WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW о конфликтах в Орде и Альянсе  (Прочитано 28087 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так тут же повлияло на их переход то что их бог, Элуна не помогла им и не спасла невинных. Убийца их родных как раз Элуна, а они присоединились к орде, потому что открыла им глаза на похуизм богов. Как раз логично, странно что не все эльфы в орду пошли.
Да странно что все за орду не пошли. очень странно. и легион пусть к орде присоединяется, саргерас же их подвел го за орду я создал. Мне вон в утренней каше комочек попался, тоже за орду пойду, разочаровался  :facepalm:

Хватит утрировать :facepalm:
В каждом повороте сюжет есть смысл и своя философия. Начиная с того как было бы если эльф стал нежетью и какие на то есть причины. В рядах Орды есть противники, в рядах Альянса, эльфы не идеальная расса и абсолютно не важно сколько тысяч лет они боролись. Любой разум можно подчинить при желании и эльфы не исключение
Зачем нам тогда говорят,что они перешли по свободной воле в каждом интервью?О каком тогда подчинении идет речь?Ваша вера,конечно в логичность сюжетных поворотов после быстро слитого свернутого сюжета в Дреноре поражает...

Они говорили просто свою волю, объясняя тем что некоторые эльфы разочаровалисьв своей богине. То что они великая расса и то что Элуна не защитила их в этот час, они посчитали это за предательство. Поэтому они отвернулись от неё после смерти и стали нежетью. Это хороший ход в сюжете, потому что эльфы не такие хорошие как казалось, не всех ждёт судьба светлячков и то что у любового эльфа есть повод усомниться. И заодно мы увидели эльфов нежить что тоже интересно.
Не надо эльфов возводить на трон непоколебимости и делать из них самую верующую расу.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
горящий на ее глазах тельдрасил, это изменило ее восприятие мира, она поняла что произошло с Сильваной, когда артас убил ее и разрушил кельталас, поняла и приняла для себя такую судьбу
Этож насколько нужно быть безвольным с слабохарактерным?
если что, сильвашка  мечтала отомстить артасу. А тут приказывай моя темная госпожа.
а тут отомстить элуне и тем кто ей поклоняется, отомстить за то что их бросили, как бы тиранда их тоже бросила
Зачем нам тогда говорят,что они перешли по свободной воле в каждом интервью?О каком тогда подчинении идет речь?Ваша вера,конечно в логичность сюжетных поворотов после быстро слитого свернутого сюжета в Дреноре поражает...
потому что никто на них мк не накладывал, они сами выбрали этот путь, а вот что толкнуло их этот путь другой вопрос, кстати если проходить за орду, то видно что очень немногие эльфы согласились стать отрекшимися
Почему вы считаете это достаточной мотивацией? Сильвана убила эльфов не ради спасения их от ложной веры,а ради захвата территорий.Мы встречаем Деларин у вырезанной деревни в Ясеневом лесу.Она явно негативно относится к этому.Или воскрешение из мертвых по свободной воле сразу влияет на  мировоззрение персонажа.Да возможно она ненавидет Элуну и Тиранду,но надо сразу присоеденяться к той,кто этот конфликт организовал?
Дерек сильно изменился когда его воскресили,Фаол тоже стал топить за Сильвану?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 13:29:32 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

StknightOS

• Старожил
Этож насколько нужно быть безвольным с слабохарактерным?
если что, сильвашка  мечтала отомстить артасу. А тут приказывай моя темная госпожа.
а тут отомстить элуне и тем кто ей поклоняется, отомстить за то что их бросили, как бы тиранда их тоже бросила
Точно, я что-то такое припоминаю. Когда немцы захватывали территории, население сразу же на их створону вставало и мечтало отомстить тем кто их не защитил, а когда отвоевывали обратно, на освободителей с ножами кидались. Ну эти вот по секретным документам которые.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Так тут же повлияло на их переход то что их бог, Элуна не помогла им и не спасла невинных. Убийца их родных как раз Элуна, а они присоединились к орде, потому что открыла им глаза на похуизм богов. Как раз логично, странно что не все эльфы в орду пошли.
Да странно что все за орду не пошли. очень странно. и легион пусть к орде присоединяется, саргерас же их подвел го за орду я создал. Мне вон в утренней каше комочек попался, тоже за орду пойду, разочаровался  :facepalm:

В каждом повороте сюжет есть смысл и своя философия. Начиная с того как было бы если эльф стал нежетью и какие на то есть причины. В рядах Орды есть противники, в рядах Альянса, эльфы не идеальная расса и абсолютно не важно сколько тысяч лет они боролись. Любой разум можно подчинить при желании и эльфы не исключение
Идиотизм не одно из течений философии.
Единственное что здесь есть это нужда сценаристов. Он хочет так, а значит персонажи как послушные куклы будут уничтожать все законы логики и здравого смысла.

То есть к Сильваны не было логики сжигать дерево или у Саурфанга нет логики против сильваны?

Ну сценаристы вов всегда делают так как хотят) другое дело как они это обыграть, но пока логику я вижу во всем бфа

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
но пока логику я вижу во всем бфа
Видимо ты со сценаристами на одной трав...всмысле волне. Остальным простым смертным вот гадать приходится, что за ужас здесь творится.

Ishimo

• Старожил
Но все вышеперечисленное никак не объясняет, на кой фиг им присягать Сильване. По логике они должны и тех и тех послать, воевать на два фронта.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Идиотизм не одно из течений философии.
Единственное что здесь есть это нужда сценаристов. Он хочет так, а значит персонажи как послушные куклы будут уничтожать все законы логики и здравого смысла.

То есть к Сильваны не было логики сжигать дерево или у Саурфанга нет логики против сильваны?

Ну сценаристы вов всегда делают так как хотят) другое дело как они это обыграть, но пока логику я вижу во всем бфа
Когда персонажи ведут себя как куклы,а логика берется из одного выжитого предложения или слова,то никакая логика не спасет.У каждого события есть предплсылки и в истории они не берутся из ниоткуда.Они наращиваются постепенно.В бфа один камешек дал начало войне при наличии у двух фракций манабомб и чумы;дренейских технологий и силы бездны.
Ощущение что сюжет написан на коленке меня не покидает все БФА.И по моему мнению это просто проходняк,который ведет к следующему большому интересному дополнению про бездну и древних богов,про злой свет или земли теней.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 13:44:09 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Видимо ты со сценаристами на одной трав...всмысле волне. Остальным простым смертным вот гадать приходится, что за ужас здесь творится.

А что гадать? Сюжет нам преподносят частями, что правильно. Каждую главу жду с интересом, я никуда не тороплюсь.
Ужас твориться сейчас везде, где все ругаю близзов.
Если скипать квесты, отключать говорящие головы и по сюжету быть в курсе только с конца легиона, тогда да, гадайте

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Но все вышеперечисленное никак не объясняет, на кой фиг им присягать Сильване. По логике они должны и тех и тех послать, воевать на два фронта.

Ну в твоей логике конечно есть логика  ""

StknightOS

• Старожил

А что гадать? Сюжет нам преподносят частями, что правильно. Каждую главу жду с интересом, я никуда не тороплюсь.
Ужас твориться сейчас везде, где все ругаю близзов.
Если скипать квесты, отключать говорящие головы и по сюжету быть в курсе только с конца легиона, тогда да, гадайте
А если читать все квесты, а ладошка на лицо переставала тянуться только на квестах прокачки, тогда что?

TheNiash

• Старожил
Ну-ка, ну-ка, что там у нас запрятано раньше Легиона, что влияет на твисты сюжета БфА? Можно цитатами.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Разработчики потратили немало времени, чтобы показать, как изменился и развился персонаж Андуина после смерти Вариана в Legion. Разработчики считают его замечательным персонажем и хотят показать, как он взаимодействует с важными персонажами игры.
Этот комментарий разработчиков великолепен! По ошушениям он в пандарии был более значимым персонажем.
Разработчики считают его замечательным персонажем и хотят показать, как он взаимодействует с важными персонажами игры.
Эльфы: Андуил пошли отбивать берег на котором ничего нету но там типа наш дом был? Андуин: это тупо ребят может спасем боларус а то там Джайна загоняется и их снесут на...р. Эльфы: "0_о" ну и пошел ты мы тогда сами!!! Генн: Андуин я с ними!
Андуин: ну Ок.

А тем временем в орде: Саурфанг: Восстание! Сильвана: ты не офигел ли ? Саурфанг: Ты не Альянс я тебе не сдамся! Сильвана: сломайте этому ноги и тащите ко мне! Псевдогери: "отбиваясь от отрекшихся" Мы поможем Саурфанг! Саурфанг: Нет это мой путь и я его пройду один!!! Тролль: я хочу с тобой мне идти некуда!! Саурфанг: Нет звездуй в дуротар и жди чего то. "уходит в ночь"
« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 14:02:41 by Raydorm »

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Правда пока больше внимания уделяется Орде
Уже 14 лет как, спасибо криске метцену.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Когда ты думаешь, что переход Корданы к Легиону был крайне натянутым, а разработчики говорят:"Холд май бир, сейчас еще круче опустим эльфов." И теперь для перехода многотысячелетних воительниц, посвятивших свою жизнь защите своего народа, на сторону врага даже не нужна скверна, артефакты и майндконтроль. Подумаешь до этого они сокрушили империю троллей, пережили раскол мира и гибель своей цивилизации, разбили армию киражей, пережили второе вторжение легиона, а потом и все события вова. Но вот 20летнее дерево - это святое, если его сожгут можно идти резать остатки своего народа.
Потому что все отрекшиеся понимают мотив Сильваны, что осуществление его стоит жизни, а живые эльфы нет.

Я много видел такого, где виноватым делают саму изнасилованную, но твой пример просто пушка.
Это как еврей идет служить в SS, из-за того что некто (Бог, Англия, Франция, вставь что хочешь) не защитил его народ.
Что ты там много такого видел в своей младшей дошкольной группе? Или ты в реале городской судья (что еще один?!!) и  вел процессы по изнасилованиям? Тебя же в твоем детском садике не учили что SS чуть более чем наполовину состояло из унтерменьшей. А цыгане и евреи там не служили не потому что не хотели а потому что их в принципе не брали. И про стокгольмский синдром тебе в твою убогую тыковку не заходило не разу. Даже когда тебе в твое детское ебальце пихают пример с Саурфангом ты продолжаешь нести херню Так что все твои примеры убоги как и ты сам
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

StknightOS

• Старожил
Когда персонажи ведут себя как куклы,а логика берется из одного выжитого предложения или слова,то никакая логика не спасет.У каждого события есть предплсылки и в истории они не берутся из ниоткуда.Они наращиваются постепенно.В бфа один камешек дал начало войне при наличии у двух фракций манабомб и чумы;дренейских технологий и силы бездны.
Ощущение что сюжет написан на коленке меня не покидает все БФА.И по моему мнению это просто проходняк,который ведет к следующему большому интересному дополнению про бездну и древних богов,про злой свет или земли теней.
Забыл написать про гиганский меч который торчит из силитуса. Это как бы не ок и с этим что-то надо делать...ну кроме наиунылейших локалок.
Этому значительному событию уделили практически 0 внимания.

закрыть