WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют сделать WoW более привлекательным для новых игроков  (Прочитано 41946 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
так падажжжи... близорт держит руку на пульса. ага. хватит втирать эту дичь  :facepalm: там полимеры давно спущены. единственное средство для привлечения новой аудитории - ф2п. не надо выдумывать велосипед. впрочем, это тоже полумера. вов находится в закате своей жизни, а близзам с котиком нужно успеть его продать подороже. что будет дальше? сложно сказать. я ставлю на то, что близзы повторят судьбу биотварей.

Aesde

• Старожил

Сейчас новости актуального аддона смотрят 700 человек, а новости Классик - 8.

Классик не взлетит.
Сабреддит вов 4,5к онлайн, классиквов 1,7к

Ничего себе, все будущие игроки Классика сейчас сидят на его сабреддите.

Вообще странно, у кого не спрашивал, никто в классик играть не собирается.

Мб боты?

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior

Unplayed

• Ветеран
ты это все новичку обьясни, который просто спросил в чатике

Совсем-совсем новичку простые вещи спокойно объсняю. У них, кстати, /4 по-умолчанию отключён, и спрашивают они обычно в /s или /y в городе возле аука. А так для него хороший выход -- вступить в нормальную гильдию для новичков.

ievkO

• Старожил
слепые, неадекватные, аутисты! У Вас было 13 000 000 активных игроков. А сейчас максимум 1 500 000 играет. До Вас что не доходит, что вы делаете, что-то НЕ ТАК!
это да, надо было давно делать из вова батл рояль и идти в ногу со временем! тогда бы сразу 20кк активных игроков стало!

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Разработчики готовят кое-какие изменения, которые сделают игру более привлекательной для новых игроков, в том числе молодежи, вовсю идет обсуждение этого вопроса и некоторая разработка уже началась...

Близзард остановитесь, пока последних игроков не потеряли;
Каких?на недопапок игра давно уже не ориентируется,если ты проспал это дело-тебе-же хуже.Близзы уже давно смирились с оттоком именно этой категории игроков.и сделали ставку на сессионку,как более доходное дело.
Так что cry,baby,cry.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А для старых что нибудь будет?

Регулярно веду набор в гильдию и точно могу сказать что сейчас больше 2\3 игроков новые (21-120, без гильдии по выборки аддона), которые решили попробовать играть. И как показывает статистика они не особо долго задерживаются
рейды и 2019

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Да нормальная тема, круто же, пусть новые игроки подтягиваются, но это сложная задача т.к. им надо удержать и даже привлечь снова старых игроков. Мне кажется основной критерий испуга новичков это лвла, 120 блин его лвлов! И сделать мир более живым, возможно перестать делать множество локаций и наоборот развить другие локации, которые сейчас откровенно пусты.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Альтернативы какие?Во всех мморпг есть прокачка и уровни.Что взамен можно предложить этому?

А уже есть альтернатива -- уровень шмота. Кто новичок или победнее -- создал персонажа и сразу айда по квестам в зелёнку одеваться, в конце цепочек -- синька, потом инсты и рейды. Смыслу прокачивать две цифры, если можно прокачивать только одну?
В том,что тогда либо придется удалять нахуй крафтовые профы,все добывающие кроме травничества,либо добавлять систему эквипа шмоток как в альбион дрочильня онлайн,где ты 10+ часов фармишь на некст тир,или же покупаешь голд на него серу,на них кучу шмоток чтобы их изучить и открыть новый тир
А ДФ то хорош...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Да нормальная тема, круто же, пусть новые игроки подтягиваются, но это сложная задача т.к. им надо удержать и даже привлечь снова старых игроков. Мне кажется основной критерий испуга новичков это лвла, 120 блин его лвлов! И сделать мир более живым, возможно перестать делать множество локаций и наоборот развить другие локации, которые сейчас откровенно пусты.
система спонтанных сценариев, прокачка абилок без лвл деревом на 60 лвлов(скрытых) и вагонище плюшек во всех локах и таймварпах в этих самых спонтанных сценариях. усе

Feidhelm

• Новичок
  • *
Альтернативы какие?Во всех мморпг есть прокачка и уровни.Что взамен можно предложить этому?

А уже есть альтернатива -- уровень шмота. Кто новичок или победнее -- создал персонажа и сразу айда по квестам в зелёнку одеваться, в конце цепочек -- синька, потом инсты и рейды. Смыслу прокачивать две цифры, если можно прокачивать только одну?
А что это в корне изменит то?А то тут прям нахваливают отмену уровней, как будто это сделает игру привлекательней.Но четкой альтернативы не предлагают и аргументов в пользу тоже.
А то что ты написал-ну так это масло масляное.В корне ничего не изменит к лучшему,имхо.

Ланкорд

• Новичок
  • *
Старые друзья, да и я тоже уже не играем ибо не нравится текущий вов. Внезапно три товарища с работы решили попробовать, не стал ничего описывать и рассказывать в деталях про вов, пусть сами попробуют. Итог:

1) чет я не могу создать табурена с лосиными рогами, баг чтоли? Нет, читай внимательно внизу написано почему. Нужно создать когонить друго, выполнить требования и потом только создашь "лося". Ого а че так? Потомучто это новая идея Х от разрабов. Хотя раньше, покупая аддон, где был новый класс ты мог сразу создать его. Нужен только перс 60лвла или более на акке. Почти тоже самое, но чуть проще.
2) другой, т.е. до 120 уровня я особо ничего не могу делать? просто данжи и прокачка? Но стоит отметить, что ему понравился лор "старого" мира. И он точно подметил, что разработчики могли бы сделать новый контент, или ввести/распространить в нем что-то, что есть только на 120 лвле;
3) девуле понравились профессии, особенно травничество, а вот петы не зашли (хы). В остальном ее игра не зацепила вообще ни как. Ей не понятно зачем и почему все гонятся за экипировкой? Грю это чтобы попасть в другой хай лвл контент, попробовать героик/мифик, но там экипировка это больше дополнение к твоим умением и знаниям класса. Хорошо, а дальше? вот я оделась, попала в рейд? грю ну и пробуешь убить всех боссов + получить достижение типа кромки, считается почетным в мире пвешеров. И все? По большому счету да, все сводится к этому, вов про это в бОльшей степени. И дальше новый аддон и все по новой? да))) Как интересно...

ПВП не попробовали, т.к. ни кто так и не докачался до 120го. На лоу лвле пвп это еще бОльшее бдсм чем на хай лвле.

Может быть сумбурно, но почти дословно тупо часть разговора во время игры. Месяц или два назад, ни один на сегодняшний день не играет.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тут кстати прокачку сейчас челики хуесосят,мол она слишком сложная и отпугивающая,но зато когда близзард сделали скаллирование локаций и инстов,изза чего ты можешь спокойно качаться в любимых зонах не сваливая спустя 30 квестов оставляя 100 серых,и соответственно не пропускать историю любимых зон,давая тебе возможность качаться не только на рандом инстах,хуесосили это,хотя это топовая фича в первую очередь для новичков,и уже затем для твинков "старичков"
А ДФ то хорош...

Ланкорд

• Новичок
  • *
Тут кстати прокачку сейчас челики хуесосят,мол она слишком сложная и отпугивающая,но зато когда близзард сделали скаллирование локаций и инстов,изза чего ты можешь спокойно качаться в любимых зонах не сваливая спустя 30 квестов оставляя 100 серых,и соответственно не пропускать историю любимых зон,давая тебе возможность качаться не только на рандом инстах,хуесосили это,хотя это топовая фича в первую очередь для новичков,и уже затем для твинков "старичков"

Эта замечательная идея, и это не сарказм. Но вопос, как часто ты на 120 лвле бываешь в старых локах? Старые локи на 120 лвле как то задействованы? Нет. Вот о чем "ноют".

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
Хуесосили в основном не скалирование, а то что близы экспу на уровень в полтора раза при этом увеличили( что потом откатили, пусть и через много месяцев).
Ну и конечно милый кач 110-120 со слабеющим персонажем- это конечно вершина юридического геймдизайна. Топовая фича. :facepalm: Новички думаю были в восторге в первую очередь, а затем уж старички.

А еще мне очень интересно откуда у новичков  вдруг взялись любимые зоны.

закрыть