Вот смотрите. Мне пришлось ковыряться почти час, чтобы найти эту тему. Я перепробовал около 10 вариантов строки поиска и пересмотрел десятки страниц с результатами и сотни тем. И это вместо того, чтобы заниматься полезным делом. Правда столько ностальгии испытал. И столько вранья от близзард прочитал. И тему, где обещали вернуть полеты в 6.1. И ту тему, где было объявлено об удалении полетов. И то интервью, где хаззик обещал, что полетов больше никогда не будет и что патч 6.2 не будет последним контент-патчем дренора. И ту самую знаменитую тему, где полеты обещали давать чисто за прохождение контента. Уххх. Смахнул слезу.
Но в итоге вот она! Тема, в которой всем известный друган хаззика джош аллен оправдывается, почему речь шла о неделях, а получились в итоге месяцы. Да да. Я уж и забыл, что та история была связана со знаменитой фразой, которая потом стала мемом. Weeks, not months. А weeks это не более 3 недель. Т.е. полеты должны были появится максимум в середине июля.
Еще раз хочу объяснить свое поведение. Тут, как говорится, ничего личного. Просто я раньше уже сталкивался с поиском старых тем по чужой прихоти и потому знаю, что это такое. И потому посылать меня их искать вместо того, чтобы искать самому, если уж вам так приспичило начать пустой спор на ровном месте, это чисто издевательство, которое вызвало соответствующую реакцию. Особенно если тема настолько заезженная, что только глухо-слепо-немой мог о ней не слышать. Я просто не мог себе представить, что это серьезно, а не просто тупой троллинг в стиле я дебил, попробуй мне чето докажи.