Все, бфа, давай досвидания.
Со всем уважением к вашему мнению всё же спрошу, не приходило ли вам в голову то соображение, что то что для вас минус, для другого игрока - плюс?)
Например мобы поначалу были злые на 120 уровне, сейчас в 385+ шмоте я валю рарников по 2 млн. хп воином в дд. Уже в феврале такой шмот будет у каждого второго.
Я пве-игрок, который терперь не мог пвп. И знаете, попробовал проходить вторжения в вармоде и понравилось. Теперь вот уже неделю постоянно бегаю в вармоде, всё забываю отключить. При этом те мои согильдийцы. которые пвп не признают категорически, не включают его. Т.е. мы все довольны, система получилась очень гибкая а не как раньше "выбрал пвп-сервер не ной что ганкают", "выбрал полуживой пве-сервер не ной что рейд в мифик не собрать".
Вот вы выбрали ГВ2. И знаете что? Отличный выбор. Я в общем то на полном серьезе думаю, что ГВ2 и ТЕСО вполне себе конкуренты Вов. Достойная альтернатива, для многих эти проекты станут любимыми и подарят счастливое приключение на многие годы вперед. Но почему не допустить мысль, что Вов тоже может нравиться? Даже если он не похож на них, если он вот такой как сейчас.
Мне понравился Ульдир и я с нетерпением жду Битву за ДазарАлор. Мне нравились ключи с их постоянной актуальностью в Легионе, в БфА они не хуже. При этом я хожу в них 2-3 раза в неделю, просто проапать ключ. Мне понравились пвп-активности (и мне кажется что волд-пвп введение полетов в БфА как обычно убьет). Мне понравилась история в БфА, я до сих пор не знаю чем это всё закончится и мне интересно.
Я играл в другие проекты. И в Лотро, и в SWTOR, и в Аллоды (на подписке), и ГВ2, и в АрхЭйдж, и в Теру.
Я видел кучу вариантов ммо-проект, с пвп, без пвп, с таргетом и нон-таргетом, с экономикой и убитой экономикой, с донатом и с подпиской.
Мне больше всего понравился Вов. По сравнению с другими проектами мне лично он подходит более всего.
И знаете, может в этом нет ничего плохого? В том что вам лично проект не нравится, но кому нравится) Вы же в него и не играете и я вас не осуждаю)
Давайте что ли жить дружно?