WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard сообщила о возможных негативных последствиях сокращений  (Прочитано 25537 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я думаю что выход классика всё исправит.
Один только Ностальрус был КРАЙНЕ популярен до закрытия, а так же одна олдовая игра под названием ОСРС внезапно взлетела обогнав остальные ММО и подбираясь близко к актуальному вову.
Как мы видим люди устали от мусорных ммо вроде ФФ14, ГВ2 и ЕСО. Люди устали от тим парков. Люди хотят ХАРДКОРА.
Такого какой был во времена ЛА2, какой был во времена классик вова.
Выход классика будет БОМБОЙ на рынке, которая привлечёт МИЛЛИОНЫ новых игроков и убьет всех конкурентов в лице тех же говях и финалок с тесачами.
А это значит что прибыль будет ЗВЕРСКАЯ и можно будет повысить зарплаты работникам и дать им гарантии сохранения мест.
Вот так всё просто и решится. Близзардам просто нужно уже наконец выпустить классик и снова стать королями всей игровой индустрии.
Скором мы будем дома, братишки.

(показать/скрыть)

Будем реалистами. +100к подписчиков на пару месяцев. А потом полтора фаната и ввод кросс-сервера, шардинга и другой прелести, типа возможности перекидывать награды на лайв. Близзард жеж лживые ппц в последнее время стали. Будут 100500 раз обещать, что никакого крз на классике никогда не будет. А потом бах и ну, ну, ну блин, держать целый сервак из за двух калек смысла жеж нет, мыж для благой цели это делаем, чтобы мир казался живым и все такое. Это как с полетами. Пообещали подальше разнести введение полетов и появления нового так называемого острова без полетов, но до меня только что дошла одна вещь. Если 8.2 действительно выйдет летом, то он скорее всего станет последним патчем бфа. А это просто 100500 кратно увеличивает вероятность того, что близзард нас в очередной раз развели и обе новые локации будут вообще без полетов, а вторую часть ачивки прикрутят к какому-нибудь костылю в старых локациях. Т.е. не то что 4 месяца не дадут поиграть с полетами. Нихрена не дадут вообще. Полеты нужно вводить сейчас, ибо самое время!

С чего это 8.2 последний? Да, он где-то летом выйдет, но для 8.3 ещё куча времени остается. Осенью где-то запустят, например после близкона.

hi4you

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Один только Ностальрус был КРАЙНЕ популярен до закрытия, а так же одна олдовая игра под названием ОСРС внезапно взлетела обогнав остальные ММО и подбираясь близко к актуальному вову.
Как мы видим люди устали от мусорных ммо вроде ФФ14, ГВ2 и ЕСО. Люди устали от тим парков. Люди хотят ХАРДКОРА.
Выход классика будет БОМБОЙ на рынке, которая привлечёт МИЛЛИОНЫ новых игроков и убьет всех конкурентов в лице тех же говях и финалок с тесачами.
А это значит что прибыль будет ЗВЕРСКАЯ и можно будет повысить зарплаты работникам и дать им гарантии сохранения мест.
Вот так всё просто и решится. Близзардам просто нужно уже наконец выпустить классик и снова стать королями всей игровой индустрии.

(показать/скрыть)

Будем реалистами. +100к подписчиков на пару месяцев. А потом полтора фаната и ввод кросс-сервера, шардинга и другой прелести, типа возможности перекидывать награды на лайв. Близзард жеж лживые ппц в последнее время стали. Будут 100500 раз обещать, что никакого крз на классике никогда не будет. А потом бах и ну, ну, ну блин, держать целый сервак из за двух калек смысла жеж нет, мыж для благой цели это делаем, чтобы мир казался живым и все такое. Это как с полетами. Пообещали подальше разнести введение полетов и появления нового так называемого острова без полетов, но до меня только что дошла одна вещь. Если 8.2 действительно выйдет летом, то он скорее всего станет последним патчем бфа. А это просто 100500 кратно увеличивает вероятность того, что близзард нас в очередной раз развели и обе новые локации будут вообще без полетов, а вторую часть ачивки прикрутят к какому-нибудь костылю в старых локациях. Т.е. не то что 4 месяца не дадут поиграть с полетами. Нихрена не дадут вообще. Полеты нужно вводить сейчас, ибо самое время!

Дурачок, почему тебя еще не забанили за все твои шизофренические высеры, что ты тут понаписал? Не ты ли тут каждый второй тред всем доказываешь, что если без вармода стражника ударить, тот станешь активен для того, чтоб тебя игроки противоположной фракции могли бить?

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **

Ну во первых в классике не хардкор, а дикий фарм, который в разы хуже нынешнего фарма локалок(боже мой их можно не делать) и фарма азерита, все ноют что надо фармить азерит, а классику с ее 3 часовым фармом на фласки поты и тд восхваляют, вы в своем уме?

Ностальрус был КРАЙНЕ популярен до закрытия

Сколько там людей играло? 10к ? ого вот это популярность.

а так же одна олдовая игра под названием ОСРС внезапно взлетела обогнав остальные ММО и подбираясь близко к актуальному вову.

что это вообще за игра, и почему о ней никто не слышал если она догнала самую популярную ммо?
Активных игроков на ностальрусе, судя по вики, было около 800к человек с ежедневным онлайном в 150к.  Это 40% текущей плеербазы актуального вова.

То что ты не слышал про ОСРС - проблемы твоего узкого кругозора. На западе все знают эту игру и она действительно крайне популярна. Просто погугли про ОСРС и её соотношение с вовом. Еще раз, всем всё равно на МНЕНИЕ людей, кто-то слышал, кто-то нет. А вот цифры СТАТИСТИКИ не врут.

Ну во первых в классике не хардкор, а дикий фарм, который в разы хуже нынешнего фарма локалок(боже мой их можно не делать) и фарма азерита, все ноют что надо фармить азерит, а классику с ее 3 часовым фармом на фласки поты и тд восхваляют, вы в своем уме?

Ностальрус был КРАЙНЕ популярен до закрытия

Сколько там людей играло? 10к ? ого вот это популярность.

а так же одна олдовая игра под названием ОСРС внезапно взлетела обогнав остальные ММО и подбираясь близко к актуальному вову.

что это вообще за игра, и почему о ней никто не слышал если она догнала самую популярную ммо?

Обыкновенный вброс. Чувак в конце радуется что сможет платить Близзардам за повторно выпущенную игру 2004 года, хотя всем давно известно что можно пойти на пиратку и играть бесплатно.
В вов всегда можно было пойти поиграть на пиратку и играть бесплатно. Только знаешь что? Делали это всегда самые маргинальные личности потому, что пиратки ВСЕГДА хуже продукта от крупной компании.
Ну почему? Почему ты провоцируешь людей, которым нравятся те игры? Вот ты сейчас вбросил, а дальше будет многостраничный срачик.
Насчёт вонилы. Анальная пробка с иглами там была, а не хардкор. Хардкором и не воняло. Воть.

Вов был хардкорным и крутым. Посмотри того же Асмонголда, чтобы понять почему, он много об этом говорит.
И все хотят именно крутого и полезного гринда, все хотят именно СЛОЖНОГО пве какое было в ванилле и бк, все хотят именно качественной игры которая стала эталоном жанра ММОРПГ.

И именно поэтому я ГАРАНТИРУЮ успех классика и возрождение близзардов вместе с ним

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ну все Д 4  теперь никогда не  выйдет в свет , переходим на Мобилки !
Был же пост от близзард, что она полностью готова уже и лишь ждёт даты анонса. Твоим мечтам не сбыться.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

Mermond

• Старожил

(показать/скрыть)

Чувак, это очень жирно, но если это не сарказм, то мне тебя жаль :facepalm:

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Я думаю
Выход классика будет БОМБОЙ на рынке, которая привлечёт МИЛЛИОНЫ новых игроков и убьет всех конкурентов

Бросай думать,и курить то,что ты куришь.Без обид.Никаких миллионов не предвидится. Да,кое-кого из новых пользователей классика может и привлечет.Но я как-то сомневаюсь,что надолго.
Ност-а что Ност-там подписку вроде платить не надо было.Про донат не знаю-не играл.

Про негативные последствия-ну что-ж-поделом.Без яда и сарказма.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 16:51:19 by Astaron »

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
Был же пост от близзард, что она полностью готова уже и лишь ждёт даты анонса. Твоим мечтам не сбыться.
Я проспал неофициальный анонс Д4?)Или это про ДИ?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Да. Выручка $7,5 млрд. в этом году, а доход $1,8 млрд.
Это очень мало для компании такого размера. Разработка проекта ААА обходится примерно в 400-500 млн. Можно прикинуть, сколько АБ может потратить на разработку. Отвечу - нисколько. Потому что АБ не будет рисковать и вкладывать треть от прибыли в разработку. Поэтому они будут пытаться выжать деньги любым способом, но без крупных капиталовложений.

В целом, несмотря на различные риски и сложности, дела компании идут хорошо и каких-то крупных угроз на горизонте не намечается.
А зачем тогда надо было сокращать народ? Сокращения происходят только тогда, когда дела идут плохо и на горизонте показался хвост белого полярного лиса.
Ты перекурил. 500 лямов - супер раздутый бюджет Дестени 2. Остальные игры в лучшем случае сотню потребляют. И это с маркетингом.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Ща бы говорить что ванила была хардкорной как ла2. лол. На ваниле ла2 лвл кап берется дольше, чем живет любая пиратка вов ванилы)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
С чего это 8.2 последний? Да, он где-то летом выйдет, но для 8.3 ещё куча времени остается. Осенью где-то запустят, например после близкона.
Да я тупо посмотрел на даты релиза 7.3 и 8.0 и все понял. Вы все еще настолько наивны, что думаете, что после 8.2 что то еще будет? Подскажите мне пожалуйста последнее дополнение, которое не стояло сильно менее года до релиза нового контента? БК? Может классик?

А это значит, что самое оптимальное время для релиза полетов какое? Правильно. Прямо сейчас. А не летом. И если близзард так реально сделают, то я вообще не буду бфа покупать. Фтоппку. В следующем дополнении будут поумнее.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2019, 17:10:03 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Raan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
Раньше делалось за идею, и вдохновением команды и друг друга, сейчас же все на бабках. Печально все это. По этому, с каждым годом, найти качественный продукт в игровой индустрии все сложнее, и сложнее.
Близард не стали исключением.

О, ещё один ванилькин мастер, тоже на вдохновении работаешь? Зарплата не главное, главное - ВДОХНОВЕНИЕ))) Близы ведь и ванильный ВоВ на нём одном и делали, о прибыли совсееем не думали, да. Ты серьёзно думаешь, что они "за идею" работали? За какую не расскажешь?
 Вы сами вознесли их на какой-то несуществующий пьедестал благородной идейности, теперь сами же разочаровываетесь  :(

Ungar

• Старожил

Это тонкий юмор или ты попутал? Надеюсь шутка, так как она хороша.  ;)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Вот это поворот . Хотя я считаю, что для игровой компании даже 100 млн. Прибыли в год уже перебор, а тут 6 млрд.

6 миллиардов дохода, а на выходе получается BFA.
Прям как одно государство, что торгует (без преувеличения) океанами нефти, но всё равно поднимает пенсионный возраст своим старикам.
Жадность руководства всегда и всюду имеет одинаковые последствия.
Я влюбился в этот пост
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

nefesh

• Старожил
Будем реалистами. +100к подписчиков на пару месяцев.
даю гарантию что как минимум  на несколько сот тысяч увеличит аудиторию ВОВа на несколько месяцев.

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Такими темпами у нас только рояли останутся да мобы... Бесит. Столько уже денег вбухал в вов, а им все мало, невыгодно...

закрыть