WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровень адекватности Джайны Праудмур  (Прочитано 72584 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Уровень адекватности Джайны Праудмур
« Ответ #135 : 03 Февраля, 2019, 15:06:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так же избирательно, как и "автор" статьи?
Да пофиг на статью. У Сильваны вон руки по локоть в кровище, и куча фанатов "все правильно сделала". Хотите доказать необъективность автора - проявите объективность в своих доводах.
А что сильвана не так делает? Она на войне - и как бы не противно было, но руки на войне так и так будут в крови. Если ты можешь уничтожить какой-то памятник, уничтожение которого подорвёт боевой дух твоего врага, и ещё и важнейший стратегический пункт этого же врага -  даже если при этом погибнут невинные ты этого не сделаешь?
Если бы у тебя была возможность поднять павших войнов в виде живого-мертвого щита чтобы спасти больше ещё живых - ты бы этого не сделал потому что это не этично?
 Ты бы не стал промывать мозги важному заложнику чтобы уничтожить одного из опаснейших лидеров врага потому что у него мама и папа есть, и собачка ещё и по этому так поступать подло?
Сильвана тактик и стратег - а не ванильная девочка - она идет на жертвы чтобы достигнуть победы, и в этой войне скорее всего оставлять мирных жителей в живых всё равно не получится - потому что если победит орда - то жизни им не будет в любом случае
Остается только пожалеть, что Джайна не смыла Оргриммар, ведь тогда бы никакого потенциального вайна со стороны красных бы не было, ведь она всё делала правильно, по заветам величайшего тактического гения трупа на троне.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #136 : 03 Февраля, 2019, 15:06:36 »
Джайна адекватна, а вот автор - скорее всего нет. На счет Джайны всё правильно говорит, но за сторону Орды как будто Киселева посмотрел. Первый случай - (я варкрафт 3 плохо помню сейчас, но всё же) Орда долгое время была в плену, они перебрались на другой континент, а тут опять Альянс. Чтобы уменьшить количество жертв при стычке взяли и напали сами. Эффект неожиданности дает большее преимущество.
Второй случай - Дэлин Праудмур такой упёртый, что с ним мирно сосуществовать можно было бы только промив ему мозги разве что. Даже в бфа мать с дочерью осознают его упертость.
Третий случай - события между собой вообще не связаны, Террамор был разрушен по приказу Гарроша. Ослушаться приказа для Орды - это нарушение чести. Как бы им не хотелось (а многим не хотелось, и многих недовольных в Орде Гаррош сам убрал) а выполнять приказы нужно. Но как я помню, Бэйн вроде предупреждал Джайну об атаке Орды на Террамор, уж можно было бы мирное население оттуда переправить. Я не осуждаю Джайну, что не переправила, но и подготовиться больше к нападению можно было. А использование манабомбы целиком на плечах Гарроша, его выходка.
Четвертый случай - вот в этом случае, Джайна как раз неадекватная, если бы она разрушила целый город, выжившие бы подняли такой кипишь, мирное население в ответочку просто вырезали бы втихаря, это бы так аукнулось Азероту, что Джайна бы конкретно башкой поехала. Хорошо, что ее образумили.
Пятый случай - полностью согласен.
Шестой - драсти приехали, и где это Орда предала Альянс? Они вместе нападали на демонов, вместе сражались. Если бы Сильвана не отвела войска, там бы и Орду уничтожили, и Альянс точно так же. Сильвана хоть рогом своим предупредила, дала какой-то знак, что что-то пошло не так. И мне кажется, Вариан всё прекрасно понимал. Кстати, когда Вариан смог задержать демонов достаточное количество времени, Джайна могла бы его оттуда и телепортнуть, она же была там. А судя по тому, как она вымахивает летающими кораблями при осаде лордерона, для нее это не составило бы никакого труда. На счет того, что у Орды Сильвана втихаря муть творила согласен, но опять таки, Сильвана это не вся Орда. И большинство точно так же, вместе с Альянсом противостояло и Легиону и Хелии.
Седьмой - то что сейчас творится - целиком на плечах Сильваны, как и было с Гаррошем. И точно так же члены Орды недовольны этим. Но тут ещё надо посмотреть к чему всё приведет, может у сильваны какой-то конкретный план по защите азерота. Иллидан в бк тоже муть всякую творил, а оказывается было не то что думали. Но соглашусь что тут Орда неадекватна ок.
Итого получаем, что Джайна адекватна, а у Орды присутствуют неадекватные персонажи. Но если мы сравниваем, то нужно либо отдельных людей сравнивать, либо фракции. У Альянса наверняка тоже неадекватов хватает.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #137 : 03 Февраля, 2019, 15:08:02 »
Если орда - немощное говно, которое слилось армии демонов которая шла сразу с 3-х порталов, то что тогда альянс который с трудом отбивался от пары думгвардов которых лениво отправлял гулдан? ;)

зы: орду там сверху еще пара космических кораблей жарило.
зыы: благодаря новой цепочке мы узнаем что Волджин в тот момент потерял связь с лоа, из-за чего и не смог отразить удар.
3 мини портала из которых шли лишь думгварды и мыши в большом колличестве.
Я чутка наврал, порталов было не 3 а всего один, но он НИХРЕНА не мини, это был хоть и один, но ОГРОМНЫЙ портал.
Вместе с думгвардами были огромные моарги, а в небе аж 3 корабля легиона жарили лидеров орды.
(А еще у портала стоял большой красненький эредар, кто такой, нет информации?)

Перед альянсом весь сок Легиона встал каждый именной и сильный демон мальчезар джараксус натрезимы питлорды
Правда, у альянса действительно были "большие шишки" легиона, но, как ты правильно сказал - они просто стояли. ;)
Гулдан просто игрался с альянсом, пока орду уничтожали сверху.
Ему ничего не мешало отправить этих демонов в бой или просто призвать сквернобота сразу как альянс пришел к гробнице, превратив героев азерита в оладушки. Почему он этого не сделал? Так надо для сюжета. :P

и ничего шли вперед и сам гулдан плюс фелбот огромный ниче не обосрались
Стояли на месте и орали на все поле боя что гулдану бзда, даже сильвана сказала ему заткнуться и заняться делом :facepalm:
Гулдан же стоял афк у входа в гс, а фелбот появился когда альянс начал удирать.

При этом потери альянса пару войск и вариан прекрывший отход и почти добравшийся до гулдана.Среди орды полностью раздавленные силы униженные лидеры бейн тралл волджин избитые, кроме сливы которая не отхватила от ноунейм при поддержке войск.
Не помню я сколько там было войск у синеньких, но даже если так - не удивительно.
Ну серьезно, это раз 10 уже обсуждалось, весь сценарий на берегу - ловушка легиона, целью которой было уничтожить орду сверху нескончаемым потоком демонов с поддержкой в виде космических кораблей, пока синеньких отвлекают волны по 2 думгварда. :facepalm:
На счет Вариана - молодчага, да, эпично прыгнул на фелбота который закончился от 1 удара мечом (омегалул), чем спас своих.
Ты меня не убедишь что 3 корабля(падающих с залпа какого нибудь одина), моарги которые были и против алянса и думгварды сильнее всех именных боссов которых бы снес альянс не будь мышей и прочих воздушных войск при поддержке своего хеликериара.То что это ловушка легиона,Варину было не в домек как и Орде,но иного выхода ТОГДА кроме кстати  как остановить легион здесь и сейчас всеми силам тогда не было,столпы не всплыли еще в сюжете и иллидан с иллидари.
То что слива и орда слились и решили бежать ,что бы умереть на тот момент попозже от войск легиона, как раз показала что орда предала Азерот,"после нас хоть потоп".
Ибо им надо было сражаться до последнего в возможностью победить.А не бросать Альянс пообещав поддержку в то время как тот встретил сильнейшие войска именно он.
Одина не было - раз, два - 3 лидера альянса с парой пехотинцев НИКАК не справились бы с десятком-двумя боссами легиона, в помощь которым гулдан в любой мог бы призвать ОГРОМНОГО МАТЬ ЕГО фелбота, который бы просто всех раздавил при приземлении. (Я конечно понимаю что ты фанбой синенькой фракции, но включи голову, пожалуйста :-*)
Если бы не косяк шоу (который, внимание, в альянсе) - и альянс, и орда знали бы о ловушке на берегу.

Орду УЖЕ в тот момент задавили числом, бОльшая часть армии разбита, а лидеров сжигали корабли.
Выхода не было - герои азерита попали в ловушку, и либо они отступают и строят новый план - либо помирают как дурачки, чем обрекают Азерот на гибель.
Из чего строить новый план и кому?Если бы погиб альянс полностью от их отсупления,пеши пропало,победил то легион альянсовые лидеры и нейтралы.
Победили бы вариан соло в книге прилюдия катаклизму армии рубашил при поддержки гвардии которая давила все войска НЭ в ашенваля у Гарроша.Он соло завалил ониксию при этом.А тут еще был бы хэликериер и джайнс с мегакрутом и отряд героев с геном и войсками.Проибились к ГС и обрушили бы ее джайна с хэликериром.ГС сама по себе была сделана как оболочка портала.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #138 : 03 Февраля, 2019, 15:08:11 »
Альянс с Кул-тирасом настолько жалкие, что до сих пор не повесили эту магичку за предательство и смерть Адмирала Праудмура

Адмирал отстранил её от власти, значит, она стала свободной женщиной. Её призвали во флот? Ей приказали плыть воевать? Нет? Так где же тогда предательство?

templus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #139 : 03 Февраля, 2019, 15:09:21 »
Что там по убийству эльфов в Даларане? Игромех?

Что там по убийству эльфов в Дарнасе? Ордынцы очень избирательно воспринимают лор - по их мнению, когда их наказывают за совершённые преступления, нужно забыть о том, что они их совершили и орать, что их незаслуженно обидели.
Эльфы совершили предательство, приведшее к гибели защитников колокола в Дарнасе. Если ты обрекаешь кого-либо на смерть - будь готов к тому, что твоя собственная будет справедливой платой за это.
Я расписал что там про убийство эльфов.
Сможешь прокомментировать без сраных ярлыков вида "Да ты ж ордынец, что тебе объяснять"?
Сильвана бомбит чумой Гилнеас с мирными жителями:
"Это же война, все правильно"
Сильвана заливает чумой Юнобережье с мирными жителями:
Терамор с мирными жителями стерт с лица земли ядерной - простите - мана-бомбой:
Орда уходит с поля боя, бросив Альянс:
"Спасает Орду, все правильно"
Дарнас сожжен со всем обитателями:

Джайна карает предателей из своего ордена:
"Поехавшая сука геноцидит мирных"

Никаких ярлыков

А азшара как лидер эльфов легион в мир пустила - давай всех эльфов истребим за её преступление?
А гарритос был жестким рассистом и унижал эльфов кельтаса - и каково играть за фракцию расистов? норм?
Может не будем приравнивать действие больного ублюдка, который понёс наказание и от своей же фракции тоже к действию всей орды?
зы мне между прочим эта бомба чуть на голову не упала, так как я спасательную миссию проводил в тераморе в данный момент

Ryune

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 03 Февраля, 2019, 15:09:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сможешь прокомментировать без сраных ярлыков вида "Да ты ж ордынец, что тебе объяснять"?

Не то чтобы это было ярлыком, ну да ладно.

Пролистал до диагональки.

А надо полностью читать предмет обсуждения, прежде чем ввязываться собственно в обсуждение.

Даларанская резня.
Группа магов по приказу Гарроша тырит колокол, используя Даларан как перевалочный пункт. Сваливает из города вместе с колоколом.

Wrong. Группа даларанских магов-предателей тырит колокол и затем, посвистывая, возвращается в город.

Джайна психует и начинает вырезать мирное население. Которое вообще к этим политическим тёркам ни сном, ни духом. Пытающихся сбежать от резни из города казнят на месте. Тех кто сдаётся закидывают в магическую тюрьму, которая бладов сводит с ума. "Несколько кровавых эльфов сотворили дичь, так что я теперь убью ВСЕХ кровавых эльфов".

Wrong. Во-первых, новеллы и игромех противоречат друг другу, что уже создаёт серую зону, о событиях которой никогда не будет объективного мнения.
Во-вторых, мирное население отправляется под арест - боевые действия ведутся только против тех, кто сопротивляется ему - а против таких личностей в большинстве стран мира полиции можно применять силу. Кроме того, невиновные знают, что им нечего бояться, а если на просьбу проследовать для разбирательства ты достаёшь ствол и начинаешь шмалять в полицейского - ты явно в чём-то виновен.

Это автор называет адекватностью? А вот я это называю нацизмом.

Полагаю, твоё подсознание просто извратило даларанские события так, чтобы избежать моральной травмы от осознания неправоты своей любимой фракции. Я не психолог и не смогу оказать тебе дальнейшей квалифицированной помощи.

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 15:15:39 by Ryune »

templus

• Новичок
  • *

« Ответ #141 : 03 Февраля, 2019, 15:12:36 »
А что сильвана не так делает?
Если коротко - она всё делает не так
Если коротко - она всё делает так
Вот и раставили все точки над и

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 03 Февраля, 2019, 15:14:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не смогу оказать тебе дальнейшей квалифицированной помощи.
Знаешь как ты можешь оказать всем помощь? Не писать больше подобные "статьи" на этом сайте.
Это будет твоим лучшим делом за всю жизнь)

faltir

• Старожил
« Ответ #143 : 03 Февраля, 2019, 15:14:09 »
А азшара как лидер эльфов легион в мир пустила - давай всех эльфов истребим за её преступление?
А гарритос был жестким рассистом и унижал эльфов кельтаса - и каково играть за фракцию расистов? норм?
Может не будем приравнивать действие больного ублюдка, который понёс наказание и от своей же фракции тоже к действию всей орды?
зы мне между прочим эта бомба чуть на голову не упала, так как я спасательную миссию проводил в тераморе в данный момент
Я что-то запамятовал - это не просильванские ордынцы ли постоянно требуют казнить Саурфанага и Бейна за предательство?

templus

• Новичок
  • *

« Ответ #144 : 03 Февраля, 2019, 15:15:07 »
Я что-то запамятовал - это не просильванские ордынцы ли постоянно требуют казнить Саурфанага и Бейна за предательство?
Но не всех орков и тауренов за действия конкретных личностей

Lorden96

• Старожил
« Ответ #145 : 03 Февраля, 2019, 15:15:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Автор ты молодец! Аплодирую! Без сарказма и полностью согласен!

faltir

• Старожил
« Ответ #146 : 03 Февраля, 2019, 15:16:16 »
Так и Джайна - не всех

templus

• Новичок
  • *

« Ответ #147 : 03 Февраля, 2019, 15:16:54 »
Так и Джайна - не всех
Она хочет истребить всю орду

Psametix

• Старожил

« Ответ #148 : 03 Февраля, 2019, 15:17:08 »
Что там по убийству эльфов в Даларане? Игромех?

Что там по убийству эльфов в Дарнасе? Ордынцы очень избирательно воспринимают лор - по их мнению, когда их наказывают за совершённые преступления, нужно забыть о том, что они их совершили и орать, что их незаслуженно обидели.
Эльфы совершили предательство, приведшее к гибели защитников колокола в Дарнасе. Если ты обрекаешь кого-либо на смерть - будь готов к тому, что твоя собственная будет справедливой платой за это.
Я расписал что там про убийство эльфов.
Сильвана бомбит чумой Гилнеас с мирными жителями:
Сильвана заливает чумой Юнобережье с мирными жителями:
Терамор с мирными жителями стерт с лица земли ядерной - простите - мана-бомбой:
Орда уходит с поля боя, бросив Альянс:
"Спасает Орду, все правильно"
Дарнас сожжен со всем обитателями:

Джайна карает предателей из своего ордена:
"Поехавшая сука геноцидит мирных"

Никаких ярлыков

тащем-то чуму в Гилнеасе Хилсбраде и Южнобережье разливал не Гаррошик, причем Гаррошик запрещал это даже делать. Причем делали это ещё в благословленные времена мирного Тралла
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 15:19:57 by Psametix »

Psametix

• Старожил

« Ответ #149 : 03 Февраля, 2019, 15:18:29 »
Так и Джайна - не всех
Она хочет истребить всю орду
А сильвана видимо всех живых впринцепе.

закрыть