WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?  (Прочитано 43496 раз)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Re: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?
« Ответ #90 : 16 Ноября, 2018, 14:42:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда должно быть FOR THE HODRE! и FOR THE ALIANCE
Только сейчас понял, что эти фразы я читаю голосами Сильваны и Андуина у себя в голове. Первый ролик перед БФА был шедевром :P

А я голосом орка и человека.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 16 Ноября, 2018, 14:43:01 »
Вот мне вообше без разницы, сколько будет фракций. ПвП можно и без них сделать, а для остального они особо и не нужны. Мобы, рарники и боссы в инстах/рейдах все равно одни для обеих фракций. А так как РП мертво, то все истории о том, что "Я пришел играть рыцарем на белом коне" ( с ником Васянтерминатор, ага), уже не актуальны.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 16 Ноября, 2018, 14:47:04 »
Близы неоднократно говорили и писали, что конфлик фракций - принцип игры. Поэтому фантазии на эту тему - пустая болтовня и трата времени.
Близзы неоднократно говорили и что ваниллу не станут воскрешать...

Есть фундаментальные вещи, которые нельзя менять. Иначе это нарушит все, если не уничтожит.
В основе любого сюжета лежит конфликт. В основе ММОРПГ лежит конфликт противоборствующих сил.

Речь пойдет не о ликвидации конфликта как такового, а изменение формата и участников сторон конфликта, история знает много случаев, когда враждующие или недолюбливающие друг друга стороны "резко переобувались", через "враг моего врага" и т.д.
Таким образом может измениться название союза и рас его участников, так и состав фракционный. Объединения бывают не только рассово/национальные, а еще и идеологические.

Вряд ли, при правильной реализации хоть, что то пострадает, другое дело, что сценаристы ВоВа упоротые школьники (возможно в возрасте) и прописать по человечески они ничего не смогут, вот это уже вопрос открытый.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 16 Ноября, 2018, 14:51:45 »
Мне плевать с кем вы там лабзаетесь в закоулках, я пришел убивать альянс, и я продолжу это делать, либо дропну эту игру. Так яснее? Крабьте свои рейды, целуйте белочек в пве фазе сколько влезет, но не смейте ссать в чужой горшок!
Дружище, с таким подходом ты бы выше первого уровня не прокачался бы. Или будешь дальше врать о том, что не помогал охотникам с добычей мяса? И воду к колодцу не носил? Ага, рассказывай тут сказки, убиватор.

Наверное поэтому в тесо противостояние сконцентрировано только в одной локации, единственное место где есть разница выбора стороны конфликта
Падажжите, в последний раз когда я включал тесо, для того, чтобы сунуться фо фракцию нефракционной расой, требовалась покупка платного дополнения. Выбор в любом случае влиял на наше пве окружение.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 15:04:39 by SeverDenta »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #94 : 16 Ноября, 2018, 15:33:45 »
Падажжите, в последний раз когда я включал тесо, для того, чтобы сунуться фо фракцию нефракционной расой, требовалась покупка платного дополнения. Выбор в любом случае влиял на наше пве окружение.
Сейчас во первых актуальный сюжет в Саммерсете, до этого был в Морровинде, туда разумеется принимали всех и сюжеты были одни на всех.
А во вторых, по всему миру можно бродить свободно и делать квесты в любых локациях. При этом есть скаллирование, поэтому в любой локации ты будешь получать актуальный опыт и награды

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 16 Ноября, 2018, 15:38:43 »
Сейчас во первых актуальный сюжет в Саммерсете, до этого был в Морровинде, туда разумеется принимали всех и сюжеты были одни на всех.
А во вторых, по всему миру можно бродить свободно и делать квесты в любых локациях. При этом есть скаллирование, поэтому в любой локации ты будешь получать актуальный опыт и награды
Я вам про фому а вы мне про ерему. Каждой фракции соответствует свой набор рас. Пвешить с представителями чужой фракции, насколько я помню, было нельзя. Чтобы все таки играть за фракцию расой, которая не относится к этой фракции, требовалось платное дополнение, которое большинство игроков попросту игнорировало.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #96 : 16 Ноября, 2018, 15:40:44 »
Спасибо, но нет. "WarCraft" без межфракционной войны не будет "WarCraft'ом".

Межфракционная вражда ушла на нет в ВК2. Много еще таких вот лохопедов, которые "WarCraft" без межфракционной войны не будет "WarCraft'ом"  :facepalm:
Сурьозна? То есть воргены простят отреков за отжима государства и истребление? хуманы орков за первые войны? Таурена дворфов за осквернение могил предков? Что вы там все курите? Такому дерьму даже самые упоротыми сценаристы позавидуют..
Японцы США за Хиросиму и Нагасаки? Германию за вторую мировую?
Вы где такие идиотские сюжеты достаете?

;D
Кто сказал, что японцы простили США, кисель или как там эту переобутую по КД свиноматку с первого канала? Япония проиграла, Германия проиграла, орда и альянс все ещё воюют.
Сотрудничество между этими странами сказали, а так же отсутсвие претензий и открытого конфликта на сегодняшний день.
На заборе тоже много чего сказали - своей головой думать надо. Это политика.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

StknightOS

• Старожил
« Ответ #97 : 16 Ноября, 2018, 15:45:51 »
Я вам про фому а вы мне про ерему. Каждой фракции соответствует свой набор рас. Пвешить с представителями чужой фракции, насколько я помню, было нельзя. Чтобы все таки играть за фракцию расой, которая не относится к этой фракции, требовалось платное дополнение, которое большинство игроков попросту игнорировало.
пвешить сейчас можно без ограничений.
Выбор расы я не расматривал отдельно от выбора фракции как и в вове, поэтому про это не упоминал, это все таки к "конфликту противоборствующих сил" не относилось. И даже бг введеные в морровинде собирабтся из любых рас. И в коцне сюжетки с Молаг Балом дают возможность сменить фракцию. Но вне зависимости от выбора фракции, посещать можно любую локацию, и лишь в сиродиле это будет иметь жесткие ограничения
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 15:55:34 by StknightOS »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #98 : 16 Ноября, 2018, 15:48:10 »
(показать/скрыть)
Сотрудничество между этими странами сказали, а так же отсутсвие претензий и открытого конфликта на сегодняшний день.
Конечно надо думать, особенно прежде чем писать этот бред. А в вове союзы не политика? Или как это, опровергает мои слова?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 15:54:43 by StknightOS »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #99 : 16 Ноября, 2018, 15:55:02 »
Есть фундаментальные вещи, которые нельзя менять. Иначе это нарушит все, если не уничтожит.
В основе любого сюжета лежит конфликт. В основе ММОРПГ лежит конфликт противоборствующих сил.
Наверное поэтому в тесо противостояние сконцентрировано только в одной локации, единственное место где есть разница выбора стороны конфликта, а в сюжете на это самое противостояние уже давно забили и в большинстве современных мморпг диванная кровожадность пвпшеров, никак не ограничивает людей объединяться в пве контенте.
Возможно поэтому тэсо никому не всрался, что нет ощущения неизвестности? Ты можешь **сосить имперцев, тебе и слова никто не скажет. В ВОВ же противостояние фракций это уже что-то совсем личное. Это не значит, что я сейчас пойду аликов в реале казнить, это значит, что ощущения вражды неотъемлемая часть ВОВ, без которой он лишится сначало части потерявшего интерес комьюнити, а после превратиться в очередную стухшую поделку лишённую чувств. И дело тут даже не в пвп, а в том, что комьюнити ВОВ состоит из стартеров под и за 30, которые ~10 лет как занимались виртуальным неодобрением.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

StknightOS

• Старожил
« Ответ #100 : 16 Ноября, 2018, 15:58:42 »
Наверное поэтому в тесо противостояние сконцентрировано только в одной локации, единственное место где есть разница выбора стороны конфликта, а в сюжете на это самое противостояние уже давно забили и в большинстве современных мморпг диванная кровожадность пвпшеров, никак не ограничивает людей объединяться в пве контенте.
Возможно поэтому тэсо никому не всрался, что нет ощущения неизвестности? Ты можешь **сосить имперцев, тебе и слова никто не скажет. В ВОВ же противостояние фракций это уже что-то совсем личное. Это не значит, что я сейчас пойду аликов в реале казнить, это значит, что ощущения вражды неотъемлемая часть ВОВ, без которой он лишится сначало части потерявшего интерес комьюнити, а после превратиться в очередную стухшую поделку лишённую чувств. И дело тут даже не в пвп, а в том, что комьюнити ВОВ состоит из стартеров под и за 30, которые ~10 лет как занимались виртуальным неодобрением.
Ну можешь, конечно и дальше дрочить на заезжанные конфликты, наверное это безумно интересно кх..кх.бфа...кх..говно..кх, но я бы предпочел что-то новое.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 16 Ноября, 2018, 15:59:36 »
В ВОВ же противостояние фракций это уже что-то совсем личное. Это не значит, что я сейчас пойду аликов в реале казнить, это значит, что ощущения вражды неотъемлемая часть ВОВ, без которой он лишится сначало части потерявшего интерес комьюнити, а после превратиться в очередную стухшую поделку лишённую чувств. И дело тут даже не в пвп, а в том, что комьюнити ВОВ состоит из стартеров под и за 30, которые ~10 лет как занимались виртуальным неодобрением.
Ой, я вас умоляю. Ганкер - человек с уймой свободного времени, и только. ПВП давно мертво уже.
Единственное, к чему коммунити варкрафта солидарно - это ненависть к бладэльфам. Но не к противоположной фракции.

Feidhelm

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 16 Ноября, 2018, 16:01:18 »
 игра все-таки называется Мир военного ремесла,  а значит в любом случае война при исчезновении Орды и альянса никуда не денется, просто, как тут уже написали, можно создать новые стороны конфликта и мне кажется, что тут возможны два варианта, которые уже здесь написали выше :
1. Война между силами света и бездны: обеим сторонам неважно какой расы игрок и обе стороны можно сделать привлекательными для игроков
2. Война между несколькими мелкими фракциями, которым также неважна раса, но имеются непреодолимые разногласия с другими фракциями

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #103 : 16 Ноября, 2018, 16:01:57 »
(показать/скрыть)
Конечно надо думать, особенно прежде чем писать этот бред. А в вове союзы не политика? Или как это, опровергает мои слова?
В Вове политика фентози ММО, в реале - просто политика, при рассвете эпохи тотального пиздежа. Япония проиграла. Она не смогла ответить ни США за Хиросиму, ни союзникам за дядю Адика. Ну конечно она теперь союзник самой влиятельной державы на земле, а чоб нет то?
Даже если мир ВОВ скатится в такое же политговнище одной из фракций, чтобы дружить с другой придется сначала как следует всосать.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #104 : 16 Ноября, 2018, 16:03:39 »
В ВОВ же противостояние фракций это уже что-то совсем личное. Это не значит, что я сейчас пойду аликов в реале казнить, это значит, что ощущения вражды неотъемлемая часть ВОВ, без которой он лишится сначало части потерявшего интерес комьюнити, а после превратиться в очередную стухшую поделку лишённую чувств. И дело тут даже не в пвп, а в том, что комьюнити ВОВ состоит из стартеров под и за 30, которые ~10 лет как занимались виртуальным неодобрением.
Ой, я вас умоляю. Ганкер - человек с уймой свободного времени, и только. ПВП давно мертво уже.
Единственное, к чему коммунити варкрафта солидарно - это ненависть к бладэльфам. Но не к противоположной фракции.
а теперь перечитай еще раз

закрыть