Ога. Спор был о разнице между 8 и 10 месяцами. И о новом анти-рекорде.
Забыл добавить - ты перепутал кое-что в своем примере. Именно ты утверждал, что "инопланетяне существуют"(были технические проблемы), а я лишь спрашивал у тебя "как они выглядят"(что за технические проблемы) и "откуда информация".Отсюда и мой лол по поводу просьбы предоставить инфу о том, что ачивка была запланирована заранее.
Пока писал ту часть, заметил у тебя тут косяк. Не "запланирована" заранее, а введена до введения полетов(вот про это заранее я и писал) чтоб люди успели сделать все.
Теперь к вопросу о "другом виде инопланетян, про существование которых ты заявлял ранее":Или тот же штормхейм, где мне надо сделать локалку, а путь к ней перегорожен вражеским поселением с пвп флагнутыми нпц.
Это конкретно где ?
Может хватит уже юлить? Если не играли тогда, то просто признайте это и все дела. И я тут не на допросе. Играть в следователя, срывающего покровы, будете где-нибудь в другом месте. В моих последних постах все сказано. Добавить больше нечего. Есть такое правило. Называется если прав, не оправдывайся, будет только хуже. Играть в игру кто последний запостил, тот и прав, я с вами тоже не буду. Я прекрасно знаком с этим типом троллинга под названием эскалация доказательств, когда с тебя требуют все больше и больше доказательств и попробуй только не предоставь, сразу якобы сольешься. Предъява в стиле докажи мне, а то не прав, автоматически противопоставляет ваше мнение моему. И автоматически накладывает на вас точно такую же ответственность по его доказыванию, как и на меня. Пример с инопланетянами был дан как раз для того, чтобы опровергнуть ваш тезис про доказывать должен утверждающий, а вовсе не для того, чтобы вы перекрутили его в свою сторону. Вся информация есть в интернете. Вам надо, вы и ищите.
Ща попробую объяснить более доходчиво. Я пощу исторический факт, известный всем, кто тогда играл, т.к. мимо драмы с уходом 5 лямов игроков за 2 месяца и уходом еще неизвестно какого количества за остаток дополнения просто невозможно было пройти. И тут в тему врывается нуб, который говорит докажи, а то балабол. И это ставит меня в неудобное положение. Т.к. старую инфо найти очень тяжело. Близзард жеж официально постят всякую дресню, а самую важную инфу постят кмы на 100-й странице левой темы или разрабы в твиттере, а обсуждается она потом в гд, где может постится по 100 тем в день. Это значит лезть на ммо чемпион и мудохаться с поиском часа два. И он это знает, потому это определенный вид издевательства, т.е. троллинга. А если не докажу, значит балабол. И у меня естественно возникает вопрос. А почему это я попал в неудобное положение? А не нуб, который влез в спор, не изучив при этом матчасть? М? Оно мне надо? Я обычно с таким видом троллинга просто не связываюсь. Мало ли что какие нубы, прикидывающиеся дурачками, которым и 20 доказательств мало, от меня хотят? Но вчера у меня просто был более или менее свободный день и потому я был добреньким. Связался и теперь сам жалею.
На буржуйском жаргоне это называется дереилить тему. Там за это банят кстати. Тема изначально была совсем не о том, а какие то тролли свели ее к спору по сути ниачем.