WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?  (Прочитано 25803 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #120 : 26 Декабря, 2018, 18:37:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня с Новым годом в ВоВе связаны два очень крутых впечатления. Первое, это когда я первого января с утра выбил Ониксию. :) И второе, это когда я снова первого января с утра выбил Ониксию на новом акке.  ;D

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #121 : 26 Декабря, 2018, 18:44:53 »
У меня с Новым годом в ВоВе связаны два очень крутых впечатления. Первое, это когда я первого января с утра выбил Ониксию. :) И второе, это когда я снова первого января с утра выбил Ониксию на новом акке.  ;D
Не ходи в этот НГ на Оню. Оставь маунта людям)))

Tigras

• Ветеран
« Ответ #122 : 26 Декабря, 2018, 20:34:54 »
немного салата в кулинарии
А чего самому то не делать? По моему готовка к нг - часть процесса.

По моему кулинария это не дух нг.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 20:36:32 by Tigras »

Selfex

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 26 Декабря, 2018, 20:46:07 »
Назови хоть одно такое обстоятельство.

Я вот не могу ни одного случая придумать, кроме твоего сознательного выбора.

Ну вот тебе такое обстоятельство. Как-то раз в далёком 2007 во времена TBC (верните 2007😢) мы с друзьями играли в новогоднюю ночь в WoW, месились с альянсом стенка на стенку в болотине возле гавани Менетил, это было настолько круто, что я до сих пор вспоминаю эту ночь с тёплыми чувствами ностальгии и мои друзья тоже. Было нам по 16 лет, все друзья с соседних домов, мы тупо просрали момент и не нашли хату на нг. Вот так сложились обстоятельства. Но это было всего один раз, когда мы провели нг в игре, мы до сих пор отмечаем нг вместе практически тем же составом и достаточно весело, но знаешь, как ни странно этот НГ за все эти годы запомнился нам всем как-то особенно.

Вот спроси меня что мы делали на нг в 2010,11,12 и тд я скажу ну бухали, жрали, веселились и девки всегда с нами были, но все эти нг  были какие-то однотипные что-ли. Я не смогу сказать в каком конкретно году происходили какие-либо события (а их было предостаточно), но вот 2007 год помнит вся наша компания!

А вообще, это дело каждого, чем ему заниматься в праздники, стереотипное мышление это проблема не меньшая, чем отсутсвие людей, с кем можно отметить НГ. Главное, чтобы человек не мешал другим. Бывали у нас такие экземпляры, которые портили весь праздник.

Всех с наступающим, всех благ! А игрокам вов отдельно желаю, чтобы в новом году наша любимая игра начала развиваться в правильном направлении и наконец снова стала ТОРТ!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #124 : 26 Декабря, 2018, 20:52:42 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Раньше меня подобные статьи умиляли, а сейчас - пугают.
Люди предпочитают ВОВ реальной жизни даже не смотря на то, что БФА не торт

Как-то это неправильно, чтоль.
Я не говорю, что нужно нае*ениться водяры и уснуть лицом в оливье или что-то в этом духе. Но можно же провести время с друзьями. Если их нет - просто пройтись по улице или посидеть в кафешке, отпраздновать, так сказать.

Ну не должна игра затмевать реальность.... или я отстал от трендов новомодных

С каких пор живые люди в ВоВ стали игрой? В моей ги есть Вася - электрик, собирающий модельки машин, Маша - домохозяйка с тремя детьми, Петя - менеджер, Рома - контрактник, Лиля - флорист, а не куски пикселей, волшебники и воины.
Чем общение с этими людьми, с разных концов страны, стало внезапно какой-то клиникой, а оплатить столик в кафе среди незнакомых людей - нормой? Чем эмоции от танцев в Даларане с людьми, которых я знаю уже не один год, стало хуже танцев среди полупьяной незнакомой толпы людей в баре?

Хотя, о чем это я... Сначала компуктеры свои проклятые насмотрятся с Докой два, а потом в людей стрелять идут.

PS у меня есть друзья. Да, мы любим делать что-то вместе. И это круто и это весело. Но, по традиции, Новый Год у нас у каждого - внутрисемейный праздник. Первого, второго и далее по тексту начинаются дачи, бани, бары, клубы, горы. И это нормально.

PPS Что делать в три-четыре ночи, когда дети спят, уставшая супруга (которая до этого копошилась по дому, стараясь все устроить в лучшем виде - и это тоже для нее часть праздника) спит? Плясать в Даларане с полуголыми эльфийками, конечно же!
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 22:06:06 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 27 Декабря, 2018, 00:15:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня ирл никогда не было друзей (максимум в раннем детстве), живу я в маленьком городе (чуть ли не в деревне) и людей по интересам никогда не мог найти (хотя сейчас очень умные психологи которые тут насрали бреда будут обвинять на игровом форуме меня в том, что мои интересы - это игры, лол). В итоге два моих лучших друга по сути из интернетика, но за 8 лет эти люди стали настолько мне близки и вера в них настало сильна, что очевидно куда ламповее и круче будет посидеть с ними в дискорде, поговорить на интересные темы, с мемасов порофлить и в ВоВ тот же поиграть. А почему нет? Или мне нужно выйти на улицу, бухнуть и пойти по женщинам легкого поведения? Судя по мнению психологов НК - это распорядок любого нормального человека, а все другое - скучная жизнь и социопатия. Мне нравится моя жизнь, а за своих друзей с которыми я внезапно (!!!) познакомился не в ирл, я готов реально отдать многое, эти люди для меня самые настоящие братья и 100 раз вытаскивали и помогали в сложных ситуациях. И что, после всего этого я должен послать их и пойти погулять на улице? DD Зачем тогда вообще нужны какие-то праздники, созданные исключительно для того чтобы люди проводили время с УДОВОЛЬСТВИЕМ? Чтобы эти самые люди начинали запихивать себя в какие-то рамки "нормальности" и делать так, чтобы какая-нибудь бабка с НК не начинала тебя называть социопатичным наркоманом? Спасибо, но нет. Лучше уж быть довольным своей жизнью и счастливым социопатом, чем скучным и страдающим идиотом, делающим все в угоду обществу и родственникам. Единственные кто здесь несчастливы и недовольны своей жизнью - это господин Aesde и поддерживающие его люди. Спасибо за внимание, проводите праздники ТАК, как вам доставляет это удовольствие, а на мнение троллей не способных даже вникнуть в свои слова не обращайте внимание. Счастливого Нового Года! <3
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2018, 00:26:01 by Invincible »

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 27 Декабря, 2018, 02:16:57 »
У меня муж в новогоднюю ночь работает, маленький ребенок ложится спать рано. Моя семья на другом конце света, так что вов в новогоднюю ночь мой единственный вариант

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 27 Декабря, 2018, 02:38:54 »
У меня ирл никогда не было друзей (максимум в раннем детстве), живу я в маленьком городе (чуть ли не в деревне) и людей по интересам никогда не мог найти (хотя сейчас очень умные психологи которые тут насрали бреда будут обвинять на игровом форуме меня в том, что мои интересы - это игры, лол). В итоге два моих лучших друга по сути из интернетика, но за 8 лет эти люди стали настолько мне близки и вера в них настало сильна, что очевидно куда ламповее и круче будет посидеть с ними в дискорде, поговорить на интересные темы, с мемасов порофлить и в ВоВ тот же поиграть. А почему нет? Или мне нужно выйти на улицу, бухнуть и пойти по женщинам легкого поведения? Судя по мнению психологов НК - это распорядок любого нормального человека, а все другое - скучная жизнь и социопатия. Мне нравится моя жизнь, а за своих друзей с которыми я внезапно (!!!) познакомился не в ирл, я готов реально отдать многое, эти люди для меня самые настоящие братья и 100 раз вытаскивали и помогали в сложных ситуациях. И что, после всего этого я должен послать их и пойти погулять на улице? DD Зачем тогда вообще нужны какие-то праздники, созданные исключительно для того чтобы люди проводили время с УДОВОЛЬСТВИЕМ? Чтобы эти самые люди начинали запихивать себя в какие-то рамки "нормальности" и делать так, чтобы какая-нибудь бабка с НК не начинала тебя называть социопатичным наркоманом? Спасибо, но нет. Лучше уж быть довольным своей жизнью и счастливым социопатом, чем скучным и страдающим идиотом, делающим все в угоду обществу и родственникам. Единственные кто здесь несчастливы и недовольны своей жизнью - это господин Aesde и поддерживающие его люди. Спасибо за внимание, проводите праздники ТАК, как вам доставляет это удовольствие, а на мнение троллей не способных даже вникнуть в свои слова не обращайте внимание. Счастливого Нового Года! <3
С одной стороны конечно вы правы, а вот с другой стороны у вас что то напутано в понятиях о жизни вне онлайн мира, и так, давайте посмотрим:
Да, зачастую проблема маленьких городков/посёлков/деревень это спивающееся население, а "антилигентов вшивых" в этом случае, либо мало, либо совсем нет, так что искать себе подобную среду внутри такого социума или трудно, ну или не возможно в принципе.
Тут конечно же на помощь приходит MMO как таковое, вы вроде общаетесь в живыми людьми, считаете их друзьями, совместно проводите не мало времени, в общем образовалось некое подобие социума (почему "некое", потому что это более широкое понятие на самом деле), но это больше социализация надуманная/мнимая, чем вполне здоровая и правильная (но об этом далее).
Подскажу ещё одну вещи, на НГ (и не только), выйдя на улицу можно не только бухать, да и не все женщины лёгкого поведения, но тут конечно срабатывает эффект маленького поселения, чем оно меньше тем и выбор занятий стремительно несётся к нулю, увы и ах в наших реалиях это неизбежная реальность с которой приходиться мириться, так как наш ИРЛ социум в большей степени пассивен, что вызывает большую тягу к алкоголю, нежели к созидательным занятиям.

Вернёмся к социализации внутри MMO, почему я считаю её мнимой (да и не только я). Я не знаю сколько именно вам лет, но судя по всему вы ещё довольно таки молоды (мне бы так, хотя ещё и не такой уж и старик, средний возраст он такой), вам предстоит обзавестись семьёй, жильём, построить определённой высоты карьеру и внезапно, всё это не возможно без обычной социализации, вот именно с теми людьми, которые находятся вне рамок уютного мира MMO. Самостоятельно ограничивая себя во внешнем общении, вы сознательно уменьшаете своим финансовые возможности в будущем, так как люди вас не знают и вы людей не знаете и что вы будете делать с таким раскладом, кроме как снова находиться в MMO, ругать правительство о том что всё в этом мире дорого и говорить "жизнь не справедлива"? Напротив в мирке MMO всё так же останется лампово уютно, вроде как социализировано с "друзьями", у которых на самом деле есть своя жизнь вне этого мира, есть свои семьи и которые рано или поздно просто напросто исчезнут из того мира (надеюсь тут объяснять нет нужды из за чего такое происходит когда человек взрослеет), были друзья и вот нет друзей, вы остаётесь у "разбитого корыта". Я конечно не беру те редкие случаи когда обзавёлся кругом друзей в MMO из своего же города, случай редкий и потому не рассматриваемый. Так же и с будущей семьей, будучи ИРЛ не общительным вы сужаете свои возможности в создании нормальной семьи, что приведёт в лучшем случае к "что родственники подсунул и вот сижу я в темени, в семейниках, тихо почёсывая яйцы, перед монитором, чтобы не разбудить жену и она снова не закатила истерику".
Ну, а насчёт проводить НГ как ему нравиться, тут могу только поддержать, это право выбора каждого, на то она и дана свобода.

Заранее звиняюсь за какие либо недомолвки, но если бы я стал расписывать более раскрыто, то вышла бы не малая такая портянка текста, а так накидал кратко параллельно с работой )

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #128 : 27 Декабря, 2018, 08:59:58 »
а тут уже были советы от детей 90х про  давнюю молодость и рецепты успешной жизни?) а то лень все читать  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Aesde

• Старожил
« Ответ #129 : 27 Декабря, 2018, 09:34:10 »

Почему существует только 2 альтернативы - либо нажраться до поросячего визга, либо встретить нг в вове, как меньшая из зол.

Разве нельзя не бухать и не играть?

Klok

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 27 Декабря, 2018, 10:02:05 »
Потому, что одинокие, социопаты или детишки, которым еще попросту рано праздновать в компании друзей вне дома, но не спать в НГ ночь разрешили.

Тролль 100 уровня.
Я не социопат и не одиночка, женат, да и друзей в реале хватает.
Я например последние лет 5 в новый год (конечно не под бой курантов а за час до) играю в ВоВ, не тупо захожу на инсты и рейды, а посидеть в огри пообщаться с людьми и гильдии и из френд листа батлнета.
У меня много друзей из разных часовых поясов, и могу с ними по дискорду/тс/рейдколлу/скайпу опракинуть румашку и поболтать. Несколько раз даже компаниями собирались в скайпе.
И такие посиделки зачпстую душевней и ламповей тех что происходят в реале на нг.

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 27 Декабря, 2018, 10:03:00 »
а тут уже были советы от детей 90х про  давнюю молодость и рецепты успешной жизни?) а то лень все читать  :)
Нет, только от нас детей 80-х  ;D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #132 : 27 Декабря, 2018, 11:03:01 »
Почему существует только 2 альтернативы - либо нажраться до поросячего визга, либо встретить нг в вове, как меньшая из зол.

Читал по диагонали? Потому что в населенном пункте автора только такие альтернативы. Есть на нашей карте места, где работать и иметь недвижимость - нормально, а вот досуг - ненормально.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #133 : 27 Декабря, 2018, 11:11:31 »
Планирую отметить новый год в Оргриммаре, кто со мной?
Послушаем Путина на фоне, постреляем салюты в игре

Aesde

• Старожил
« Ответ #134 : 27 Декабря, 2018, 11:35:44 »

Читал по диагонали? Потому что в населенном пункте автора только такие альтернативы. Есть на нашей карте места, где работать и иметь недвижимость - нормально, а вот досуг - ненормально.

Да, прочитал.

Сначала челик пишет, что у него нет друзей ирл, потому что он ничего не делает, чтобы они были. Потом пишет, что не может найти друзей по интересам, т.к. ничем кроме вова не увлекается.

Дальше идет заламывание рук и плач Ярославны, что если бы не вов, он бы пил и предавался прелюбодеяниями с падшими женщинами, хотя это никак не коррелирует между собой, и миллионы людей отмечают праздники без бухла и шлюх.

Естественно, сложно найти друзей, если ты целый день на работе сидишь, уткнувшись в монитор в своем кабинете, потом тебя твой шофер отвозит домой, где ты весь вечер просиживаешь за вовчиком.

закрыть