WORLD OF WARCRAFT

Тема: 24 января состоится Q&A-сессия с разработчиками о 2 сезоне Battle for Azeroth  (Прочитано 17011 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
А почему это должно быть моей проблемой? С чего все началось? С предьявы ко мне в стиле ты балабол, дай офф пруф.
Как-то неумело ты пытаешься меня запутать. Ты начал разговор про технические проблемы, я у тебя спросил что за проблемы и откуда информация. Это был обычный вопрос. После чего уже ты попытался съехать, предъявив мне, что я не играл в дреноре, поскольку я не знаю о какой-то незначительной информации(напомню, если ты забыл, что я спрашивал у тебя про "технические проблемы из-за которых полеты ввели не в 6.2, а в 6.2.2", а не про "драму с удалением полетов в дреноре" и не про "эпопею, достойную оскара").
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 09:32:44 by PhantomButthurt »

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему это должно быть моей проблемой?

Потому что бремя доказывания лежит на утверждающем. Никто не обязан искать за тебя подтверждения твоей позиции и никто не обязан верить тебе на слово.

А то у нас форменный чайник Рассела получается: ты утверждаешь, что на орбите летает чайник, невидимый в телескопы/радары, а на просьбу предоставить пруфы наличия оного на орбите начинаешь говорить, что мол предоставление доказательств это не твои проблемы и фсе ф гугол.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что бремя доказывания лежит на утверждающем.
Странно, но я ему это уже писал:
Это называется емнип "бремя доказывания лежит на утверждающем". Собственно на твое утверждение и попросили доказательство.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В Дреноре полеты через год добавили, в Легионе полеты через год добавили, где антирекорд?
А по итогу - вы оба мимо ударили.
В дреноре полеты добавили в 6.2.2, который был не через год и не через 7 месяцев, а через почти 10 месяцев(292 дня).
В легионе же полеты добавили через 7 месяцев(210 дней), т.к. 7.2 вышел 28 марта, а не 27 апреля.
Сколькож можно повторять. Ну а чтож тогда вот тут никаких пруфоф то не было? Это называется перекладывать бремя доказывания. Если бы так получилось бы, что за давностью я бы не нашел бы никакого пруфа, я бы автоматически стал бы неправ? Ведь так? А почему? Вы же тоже ничего не доказали. Каждый бы просто остался при своих, вот и все.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну а чтож тогда вот тут никаких пруфоф то не было?
Ну наверно потому что это чуть ли не на виду находится никто их и не просил ?
Вот дата релиза Дренора.
Вот дата релиза 6.2.2.
Вот дата релиза Легиона.
Вот дата релиза 7.2.

Странно, но когда я раньше тебя спросил почему ты просишь пруфов, когда сам их не даешь ты меня послал...в гугл. А затем крикнул, что ты первый попросил пруфов.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 13:58:49 by PhantomButthurt »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну наверно потому что это чуть ли не на виду находится никто их и не просил ?
Вот дата релиза Дренора.
Вот дата релиза 6.2.2.
Вот дата релиза Легиона.
Вот дата релиза 7.2.

Странно, но когда я раньше тебя спросил почему ты просишь пруфов, когда сам их не даешь ты меня послал...в гугл. А затем крикнул, что ты первый попросил пруфов.

Ну не просил, но намекал, когда сказал, что мне в общем то плевать на этот спор, но если вы хотите докопаться до истины, то надо бы вам почитать инфу про удаление и возвращение полетов, чтобы понять, что ввели их таки в 6.2, просто до 6.2.2 они не работали по причине баганости, т.к. близзард изначально этого не планировали, приняли решение второпях под давлением игроков и не были к этому готовы. Ну тут конечно ситуация не очень клевая в том плане, что, как я уже говорил, близзард настолько презрительно относятся к полетам, что даже в инфе по патчу 6.2.2, который в общем то существовал с одной только целью пофиксить ломанные полеты, они как раз таки полеты почти и не упоминают. А те горячие обсуждения, которые тогда происходили на форумах, где раскрывался истинный смысл вещей, конечно же для истории не сохранились.

Если проще, вы можете пойти и сами поискать для себя пруф, чтобы убедится, что неправы.

Я даже больше вам скажу. По поводу того, что считать реальной запланированной изначальной датой возвращения полетов, а что считать вынужденным форс-мажором и единичным случаем, который мог и не произойти, если бы все шло по хорошему сценарию. Изначально близзард планировали вернуть полеты через месяц-другой после релиза дренора. Ога.  ;)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 14:48:33 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот смотрите. Мне пришлось ковыряться почти час, чтобы найти эту тему. Я перепробовал около 10 вариантов строки поиска и пересмотрел десятки страниц с результатами и сотни тем. И это вместо того, чтобы заниматься полезным делом. Правда столько ностальгии испытал. И столько вранья от близзард прочитал. И тему, где обещали вернуть полеты в 6.1. И ту тему, где было объявлено об удалении полетов. И то интервью, где хаззик обещал, что полетов больше никогда не будет и что патч 6.2 не будет последним контент-патчем дренора. И ту самую знаменитую тему, где полеты обещали давать чисто за прохождение контента. Уххх. Смахнул слезу. Но в итоге вот она! Тема, в которой всем известный друган хаззика джош аллен оправдывается, почему речь шла о неделях, а получились в итоге месяцы. Да да. Я уж и забыл, что та история была связана со знаменитой фразой, которая потом стала мемом. Weeks, not months. А weeks это не более 3 недель. Т.е. полеты должны были появится максимум в середине июля.

Еще раз хочу объяснить свое поведение. Тут, как говорится, ничего личного. Просто я раньше уже сталкивался с поиском старых тем по чужой прихоти и потому знаю, что это такое. И потому посылать меня их искать вместо того, чтобы искать самому, если уж вам так приспичило начать пустой спор на ровном месте, это чисто издевательство, которое вызвало соответствующую реакцию. Особенно если тема настолько заезженная, что только глухо-слепо-немой мог о ней не слышать. Я просто не мог себе представить, что это серьезно, а не просто тупой троллинг в стиле я дебил, попробуй мне чето докажи.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 15:58:45 by WowIsDead64 »

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Какой смысл в подобных трансляциях я не понимаю. Создать иллюзию, что мы слышим коммьюнити и отвечаем? Бред полный.

ИБД - имитация бурной деятельности.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Вопрос один: когда уволят хазикостоса?

+1

Make WoW Great Again!

#ImpeachmentToIonHazzikostas

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну не просил
Как я собственно и писал ранее - никто их и не просил.
Вот смотрите. Мне пришлось ковыряться почти час, чтобы найти эту тему. Я перепробовал около 10 вариантов строки поиска и пересмотрел десятки страниц с результатами и сотни тем
Зато ты сделал то, что по идее и должен был сделать изначально - предоставить доказательства своей информации.

Надеюсь с этой частью мы закончили ?

Если да, то остался нерешенным другой вопрос(для ответа на который не нужно пересматривать "десятки страниц с результатами и сотни тем", достаточно лишь на карте вовхеда пометку сделать и скинуть ссылку на эту карту сюда) - что это за вражеское поселение с пвп флагнутыми нпц, которое перегораживает локалку в штормхейме.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2019, 03:16:07 by PhantomButthurt »

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
Это анклав Седогрива,он и вправду стоит там не в тему посреди дороги.
Видимо предыдущее место для лагеря не подошло по каким-то техническим причинам или просто поставили для любителей ворлдпвп )
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Зато ты сделал то, что по идее и должен был сделать изначально - предоставить доказательства своей информации.

Надеюсь с этой частью мы закончили ?

Если да, то остался нерешенным другой вопрос(для ответа на который не нужно пересматривать "десятки страниц с результатами и сотни тем", достаточно лишь на карте вовхеда пометку сделать и скинуть ссылку на эту карту сюда) - что это за вражеское поселение с пвп флагнутыми нпц, которое перегораживает локалку в штормхейме.

Мы сойдемся на том, что я вам должен столько же, сколько и вы мне. Если вы думаете, что якобы учите меня отвечать за свои слова, то вы ошибаетесь. Я то за свои слова и так отвечаю. Это я вас учу, что никто не будет вам по первому требованию тратить свои силы на то, чтобы доказать, что земля круглая. Тут, как говорится, незнание законов физики не освобождает от ответственности. А так же следует понять, что никто не будет тратить свои силы на то, что доказывать что то каждому встречному персонально. Это как учить каждого тактике вместо того, чтобы послать читать гайд. Есть, что называется, общеизвестный факт. Всех, кому что то не понятно, посылают искать инфу по этой теме самостоятельно.

Вы опять же могли и сами догадаться, просто открыв эту же карту. Это уже было в другой теме. И мне там уже советовали прыгать с горы, юзать планер или вообще по воде оббегать вокруг при том, что я по идее не должен быть обязан юзать никакие костыли для перемещения по миру, т.е. я не обязан иметь планер и долгонога для того, чтобы нормально играть. А иначе это уже обязаловка, простите. Речь идет о заставе седогрива и том, что через нее нужно проехать, если я хочу спустится к берегу, чтобы сделать там локалку или какие-то другие квесты.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2019, 10:46:55 by WowIsDead64 »

PhantomButthurt

• Ветеран
Выб меня еще попросили доказать, что земля круглая.
Какой-то плохой пример. Он бы подошел, если бы я спросил у тебя про дату выхода какого-либо дополнения. И оно не сравнится с тем, ради чего тебе самому пришлось "ковыряться почти час", перепробовать около 10 вариантов строки поиска и пересмотреть десятки страниц с результатами и сотни тем.
Вы опять же могли и сами догадаться, просто открыв эту же карту.
У меня была догадка, но поскольку у меня не было проблем с этим поселением и я спокойно добегал и до локалки на вампиратов и до тех, что там были дальше, то я подумал что ты про какое-то другое поселение.
Это уже было в другой теме. И мне там уже советовали прыгать с горы, юзать планер или вообще по воде оббегать вокруг при том, что я по идее не должен быть обязан юзать никакие костыли для перемещения по миру, т.е. я не обязан иметь планер и долгонога для того, чтобы нормально играть.
А прикол в том, что там не нужен был ни планер, ни долгоног. Там есть обходной путь, который находится слева от этого поселения(если смотреть на него стоя спиной к месту под названием Валдисдалль) и попасть к этом обходному пути можно от полетки в месте под названием "Валдисдалль".
« Последнее редактирование: 24 Января, 2019, 11:05:39 by PhantomButthurt »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Выб меня еще попросили доказать, что земля круглая.
Какой-то плохой пример. Он бы подошел, если бы я спросил у тебя про дату выхода какого-либо дополнения. И оно не сравнится с тем, ради чего тебе самому пришлось "ковыряться почти час", перепробовать около 10 вариантов строки поиска и пересмотреть десятки страниц с результатами и сотни тем.
Вы опять же могли и сами догадаться, просто открыв эту же карту.
У меня была догадка, но поскольку у меня не было проблем с этим поселением и я спокойно добегал и до локалки на вампиратов и до тех, что там были дальше, то я подумал что ты про какое-то другое поселение.
Это уже было в другой теме. И мне там уже советовали прыгать с горы, юзать планер или вообще по воде оббегать вокруг при том, что я по идее не должен быть обязан юзать никакие костыли для перемещения по миру, т.е. я не обязан иметь планер и долгонога для того, чтобы нормально играть.
А прикол в том, что там не нужен был ни планер, ни долгоног. Там есть обходной путь, который находится слева от этого поселения(если смотреть на него стоя спиной к месту под названием Валдисдалль) и попасть к этом обходному пути можно от полетки в месте под названием "Валдисдалль".
Тут следует понять, что это не судебный процесс, а интернет. Тут каждому персонально задолбаешься что то доказывать. Особенно если учесть, что многие товарищи являются толстыми троллями и потому с ними просто лучше не связываться, т.к. все сказанное тобой будет использовано против тебя. Вот доказал что то тут. Назавтра же некий васян в другой, а может быть даже и в этой же самой теме, которую он конечно же не читал, попросит доказать уже персонально ему. А у меня нет специального блокнотика, где я храню все важные ссыслки на темы 10-ти летней давности. И в у меня нет в избранных всех твиттов краба, башиока, вотчера и целесталона. И у меня нет в подписи ссылки на специальный сайт, где я собираю все доказательства с той целью, чтобы потому кого-то носом в них тыкать. Если кто то не знает тактику на босса, я посылаю его читать гайд. И я не обязан этот гайд за него искать, чтобы дать готовенькую ссыслку. Он идет в гугл и вбивает слово гайд. Не нашел? Его проблемы. Я вам сразу сказал, что инфа по этой теме в инете есть. Просто нужно искать. И поискать вы могли и сами, если у вас так от этого пригорало, а не утруждать этим меня.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вот доказал что то тут. Назавтра же некий васян в другой, а может быть даже и в этой же самой теме, которую он конечно же не читал, попросит доказать уже персонально ему.
Как хорошо, что тут ты можешь глянуть свои старые сообщения и скинуть доказательства написанные ранее, не правда ли ? Теперь у тебя  в сообщениях есть ссылка на тот блюпост, которую ты можешь потом кому-нибудь скинуть.
Если кто то не знает тактику на босса, я посылаю его читать гайд. И я не обязан этот гайд за него искать, чтобы дать готовенькую ссыслку. Он идет в гугл и вбивает слово гайд.
То есть если тебя отправят искать тактику на босса, ты будешь "ковыряться почти час", перепробуешь около 10 вариантов строки поиска и пересмотришь десятки страниц с результатами и сотни тем ?

закрыть