зоны для кача были замечательные, музыка крутая. Но после старта мы по сути не получили ничего нового. В одном из патчей самым большим нововведением была селфи-камера. Плюс под конец Гарош, который резал всех кто не орк, вдруг стал лучшим другом этих же дренеев, которых резал. От Дренора ощущение что его порезали очень сильно. Нет рейд в Шатрате, который соединил бы сюжет неоскверненных орков Дренора и приходу к власти Гулдана. Нет Фаралона, о котором остались лишь воспоминания на столе заданий. Не говоря о том что главная фишка аддона гарнизоны со временем превратилась в унылый чек столов с заданиями. А обещеали и кастомизацию этого гарнизона, и возможность перемещать его в любую локацию. А на выходе очень много недосказанности.
По БфА. Вы судите по разделению квестов на две фракции по опыту предыдущих аддонов накидывая сразу что вам надо в обязаьтельном порядке для всей истории качать твинка за противоположную сторону. А почему не судить это с позиции что при прокачке твинка за противоположную сторону вы будете делать не те же квесты в тех же зонах, а совершенно новые, в новых зонах. Вам разрабы дали уникальную возможность прокачать персонажа и увидеть его историю не оглядываясь что вон там уже враг и для его тоже надо предусмотреть в этой зоне свои квесты. У Альнса свои три истории, у Орды свои. В итоге у нас 6 разных зон с 6 разными историями, а не 4 зоны для прокачки с раными интерпретациями одних и тех же событий, как было в Легионе. Это уже плюс, потому что больше контента. А если у вас нет пару дней для вдумчивого кача что бы узнать историю противоположной стороны то это не проблемы разрабов. Квесты как и раньше интересные, истории прописаны хорошо. БфА вызывает чувство не полноты? ну так извините, аддон еще не закончен. В Легионе тоже в средине аддона не все были довольны. Это сейчас все такие умные.