WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW о конфликтах в Орде и Альянсе  (Прочитано 28054 раз)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Re: Разработчики WoW о конфликтах в Орде и Альянсе
« Ответ #135 : 22 Января, 2019, 10:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как насчет того зачем это нужно игровому персонажу?

На этот счёт было бы неплохо ввести возможность выйти из фракции, и играть вне её. Без плюшек фракции, но с какими-нибудь дополнительными вещами, вроде возможности торговать и с теми и с теми. Объединяться в свою гильдию вне фракций (но тогда получить неиллюзорную возможность получить по щщам что от тех, что и от других в World PvP).
Понятно, что технически это реализовать будет сложно, но думаю что результат разработчиков бы удивил (по количеству людей, воспользовавшихся этой возможностью) и думаю игра бы получила второе (или какое там уже - третье, четвёртое?) дыхание.

Ничего там технического сложного нет. В 2007 году перадку, на которой я играл, держал какой-то дед-программист, и даже он смог сделать объединение фракций в пати и рейды.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #136 : 22 Января, 2019, 12:02:58 »
Считай по головам ты же пернул про много. емнип вся делегация была два-три десятка, сколько убили по итогу не знаю, перевод этой главы не читал.
Андуин похоронил несчастных, так что если интересно, то можешь сгонять в Арати и посмотреть на их могилы.

Андуин там занимался тем что хотел использовать Сильвану для каких-то своих целей- в книге есть его прямая речь про это.
А можно плиз цитиату из книги ? А то мне кажется, что мы читали какие-то разные книги.

skylorens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 22 Января, 2019, 12:53:14 »
Когда ты думаешь, что переход Корданы к Легиону был крайне натянутым, а разработчики говорят:"Холд май бир, сейчас еще круче опустим эльфов." И теперь для перехода многотысячелетних воительниц, посвятивших свою жизнь защите своего народа, на сторону врага даже не нужна скверна, артефакты и майндконтроль. Подумаешь до этого они сокрушили империю троллей, пережили раскол мира и гибель своей цивилизации, разбили армию киражей, пережили второе вторжение легиона, а потом и все события вова. Но вот 20летнее дерево - это святое, если его сожгут можно идти резать остатки своего народа.

Потому что все отрекшиеся понимают мотив Сильваны, что осуществление его стоит жизни, а живые эльфы нет.

Игрокам тоже умереть от скуки придётся видимо, что бы понять мотивы сильванус

Dimzar

• Старожил
« Ответ #138 : 22 Января, 2019, 13:21:40 »
Но все вышеперечисленное никак не объясняет, на кой фиг им присягать Сильване. По логике они должны и тех и тех послать, воевать на два фронта.

Ну в твоей логике конечно есть логика  ""
я не вижу связи между - Элуна говно и Жизнь за Сильвану. Да нежизнь изменяет взгляд на вещи, но не настолько, чтоб куча нэ добровольно пошло служить новому КЛ в юбке.
Близзы сами провели параллель между Деларин и Сильваной, что при жизни они прям одинаковые. Только вот одна решила добровольно служить своему убийце, а другая и целого мира бы не пожалела ради мести.

Есть один вариант, при котором этот поступок был бы логичным, только я сильно не уверен, что по нему пойдут Близзард.

В этом варианте оказывается, что Сильвана на самом деле служит Элуне. Или ее эпостась, если Элуна двойственный бог, как, например, наару.

Тогда бы переход эльфов к ней на службу был бы не предательством, а религиозным расколом. Сильвана бы объяснила, что Тиранда и ее эльфы  уже давно подпали под влияние Н'Зота и служат злу, единственный шанс победить (или ослабить) которое был сжечь Тельдрассил, который с момента своего появления уже был подвержен порче (вспомним историю Фендрала).

Собственно, ключевым моментом для раскола могло бы стать преображение Тиранды в "аспект Элуны", который ничего общего с верой в светлый облик богини Луны не имел...

На мой взгляд, это бы выглядело логично в силу того что об Элуне, ее природе и взаимодействии с жизнью и смертью мы не знаем ничего.

То есть Сильвана в этом случае выступала бы в роли Гневиона, весьма неоднозначного персонажа, но в то же время достаточно последовательного в своих целях, что притягивало к тему тех, кто готов был за ним идти (вспомним их дружбу с Андуином).

П.С. но повторюсь, у меня большие сомнения на этот счет. С другой стороны "ее сердце кратер - и мы наполним его" - вдруг это Тиранда, которая как раз разочаровалась в Элуне и стала выполнять волю Древних Богов.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2019, 13:24:37 by Dimzar »

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 22 Января, 2019, 13:31:50 »
(показать/скрыть)
Так то дерево потом таки благаславили аспекты.Да и "двойственность Элуны" уже бега по тёмным берегам.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #140 : 22 Января, 2019, 13:37:44 »
(показать/скрыть)
Так то дерево потом таки благаславили аспекты.Да и "двойственность Элуны" уже бега по тёмным берегам.

Я не настаиваю на этом варианте, говорю лишь что это единственный вариант (который я вижу) при котором переход эльфов в отрекшиеся был бы хоть как-то лгически обоснован.

По дереву могу сказать, что то, что однажды было подвергнуто порче, может быть подвергнуто снова - в конце концов мы УЖЕ видели как аспектов убивают силы Древних Богов, так что их благословение вполне могло ослабнуть после событий Катаклизма.

По Темным Берегам - меня не устает тревожить мысль, что то, что произошло с Тирандой - это не Элуна. Если говорить про косвенные подтверждения (кроме интуиции), то облик Тиранды уж очень сильно перекликается с ее обликом из Конца Времен, а там синим по черному написано: "Тиранда, что утратила свет Элуны".

П.С. даже если все не так - никто не мешает Сильване это сказать, запудривая мозги наивным чукотским девочкам, - если она сама под влиянием Н'Зота, то он как раз бог лжи - для него подобный раскол устроить - раз плюнуть. Вспомним Нельтариона, ну или того же Фендрала, который легко переманил на свою сторону немалое количество далеко не последних друидов.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #141 : 22 Января, 2019, 15:31:50 »
В этом варианте оказывается, что Сильвана на самом деле служит Элуне. Или ее эпостась, если Элуна двойственный бог, как, например, наару.
Мне кажется, что да, будет неожиданный твист в конце этого дополнения, может быть и окажется, что Сильвана служит Элуне, а может еще что, но точно будет. Правда я сомневаюсь в том, что адекватно раскрыть эту тему у них не выйдет, как и сделать сам поворот. Все-таки хороший сюжетный твист должен иметь основание, факты которые ведут к нему. Тут же будет вариант - обухом по голове.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 22 Января, 2019, 19:15:24 »
А финальным боссом дополнения станет лесбийская пара окончательно съехавших катушек Тиранды и Сильваны.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 23 Января, 2019, 02:28:49 »
Считай по головам ты же пернул про много. емнип вся делегация была два-три десятка, сколько убили по итогу не знаю, перевод этой главы не читал.
Андуин похоронил несчастных, так что если интересно, то можешь сгонять в Арати и посмотреть на их могилы.

Андуин там занимался тем что хотел использовать Сильвану для каких-то своих целей- в книге есть его прямая речь про это.
А можно плиз цитиату из книги ? А то мне кажется, что мы читали какие-то разные книги.
1 Не я утверждал про множество так что считай сам. Сдается мне что ты как и предыдущий оратор нихера не знаешь сколько, но пытаешься непонятно зачем красиво спизднуть, иначе просто назвал бы число. поэтому понятно 2 что и каким местом ты читаешь
....
 – Я не могу принять такую позицию, – произнес Андуин, наклоняясь вперед. – Мы и понятия не имеем, о чем думает и что чувствует среднестатистический житель Подгорода. И ты не можешь отрицать тот факт, что Сильвана заботится о своем народе. Она ценит их. И, возможно, мы сможем использовать это в наших интересах.
...

Насрать ему на Отрекшихся (хотя в отличие от остальных он хотя бы нейтрален) ему нужно остановить добычу азерита и предлог для переговоров, и это не есть плохо или хорошо. Это просто есть. Я двумя руками за прагматизм, просто нужно четко понимать истиные мотивы поступков. Именно по этому когда начинают кукарекать про честь надо понимать что сейчас тобой будут манипулировать в своих целях, разводить самым дешманским способом на слабо, нимужик, нипачести

« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 02:42:05 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #144 : 23 Января, 2019, 11:00:02 »
Сдается мне что ты как и предыдущий оратор нихера не знаешь сколько, но пытаешься непонятно зачем красиво спизднуть, иначе просто назвал бы число. поэтому понятно 2 что и каким местом ты читаешь
Он их всех похоронил, прилетаешь и считаешь могилы, они все именные.

Она ценит их. И, возможно, мы сможем использовать это в наших интересах.
Его интересы, это усадить Сильвану за стол переговоров и избежать войны.

(показать/скрыть)

Насрать ему на Отрекшихся

Было бы насрать, он бы их не хоронил.
и не выдавал бы подобных речей тому, кто всей душой ненавидит отрекшихся
(показать/скрыть)

Я двумя руками за прагматизм, просто нужно четко понимать истиные мотивы поступков.
Только он вот нехрена не прагматик, он весьма плоский и во всем положительный персонаж не имеющий никакого второго дна.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 11:06:18 by Ishimo »

Gorth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 23 Января, 2019, 14:19:41 »
Еще раз: утверждение "вырезала множество" принадлежит не мне. Соответственно считай-ка милок сам если хочешь подтвердить, а автор пиздежа плавно съехал с темы. А то "ты попиши мы почитаем, мы напиздим а ты опровергай".

Еще раз: на ботву с с воссоединением семей ему насрать он нейтральный в отличие от всего своего окружения. Он просто использует эту тему. Как ты пытаешься опровергнуть мое высказывание подтверждая его?

Ну да увидел он в оплоте несколько мертвяков. Насколько мне известно Фаол из неприсоединившихся про остальных просто ничего неизвестно. Это как с Сомосой - он конечно сукин сын но он наш сукин сын. Тема простая: наших терпим (и про терпим на секунду это только про Андуина и еще 3,5 альянсовских анонов, остальные с высокой вероятностью терпеть не будут), остальных несогласных - на погост по второму разу

А это нихера и не интриги бургундского двора - все именно плоско и доступно по крайней мере в книге. Но даже это для 12 + ни разу не очевидно
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 14:24:08 by Gorth »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #146 : 23 Января, 2019, 15:34:20 »
Еще раз: утверждение "вырезала множество" принадлежит не мне. Соответственно считай-ка милок сам если хочешь подтвердить, а автор пиздежа плавно съехал с темы. А то "ты попиши мы почитаем, мы напиздим а ты опровергай".
Множество понятие субъективное. Там стоит около 20 могил, для меня это много, для меня много и 10 и 5 и 3.  Если нужна точная цифра, то так уж и быть вечером могу слетать и посмотреть, милок.

на ботву с с воссоединением семей ему насрать он нейтральный в отличие от всего своего окружения. Он просто использует эту тему. Как ты пытаешься опровергнуть мое высказывание подтверждая его?
Милок, а я погляжу вы сторонник теории заговоров. Что значит ему насрать на семьи ? Если бы было насрать он бы так Гену и сказал.
Он бы не говорил, что хочет понять отрекшихся
(показать/скрыть)
Если бы ему было насрать на отреков, он бы не переживал по поводу их гибели.
(показать/скрыть)

А это нихера и не интриги бургундского двора - все именно плоско и доступно по крайней мере в книге. Но даже это для 12 + ни разу не очевидно
Это Кристи Голден, какой ты ей рейтинг не дай, у нее персонажи однобоки.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 15:36:54 by Ishimo »

Kalentej

• Старожил
« Ответ #147 : 23 Января, 2019, 16:07:43 »
Это Кристи Голден, какой ты ей рейтинг не дай, у нее персонажи однобоки.
Вот только забавно, что у вас однобокость Андуина разная)

Gorth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 25 Января, 2019, 13:41:31 »
Да ты упоротый. То что для тебя много объективно меньше статистической погрешности. Я вот утверждаю, что с двух сторон на этот эксперимент согласился ничтожный процент от населения, по дороге в Арати часть этого ничтожного процента передумало. И безотносительно появления малахольной Калии, что есть косяк Андуина, еще часть от части от процента была разочарована этой встречей - все это есть в той книге, которую ты вроде как читал. Большая часть из оставшейся делегации это члены Покинутого Совета - потенциальная пятая колонна, а судя по словам Андуина (твоя же цитата) так и не разу не потенциальная. Тут расстрел был анонсирован Сильваной еще перед встречей. Все отрекшиеся были предупреждены о возможных последствиях. За несчастных, попавших под раздачу, можно принести соболезнования и объявить траур, но Сильвана была, что называется, в своем праве и это опять же признал сам Андуин. В игре могил 12 штук, сколько из них бежали обратно а не к врагу неизвестно. Теперь объясните почему внезапно у Альянса рвануло бушаприт на две кузькины матери в тротиловом эквиваленте из за пары тройки случайно убитых отрекшихся, когда тот же самый Альянс в подавляющем своем большинстве перманентно транслирует "хороший отрекшийся- зарытый отрекшийся"?

Как понятие "понять" отменяет насрать? Я хочу понять врага, но мне насрать что он будет в результате этого убит, немного менее насрать если он в результате "понимания" будет мною использован (потом то все равно убит- свита пляшет короля). Чтобы ты угомонился уже примем "использовать" вместо "насрать" - так действительно точнее.
Какая теория заговоров? Где тут тайное общество, скрытые заговорщики, азеротский zog которые за ниточки дергают Андуина? Все же плоско и очевидно по твоему же собственному признанию.  Я не выдумываю всякую хуйню чтобы связать бред илгинота и прочую туманную ботву с Андуином, я просто цитирую его прямую речь про использование высосаного из пальца предлога чтобы усадить Сильвану за стол переговоров, результатом которых  будет прекращение добычи азерита Ордой. Этак ты простой поход в туалет объявишь теорией заговора

Ishimo

• Старожил
« Ответ #149 : 25 Января, 2019, 14:00:19 »
Я вот утверждаю, что с двух сторон на этот эксперимент согласился ничтожный процент от населения, по дороге в Арати часть этого ничтожного процента передумало.
То, что их множество, это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Сколько невинноубиенных
Про могилы я сказал, что можно узнать точное количество погибших и все.

Как понятие "понять" отменяет насрать?
я тебе привел диалог Андуина и Гена, где ясно видно, что Андуину ни разу не насрать на отрекшихся.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Человеку которому насрать не будет запоминать имен и мучиться совестью.

Тут расстрел был анонсирован Сильваной еще перед встречей
Не был. Она согласилась на встречу ради того, чтобы еще лишний раз показать, что отреки никому кроме нее не нужны. Она была уверена, что их не примут, как не приняли сестры ее, но она просчиталась.

закрыть