WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW о конфликтах в Орде и Альянсе  (Прочитано 28081 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но все вышеперечисленное никак не объясняет, на кой фиг им присягать Сильване. По логике они должны и тех и тех послать, воевать на два фронта.

Ну в твоей логике конечно есть логика  ""
я не вижу связи между - Элуна говно и Жизнь за Сильвану. Да нежизнь изменяет взгляд на вещи, но не настолько, чтоб куча нэ добровольно пошло служить новому КЛ в юбке.
Близзы сами провели параллель между Деларин и Сильваной, что при жизни они прям одинаковые. Только вот одна решила добровольно служить своему убийце, а другая и целого мира бы не пожалела ради мести.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У кого то бомбит :facepalm:

1. Сюжет впервые имеет столь многочисленные обсуждение за все адонны. А если людям есть что обсуждать, значит все эти "повороты" идут в правильном направлении. И как обычно есть два лагеря, кто за и кто против этого сюжета.

Обсуждения то многочисленны, но вот только я и ещё несколько друзей, и вряд ли только мы, перестали оплачивать подписку пару месяцев назад.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Забыл написать про гиганский меч который торчит из силитуса. Это как бы не ок и с этим что-то надо делать...ну кроме наиунылейших локалок.
Этому значительному событию уделили практически 0 внимания.
Торчит и торчит, каши же не просит, да не мешает особо не кому там только Магни да круг кенария ошивается, как бы сюжет не скатился до общего помутнения на фоне Азерита, а в конце все целуются в десны. А так я бы сказал что пока неплохо.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Обсуждения то многочисленны, но вот только я и ещё несколько друзей, и вряд ли только мы, перестали оплачивать подписку пару месяцев назад.
Даже спросить боюсь что столь благородного господина не устроило.
А если по факту простои между патчами были всегда и это можно сказать что норма, нельзя создать бесконечный контент артефакты легиона это показали а накидывать итем левел раз месяц приведет к бесконечному фарму и тому что казуалы безнадежно отстанут от фармеров, простои по мне самое оптимальное в данном случае, их хотя бы можно заполнить ареной или всем чем угодно.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

1. Сюжет впервые имеет столь многочисленные обсуждение за все адонны. А если людям есть что обсуждать, значит все эти "повороты" идут в правильном направлении. И как обычно есть два лагеря, кто за и кто против этого сюжета.

Сейчас бы в мморпг игре нацеленной на рейды, (так уж и быть для хомячков жаждущих шмоток напишу еще и про миф+), отменять подписку из-за того что не понравился сюжет

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бы в мморпг игре нацеленной на рейды, (так уж и быть для хомячков жаждущих шмоток напишу еще и про миф+), отменять подписку из-за того что не понравился сюжет

Героик рейд пройден, мифик не интересен на настоящий момент. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD/pve/raids
Мифик+ мерзкая, не интересная хрень, как по мне. Играю с 2008 года на ру оффе и конечным контентом всегда видел рейды. Но то дрочево, которым сейчас надо заниматься(сила артефакта, титан-фордж предметы и т.д.), чтобы быть в топе мне жутко не нравится. Сюжет на втором планет, и эта тема вроде как про сюжет, а не про рейды.

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

Потому что все отрекшиеся понимают мотив Сильваны, что осуществление его стоит жизни, а живые эльфы нет.

Эх, были бы у Артаса сиськи, вов бы закончился еще на третьем аддоне. Он ведь тоже хотел создать мир нежити, чтобы защитить его от легиона и прочего. Сейчас бы плавали по кайфу в озерах чумы единой андедской расой, сплошной мир, дружба, Лоскутик. И чего только дк его не слушались после срыва майндконтроля, нет чтоб убивать своих.

горящий на ее глазах тельдрасил, это изменило ее восприятие мира, она поняла что произошло с Сильваной, когда артас убил ее и разрушил кельталас, поняла и приняла для себя такую судьбу

Но с Сильваной ничего не произошло. Она "жила" местью своему воскресителю и как только майндконтроль исчез посвятила все силы его убийству. А после этого бросилась на саронитовые пики. Но из-за страха окончательной смерти решила сама примерить корону королевы-лича.
Так тут же повлияло на их переход то что их бог, Элуна не помогла им и не спасла невинных. Убийца их родных как раз Элуна, а они присоединились к орде, потому что открыла им глаза на похуизм богов. Как раз логично, странно что не все эльфы в орду пошли.

Элуна никогда не была их личным ангелом, даже при расколе и гибели диких богов (включая спутника самой Элуны - Малорна) она не явила себя. И это не мешало эльфам верить. И после событий Легиона, где Элуна очистила проклятую кошмаром Изеру и забрала ее дух в небо, они вдруг усомнились?

Насколько я помню, Сильвана попала в ад, или вроде того. И такая участь была у всей нежити, именно после этого она заключила сделку с валькирами.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас бы на серьёзный щщщщщщах обсуждать повороты и обьяснения логичности сюжета близзами, выдумывать предпосылки (причем ЗА близзов, натягивать какие то теории, выдумывать причины как бы настоящий человек поступил и тд) после "Дренор свободен". После него можно крутить что угодно, хуже уже не будет, накал идиотии был тогда, а сейчас просто сюжетная импотенция, развивающаяся в поступки персонажей следуют сюжету авторов, надо развязать войну - развяжем, надо новую союзную расу - реснем, надо завязку на след аддон - поссорим/помирим. И когда вы пытаетесь тут придумать причину, а почему они реснули, а зачем война, а как помирились, а предпосылки вон где то в квесте в заднице мира 10 лет назад были же - у меня фейспалмы не меньше чем от сюжета близзов.

Аиляска

• Новичок
  • *

А по мне отличный персонаж в юбке, цель оправдывает средства, да и не хило всколыхнула «мир целователей белок», ибо застой с врагами а-ля легион «боссы уже размером с планету» задрали, пора уже поступить как с цифрами, поубавить обороты, ибо все уже начало катиться к бластерам и галактическим крейсерам.. так что вполне себе норм зачин, затянуто конечно, но все тот же вов, хп, проснитесь, хватит уже подымать трупы, пора уже с живыми что то сделать^^

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
В конце концов эта игра превратится в один гигантский Фортнайт. Каждый за себя — и гиппопотамы будут сыты!

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Этож насколько нужно быть безвольным с слабохарактерным?
если что, сильвашка  мечтала отомстить артасу. А тут приказывай моя темная госпожа.
а тут отомстить элуне и тем кто ей поклоняется, отомстить за то что их бросили, как бы тиранда их тоже бросила
Точно, я что-то такое припоминаю. Когда немцы захватывали территории, население сразу же на их створону вставало и мечтало отомстить тем кто их не защитил, а когда отвоевывали обратно, на освободителей с ножами кидались. Ну эти вот по секретным документам которые.
Вы таки опять будете смеяться в вашей детсадовской группе, но таки было по всякому: большинство просто жили, кто-то уходил в партизаны и подполье, а кто-то и сотрудничал в полный рост и воевал за.
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

sergeybvs

• Старожил
Правда пока больше внимания уделяется Орде, но такова суть войны, в которой случаются то приливы, то отливы: сначала одна сторона удерживает инициативу, а затем другая делает серьезный ход.

Какие ещё приливы в сюжете? Я пока вижу только отливы причем у обоих фракций.
События дополнения начала Орда, а следующая глава истории уже посвящена Альянсу: сюжету этой фракции посвящен и фронт, и новый рейд.[
Это в том рейде где Джайне и Меггакруту хорошенько дают по ягодицам? А зандалары окончательно присоеденяются  к Орде.
Решение оживить убитых Сиру и Деларин и позволить им присоединиться к Отрекшимся было взвешенным. Так разработчики хотели показать разные аспекты ночных эльфов и дать понять, что этот народ не монолитен. Оба этих персонажа важны для культуры ночных эльфов, так что есть смысл ожидать их возвращения в будущем.
Ну это было очень логично персонажи топившие за Элуну,вдруг решают идти против нее. И ладно это так они ещё и убивают своих собратьев.Может вы просто хотите сделать новую союзную расу? У Альянса будут святые отрекшиеся Калии,а у Орды мертвые эльфы.

2. В этом рейде убивают Растахана и сливают весь флот зандаларов. План Альянса на 90% выполнен успешно

3. Ты думаешь что эльфы не могут потерять веру и надежду? Это равно как Бейн и Саурфанг, а дальше больше против нынешних дел в орде
Порой обсуждают не "вот это повороты", решения близзард выбрать тот или иной вектор развития в сюжете (что субьективно), а его качество (качество сюжета). И если сюжет плохо преподнесен, обыгран и изобилует логическими дырами и роялями в кустах - количество раздутого срача (столь многочисленные обсуждения за все аддоны) не обозначают успех сюжета как такового (сейчас будет не точный пример: если в упаковке с чипсянками вы найдете в придаток мертвую мышь и обсуждения данной новости накроет весь мир - это не повод заявлять об успехе достигнутой рекламной компании чипсов и их новых вкусовых качеств; мол, раз обсуждают, значит все сделали правильно, компания движется в правильном направлении). Я наблюдаю, что данное дополнение, как и ВОД, с точки зрения сюжета обьективно не ок (конкретно центральная сюжетная линия: противостояние Орды и Альянса; как и в ВОД - тематика противостояния с ЖО, и например, брошенных коронных фраз от Грома, по типу: "Дренор Свободен" - которые вызвали бурное обсуждения игроков (кстати, могли бы данную реплику Дуротану передать, и не было бы столь многочисленных обсуждений об сюжете вод в следствии брошенной неуместной фразы).

Сюжетный ход с: "Сира и Деларин " - это нечто с чем то... паренек чуть выше вас вполне прекрасно все обосновал, почему потеря веры и надежды, обиды на Элуну и т.п. ит.д. никак не является мотивом примкнуть по собственной воли к тем, кто устроил геноцид ваших собратьев, отобрал у вас дом, убил лично вас т.д. т.п. К тому же помощь Элуны не понадобилась, если бы не Орда, как бы, лол...
« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 15:26:49 by sergeybvs »

Aesde

• Старожил
Этож насколько нужно быть безвольным с слабохарактерным?
если что, сильвашка  мечтала отомстить артасу. А тут приказывай моя темная госпожа.
а тут отомстить элуне и тем кто ей поклоняется, отомстить за то что их бросили, как бы тиранда их тоже бросила
Точно, я что-то такое припоминаю. Когда немцы захватывали территории, население сразу же на их створону вставало и мечтало отомстить тем кто их не защитил, а когда отвоевывали обратно, на освободителей с ножами кидались. Ну эти вот по секретным документам которые.
Вы таки опять будете смеяться в вашей детсадовской группе, но таки было по всякому: большинство просто жили, кто-то уходил в партизаны и подполье, а кто-то и сотрудничал в полный рост и воевал за.

Только Сира и Деларин - элитные войска, которые выполнили приказ стоять до конца.

И тут внезапно они переобулись за Орду, а то время как обычные эльфы отказываются восставать и присягать Сильванушке.
Это как вообще?

Хотя мы еще не знаем мотивацию Сильваны, я буду очень удивлен, если я не буду разочарован вот-это-поворотом в конце БфА.

sergeybvs

• Старожил
ы думаешь что эльфы не могут потерять веру и надежду?
Ну ок, они потеряли веру и надежду, какой им резон идти служить той, которая их убила, убила близких и сожгла родной дом ?

Сильные духом после смерти эльфы не стали нежетью.Только те кто понес много потерь для себя и потерял всякую надежду, их души сломлены а значит их проще завербовать.
Бред. Завтра я "порежу" вашу семью в личных интересах, а послезавтра приду вас вербовать, ибо вы со сломленным духом.

Ishimo

• Старожил
Хотя мы еще не знаем мотивацию Сильваны, учитывая текущий сюжет
В перед бурей говорится, что она мечтает создать утопию нежити, как Артас завещал. Ибо "жизнь - боль", а гнить заживо, это модно и молодежно, короче типичная анимешная мотивация.

закрыть