WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?  (Прочитано 25828 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #75 : 26 Декабря, 2018, 16:03:57 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Завалиться на диван с тарталетками и включить один дома или еще что-нить из старой классики =)
Да это да. Можно на первое-второе января там посмотреть. Но сам новый год с возрастом стал проходить более сдержанно. Не как в детстве, с кучей всякой всячины, тазиком салата и подарками под елкой на утро, которых ждал чут ли не месяц. Ну там взяли шампусик, немного салата в кулинарии, картошку сварили, соляночку потушили в мультиварке и все в общем то. Т.к. работаешь и рано встаешь каждый день, график сбивать тяжело и не хочется долго сидеть всякую муру по зомбоящику смотреть. Потому нет такой жесткой подготовки к новому году, как раньше. С кучей покупок и самодельным салатом, который делается целый вечер. Потому сидишь скучаешь весь вечер. Чеб не поиграть то?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #76 : 26 Декабря, 2018, 16:10:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я им говорю, что люди не отмечающие НГ социопаты.
Я не утверждаю, что ВСЕ кто проводит время в игре на НГ социопаты
А, все настолько плохо?

И где противоречие умник? Совсем  желчью глаза затекли? Не способен понять прочитанное? Можно быть в игре и праздновать НГ там (будучи одиноким в реальной жизни, по причине синдрома Аспергера). А можно просто играть в период НГ в игру, так как для тебя это такой же день как и остальные 364 дня (так как ты социопат и тебе не интересны эти праздники).

Что же с вами так сложно. Я еще понимаю когда я, падлец этакий, смею свой рот на богоподобных открывать. Тут же обычная тема для по...ть. Чо ж ты так агришься? За живое задел? Себя в списке узнал? ЧТо с тобой не так?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:15:14 by Ungar »

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 26 Декабря, 2018, 16:19:02 »
(показать/скрыть)
Синдром Аспергера так вообще похоже подходит как минимум для 50% любителей жанра ММОРПГ (не только ВоВ).
Во первых, разные ммо для разных синдромов?
А во вторых жанр ммо в котором социальое взаимодействие это часть геймплея, не то, чтобы сильно подходит тем у кого проблемы с социальным взаимодействием. Тут куда более уместен синглплеер.
Во первых это просто приписка, про разные синдромы и не говорил.
Во вторых это показушная социализация, чем человек глубже в виртуальной социализации тем он дальше от реальной социализации, к которой "после" нужно ещё и адаптироваться человеку.
В третьих, сейчас сингл плеер для тех у кого совсем туго со временем.
Я конечно не эксперт, но я думаю, что тем у кого реальные (т.е. на уровне расстройства) проблемы с социальным взаимодействием, одинаково трудно вести как реальнуют так и виртуальную социальную жизнь

Как раз таки нет, виртуальное общение для таких людей проходит вполне спокойно (потому становится приоритетным), тогда когда как в реальном общении они могут замыкаться, потому что нет непосредственного контакта вызывающего психологический дискомфорт (который может ощущаться как и физический дискомфорт).
Речь идет не про дискомфорт, который испытывают большинство если они например попадут в неприятную для них компанию. А про настоящую неспособность человека к нормальной социальной жизни на уровне мозга, не потому, что сложно или стесняешься, а потому что мышление так развито.
Если шизофреника пустить в интернет он не станет нормальным.
Да я собственно это и имел в виду, просто применил слово "дискомфорт" как наиболее мягкое.
А вообще тема жутко обширная, её по моему можно практически вечно обсуждать.

Zart

• Старожил
« Ответ #78 : 26 Декабря, 2018, 16:21:05 »
Срач на нк в нг - вот это традиция, а не эти ваши оливье с вовом ;D

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 26 Декабря, 2018, 16:21:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Завалиться на диван с тарталетками и включить один дома или еще что-нить из старой классики =)
Да это да. Можно на первое-второе января там посмотреть. Но сам новый год с возрастом стал проходить более сдержанно. Не как в детстве, с кучей всякой всячины, тазиком салата и подарками под елкой на утро, которых ждал чут ли не месяц. Ну там взяли шампусик, немного салата в кулинарии, картошку сварили, соляночку потушили в мультиварке и все в общем то. Т.к. работаешь и рано встаешь каждый день, график сбивать тяжело и не хочется долго сидеть всякую муру по зомбоящику смотреть. Потому нет такой жесткой подготовки к новому году, как раньше. С кучей покупок и самодельным салатом, который делается целый вечер. Потому сидишь скучаешь весь вечер. Чеб не поиграть то?

Да, настоящий НГ тогда и остался, в детстве, с запахом и вкусом мандаринов только на НГ, ёлкой в дет саду, потом школе, подарков из под ёлки. Выросли, здрасте обыденность)))

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #80 : 26 Декабря, 2018, 16:21:52 »
Я сижу обычно весь день с женой на кухне, готовим, рубим салатики, нарезаем ништяки, я делаю нам алкогольные котельчики, мохито, себе подливаю джек+кола, раньше в перерывах подходил смотрел что делает бот, перезапускал персонажей и профили, сейчас наверно пару раз за день зайду набг рубануть или помахаться на вторжениях. Все друзья и знакомые что были в вове с релиза, уже не играют, поэтому делать там в нг нечего особо, если только зайти покричать про анус.
wow дед

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #81 : 26 Декабря, 2018, 16:25:58 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Раньше меня подобные статьи умиляли, а сейчас - пугают.
Люди предпочитают ВОВ реальной жизни даже не смотря на то, что БФА не торт

Как-то это неправильно, чтоль.
Я не говорю, что нужно нае*ениться водяры и уснуть лицом в оливье или что-то в этом духе. Но можно же провести время с друзьями. Если их нет - просто пройтись по улице или посидеть в кафешке, отпраздновать, так сказать.

Ну не должна игра затмевать реальность.... или я отстал от трендов новомодных

Вы как дети. Объясню проще. С возрастом для многих НГ перестает быть "Вау!!! Целая ночь свободы и тусовок с девчонками и друзьями на большой и свободной хате!!!"

Лично у меня (хотя,может я, как тут пишут социопат), НГ далеко не самый важный и отмечаемый семьей праздник. День рождения дочки- да. Собираемся семьей, с дедушками/бабушками, зовем дочкиных подруг и т.д. День свадьбы- тоже отмечаем. Зовем друзей, которые нас с женой познакомили, идем в ресторан или собираем в загородном доме нашу старую кампанию и т.д. Наши дни рождения- тоже куда более значимый повод. Опять же, собираем друзей (обидятся если кого забудешь и не позовешь)) ), потом собираем еще раз родителей и т.д. Соответственно, так же посещаем соответствующие праздники друзей/коллег/родственников. А НГ, как раз, чисто домашний, уютный праздник, именно для НАС. Даже гостей не зовем и не ходим в новогоднюю ночь. И если мы хотим поиграть- то идем и играем под грохот петард за окном, хотим спать- идем спать и т.д. ))

Мне кажется, что против посещения игры в новогоднюю ночь, как раз и выступают те, у кого что-то не так в жизни и они свои комплексы так скрывают. Ну или подростки, которым главное повод потусить без родителей. Я вот ничего плохого в этом не вижу. Кому как нравится, тот так НГ и проводит. Главное, что бы было самому человеку интересно и приятно.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #82 : 26 Декабря, 2018, 16:27:22 »
(показать/скрыть)

Не благодари.
Стоило бы заглянуть куда-либо еще кроме Википедии, информация в которой часто неточна или даже неверна. Социопат это не то слово, которое здесь уместно, как характеризующее большУю часть людей, проводящих праздники в игре. Например, характерной чертой социопатов является то, что они не умеют сопереживать, сочувствовать, испытывать чувство вины и привязанности. И это только маленькое уточнение. Так что благодарить и правда не за что  :).

Не, это клиника, однозначно.
Я им говорю, что люди не отмечающие НГ социопаты. Скидываю определение слова социопат. Выделяю момент на который стоит обратить внимание. А они приходят и говорят, что я не то имел введу?

Вы здоровы?  :facepalm:
Еще раз, для особенно особенных. Не надо додумывать за меня, что я хотел сказать. Спасибо.

Я хз, может надо еще сильнее разжевать. Попробую. Смотрю тут совсем все плохо.
Я не утверждаю, что ВСЕ кто проводит время в игре на НГ социопаты (перечитайте первой сообщение). Я привел их как одни из. Возможно есть еще те, которых я не упомянул. Ну так у вас есть шанс это сделать. Но переводить тему разговора на мою персону не лучший способ доказать свою точку зрения.

Фишко, почему с отменой минусов ты перестал бороться с троллями? Почему я должен сидеть и отгавкиваться от нападок в свой адрес?
Ты уж изволь отличать посты одних людей от других. Я тебе вообще ничего не писал про то, что ты там не то имел в виду. Мне не интересен перевод разговора на твою персону, но употребление слов в некорректном значении вводит в заблуждение других людей. Определение, данное тобой неверно, не смотря не то, что взято из Вики. Если тебе хочется оставаться невеждой в этом вопросе - оставайся.
Если ты пишешь, что-то на форуме, то даешь право другим людям обсуждать твои посты. Нечего тут истерики закатывать (да, это именно так выглядит), это просто смешно.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #83 : 26 Декабря, 2018, 16:33:31 »
И где противоречие умник? Совсем  желчью глаза затекли? Не способен понять прочитанное?
Мне действително сложно понять тебя
не утверждаю, что ВСЕ кто проводит время в игре на НГ социопаты
Первым своим сообщением в этой теме с заголовком Почему люди проводят праздники в World of Warcraft? ты утверждаешь.
Потому, что одинокие, социопаты
Так утверждаешь или нет?
Люди не отмечабющие НГ социопаты(хотя это не так и выделением жирного ты это не изменишь, даже если не брать в пример страны которые не отмечают новый год, чертовы социопаты, обстоятельства бавают разными и это не обязательно отрицание социальных норм.).
И если, что социопат для не социопата это вполне себе оскорбление, даже больше клевета. Но при этом ты называешь так целую группу людей даже не разобравшись, что именно означает социопат.
А теперь ты строишь из себя жертву на которую напали гнусные тролли(хотя на тебя никто не напада, не троллил и даже отвечать на эти "нападки" ты не обязан, как сам же и утверждаешь)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:40:21 by StknightOS »

Ungar

• Старожил

« Ответ #84 : 26 Декабря, 2018, 16:39:28 »
Так утверждаешь или нет?

Мне тебя еще научить в каких случаях ставится запятая и что она из себя представляет?
Не "одинокие социопаты" а "одинокие, социопаты".
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:41:16 by Ungar »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #85 : 26 Декабря, 2018, 16:40:10 »
Как-то это неправильно
Тебя и иже забыли спросить. Откуда ты знаешь, что правильно? Ты кто?

Ситуации могут быть разные. Я тоже этого не могу понять. Но я не один живу, и не мне судить тех, кто никому не мешает. Все эти нападки - быдлячество в чистом виде.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:44:26 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #86 : 26 Декабря, 2018, 16:43:45 »
Потому, что одинокие, социопаты или детишки, которым еще попросту рано праздновать в компании друзей вне дома, но не спать в НГ ночь разрешили.
Сказал будто что-то плохое. Одиночество - не всегда выбор. Социопатия, даже мизантропия в современном обществе овощном рагу - естественная реакция умных, но слабовольных, что тоже не всегда является выбором. А сам то ты давно личинкой был? Судя по сказанному - позавчера.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Aesde

• Старожил
« Ответ #87 : 26 Декабря, 2018, 16:44:48 »
Раньше меня подобные статьи умиляли, а сейчас - пугают.
Люди предпочитают ВОВ реальной жизни даже не смотря на то, что БФА не торт

Как-то это неправильно, чтоль.
Я не говорю, что нужно нае*ениться водяры и уснуть лицом в оливье или что-то в этом духе. Но можно же провести время с друзьями. Если их нет - просто пройтись по улице или посидеть в кафешке, отпраздновать, так сказать.

Ну не должна игра затмевать реальность.... или я отстал от трендов новомодных

Вы как дети. Объясню проще. С возрастом для многих НГ перестает быть "Вау!!! Целая ночь свободы и тусовок с девчонками и друзьями на большой и свободной хате!!!"

Лично у меня (хотя,может я, как тут пишут социопат), НГ далеко не самый важный и отмечаемый семьей праздник. День рождения дочки- да. Собираемся семьей, с дедушками/бабушками, зовем дочкиных подруг и т.д. День свадьбы- тоже отмечаем. Зовем друзей, которые нас с женой познакомили, идем в ресторан или собираем в загородном доме нашу старую кампанию и т.д. Наши дни рождения- тоже куда более значимый повод. Опять же, собираем друзей (обидятся если кого забудешь и не позовешь)) ), потом собираем еще раз родителей и т.д. Соответственно, так же посещаем соответствующие праздники друзей/коллег/родственников. А НГ, как раз, чисто домашний, уютный праздник, именно для НАС. Даже гостей не зовем и не ходим в новогоднюю ночь. И если мы хотим поиграть- то идем и играем под грохот петард за окном, хотим спать- идем спать и т.д. ))

Мне кажется, что против посещения игры в новогоднюю ночь, как раз и выступают те, у кого что-то не так в жизни и они свои комплексы так скрывают. Ну или подростки, которым главное повод потусить без родителей. Я вот ничего плохого в этом не вижу. Кому как нравится, тот так НГ и проводит. Главное, что бы было самому человеку интересно и приятно.

Посмотрим, что как ты запоешь, если твоя доча скажет «не хочу с вами встречать Новый Год, лучше на НГ в вове посижу».

Ungar

• Старожил

« Ответ #88 : 26 Декабря, 2018, 16:46:35 »
Потому, что одинокие, социопаты или детишки, которым еще попросту рано праздновать в компании друзей вне дома, но не спать в НГ ночь разрешили.
Сказал будто что-то плохое. Одиночество - не всегда выбор. Социопатия, даже мизантропия в современном обществе овощном рагу - естественная реакция умных, но слабовольных, что тоже не всегда является выбором. А сам то ты давно личинкой был? Судя по сказанному - позавчера.

Прочитано будто что то плохое.
33

Я не виноват, что вы привыкли воспринимать "ребенок, школьник" как что то плохое. Иногда "школьник" это просто "школьник". И опять же. Вы читая мое сообщение, что то там вычитали плохое, даже нет, вам показалось, что я это написал как то не так. И вы вините в этом меня. Опять за меня додумываете а потом обвиняете.

п.с. Сам буду встречать НГ в гордом одиночестве. Не в ВОВ, так как там делать нечего. И не в аддоне даже дело. Просто ВОВ сам надоел. Может в сингл какой то поиграю. Может фильм какой посмотрю. Может и спать лягу, хотя с моим графиком все равно раньше 2 не усну. Так как теперь "читается" мое первое сообщение?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:53:54 by Ungar »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #89 : 26 Декабря, 2018, 16:49:18 »
Посмотрим, что как ты запоешь, если твоя доча скажет «не хочу с вами встречать Новый Год, лучше на НГ в вове посижу».
Ты главное свою почаще пи*ди, иначе она точно - именно так и скажет.

И да, че за херня этот ваш новый год? Какой-то рандомный день, который мог быть любым из 365 других - сами придумали, сами и радуйтесь. Лично мне насрать на этот "праздник" - просто повод провести время в компании тех, кто дорог, для чего повод в принципе не нужен. А свой мистический ежегодный бредопафос приправленный великим смыслом которого нет, можете сложить квадратиком и засунуть сами знаете куда.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 16:53:01 by NawathStrikeBack »

закрыть