Старые друзья, да и я тоже уже не играем ибо не нравится текущий вов. Внезапно три товарища с работы решили попробовать, не стал ничего описывать и рассказывать в деталях про вов, пусть сами попробуют. Итог:
1) чет я не могу создать табурена с лосиными рогами, баг чтоли? Нет, читай внимательно внизу написано почему. Нужно создать когонить друго, выполнить требования и потом только создашь "лося". Ого а че так? Потомучто это новая идея Х от разрабов. Хотя раньше, покупая аддон, где был новый класс ты мог сразу создать его. Нужен только перс 60лвла или более на акке. Почти тоже самое, но чуть проще.
2) другой, т.е. до 120 уровня я особо ничего не могу делать? просто данжи и прокачка? Но стоит отметить, что ему понравился лор "старого" мира. И он точно подметил, что разработчики могли бы сделать новый контент, или ввести/распространить в нем что-то, что есть только на 120 лвле;
3) девуле понравились профессии, особенно травничество, а вот петы не зашли (хы). В остальном ее игра не зацепила вообще ни как. Ей не понятно зачем и почему все гонятся за экипировкой? Грю это чтобы попасть в другой хай лвл контент, попробовать героик/мифик, но там экипировка это больше дополнение к твоим умением и знаниям класса. Хорошо, а дальше? вот я оделась, попала в рейд? грю ну и пробуешь убить всех боссов + получить достижение типа кромки, считается почетным в мире пвешеров. И все? По большому счету да, все сводится к этому, вов про это в бОльшей степени. И дальше новый аддон и все по новой? да))) Как интересно...
ПВП не попробовали, т.к. ни кто так и не докачался до 120го. На лоу лвле пвп это еще бОльшее бдсм чем на хай лвле.
Может быть сумбурно, но почти дословно тупо часть разговора во время игры. Месяц или два назад, ни один на сегодняшний день не играет.