Честно говоря обе стороны противостояния "великога классика" и "говно-актуала" за...драли
Вот реально, ребята, топящие за актуал, вас так реально не устраивает, что кто то ждет с радостью 27 августа?
Вот реально, ванильщики, вас так реально не устраивает, что кто то ждет с радостью 26 июня?
Почему положительные эмоции другого человека буквально как красная тряпка для быка?)
Я безумно рад выходу 8.2. Ну потому что было уже скучновато в БфА. Новый сезон, новый рейд, новые локации, продолжение истории, полеты, ачивки, маунты, ключи, героические фронты, новое сердце Азерот с сущностями, Ашран как эпик-бг - по моему отличный набор. Надоест ли это всё? Обязательно! Но до того как успееет надоесть принесете несколько месяцев интересной игры.
А что же 27 августа? Да я ещё 13 августа обязательно застолблю себе воина-таурена. И буду им играть, неспеша, изучая старый Вов, такой каким он был когда то, с огромным удовольствием, со своими друзьями по актуалу и я очень надеюсь, что встречу новых друзей в Классике. не буду стараться побыстрей докачаться, не будет гонки, будет старое доброе ролевое приключение.
Выложился в ключах и рейдах в актуале, отдохнул в классике, подписка одна, игры две, шикарно

Получайте удовольствие, радуйтесь жизни и не мешайте радоваться другим, почему бы и нет)