Такое количество хейта,которое было в бфа не берется из ниоткуда.Затягивание контента сильно чувствуется в отличии от легиона(даты сравниванийте выхода контента),большое количество рекламы нового контента в виде экспедиций и фронтов,которые для многих окажутся пустышками(итог завышения ожиданий),с лором тоже не все в порядке вещей Кристин Голден даже угрожали. К тому же взрыв игроков Диабло сильно ударил по репутации компании.Все это обрело просто негативную,агрессивную толпу от которой разработчикам будет сложно избавиться.
Чем был ВоВ всегда?
1. Рейды.
Рейды есть в БфА? Есть. Нормальные? Нормальные. Не устраивает гер - иди осваивай мифы. В общем, рейды на любой вкус и уровень.
2. Инсты.
Инсты есть в БфА? Есть. Нормальные? Отличные. + еще ключи, которые позволяют с интересом их проходить.
3. ПвП есть в БфА? Есть. Нормальное? Ну, я не ахти какой пвпшер, но и на РБГ можно хорошо побегать, и на арене.
4. Классы. До "Легиона" вообще с классами дела обстояли хуже, чем сейчас, поэтому нечего на дисбаланс особо жаловаться - раньше было гораздо хуже.
Острова не нравятся? К черту! Это прикладной тип контента. Не ходите.
Фронты - не то? Но ведь это тоже не основа.
История не устраивает? Нууууууу, не уверен, что игра к ней сводится.
Итак, ВоВ - это инсты, рейды, пвп. Все это было раньше, все это есть и сейчас.
Такова концепция игры.
И почему вы ждете чего-то другого?
З.Ы. Близы постоянно пытаются хайпануть на нытиках. Что-то мне кажется, что обилие хейта в итоге приведет к тому, что они следующий аддон посвятят Королю Личу. Такова была тактика и с возвращением Илюши.
Ну, пока ты, мил человек, будешь судить лишь субъективно, все для тебя будут хейтерами. Давай пройдем по твоим АТЛИШНЫМ пунктам.
1. Ульдир - отстой. А) потому что Алики вообще не дупля не отбивают кто это, что тут происходит, да еще и помогают .... ЛОЛ Таланджи.... Прикинь какая клевая ситуация:
Таланджи: "Спасибо Герой Альянса, ты предовтратил гибель моего народа"
Типичный Олень: "Да незчт Таланжиха, ну все, бб, пойду рипну твоего батю и еще сотку тролляк по дороги. Удачи в новом рейде, лол"
Таланджи: "Чееее?"
Боссы вымученые и высосаные из пальца. УЖАСНО затянутый, треш перед Зулом кроет все рекорды по гринду на островах. Боссы, которые просто неубиваемые со старта... Сеты профуканы (да мы смирились, но он все же первый кто это сделал) Дичайший дисбаланс в шмоте. Нулевая атмосфера, потому что в инсте, тут внимание.... НИЧЕГО не происходит.... тут нет экшена. Все стоят и молятся, большинство мобов тупо стоят / лежат.
И это нормальный рейд

2. У*бищные инсты!! Святилище Штормов это отличный инст? Гавно на палке, затянутый, нудный и тупой...Гребанное Подгнилье или Сетрались - тоже отличные инсты? Мы точно в одну игру играем? Ну, и опять же, 50 % инстов непонятны для противоположной фракции.... схерали я должен качать дебилоидного аленя, чтобы понимать почему в Боралусе майдан, а в тюрьме надо убивать главного надзирателя?
3. Ну РБГ и Арена есть.... мне интересно ты ко всему так относишься... ну колеса и руль есть, норм машина. Сиськи и вагина есть, ну норм баба, че. Белок и углеводы есть, ну пофиг что коричневое и воняет, есть можно....Все пвп в бфа сводится к тому, что тебя гасит толпа долбанавтов на подлете, на дороге, возле точек квеста... и что самое злит: они ж ничего не выигрывают с этого.... ну ровно ни-хе-ра!!!
Итак, ВоВ - это инсты, рейды, пвп. Все это было раньше, все это есть и сейчас.
Нет, то что было раньше, уже далеко не то что сейчас...