WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?  (Прочитано 43469 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?
« Ответ #105 : 16 Ноября, 2018, 16:06:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Сотрудничество между этими странами сказали, а так же отсутсвие претензий и открытого конфликта на сегодняшний день.
На заборе тоже много чего сказали - своей головой думать надо. Это политика.
Конечно надо думать, особенно прежде чем писать этот бред. А в вове союзы не политика? Или как это, опровергает мои слова?
В Вове политика фентози ММО, в реале - просто политика, при рассвете эпохи тотального пиздежа. Япония проиграла. Она не смогла ответить ни США за Хиросиму, ни союзникам за дядю Адика. Ну конечно она теперь союзник самой влиятельной державы на земле, а чоб нет то?
Даже если мир ВОВ скатится в такое же политговнище одной из фракций, чтобы дружить с другой придется сначала как следует всосать.
А как собсно это опровергает мои слова?
И еще вопрос, а кто все таки всовал в осаде Оргриммара? Почему-то сразу после нее прошло совместное нападение на дренор, а затем и на расколотые острова, Сильвана сражалась бок о бок с Варианом, Тралл с Мараадом, человек Кадгар вел обе фракции, а в легионе и вовсе все конфликты(с единственным исключением, если конечно не брать в расчет офигенно шедевральные башни) перетекли к классовым организациям. Мистика, не иначе.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 16:08:47 by StknightOS »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #106 : 16 Ноября, 2018, 16:10:35 »
(показать/скрыть)
Сотрудничество между этими странами сказали, а так же отсутсвие претензий и открытого конфликта на сегодняшний день.
На заборе тоже много чего сказали - своей головой думать надо. Это политика.
Конечно надо думать, особенно прежде чем писать этот бред. А в вове союзы не политика? Или как это, опровергает мои слова?
В Вове политика фентози ММО, в реале - просто политика, при рассвете эпохи тотального пиздежа. Япония проиграла. Она не смогла ответить ни США за Хиросиму, ни союзникам за дядю Адика. Ну конечно она теперь союзник самой влиятельной державы на земле, а чоб нет то?
Даже если мир ВОВ скатится в такое же политговнище одной из фракций, чтобы дружить с другой придется сначала как следует всосать.
А как собсно это опровергает мои слова?
И еще вопрос, а кто все таки всовал в осаде Оргриммара? Почему-то сразу после нее прошло совместное нападение на расколотые острова, Сильвана сражалась бок о бок с Варианом, а все конфликты(с единственным исключением, если конечно не брать в расчет офигенно шедевральные башни) перетекли к классовым организациям. Мистика, не иначе.
Игромех жэ. США хоть и накидалии япошкам по самое не могу, но в отличии от последних у них нет такого лютого количества канабиноидов в крови, чтобы умело вязать сюжет и игромех.
Что же до объединения против общего врага, то они были есть и будут, не зависимо от положения между фракциями.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

StknightOS

• Старожил
« Ответ #107 : 16 Ноября, 2018, 16:14:16 »
(показать/скрыть)
Игромех жэ. США хоть и накидалии япошкам по самое не могу, но в отличии от последних у них нет такого лютого количества канабиноидов в крови, чтобы умело вязать сюжет и игромех.
Что же до объединения против общего врага, то они были есть и будут, не зависимо от положения между фракциями.
Ага, то есть игромех помешает этому?
Сурьозна? То есть воргены простят отреков за отжима государства и истребление? хуманы орков за первые войны? Таурена дворфов за осквернение могил предков? Что вы там все курите? Такому дерьму даже самые упоротыми сценаристы позавидуют..
Или то, что в реальном мире сотрудничество стран между которыми когда-то была война это политика? Я уже запутался...

Ок спрошу прямо:
Что упоротого в том, что расы могут забыть свои старые обиды и зарыть топор войны, если
а) Они уже забывали старые обиды и зарывали топор войны во вселенной Варкрафта.
б) Примеры такому есть и в раельном мире.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 16:17:48 by StknightOS »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 16 Ноября, 2018, 16:51:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
объеденим фракции, введём крепости, осады, свободное пвп в мире! вобщем сделаем из вова линейку в которой можно прыгать?
нунахрен

у меня есть идея лучше: вырезать всю фракцию аленей, кого не вырезать - взять в рабство, по сути тоже объеденение.. вот будет норм воще!

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 16 Ноября, 2018, 16:54:14 »
Когда я начинал играть а ВОВ, сама идея разделения на две фракции казалась мне достаточно глупой. Особенно с точки зрения пвп. Какой смысл воевать если убитый ничего не теряет, если ты не можешь поговорить с врагом, если враг для тебя просто какой то ноунейм которого ты никогда не увидишь. Зачем всё это? намного логичней система пвп как линейке или еве. Гильдии, фракции, осады и тому подобное.
Хотя не думаю что ВОВ до этого дойдет, слишком консервативны, просто повторяют одно и то же каждое дополнение с минимальными нововведениями.

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 16 Ноября, 2018, 17:05:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Объединения фракций не должно быть хотя бы по одной причине - мелкие мразотные недочеловечки должны сидеть в своём Альянсе и даже не думать тянуть свои четырёхпалые ручонки к нашей прекрасной Орде. Вот вышвырните гномов нахрен - тогда и можно будет поговорить об объединении, а пока сами варитесь в своей заразе с розовыми хвостиками и бородёнками  :-X

Frensis

• Ветеран
« Ответ #111 : 16 Ноября, 2018, 17:07:50 »
Ок спрошу прямо:
Что упоротого в том, что расы могут забыть свои старые обиды и зарыть топор войны, если

Всё просто же:
а) Если не будет старых обид и старых конфликтов, то Варкрафт уже не Варкрафт
б) В раельном мире политика, а у нас тут не реальный мир, а мир военного ремесла!

В вк3 добавили ололо 3 фракции (нежить, демоны и нэ), нэ стали союзниками в военном альянсе с ордой (которые обзавелись другими троллями и ваще левыми коровами) и альянсом (тавтология, ага), а трупы нерзула служили демонам, а потом в тфт нам дали отколовшихся из синих бладов, неподчиняющихся семейной паре стражей, бунтовщиков дохляков из лордерона, особо буйного нэ, который пытается воевать с демонами, но на самом деле он служит одному из главных демонов, а потом он отправляет по партийному заданию (я ж правильно помню?) с армией из бладоэльфов, наг (который к слову служат демонам, но непрочь служить и чуваку, работающему на демонов, но на самом деле воющем с ними, а потом нам рассказывают, что наги прислуживают древним богам, которые и являются главными врагами демонов, но также и врогами всего жевого!, то есть по "враг моего врага мой друг" - выходит, что демоны то нам помочь хотят, да), также ему служат орки, пьющие кровь, дренеи, которые не дренеи, а падшие/потерянные и они родня титульной расы демонов, ну и переметнувшиеся демоны просто потомушта, и всё это пытается убить главу нежити.
Да от вставки картинк вот_это_поворот.jpg тут она б одна и осталась, а вся взаимосвязь всех народов запредельной тьмы выглядит как-то так, если заменить диаграмму картинкой:
(показать/скрыть)
А потом в вов нэ перевели в альянс, восставшие трупы оказались в орде, а в бк эльфятина вступила в орду, а дренеи оказались не такими как мы себе их представляли и вступили в альянс. А потом и трупы трупа на троне сохранив титулы и звания в своём ордене оказались в О и А, а через несколько лет и разные эльфы Предателя тоже вступили в А и О, а почему бы блеать и нет.

А тут нам рассказывают про исконное противостояние людей и орков. Точней Мертвых и Молодых, тьфу, уже Мертвых и Черноглазых, да. А, ну и главное троллей не забыть, всегда должны быть тролли, разные -  это важно!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #112 : 16 Ноября, 2018, 17:43:27 »
(показать/скрыть)
Сурьозна? То есть воргены простят отреков за отжима государства и истребление? хуманы орков за первые войны? Таурена дворфов за осквернение могил предков? Что вы там все курите? Такому дерьму даже самые упоротыми сценаристы позавидуют..
Или то, что в реальном мире сотрудничество стран между которыми когда-то была война это политика? Я уже запутался...

Ок спрошу прямо:
1) "Они" это лишь часть народов, либо те, кому хватило мозгов НА ВРЕМЯ общей угрозы отразить ее совместно. Это не мир, даже не перемирие. В одной из книг по варику хуман в таверне тоже орков защищал, потому что сражался с ними бок о бок против легиона. Это не помешало другим хуманами построить крепость посреди дуротара. Так вот, лично я тот самый другой хуман, только орк. Мир нужно в реале создавать, а игры созданы в ТЧ чтобы спускать пар.
2) пример с Японией и США был изначально неудачный, потому что США буквально победили Японию, что бы там ни диктовала так называемая политкорректность. Разумеется ни одна из фракций не победит, потому что игромез, потому что невыгодный свет и ещё много других потому что. Посмеют вангануть, что итогом бфа станет гибель/осаждение агрессоров с обоих  сторон, но это не приведет к миру - максимум к совместному рейду. То же ваше ненавистное пвп из игры никто не выпилит, потому что это огромный пласт. Потому что бг. И опять - много ещё таких потому что.
Лично меня напрягает даже не это, а то с какой лёгкостью некоторые отбитые пророчат мир со всеми истекающими, дескать на пвп фазе никто не воюет, пвп мертво, ганкеры уроды, и вот у меня логичный вопрос: вас вообще е*ет, что там на пвп фазе? В конце концов теперь даже не нужно мириться с типом сервера ради прогресса, херли всем этим чудовищам до чужого фана?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
« Ответ #113 : 16 Ноября, 2018, 17:55:11 »
1) "Они" это лишь часть народов, либо те, кому хватило мозгов НА ВРЕМЯ общей угрозы отразить ее совместно. Это не мир, даже не перемирие. В одной из книг по варику хуман в таверне тоже орков защищал, потому что сражался с ними бок о бок против легиона. Это не помешало другим хуманами построить крепость посреди дуротара. Так вот, лично я тот самый другой хуман, только орк. Мир нужно в реале создавать, а игры созданы в ТЧ чтобы спускать пар.
Ну вон кс есть, там всё логично. Ну сидж там, да даже хотс и прочие моба. А у нас тут живой мир существующий в этом виде уже 14 лет и почти день. А нас всё шлаком кормят времен 25летней давности, ага. Никто ж не запрещает в игре делать "Моя орк, моя сильный, моя бить тебя топором!" Просто каждый виток конфликт все больше и больше походит на бред.

Лично меня напрягает даже не это, а то с какой лёгкостью некоторые отбитые пророчат мир со всеми истекающими, дескать на пвп фазе никто не воюет, пвп мертво, ганкеры уроды, и вот у меня логичный вопрос: вас вообще е*ет, что там на пвп фазе? В конце концов теперь даже не нужно мириться с типом сервера ради прогресса, херли всем этим чудовищам до чужого фана?
А кто про этот ваш "фан" говорил?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #114 : 16 Ноября, 2018, 18:13:38 »
Он предпочел бы другой путь: Орда и Альянс могли бы “когда-нибудь” объединится. “Это большой урок для Азерота, – заключил он. – Все сражения, через которые мы прошли, даже оказавшись по разные стороны баррикад, были ради одной чертовой цели. Ради нашего дома.”[/i]
Этот ебанат обкурился что ли? Мира не может быть по определению. ОНИ СОЖГЛИ ТЕЛЬДРАССИЛ!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

StknightOS

• Старожил
« Ответ #115 : 16 Ноября, 2018, 18:22:48 »
(показать/скрыть)

Ок спрошу прямо:
2) пример с Японией и США был изначально неудачный, потому что США буквально победили Японию, что бы там ни диктовала так называемая политкорректность. Разумеется ни одна из фракций не победит, потому что игромез, потому что невыгодный свет и ещё много других потому что. Посмеют вангануть, что итогом бфа станет гибель/осаждение агрессоров с обоих  сторон, но это не приведет к миру - максимум к совместному рейду. То же ваше ненавистное пвп из игры никто не выпилит, потому что это огромный пласт. Потому что бг. И опять - много ещё таких потому что.
1) Хуманы не вспоминают орков как убийц в первой войне, а орки внезапно не вспоминают хуманов как поработителей. Как бы эти обиды давно в прошлом. Все обиды на трупов уйдут если сильвашку замочат в сортире. А таурены вообще мастера прощать, им в конце концов члены своей же фракции куда больше урона нанесли.
2) А если не победили бы, то не простили бы? Такой бред то писать не надо... Ничто не мешает Японии быть политическим противником США сегодня, но этого не происходит, потому что старые обиды в прошолом и сотрудничать выгоднее.
Может хватит по уровню высасывания из пальца соревноваться со сценаристами БФА? "Я не хочу объединения фракций" умещается в одно предложение...
И кстати, херли тебе чудище до нашего фана?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 18:25:30 by StknightOS »

lionet1

• Старожил

« Ответ #116 : 16 Ноября, 2018, 18:38:29 »
То есть w3 не варкрафт?
Ты выражайся точнее - что есть w3?
Вспомним - чуть ни каждое дополнение мы сперва воевали, потом вместе превозмогали.
Не нужно перекладывать мысли тупых разрабов на игроков. Шреки - это мусор. За них на постоянной основе(не так, чтобы квестики посмотреть, ибо интересно же) играют отбросы реального общества. Ибо нормальный человек не может играть за ЭТО.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 16 Ноября, 2018, 19:25:20 »
Как? Противостояние орды и альянса - основа WoW всегда была есть и будет, все Короли Личи, Десвинги и Легионы - небольшие передышки в основной войне двух фракций, самому главному противостоянию, а с его затуханием, исчезнет и сама игра ;) Зачем заходить в игру, если Альянс больше не сосед ?)  :D
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 19:27:05 by ekso »
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 16 Ноября, 2018, 19:38:34 »
И вот только не нужно примерять на ВоВ ирл принципы мироустройства, в ВоВ нету самой фундоментальной движущей силы реального мира - возможности отъема материальных благ у других участником социума, за крайне редкими исключениями в виде случаев мошенничества в игре например.
W8 Diablo 4

lionet1

• Старожил

« Ответ #119 : 16 Ноября, 2018, 19:56:26 »
И вот только не нужно примерять на ВоВ ирл принципы мироустройства, в ВоВ нету самой фундоментальной движущей силы реального мира - возможности отъема материальных благ у других участником социума, за крайне редкими исключениями в виде случаев мошенничества в игре например.
Почему же нельзя примерять? Тебе нравятся потные, вонючие, немытые животные (ака таурены) которые постоянно чешутся? Или может у тебя аппетит разыгрывается при виде мертвяков, у которых кости проглядывают сквозь куски плоти? Спешу тебя заверить, что у нормальных людей, это вызывает как минимум чувство брезгливости.

закрыть