WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?  (Прочитано 25714 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #150 : 30 Декабря, 2018, 01:31:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фишко, почему с отменой минусов ты перестал бороться с троллями? Почему я должен сидеть и отгавкиваться от нападок в свой адрес?
Ох уж эти толстые тролли с тонкой душевной организацией.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #151 : 30 Декабря, 2018, 05:16:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
ты такой же нормальный, как любой обыватель в пальто в офисе, что навешивает ярлыки, только смотри, что бы тебе не навесили, ага.
Насколько же нужно иметь смещенный, отбитый и закостенелый кругозор, что для "веселья" тебе нужны рандомы по пути к твоему банкомату и без них ты себе не представляешь жизни?

Нормальным людям хватает своих близких и старых знакомых. Мне реально жалко ваших "старых" знакомых, ищуны "новых знакомств" все все по натуре одинаковые бтв. Это печально. Для вас сложно понять, что очень далеко не всем для "отдыха", развития, досуга, праздников и прочего нужны другие новые новые, новые и новые люди\девушки\жены\друзья, многие счастливы со своими "старыми" со своими постояными. Если ты любитель разнообразий своих и считаешь, что все обязаны праздновать твои праздники как тебе в голову вложилось, а ты сам забыл подумать своей - твои сексуальные проблемы, нормальный.

Если ты не чувствуешь себя в своих празднованиях и отдыхах самодостаточным хотя бы со своей второй половиной(не то, что бы в соло) то у меня для тебя плохие новости, ты не экстраверт, ты другое.
Может тебя просто переклинило на фоне того, что любой, кто сидит дома дольше 1 часа из своего свободного времени - хикан и не лечится? Или ты вообще имеешь ввиду ту клинику про разрушенные соц-связи от тех самых в старте топика? Просто не надо мешать все в одно.
Сидеть отдыхать дома и искать судорожно веселья на чьей-то тусе это только в твоем мышлении черное-белое. Только вы обычно этого не понимаете :)
А можно просто играть в период НГ в игру, так как для тебя это такой же день как и остальные 364 дня (так как ты социопат и тебе не интересны эти праздники).
внимание, человек, которому не интересны чьи-то праздники - социопат, минутка веселых медицинских терминов, надеюсь ты не работаешь в сфере здравоохранения, хотя...
А вот это сложный вопрос...)))) Я вот иногда задумываюсь, что мне будет проще услышать в ее лет 14-15: "Я на НГ в ВоВ посижу" или " Я на НГ с подружкой на дачу к Маринке поеду, но ты пап не думай, там одни девчонки будут". Я то в свои 18-20 лет в ВоВ не сидел, а вот на дачах Маринок бывал...))))

Наоборот, очень легкий ответ, никому не хочется, чтобы твой ребенок так задротил в какую-то игру, чтобы не с кем было встретить праздник.

Откуда такие крайности? Если НГ в ВоВ, то не с кем встретить праздник... Почему не с кем то? А если разговор будет не про ВоВ. Ну, например, просто лег человек спать в час ночи. На рыбалку с утра хочет с другом зимнюю махнуть, например. Что- лузер? Жену на рыбалку и кореша променял?  Или всем обязательно веселиться, как припадочный до упаду в эту ночь, причем обязательно тусой?
у них в головах сидит только их модель поведения, если ты решил посидеть почилить за джостиком\в кинце, то ты социопат, такие дела, а у них высокая степерь празднования, а у тебя нет. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Встречаешь его тихо без толпы? - социопат ссаный©

Очевидно, что убивать отношения\семью из-за чего бы то ни было - безмерно плохо, только вы путаете теплое с мягким те, настоящие социопаты, ушли в сеть не из-за вова, а потому что есть куда, раньше бы они точно так же все просрали, был бы инет или нет, хиканы были не только во времена развитого интернета же, затворники существовали всегда, что поделать?

тут буквально о "ненормальности" не праздновать НГ в кампаниях различных отписывались люди, что в другой теме жаловались, что им вов не давал жизнью заниматься вообще(дядям большим с семьями и работами ага), в залы ходить, работу делать(неужели настолько ньюфаги, что надо сидеть 90% времени онлайн -_-?). НК что ты делаешь вообще, перестань.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2018, 06:03:11 by Afenar »

закрыть