WORLD OF WARCRAFT

Тема: 24 января состоится Q&A-сессия с разработчиками о 2 сезоне Battle for Azeroth  (Прочитано 17047 раз)

Дизраил

• Старожил

И вы думаете их зря что-ли называют маленькой инди-компанией? Они просто упоролись и не идут игрокам навстречу. Или идут, но крайне крайне медленно. По чайной ложке в каждом следующем дополнении, гадя при этом попутно что то другое. На эти бабки давным давно можно было разработать хоть 4 параллельных игры, каждая из которых подходила бы своей аудитории игроков. А они же жидятся сделать флаймод по аналогии с вармодом. Все боятся, что в нофлаймод тогда играть никто не будет и весь их затянутый трешевый контент пойдет прахом.
Помоему наоброт они идут слишком активно, что уже скоро дальше идти некуда будет) Они как взяли в Легионе лошадиный темп с девизом "все для халявщиков", так никак и не остановятся, уже не знают чтобы сделать, ключи, ТФ шмот, предоповый шмот за локалки, вендор с топовым шмотом.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Э нет. Если они будут прислушиваться к таким как вы, игра быстро загнется. Спасибо, что это не так.

Ну да. Аргумент докажи, а иначе неправ работает в обе стороны. И тут действует простое правило. Кому надо, т.е. кто взбух по этому поводу, тот и должен доказывать. Да и о чем спор то? О том, когда полеты были реально введены? Или о том, кто играл в дренор, а кто нет? Или просто на пустом месте?

Ну ладно. Я сегодня добренький. Ну вот есть такая вот фигня по поводу тестирования 6.2.2 на птр.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну ладно. Я сегодня добренький. Ну вот есть такая вот фигня по поводу тестирования 6.2.2 на птр.
Можно было бы еще спросить "А где информация, что они собирались вводить полеты в 6.2, а не ввели ачивку заранее, как это сейчас происходит с частью требований для полетов ?". Но пусть будет так.

Теперь ко второму вопросу:
Или тот же штормхейм, где мне надо сделать локалку, а путь к ней перегорожен вражеским поселением с пвп флагнутыми нпц.
Это конкретно где ?
Ну да. Аргумент докажи, а иначе неправ работает в обе стороны. И тут действует простое правило. Кому надо, т.е. кто взбух по этому поводу, тот и должен доказывать.
Это называется емнип "бремя доказывания лежит на утверждающем". Собственно на твое утверждение и попросили доказательство.
Да и о чем спор то? О том, когда полеты были реально введены?
Странно, что ты только сейчас это заметил.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2019, 13:31:36 by PhantomButthurt »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Можно было бы еще спросить "А где информация, что они собирались вводить полеты в 6.2, а не ввели ачивку заранее, как это сейчас происходит с частью требований для полетов ?". Но пусть будет так.
Я чет не понял. Вы это реально серьезно? Ой лол.
Это называется емнип "бремя доказывания лежит на утверждающем". Собственно на твое утверждение и попросили доказательство.
Бремя доказательства лежит на обоих. И на том, кто что то заявляет, и на том, кто говорит, что он не прав. Это называется спор. А то, что тут произошло, называется перевод стрелок. Кому надо, тот и доказывает. А то есть еще такая фишка. Я скажу, что инопланетян не существует, а вы скажете, что раз я не могу это доказать, то я не прав. И бремя доказательство почему-то вдруг ложится на меня, хотя это вам надо доказывать, что они существуют. Наверняка в интернете есть пост, где есть разумное объяснение, почему ачивка появилась в июле, а полеты в сентябре. Только вот почему-то это я должен бегать высунув язык по всему интернету и тратить свое время на поиск этого поста в твиттерах и на форумах четырехлетней давности. Хотя я то знаю это точно, но почему то должен бегать, чтобы доказать это какому-то детю легиона, которое игры то не видело до отмены полетов.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я чет не понял. Вы это реально серьезно? Ой лол.
Но пусть будет так.
Бремя доказательства лежит на обоих. И на том, кто что то заявляет, и на том, кто говорит, что он не прав.Это называется спор.
И что же не так ? Спор был про время с релиза и до появления полетов, я указал на даты патчей, когда их ввели. Спор закончился. Тут влетаешь ты и начинаешь разговор про технические проблемы. Я спросил тебя насчет этого.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Да не ответит он. А если и ответит, то кинет ссылки на птры, альфы и беты, где он играл. Ведь словно "тестовый и тест" для него значения не имеют. Он жалуется на то, что у него локалки кривые на бете были  ;D
WoW: Nothing lasts

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
И что же не так ? Спор был про время с релиза и до появления полетов, я указал на даты патчей, когда их ввели. Спор закончился. Тут влетаешь ты и начинаешь разговор про технические проблемы. Я спросил тебя насчет этого.
Ога. Спор был о разнице между 8 и 10 месяцами. И о новом анти-рекорде.

6.2 был первым патчем в истории вов, когда была введена ачивка. Решение о введении ачивки было сделало буквально незадолго до этого. Под давлением игроков. Изначально планировалось, что полеты должны были быть полностью удалены в текущем и всех последующих дополнениях. Отсюда и мой лол по поводу просьбы предоставить инфу о том, что ачивка была запланирована заранее. Не знать того, что она была запилина второпях без всякого плана, значит не играть в дренор. Формально ачивка была введена патче 6.2. На момент поста, который я привел, она была доступна уже почти месяц и скорее всего получена большинством игроков. И летать они не могли чисто из за того, что близзард не успели запилить поддержку полетов. Как было сказано в том посте, вы жеж не хотите провалится в дырку в текстурах или попасть в зону, где вас сбросит с маунта и вы разобьетесь к фигам? Т.е. формально полеты должны были появится 22 июля. Если бы не технические проблемы на стороне близзард. Терь смотрим релиз. 13 ноября. Считаем. Чуть больше 8. Как в аптеке.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ой лол. Я еще и ошибся. June это же июнь, а не июль. 22 июня. Считаем снова. Получаем чуть больше 7 месяцев. А развели спор блин на ровном месте.

Headz

• Новичок
  • *
Если резюмировать: ты играешь в GW2, там полётов нет, тебе это нравится, и ты ходишь пешком. При этом ты не играешь в WoW, но там нужно ввести полёты, потому что ты любитель полётов.

Если резюмировать - в гв2 открываешь карту, тыкаешь на вейпоинт и переносишься к месту события. В wow чтоб куда-то добраться (про сто пятьсят порталов и бесконечные загрузки промолчу), нужно посвистеть в дудку, потом в режиме афк минуты 3 лететь, ну например на противоположную часть карты выполнять то, что уже сотню раз делал.
Поставь себе ssd и грузиться у тебя будет намного быстрее. А ты с личом не перепутал? Я помню в кате выполнял там дейлики и по пол часа летаешь туда сюда.

PhantomButthurt

• Ветеран
Забыл добавить - ты перепутал кое-что в своем примере. Именно ты утверждал, что "инопланетяне существуют"(были технические проблемы), а я лишь спрашивал у тебя "как они выглядят"(что за технические проблемы) и "откуда информация".
Отсюда и мой лол по поводу просьбы предоставить инфу о том, что ачивка была запланирована заранее.
Пока писал ту часть, заметил у тебя тут косяк. Не "запланирована" заранее, а введена до введения полетов(вот про это заранее я и писал) чтоб люди успели сделать все.

Теперь к вопросу о "другом виде инопланетян, про существование которых ты заявлял ранее":
Или тот же штормхейм, где мне надо сделать локалку, а путь к ней перегорожен вражеским поселением с пвп флагнутыми нпц.
Это конкретно где ?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 03:33:35 by PhantomButthurt »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Забыл добавить - ты перепутал кое-что в своем примере. Именно ты утверждал, что "инопланетяне существуют"(были технические проблемы), а я лишь спрашивал у тебя "как они выглядят"(что за технические проблемы) и "откуда информация".
Отсюда и мой лол по поводу просьбы предоставить инфу о том, что ачивка была запланирована заранее.
Пока писал ту часть, заметил у тебя тут косяк. Не "запланирована" заранее, а введена до введения полетов(вот про это заранее я и писал) чтоб люди успели сделать все.

Теперь к вопросу о "другом виде инопланетян, про существование которых ты заявлял ранее":
Это конкретно где ?
Может хватит уже юлить? Если не играли тогда, то просто признайте это и все дела. И я тут не на допросе. Играть в следователя, срывающего покровы, будете где-нибудь в другом месте. В моих последних постах все сказано. Добавить больше нечего. Есть такое правило. Называется если прав, не оправдывайся, будет только хуже. Играть в игру кто последний запостил, тот и прав, я с вами тоже не буду. Я прекрасно знаком с этим типом троллинга под названием эскалация доказательств, когда с тебя требуют все больше и больше доказательств и попробуй только не предоставь, сразу якобы сольешься. Предъява в стиле докажи мне, а то не прав, автоматически противопоставляет ваше мнение моему. И автоматически накладывает на вас точно такую же ответственность по его доказыванию, как и на меня. Пример с инопланетянами был дан как раз для того, чтобы опровергнуть ваш тезис про доказывать должен утверждающий, а вовсе не для того, чтобы вы перекрутили его в свою сторону. Вся информация есть в интернете. Вам надо, вы и ищите.

Ща попробую объяснить более доходчиво. Я пощу исторический факт, известный всем, кто тогда играл, т.к. мимо драмы с уходом 5 лямов игроков за 2 месяца и уходом еще неизвестно какого количества за остаток дополнения просто невозможно было пройти. И тут в тему врывается нуб, который говорит докажи, а то балабол. И это ставит меня в неудобное положение. Т.к. старую инфо найти очень тяжело. Близзард жеж официально постят всякую дресню, а самую важную инфу постят кмы на 100-й странице левой темы или разрабы в твиттере, а обсуждается она потом в гд, где может постится по 100 тем в день. Это значит лезть на ммо чемпион и мудохаться с поиском часа два. И он это знает, потому это определенный вид издевательства, т.е. троллинга. А если не докажу, значит балабол. И у меня естественно возникает вопрос. А почему это я попал в неудобное положение? А не нуб, который влез в спор, не изучив при этом матчасть? М? Оно мне надо? Я обычно с таким видом троллинга просто не связываюсь. Мало ли что какие нубы, прикидывающиеся дурачками, которым и 20 доказательств мало, от меня хотят? Но вчера у меня просто был более или менее свободный день и потому я был добреньким. Связался и теперь сам жалею.

На буржуйском жаргоне это называется дереилить тему. Там за это банят кстати. Тема изначально была совсем не о том, а какие то тролли свели ее к спору по сути ниачем.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 08:29:53 by WowIsDead64 »

PhantomButthurt

• Ветеран
Может хватит уже юлить? Если не играли тогда, то просто признайте это и все дела.
Ты уже который раз тут пытаешься меня уличить в том, что я не играл в Дреноре, приводя как аргумент то, что я не знал/забыл про пару строчек из патчнотов птра.
Могу тебе скинуть твое сообщение, в котором ты не заметил одну из фишек дренора, а не какую-то там строчку в патчнотах птра.

А дальше какая-то вода, попытки уличить в троллинге(видимо чтоб можно было с гордо поднятой головой и фразой "я на троллинг не отвечаю" перестать отвечать), попытки скинуть на меня необходимость доказывать твои же утверждения и посыл на 3 буквы гуглить. Я ничего не упустил ?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ты уже который раз тут пытаешься меня уличить в том, что я не играл в Дреноре, приводя как аргумент то, что я не знал/забыл про пару строчек из патчнотов птра.
Могу тебе скинуть твое сообщение, в котором ты не заметил одну из фишек дренора, а не какую-то там строчку в патчнотах птра.

А дальше какая-то вода, попытки уличить в троллинге(видимо чтоб можно было с гордо поднятой головой и фразой "я на троллинг не отвечаю" перестать отвечать), попытки скинуть на меня необходимость доказывать твои же утверждения и посыл на 3 буквы гуглить. Я ничего не упустил ?
Что значит про пару строчек с патчноутов птра? Это про незнание про драму с удалением полетов в дреноре. Это жеж целая эпопея была, достойная оскара. Это не пара строчек, сорри.

PhantomButthurt

• Ветеран
Что значит про пару строчек с патчноутов птра? Это про незнание про драму с удалением полетов в дреноре. Это жеж целая эпопея была, достойная оскара. Это не пара строчек, сорри.
Ну да, меняем пару строчек из патчнотов птра на пару строчек синего текста на официальном форуме(или на каком-либо другом). Почему ты считаешь что все играющие в Дренор должны были запомнить или хотя бы прочитать эти пару строчек ?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну да, меняем пару строчек из патчнотов птра на пару строчек синего текста на официальном форуме(или на каком-либо другом). Почему ты считаешь что все играющие в Дренор должны были запомнить или хотя бы прочитать эти пару строчек ?
А почему это должно быть моей проблемой? С чего все началось? С предьявы ко мне в стиле ты балабол, дай офф пруф. Если ты не читаешь патчноуты, форумы, твитты и потому чего-то не знаешь, то чья это проблема то? Яж вам не учитель истории. Если возникает какой то вопрос, гугл в помощь, как говорится.

закрыть