Играю в ВоВ с января 2019, раньше не играла вообще и никогда. Из всего игрового процесса наиболее скучным и нудным был именно кач до 120-го уровня, я усиленно качала персонажа и где-то на 55-60 уровнях не сдержалась и апнула его автоматом до 110

О чем потом пожалела, потому что маг мне не зашёл и пришлось проходить через "вот это все" ещё раз
Теперь вот, кажется, нашла свое, но, если вдруг соберусь качать нового персонажа (нет), то воспользуюсь услугой из магазина, хоть и дороговато, но качать ещё одного чара, даже не знаю... Не буду точно.
А вот что касается всего того контента, что есть на хайлевеле - мне вкусно :3 Рейды нравятся, особенно, что есть система "автосбора" (извините, я не очень сильна в терминологии) в рейды уровня нормал/героика и можно сходить, скажем, сегодня на 2-3 боссов и на 2-3 боссов в любой другой день с другим составом. Жаль, что аналогичной системы нет в рейдах мифической сложности, я бы походила с удовольствием, хотя, оно и понятно, реализовать сей процесс действительно сложно по той простой причине, что, как мне кажется, контент слишком сложный и рандомы не готовы тратить на это ресурсы, поправьте, если ошибаюсь. Ах да, мне тут посоветуют найти гильдию, но, увы и ах, пока не нашла, прайм-тайм у меня слишком специфичен, надеюсь, в новом рейде мне удастся таки найти постоянный статик
Ключи тоже нравятся (как-то даже неловко об этом тут заявлять

) даже очень нравятся, не понимаю чем всем они так не угодили, но контент, как по мне, не очень напряжный и интересный :3 Сразу оговорюсь, что в высокие ключи не лезу, пока немного ссыкотно, боюсь, что не потяну, но нет предела совершенству, ребят, тренирую ручки, так сказать

Ещё БГ нравятся очень, но ждать по 10-20 минут, и это при самом удачном раскладе, не нравится совсем

Есть, несомненно, контент, который не нравится, например, экспедиции и фронты (нудное и однообразное пве без какого-либо экшена) и ещё есть контент, который не понимаю, возможно, в силу недалёкого ума, но для меня это коллекционирование петов/маунтов и прочей лабуды и ещё альтоводство, этот пунктик уже комментировала выше.
P.S. Тапками чур не кидаться, абсолютно нет желания кого-то обидеть или вступить в конфронтацию и каюсь за простыню текста, краткость, видимо, не мой конек.